Вопрос, наверное, больше для мужской аудитории. Стало интересно, если у женщины есть высшее образование, но она устала работать по специальности (работа не приносит удовольствия) и уволилась вникуда, находится в поиске интересной для неё работы (на обучении новой профессии), а в этот промежуток подрабатывает где придётся, повлияет ли это на ваше отношение к ней, как к девушке для отношений/женитьбы? Или состояние женщины является ключевым фактором? Девушки, если вы находились в подобной ситуации и нашли мужчину в этот период, буду благодарна за рассказ вашей истории)
Это пожалуй, один из самых важных вопросов поскольку порядочная дама из высшего общества нигде не работает и вместо профессии у нее именно образование. Образование делает человека благопристойным. И дает это образование твое окружение.
Гость
[1305993236]
Я вышла замуж чтобы не работать. Если бы я работала то мужчин бы меняла каждую неделю и зачем мне муж тогда который мешает моему кайфу и свободе.
Мэн
[2910590688]
Естественно, важно
Али-баба
[836812480]
Мне повезло. С 17 лет, моя будущая жена работала с детьми. Это ее призвание. Горжусь ей.
гость911
[2094444239]
да пусть хоть сидит платежи принимает. ноготки чистит. зарплата копеечная, но все же. А если начинается *мужчина должен* как мне одна недавно-свадебную тиару.свадьбу.мерседесик.люксовую квартиру. то нах ты мне нужна такая быть твоим рабом.
Гость
[1993125828]
Из моего личного опыта и наблюдений....Мужчинам очень важен "потенциал" женщины. Какое у неё образование, чего она достигла в карьере...Если впоследствии такая профессионально-карьерная женщина наглухо на годы садится дома по взаимному решению, да даже лентяйничает, то у мужчин нареканий или неуважения это никогда не вызывает. К ней будут относиться, как к достойной и состоявшейся женщине. Неважно, что она многие годы на содержании мужа или сожителя... Однако если у женщины "три класса образования", всю жизнь она пашет "поломойкой-посудомойкой-чернорабочей" аж на пяти работах, тяжко трудится, выбивается из сил, уважать такую всё-равно никто и никогда не будет. Брехня, что любой труд почётен!
Гость
[2985451473]
Финансовое состояние женщины ключевой фактор, для долгосрочных отношений. На разовый перепихон и так пойдет.
Некоторые нынешние мужики сами рады на шею сесть, иногда друг другу. Женщин сейчас не уважают в принципе. Да и вообще все люди мерзкие, ненавижу их, но приходится общаться. Жаль у меня нищие родители и ничего мне не дали из недвиги, сразу понимаешь, что ты никто
Гость
[2985451473]
Гость
Из моего личного опыта и наблюдений....Мужчинам очень важен "потенциал" женщины. Какое у неё образование, чего она достигла в карьере...Если впоследствии такая профессионально-карьерная женщина наглухо на годы садится дома по взаимному решению, да даже лентяйничает, то у мужчин нареканий или неуважения это никогда не вызывает. К ней будут относиться, как к достойной и состоявшейся женщине. Неважно, что она многие годы на содержании мужа или сожителя... Однако если у женщины "три класса образования", всю жизнь она пашет "поломойкой-посудомойкой-чернорабочей" аж на пяти работах, тяжко трудится, выбивается из сил, уважать такую всё-равно никто и никогда не будет. Брехня, что любой труд почётен!
Есть же мужчины с "тремя классами", почему у баб идёт всегда ориентация не на ровню? Посудомойка + охранник ТЦ= нормальная пара. 🤷♂️
Гость
[861403870]
В юности в студенческие годы замечала, что парням моего возраста была важна внешность. В более зрелом возрасте стал важен социальный статус. Тем, кто сам всего добивается, особенно. Знакомый рассказывал, что его сын долго встречался с девушкой, но колебался на ней жениться, так как у нее не было статуса. Так и сказал. Позже они все же поженились. При знакомстве можете рассказать о своей учебе, перспективах и планах. О временной работе можно сказать, не вдаваясь в подробности. Если для мужчины статус женщины-самое важное, то при его потере эту женщину он тоже постарается "потерять".
Ася
[1473748786]
Гость
Соглашусь с вами. Но я спрашиваю именно про ту ситуацию, которую я описала. Сейчас нахожусь на престижной должности, работа по специальности, но поняла, что работа отнимает всю энергию, на личную жизни уже сил не остаётся, но у меня есть убеждение, что для успешного мужчины важен статус его женщины, из-за этого оттягиваю момент с увольнением. А с другой стороны, какого мужчину в таком состоянии я могу привлечь? Вот и нахожусь в сомнениях.
Финансовое состояние женщины ключевой фактор, для долгосрочных отношений. На разовый перепихон и так пойдет.
Вы платите с женщиной 50/50?
Ася
[1473748786]
гость911
да пусть хоть сидит платежи принимает. ноготки чистит. зарплата копеечная, но все же. А если начинается *мужчина должен* как мне одна недавно-свадебную тиару.свадьбу.мерседесик.люксовую квартиру. то нах ты мне нужна такая быть твоим рабом.
Я не считаю, что мужчина должен, но если есть желание и возможность обеспечивать свою женщину , то это прекрасно
Гость
[4007035543]
Автор, не стоит так волноваться по поводу мужчин... успеете еще нахлебаться
Автор
[3458401788]
Все, кому важно, а это 95%, пошли лесом. Остался тот, который не требовал, чтобы работала, помог получить второе высшее, просто, чтоб было.
Гость
[1993125828]
Ася
Вы платите с женщиной 50/50?
Нет! Такие , как Гость, сразу метят в альфонсы. Чтобы женщина за всё платила, тянула быт и в люле ублажала.
Ася
[1473748786]
Гость
Автор, не стоит так волноваться по поводу мужчин... успеете еще нахлебаться
Я хочу достойного мужчину привлечь, чтобы не нахлебываться
Ася
[1473748786]
Автор
Все, кому важно, а это 95%, пошли лесом. Остался тот, который не требовал, чтобы работала, помог получить второе высшее, просто, чтоб было.
Вы не работали, когда встретили такого мужчину?
Сон
[3807066088]
С недавних пор ,да важно.
Гость
[1121981540]
Обязательно женщина должна работать и приносить прибыль в семью. Тогда зачем она нужна,сидеть на шее? Если даже и сидит на шеи, то такую женщину мужчина не будет уважать. Где вы видели что какую-то попрошайку, нищенку ценили, если только в сериалах и в сказках про Золушку.
Гость
[4208180248]
Все индивидуально)
Я музыкант, когда была студенткой, встречалась с мужчиной старше на 8 лет.
Он часто мне говорил, что его мама недовольна невестой без статуса). Типа, он программист, его родители учителя. "А она кто такая?))) ладно бы, пианистка или скрипачка в оркестре, это да. А тут эстрадница, барабанщица. Будет в ресторанах играть, позор какой".
И он тоже сравнивал меня с бывшей врачом). Просил переучиться на " серьезную" профессию.
Но по факту, причина была в том, что это закомплексованный, неуверенный в себе человек. И его бесило, что я артист, популярна в соцсетях, на меня обращают внимание, живу, как хочу (!), а он, как сказали мама с папой и т. п. Вот и все))
Главное чтоб не уборщица, продавщица, курьерша и тп. Лучше неработающую предпочтут.
Гость
[3245758208]
Гость
Я вышла замуж чтобы не работать. Если бы я работала то мужчин бы меняла каждую неделю и зачем мне муж тогда который мешает моему кайфу и свободе.
Если работать, то вообще будет не до мужчин.
Гость
[3245758208]
гость911
Платежи принимают пенсионерки, а ноготки нюхать чужие грибковые это вообще не знаю кто может такое пожелать своей девушке.
Гость
[3245758208]
Гость
Обязательно женщина должна работать и приносить прибыль в семью. Тогда зачем она нужна,сидеть на шее? Если даже и сидит на шеи, то такую женщину мужчина не будет уважать. Где вы видели что какую-то попрошайку, нищенку ценили, если только в сериалах и в сказках про Золушку.
Ещё один неудачник. Нормальный мужчина сам знает, что его задача - обеспечивать, как только начинается, что "женщина должна работать" сразу понятно, что проходим мимо.
Гость
[3245758208]
Ася
Соглашусь с вами. Но я спрашиваю именно про ту ситуацию, которую я описала. Сейчас нахожусь на престижной должности, работа по специальности, но поняла, что работа отнимает всю энергию, на личную жизни уже сил не остаётся, но у меня есть убеждение, что для успешного мужчины важен статус его женщины, из-за этого оттягиваю момент с увольнением. А с другой стороны, какого мужчину в таком состоянии я могу привлечь? Вот и нахожусь в сомнениях.
Ну и каша у вас в голове.
Гость
[2435118278]
Гость
Ещё один неудачник. Нормальный мужчина сам знает, что его задача - обеспечивать, как только начинается, что "женщина должна работать" сразу понятно, что проходим мимо.
Ещё одна попрошайка😁
Гость
[2348228601]
Да важно, мужики тоже любят прихвастнуть и хотят гордиться саоей домой.
Инга
[3952175701]
Ася
Есть такая проблема. Когда женщина безработная, у неё снижается самооценка и она начинает обращать внимание не на успешных, а на более простых. И может получиться так, что после вашего трудоустройства на престижную работу снова, вы обнаружите себя рядом с мужчиной другого плана (мало зарабатывает и тд).
Гость
[3245758208]
Инга
Есть такая проблема. Когда женщина безработная, у неё снижается самооценка и она начинает обращать внимание не на успешных, а на более простых. И может получиться так, что после вашего трудоустройства на престижную работу снова, вы обнаружите себя рядом с мужчиной другого плана (мало зарабатывает и тд).
Бред. Самооценка у женщины не от работы зависит, а от внешки.
Гость
[3245758208]
Гость
Ещё одна попрошайка😁
Я ничего не прошу никогда. Меня мужчины сами приучили и сами объяснили. Что нормальный мужчина содержит. И что кто не может это не мужчины и в мужском мире их гнобят и не уважают. Мне и муж это говорил и другие мужчины.
Я ничего не прошу никогда. Меня мужчины сами приучили и сами объяснили. Что нормальный мужчина содержит. И что кто не может это не мужчины и в мужском мире их гнобят и не уважают. Мне и муж это говорил и другие мужчины.
Фантазёрка 😂 Пленки вымерли
Гость
[2562445599]
Мужчины намного меркантильнее самой продажной проститни и их интересует абсолютно все, что связано с деньгами. Про работу, должность, наличие отдельной квартиры, машину спрашивают в первую очередь 😄
Ну жениться я на ней бы не стал, пока она не стабилизируется и не найдет себя, но вот встречаться с прицелом на семью вполне можно.
Образование как таковое важно если девушка молода и работает не по специальности или на низкой должности, как показатель того, что она еще может вырасти. Если же она добилась какого-то положения без образования - то и нахрен оно не нужно.
И да, нет смысла держаться за статус рази мужчины, если вы все равно собираетесь расстаться с этим статусом.
Гость
[1671530797]
Гость
...а нормальный негр должен знать, что белая раса - хозяева. Знаем, проходили.
Гость
[4060328362]
Самодостаточный умный мужчина смотрит на сценарии жизни. По ним видно, что за человек, будь то мужчина или женщина. Уникальных нет, есть набор сценариев, регулируемых правовым полем (заповедями) и с обязательными преступлениями (грехами). Все достойны своего выбора. При проблемах, одни становятся лучше и чище, другие пробивают очередное днище.
гость911
[2094444239]
Ася
Я не считаю, что мужчина должен, но если есть желание и возможность обеспечивать свою женщину , то это прекрасно
желание и возможность есть. НО..если видишь изначально, что тебя примеряют на роль обеспечуна для своих хотелок, то пошла она на..не люблю мдэшников, но здесь их словечко бабораб подходит больше всего.
гость911
[2094444239]
Гость
Платежи принимают пенсионерки, а ноготки нюхать чужие грибковые это вообще не знаю кто может такое пожелать своей девушке.
какие еще пенсионерки. рядом приемка-там молодые девочки сидят. они еще и после работы вечереники устраивают. а двух из них уволила жена хозяина-мол красивые очень, как бы не изменил. и ноготки они свои чистят на работе. А ты протри очки, и научись понимать, а не только читать.
Автор
[3458401788]
Гость
Самооценка зависит ТОЛЬКО от родителей и среды.
Гость
[2985451473]
Гость
Мужчины намного меркантильнее самой продажной проститни и их интересует абсолютно все, что связано с деньгами. Про работу, должность, наличие отдельной квартиры, машину спрашивают в первую очередь 😄
Это нормально, какой смысл связываться с нищей бабой? С бабой жизнь должна быть лучше, плохо жить можно и одному.
Гость
[3952175701]
Гость
Это грубое заблуждение, что для всех без исключения женщин невероятно важна внешность и она единственная влияет на самооценку. Возьмём женщину с престижной работой. Вероятнее всего она была отличницей в школе или очень хорошо училась. Дальше поступила в престижный ВУЗ и отлично его закончила. Параллельно ВУЗу подрабатывала. Всю жизнь делала карьеру, развивала её вертикально или горизонтально, причём в той области, где сейчас у неё престижная профессия. И где здесь размещается зацикленность на внешности? Возможно, и такие женщины есть с сильным фокусом на внешности, но уж точно не все. И совершенно точно - не только от внешности зависит их самооценка. Приоритет виден невооружённым глазом - это самореализация, в тч финансовая.
гость911
[2094444239]
Гость
Это нормально, какой смысл связываться с нищей бабой? С бабой жизнь должна быть лучше, плохо жить можно и одному.
согласен. не с нищей только, а с нищей которая смотрит на тебя как на источник дохода и исполнение хотелок. сама при этом ничего не представляя из себя.
Василий
[891944737]
Дело не в состоянии, а в перспективе!
Гость
[2985451473]
Василий
Дело не в состоянии, а в перспективе!
Типичный лозунг всех мотеваторш. 🤣
Василий
[891944737]
Гость
Типичный лозунг всех мотеваторш. 🤣
Да, это может быть лозунгом. Бывает, что женщина до замужества изображает из себя перспективную, а после - сидит, и изображает работу, за которую ей платят небольшую зарплату...
Девушки, если вы находились в подобной ситуации и нашли мужчину в этот период, буду благодарна за рассказ вашей истории)