Привет,дорогие читатели. Недавно познакомилась с классным парнем,очень веселый,интересный,у нас много общих интересов,мы прям любим одно и то же,даже музыку. Мы часа можем говорить по телефону,НО есть одно НО! Нам по 22 года, я учусь в университете на последнем курсе,подрабатываю после учебы через день по 8 часов. Он же только сходил в армию несколько лет назад,сейчас учиться,не работает,берет получается деньги у родителей.Меня это очень смущает,потому что здрровый лоб,но в лицо я сказать ему не могу,мы знакомы пока мало. Скажите,стоит ли продолжать общение?Стоит ли овчина выделки? Или нужно уходить,пока не привыкла? Если он сейчас такой,то где гарантия,что он в семейной жизни не будет лентяем? Нам все таки по 22 года,не маленькие 19-20 летние. Подскажите что думаете? #отношения
Скажу что я до 27 училась и не работала. Иначе просто бы не было концентрации нормальной. А убиваться из- за денег, если учишься и родители содержат не вижу смысла. Нормальный парень, просто с замужеством не надо торопиться, зачем раньше 28-30 , смысл?
ilicramirosance
[446510644]
Гость
я не пью, тем более водку. водка - это для быдла типа тебя)))
не пьешь потому что свой бассейн уже выпила. мозгов совсем не осталось
Министр вумановских дел
[54177682]
Как я могу зайти в приватный чат, идиотина))) Как мне теперь с этим жить??)
Гость
[3291496166]
ilicramirosance
не пьешь потому что свой бассейн уже выпила. мозгов совсем не осталось
не, наоборот, прикинь. не угадаешь даже, как это)) тупенький личинусовылупочек)))
е*анько, 22 года - это еще ребенок, которому нужно учиться и которого родичи должны обеспечивать всем. а ты просто дочка неудачников, которые вынуждают тебя работать во время учебы, а не заниматься тем, чем должен заниматься студен (учиться, гулять, иметь кучу хобби).
поэтому не порти ему жизнь и съ*би от парня, пусть найдет себе нормальную девушку из нормальной семьи.
Прав человек, 22 ещё дети, вообще подростки до 25-27 лет в Европе, государство детские! выплачивает до 26 лет. То, что Вы пашете- ну хреновая у Вас жизнь , вот и все
ilicramirosance
[446510644]
Гость
не, наоборот, прикинь. не угадаешь даже, как это)) тупенький личинусовылупочек)))
судя по твоей речи ты го*на въе*ал, вася, а не алкоголя))))
Гость
[1299015685]
А что не так? Ну принимайте ухаживания, он вас что замуж зовёт? Ну и не спите с ним, вот позовет замуж, тогда и спросите, а на что мы будем жить?! Что вы себе придумали то
Гость
[3291496166]
Министр вумановских дел
Как я могу зайти в приватный чат, идиотина))) Как мне теперь с этим жить??)
ты уже мертв, раз не шаришь в настолько простых вещах)
Ну, пока учится, нормально, что не работает. Успеет ещё напахаться. Надо смотреть, что будет дальше. Общайтесь, узнавайте друг друга, время всегда всё расставляет на свои места. Главное это, замуж и беременнеть не спешите, будет торопить с этим - вот тогда наверное стоит бежать.
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
Или стар))
ilicramirosance
[446510644]
Гость
угрожалку отрасти, в*ерок е*аный)))
угрожаю милицией? из пиз***ы в твоей башке вытекли остатки жижи твое место конечно за решеткой, но скорее в зоопарке - демонстрировать живот разложенный веером
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
Спать хочу пойти, устал я. Имя у тебя есть?) Как там в Последнем Самурае? Я тебе сказал свое имя, а ты мне свое. Это очень хороший беседа.
Гость
[3291496166]
ilicramirosance
угрожаю милицией? из пиз***ы в твоей башке вытекли остатки жижи твое место конечно за решеткой, но скорее в зоопарке - демонстрировать живот разложенный веером
че-то как-то плоховато, вася.... теряешь потенциал с каждым сообщением)))) мало платят?))) ничего, скоро вообще за хлебушек пахать будешь, курица)))
Гость
[3291496166]
ilicramirosance
фантазия у тебя х*вая совсем, профнепригоден ты, иди пиши заявление на увольнение из своей шараги))))
Гость
[3291496166]
ilicramirosance
ля, эта дичь мне еще за учебу вещает, птушник недоделанный ска это ***))))) туда тока таких и набирают)))))
Гость
[3291496166]
Министр вумановских дел
Спать хочу пойти, устал я. Имя у тебя есть?) Как там в Последнем Самурае? Я тебе сказал свое имя, а ты мне свое. Это очень хороший беседа.
дядь, ты тоже профнепригоден. че-то у вас с кадрами хреново все)) такую тупейшую разводку на коленке склепать.... иди спи, а то начальство по башке даст))) завтра че придумай новое, покажешь)) я заценю)))
Гость
[2438191769]
Это хорошо что любовь. Но в смысле на чей счёт вы будете тогда жить, кушать и свидания проводить. Если у него нет денег. На твой что-ли? Ну если тебе нравится быть бабой с яйцами и мамкой альфонса то встречайся с ним. Жесть))
дядь, ты тоже профнепригоден. че-то у вас с кадрами хреново все)) такую тупейшую разводку на коленке склепать.... иди спи, а то начальство по башке даст))) завтра че придумай новое, покажешь)) я заценю)))
Заавтра встреча с дрзьями и потом баня, не могу) Придется вуману пережить этот это день без меня.
ilicramirosance
[446510644]
Гость
больше слюней на монитор, ***))))
больше фаллосов в твои дыры
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
Давай так, ты даешь мне свое имя и я придумываю что то новое :)
Гость
[3291496166]
Министр вумановских дел
товарищ майор, а ты не а*уел? 😆
Гость
[3291496166]
ilicramirosance
больше фаллосов в твои дыры
резиновая ***! ахаххахахахаххахахахахха))
Гость
[3291496166]
Министр вумановских дел
ладно, меня ваши знают уже давно и то, на сколько я е*утая. так что не старайся, начальство свое ты не удивишь))
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
Ой да ладно, это хорошая сделка)
ilicramirosance
[446510644]
Гость
резиновая ***! ахаххахахахаххахахахахха))
не резиновых настоящих. если у кого-то на тебя вообще встанет
Гость
[3291496166]
Министр вумановских дел
Ой да ладно, это хорошая сделка)
хорошая сделка - перестать колупать мне мозг))) тогда этого всего не было, понимать?))) не понимать, ну ладно))) поехали дальше)))
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
Смотрела сериал «Как я встретил вашу маму»? В озвучке Кураж Бомбей? Просто пушка.
Гость
[3291496166]
ilicramirosance
не резиновых настоящих. если у кого-то на тебя вообще встанет
мне с министром интереснее побазарить, он хотя бы улыбается)
ilicramirosance
[446510644]
Гость
ладно, меня ваши знают уже давно и то, на сколько я е*утая. так что не старайся, начальство свое ты не удивишь))
у тебя еще и галлюцинации
Гость
[3291496166]
Министр вумановских дел
Смотрела сериал «Как я встретил вашу маму»? В озвучке Кураж Бомбей? Просто пушка.
вообще хз
я такое г*но не смотрю, наверно)
Гость
[3291496166]
ilicramirosance
у тебя еще и галлюцинации
не, ты все прекрасно понял, резиновыя ж*а, так что не надо теперь "давать взаднюю"))))
Нам по 22 года, я учусь в университете на последнем курсе,подрабатываю после учебы через день по 8 часов. Он же только сходил в армию несколько лет назад,сейчас учиться,не работает,берет получается деньги у родителей.Меня это очень смущает,потому что здрровый лоб,но в лицо я сказать ему не могу,мы знакомы пока мало. Скажите,стоит ли продолжать общение?Стоит ли овчина выделки? Или нужно уходить,пока не привыкла? Если он сейчас такой,то где гарантия,что он в семейной жизни не будет лентяем? Нам все таки по 22 года,не маленькие 19-20 летние. Подскажите что думаете? #отношения