Мужчина пишет, но не приглашает на второе свидание
Познакомились на сайте знакомств. Полтора месяца переписок, потом наконец-то пригласил на свидание. Все прошло замечательно. Когда зашла в ресторан и подошла к столику, его лицо просто расплылось в улыбке при виде меня))) Прекрасный вечер. Дальше предложил прогуляться. После прогулки заглянули в новый бар. В итоге, вместо запланированных пары часов, провели вместе 6) в общем, химия была) окрылённая заходу домой с готовностью принимать ухаживания, а по итогу редкие сообщения на отвлечённые темы и ни намёка на второе свидание. Не понимаю, в чем дело. Уже достаточно не глупа, чтобы отличить искреннюю заинтересованность его на свидании от простой вежливости #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, почему вы здесь спрашиваете, а не спросите у мужчины? Где ваша искренность? Вам есть чего скрывать? Боитесь, что он манипулятор? Так спросите у него! Видимо это сценарий... ваш. Ну и каково жить по сценарию?
Ну так вы не видите что ли что пишут я девушка поэтому я должна сидеть молчать и ждать то есть должна играть по его сценарию и ждать больше типа она ничего делать не должна, сама предпринимать ничего не должна. Сами ведут себя так что позволяют играть по правилам мужика. Во дуры
17 декабря
Как надоели эти советы *** ,типа, ты не должна там с ним больше часа общаться или ещё что. Если ей с ним хорошо ,почему она должна смотреть на часы. Если ему с ней не очень-то пусть он и уходит вежливо . Вечно эти правила тупые. Запомните ,если людям хорошо ,то им хорошо и они хотят видеться чаще. Это понятно же по законам природы. А вот эти все переписки ,общение виртуальное убивает напрочь нормальные отношения в реале. На вопрос почему не приглашает - не знаю. Он только это может знать. Позовите его Вы куда - то. В музей,кино,театр я не знаю. В Вашем городе наверно есть места. И задавайте всегда четкие вопросы людям с которыми общаетесь.
Гость
Как надоели эти советы *** ,типа, ты не должна там с ним больше часа общаться или ещё что. Если ей с ним хорошо ,почему она должна смотреть на часы. Если ему с ней не очень-то пусть он и уходит вежливо . Вечно эти правила тупые. Запомните ,если людям хорошо ,то им хорошо и они хотят видеться чаще. Это понятно же по законам природы. А вот эти все переписки ,общение виртуальное убивает напрочь нормальные отношения в реале. На вопрос почему не приглашает - не знаю. Он только это может знать. Позовите его Вы куда - то. В музей,кино,театр я не знаю. В Вашем городе наверно есть места. И задавайте всегда четкие вопросы людям с которыми общаетесь.
Автор так и сделала как ты сказала, тусила с ним весь день, треплется как с подружкой или мамой часами
Сейчас ещё по твоему совету позовёт куданибудь))
Тогда какого фига она пришла на форум?) может потому что результат не радует?) и мужик отдаляется?)
Но вы конечно делайте как знаете !
Ведите себя с мужиком так же как с бабой ( мамой/подругой) и нойте на форуме потом
Тогда какого фига она пришла на форум?) может потому что результат не радует?) и мужик отдаляется?)
Ведите себя с мужиком так же как с бабой ( мамой/подругой) и нойте на форуме потом
Гость
Женат, 100%.или дева есть.
Свободных мужиков после 22 лет уже нет. Ты как с луны свалилась.
Свободных мужиков после 22 лет уже нет. Ты как с луны свалилась.
Гость
Не так сильно вы ему понравились как вам показалось. Возможно он и не против вас оприходовать разок другой, но не ухаживать, добиваться, танцы с бубнами танцевать. Потому как не загорелось. Просто приятно провел вечер и все. Иначе он бы давно вас снова пригласил. Либо после вас он сходил на свидание с другой которая больше понравилась, но непонятно сложится там или нет, держит вас на всякий случай как запаску. Может он вообще женат или с девушкой, а с вами развеялся. Уедет его девушка из города снова вас на свидание пригласит
жених с топором
знакомщики на сайтах знакомств профессионально демонстрирую натуральную заинтересованность, улыбки и химию) У меня было масса свиданок, где тоже казалось, что вот оно- она потекла и заинтересовалась. Полная фальшь. Это достигается частными встречами с новыми людьми. Искренно себя ведут, кто не ходит на свиданки постоянно- там будут натуральные эмоции
Дама истинная
Автор ты вроде незлая, хорошая, но очень глупая
Все верно написали выше умные тетки,
Какие 6 часов? Уходить надо быстро и на пике, чтобы ему всегда мало было
Ещё и за вечер поблагодарила🤦🏻♀️
Ему тупо неинтересно стало, посмотри на ютюбе как ведут себя кошки когда мышь от них не убегает, вот это и есть то как задумано природой, а не то на вумане насоветуют люди проецируя свой дефективный опыт и общую глупость
Ему тупо неинтересно стало, посмотри на ютюбе как ведут себя кошки когда мышь от них не убегает, вот это и есть то как задумано природой, а не то на вумане насоветуют люди проецируя свой дефективный опыт и общую глупость
А что плохого в том, чтобы поблагодарить за вечер?)) это элементарная вежливость. Я всегда благодарила на первом свидании, когда меня приглашали куда-то. И заинтересованности во мне это не уменьшало.
Дама истинная
И начюсчет 45 минут ересь полная. Мои свидания обычно длились около полутора- двух часов посиделок в кафе, ресторане.
Гость
"готовностью принимать ухаживания" 😂 Нищета на врыве.
Он ждет от тебя инициативы, пригласи его куда нибудь.
Он ждет от тебя инициативы, пригласи его куда нибудь.
Автор, не слушайте местных нищебродов. Если не зацепила парня, то уже навряд ли что-то изменится. Если девушка нравится, то зовут на второе свидание сразу. Перестаньте писать ему и он сам исчезнет.
Гость
Отвечаю как мужчина. Вы ему понравились как девушка, но не подошли как женщина. Он не стал тратить ваше время и слился.. ) Второго свидания не будет
Ерунда какая написана...
Автор, всё банально просто, он параллельно встречается ещё с другой или другими.
Вы ему понравились, но ему также понравилась ещё Лена, Таня и Оля... А ещё нужно новых пригласить на свидание, с которыми была только переписка, интересно какие они...
Не тратьте своё драгоценное время на него! И знакомьтесь вживую. Может быть коллега, может друг знакомых или друзей, может быть на каком-то мероприятии познакомитесь... может быть случайно, когда не ожидаете...
Но 99% нормальных мужчин не сидят на сайтах, а знакомятся вживую! Иногда 1% туда забредает, но у Вас шансы ничтожны там кого-то нормального встретить.
Автор, всё банально просто, он параллельно встречается ещё с другой или другими.
Вы ему понравились, но ему также понравилась ещё Лена, Таня и Оля... А ещё нужно новых пригласить на свидание, с которыми была только переписка, интересно какие они...
Не тратьте своё драгоценное время на него! И знакомьтесь вживую. Может быть коллега, может друг знакомых или друзей, может быть на каком-то мероприятии познакомитесь... может быть случайно, когда не ожидаете...
Но 99% нормальных мужчин не сидят на сайтах, а знакомятся вживую! Иногда 1% туда забредает, но у Вас шансы ничтожны там кого-то нормального встретить.
Тамара
женатый или не один живет. пока нет возможности встретиться.
С полезностями для кого..?
Для мужика, который потратил время и бабки на ресторан и бар..?
Надеюсь, она ему хотя бы от$о$ала. Иначе как то даже наивно сидеть и ждать пришлашения на второе свидание... 😂😂😂
Для мужика, который потратил время и бабки на ресторан и бар..?
Надеюсь, она ему хотя бы от$о$ала. Иначе как то даже наивно сидеть и ждать пришлашения на второе свидание... 😂😂😂
На фиг вообще тратить бабки на рестик и время, когда прости-тутки дешевле и значительная экономия во времени?
Стоит только достать бумажник, расстегнуть ширинку и получить удовольствие. )
Стоит только достать бумажник, расстегнуть ширинку и получить удовольствие. )
Гость
Автор , здравствуйте! У меня история 1в1, чем закончилась ваша ?
Гость
Автор, мужчины не понимают намеков, возможно он ждёт от вас приглашения (тк первый он пригласил), может переживает, что он вам не понравился, обсудите с ним все прямо лучше, почему что да как, какие у него ожидания от этого всего.
В половине случаев мы все понимае..особенно эпус. Я готова принимать ухаживания) так я тоже готов готов и даже без женщин) завтра ко мне зайдет человек с сайта и скаже,мужик пошли по 2 л пива в пятницу и на рыбалку,плбс на годзиллу сходим и еще куртку тебе купим, а потом я пойду домой,вы что думаете, мужики откажуться? Нет,только мужикам не предлагают)) а вам зачем если результат тот же,что с мужиками?))
Гость
Бывает так, что девушка красивая, интересная все было замечательно... но не подходит она для более серьезных отношений. Может сказала что-то.. может взгляды на какие то момент отличаются.. много причин может быть. Поэтому он не стал продолжать общение
А может как раз наоборот, он хочет несерьезные, а она подходит для серьезных, не стал голову морочить, но при этом вроде понравилась и периодически пописываает. Мужская душа потемки, а сколько *** так это вообще сказочные мужчины))
Гость
Слишком много вас было на первом свидании, он потерял интерес.
Гость
Что значит свободных после 22 лет нет? 😁 Один мой друг красавец, спортсмен, умный и образованный мужчина, но при этом один, потому что не встретил ту самую. И таких примеров много. Или вы думаете, что они в зависимости от возраста все давно разобраны? Может в маленьком городе так и есть, а в больших городах можно найти мужчин любого возраста, вопрос где и как искать. В данном случае он действительно или занят, или попросту не заинтересован.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Скорее всего он женат... в любом случае, нет никакого смысла думать о нем или ждать, что то от него, надо отпустить ситуацию и жить своей жизнью, все встанет на свои места рано или поздно.
Гость
Автор, искренне советую вам курс «Школа невест» Екатерины Мацвей. Вы что-то слишком быстро залипаете… Главное правило: мы выбираем из тех, кто выбрал нас. Как один очень старенький и мудрый священник сказала: когда женщина нужна мужчине, он ее из-под земли достанет.
Гость
Автор ты вроде незлая, хорошая, но очень глупая
« Ещё и за вечер поблагодарила🤦🏻♀️»
Да вообще капец, сразу видно - женщина не востребована. Надо было ему поджопник дать и сказать «увидимся, терпила», тогда он бы сразу понял, что перед ним женщина на миллион, надо брать!
Да вообще капец, сразу видно - женщина не востребована. Надо было ему поджопник дать и сказать «увидимся, терпила», тогда он бы сразу понял, что перед ним женщина на миллион, надо брать!
Гость
Автор так и сделала как ты сказала, тусила с ним весь день, треплется как с подружкой или мамой часами
Всю жизнь с мужчиной в отношениях планируете таймеры себе ставить и играть в догоняйку?) что это за отношения, где не вздохнуть не пернуть нельзя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 919 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?13 ответов
- Обиделся из-за квартиры29 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня4 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?37 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор27 ответов