Мне 26 лет, до встречи с моим будущим мужем было 5 парней, с которыми был секс. Живу половой жизнью с 14 лет. И абсолютно довольна тем, что не загоняю себя в рамки. Моему мужу плевать кто у меня был, он даже как-то сказал, что если бы я была невинной то он счёл бы это неким отклонием. В сексе у нас полная совместимость, понимаем друг друга и заботимся. В общем, готовлюсь к свадьбе. Она у нас будет в марте. А с первым моим мальчиком я рада, что не вместе. Он оказался не таким хорошим, как казался. Но я благодарна ему за опыт, в том числе сексуальный #отношения
Радуюсь жизни. Можете поздравить с предстоящей свадьбой
Поздравляю! Только зачем свадьбу в марте? Можно хоть до мая дождаться, как раз свежая зелень, салатовый цвет, цветы, красота кругом. Я понимаю, у кого беременность и надо срочно - можно и в марте. А вы если не по залету - так дождитесь конца весны. Фотки и видео будут красивые и воспоминания! А не то ,как невеста вся ходила в грязи, слякоти, лужам, с серым небом и холодным ветром. А потом каждый год годовщину отмечать в такое время года... Бр... Серьезно вам говорю, это праздник на всю жизнь, мы с мужем годовщину каждый год отмечаем. А уж 5, 10, 15 лет - у нас каждый год опять настоящая свадьба! И с каждой годовщины хорошие яркие фото. Хорошо, что не в марте свадьба была, а в сентябре. Подумайте над моими словами. Не торопитесь. Плюс минус два месяца ничего не изменят.
Гость
[292081673]
Гордишься тем, что ты проблядьь?
Гость
[4012660302]
Счастлива что нашла своего мужчину.... А у тебя счастье только в мужиках? Штанишница.
Дама истинная
[1212146479]
Прямо атака с желанием доказать всем, что чем больше мужиков до брака, тем счастливее брак и жизнь в целом)))) Проплаченная акция безусловно...
Поздравляю! Только зачем свадьбу в марте? Можно хоть до мая дождаться, как раз свежая зелень, салатовый цвет, цветы, красота кругом. Я понимаю, у кого беременность и надо срочно - можно и в марте. А вы если не по залету - так дождитесь конца весны. Фотки и видео будут красивые и воспоминания! А не то ,как невеста вся ходила в грязи, слякоти, лужам, с серым небом и холодным ветром. А потом каждый год годовщину отмечать в такое время года... Бр... Серьезно вам говорю, это праздник на всю жизнь, мы с мужем годовщину каждый год отмечаем. А уж 5, 10, 15 лет - у нас каждый год опять настоящая свадьба! И с каждой годовщины хорошие яркие фото. Хорошо, что не в марте свадьба была, а в сентябре. Подумайте над моими словами. Не торопитесь. Плюс минус два месяца ничего не изменят.
Мне кажется, что до марта невозможно приготовиться. Мы же официально дату не согласовали, это так, предложили, что в марте Может передумаем. Спасибо за совет!
Счастлива что нашла своего мужчину.... А у тебя счастье только в мужиках? Штанишница.
Счастье во всем, но покажите мне человека, который абсолютно счастлив без любви. Ни за что не поверю, если скажет что счастлив в одинчестве. Одиночество озлобляет. Почитайте комментарии, многие озлобленные, потому что несчастливые
Счастье во всем, но покажите мне человека, который абсолютно счастлив без любви. Ни за что не поверю, если скажет что счастлив в одинчестве. Одиночество озлобляет. Почитайте комментарии, многие озлобленные, потому что несчастливые
Есть интроверты. Которые счастливы в одиночестве. Если для вас штаны - это смысл жизни. То не все такие. Некоторой и без штанов ищут другие смыслы жизни.
Гость
[4012660302]
Zorina
Вы не можете поверить что без штанов может быть жизнь? 🤣уууу
Гость
[3260522179]
Ну подождём год или два,будет пост о том почему он такой нищий,убогий и вообще не огонь,что надоел и как отец остой,тут полно таких отзывов о своих мужьях пишут.
Есть интроверты. Которые счастливы в одиночестве. Если для вас штаны - это смысл жизни. То не все такие. Некоторой и без штанов ищут другие смыслы жизни.
Опять все перевернули на свой лад. Вам не доходит, что счастливым человека делает любовь, здоровье, достаток, хорошие люди... Сами по себе деньги, да и здоровье, без любимого человека никого не сделает счастливым. Не обманывайте себя. Если вам неповезло с мужчиной, то вы просто смирились и озлобились. И других оскорбляете, кто любит и любим
Ну подождём год или два,будет пост о том почему он такой нищий,убогий и вообще не огонь,что надоел и как отец остой,тут полно таких отзывов о своих мужьях пишут.
Завистливые бабы надеются, что кто-то разделит их печальную участь
Гость
[2914897952]
В смысле с 14 лет?🧐
™
[314895942]
Гость
Просто темы для размышления нет. Или смысл в том, что была бурная жизнь и по итогу взяли замуж? Ну так всех берут замуж Рассказывайте лучше какое выбрали платье и фату. Какой фирмы кольца, вот тут можно будет помусолить
Тема для размышления есть. Все больше латентных куколдов среди мужчин.
Гость
[2914897952]
Стратосфера
Вы практически монашка. За 12 лет сексуальной жизни только 5 парней. Таких скромных мало.
Поправляю пенсне🧐
Гость
[2914897952]
Стратосфера
Вы практически монашка. За 12 лет сексуальной жизни только 5 парней. Таких скромных мало.
Чё за дичь вообще. *** мне это не надо.
Гость
[2914897952]
Zorina
Первая любовь всегда оставляет след. Первая любовь и первый секс. Другие мальчики так не запомнились
Пфффф... Ты так уверен? С фига ли? Ты там берега немного попутал. Спустись с небес на землю, придурок. Ничего первая "любовь" не оставляет. Если только какое-то невнятное воспоминание, и то с трудом, поскольку я не запоминаю ничего, и забываю со временем.
Гость
[2914897952]
Гость
Хаха свадьба у неё будет ага как же..🤣 шлюххха
*****, рот закрой.
™
[314895942]
Гость
Это для вас.
Есть тёти как тёти Есть дяди как дяди Есть люди как люди И 6.ляди как 6.ляди. Но в жизни бывает совсем по другому... Есть дяди как тёти Есть тёти как дяди Есть 6.ляди как люди И люди как 6.ляди.
Гость
[207163812]
жмите кнопочки, трольчатник разошелся, з тра ха ли😄
Зачем показывать, если он знает? Он адекватный человек, а не зашоренный пленочник. Мы друг другу не хранили невинность, поскольку оба нормальные люди, не монахи и не идиоты. И благодаря бывшим у нас накопился опыт, и таким образом мы хорошо понимаем, что нам нужно а сексе.
Все нормально, автор, вы молодец, а ей просто завидно.)
Все нормально, автор, вы молодец, а ей просто завидно.)
Радуют адекватные люди в комментариях. Чего только не пишут! И что разойдемся через 2 года. Ну и пусть! Мы счастливы сейчас, надышаться друг на друга не можем, поэтому неважно как будет дальше. Получается по их логике все отношения обречены на провал и "штаны" вообще нужно избегать. Они почему-то меня штанинецей называют, типа для меня важен мужчина, а это противоестественно. Капец пургу несут. Я что, должна быть юбочницей и любить женщин?
Опять все перевернули на свой лад. Вам не доходит, что счастливым человека делает любовь, здоровье, достаток, хорошие люди... Сами по себе деньги, да и здоровье, без любимого человека никого не сделает счастливым. Не обманывайте себя. Если вам неповезло с мужчиной, то вы просто смирились и озлобились. И других оскорбляете, кто любит и любим
Господи какая чушь. Если ты в жизни ничего не умеешь кроме как за штанинцы и *** мужика держаться, то конечно для те я счастье что на тебя хоть кто то позарился. У более разумных людей не в яйцах счастье. Вцепилась за штанишки и сидит радуется. Вокруг мужицких яиц твоя жизнь крутится. Фу. Ограниченная
Господи какая чушь. Если ты в жизни ничего не умеешь кроме как за штанинцы и *** мужика держаться, то конечно для те я счастье что на тебя хоть кто то позарился. У более разумных людей не в яйцах счастье. Вцепилась за штанишки и сидит радуется. Вокруг мужицких яиц твоя жизнь крутится. Фу. Ограниченная
Аноним пишет другому анониму о его жизни. И даже определяет приореты его жизни.
Гость
[4012660302]
Zorina
Аноним пишет другому анониму о его жизни. И даже определяет приореты его жизни.
Аноним пишет другому анониму что она одна счастлива потому что за штанцы держится, а другие без мужицких штанов априори не могут быть счастливы. И если другие не держаться за яйца мужиков значит завистливые злобные дуры. А я одна могу быть счастлива. Р тебе ли это говорить. То аааааай. Сама то чужие приоритеты не определяй. Что и наша жизнь ради счастья доддев крутится вокруг членов мужиков
Автор покажите этот пост своему мужчине. Вы уверены что ваш мужик сочтет нормальным, что вы приперлись сюда рассказывая все это. И что дальше ждете? Погладить вас по головке? Похлопать в ладошки? Начать срач? Что вы хотите? Одобрения? Ну есть опыт и есть. Адекватные люди не пишут постов на каждого нового парня.
Так здесь же анонимно, возможно даже имя(ник) она придумала
Гость
[3060559888]
Еще до начала Марта больше 2 месяцев, так что не говори гоп пока не перепрыгнешь
Гость
[2223971714]
Если автор не фейк, то вы классная! Мой идеал девушки (если мысленно добавить к этому описанию внешность в моём вкусе)!!! Вашему мужу - очень повезло!!
Гость
[3060559888]
Очень повезло что у нее было тол+ко 5, а не 50 мужиков до него😊
Гость
[3060559888]
Гость
Или будет муж ее упрекать что она с 14 лет с мужиками спала
Гость
[2121290568]
ооо... сколько раз я себе говорила что наконец то нашла своё счастье , но увы проходит пару лет и очередные розовые очки бьются прямо в глаза
Гость
[207163812]
Афтор - фейк, созданный вчера для разводки лохов на форуме
Гость
[3707239541]
Это прекрасно, конечно. Но меня вот что интересует. Вы с таким же пониманием отнесетесь к желанию вашего мужа, пробовать новых женщин в браке? Как для вас естественно не загонять себя в рамки, так и для мужчин естественно желать разных женщин одновременно. Если он вас понимает, должны ли и вы его понимать? Или вы считаете, что только мужчина должен понимать женщину и подстраиваться под ее модель сексуального поведения?
Гость
[207163812]
Тема - разводка с фейкового аккаунта, обратите внимание
Гость
[3707239541]
Гость
ооо... сколько раз я себе говорила что наконец то нашла своё счастье , но увы проходит пару лет и очередные розовые очки бьются прямо в глаза
А вы не думали что, такие же очки спадали и с ваших партнеров?
Значит не разбираетесь в людях. Странно, что у вас такой горький опыт с многочисленными людьми. Как вариант, что-то в вас не так. Есть над чем подумать и поработать
Аноним пишет другому анониму что она одна счастлива потому что за штанцы держится, а другие без мужицких штанов априори не могут быть счастливы. И если другие не держаться за яйца мужиков значит завистливые злобные дуры. А я одна могу быть счастлива. Р тебе ли это говорить. То аааааай. Сама то чужие приоритеты не определяй. Что и наша жизнь ради счастья доддев крутится вокруг членов мужиков
Создай тему, где напишешь что одна счастлива. Однако у тебя бомбит именно от того, что кто-то счастлив со штанами, и ты все пытаешься переиначить, даже мои слова, которых я не писала. Например я не писала, что мужчина единственное счастье, я убеждена в другом - без любви нельзя быть на 100% счастливым человеком, иначе бы не пришлось цепляться вам к словам и домысливать того, чего в помине нет
Гость
[4012660302]
Zorina
Создай тему, где напишешь что одна счастлива. Однако у тебя бомбит именно от того, что кто-то счастлив со штанами, и ты все пытаешься переиначить, даже мои слова, которых я не писала. Например я не писала, что мужчина единственное счастье, я убеждена в другом - без любви нельзя быть на 100% счастливым человеком, иначе бы не пришлось цепляться вам к словам и домысливать того, чего в помине нет
Это тебя скорее бомбит то что человек может быть счастлив без штанов как ты полезла меня переубеждать то Господи что единственное счастье найти какого то мужика с яйцами и вцепиться в него. Ибо без мужика девушка быть счастлива не может.
Это тебя скорее бомбит то что человек может быть счастлив без штанов как ты полезла меня переубеждать то Господи что единственное счастье найти какого то мужика с яйцами и вцепиться в него. Ибо без мужика девушка быть счастлива не может.
Абсолютно пох
Гость
[207163812]
Когда забанят эту """""""""""""?
Василий
[3257016560]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ты сосни, дело хорошее. Главное не завидуй
Гость
[4012660302]
Василий
Ну так и ты сосни, дело хорошее. Главное не завидуй
Это хорошее дело только для той которая ничего без мужицких яиц не представляет из себя. Господи. Да пусть она хоть молится на эти яйца😃
И абсолютно довольна тем, что не загоняю себя в рамки. Моему мужу плевать кто у меня был, он даже как-то сказал, что если бы я была невинной то он счёл бы это неким отклонием. В сексе у нас полная совместимость, понимаем друг друга и заботимся.
В общем, готовлюсь к свадьбе. Она у нас будет в марте.
А с первым моим мальчиком я рада, что не вместе. Он оказался не таким хорошим, как казался. Но я благодарна ему за опыт, в том числе сексуальный #отношения