Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Автор покажите этот пост своему мужчине.
Вы уверены что ваш мужик сочтет нормальным, что вы приперлись сюда рассказывая все это. И что дальше ждете? Погладить вас по головке? Похлопать в ладошки? Начать срач? Что вы хотите? Одобрения? Ну есть опыт и есть. Адекватные люди не пишут постов на каждого нового парня.
Вы уверены что ваш мужик сочтет нормальным, что вы приперлись сюда рассказывая все это. И что дальше ждете? Погладить вас по головке? Похлопать в ладошки? Начать срач? Что вы хотите? Одобрения? Ну есть опыт и есть. Адекватные люди не пишут постов на каждого нового парня.
гость
Не хвастайся. Побля душка ты. ХРРЕН с вами, подумаешь, информация... Впервые в мире свадьба))))Подобрал пробббблядь...
Гость
Разводка.
Зачем показывать, если он знает? Он адекватный человек, а не зашоренный пленочник. Мы друг другу не хранили невинность, поскольку оба нормальные люди, не монахи и не идиоты. И благодаря бывшим у нас накопился опыт, и таким образом мы хорошо понимаем, что нам нужно а сексе.
ilicramirosance
на семейное долголетие секс не влияет. если кроме секса тебе больше нечем похвастать - то главные открытия у тебя впереди
™
А остальные четверо, что,не оставили след в тебе?
Ничего не хочу, просто счастлива и от этого хочется кричать на каждом углу) Делиться своими эмоциями)
Гость
А в чем собсно мораль басни или вы похвастаться?
Гость
Он вам еще не муж…
на семейное долголетие секс не влияет. если кроме секса тебе больше нечем похвастать - то главные открытия у тебя впереди
Секс стоит во главе отношений, маленький юный друг. Наверное у тебя и женщины не было.
Из-за секса измена, из-за секса разводы, из-за секса скандалы, поэтому важно спать до свадьбы, чтобы понимать подходят ли люди друг другу.
Из-за секса измена, из-за секса разводы, из-за секса скандалы, поэтому важно спать до свадьбы, чтобы понимать подходят ли люди друг другу.
Стратосфера
Вы практически монашка. За 12 лет сексуальной жизни только 5 парней.
Таких скромных мало.
Таких скромных мало.
Гость
Автор, о чем вообще пост? Вообще не поняла...
В чем вопрос?
Что интересного? Тема ни о чем...
В чем вопрос?
Что интересного? Тема ни о чем...
гость
Наконец кто-то побля душку подобрал.
Поздравлю вас
Гость
Наташка нашла своего аленя.
Гость
Мы рады за вас. Вот только никому не интерсно, со сколько лет вы начали трахаться и сколько трахалей у вас было. Всем подряд это рассказываете и гордитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Разводка на срач почти удалась, матрешка! Садись 5.
Непридуманные истории
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
Гость
в 14 лет начинать слишком рано и гордиться тут абсолютно нечем
Просто темы для размышления нет. Или смысл в том, что была бурная жизнь и по итогу взяли замуж? Ну так всех берут замуж
Рассказывайте лучше какое выбрали платье и фату. Какой фирмы кольца, вот тут можно будет помусолить
Рассказывайте лучше какое выбрали платье и фату. Какой фирмы кольца, вот тут можно будет помусолить
Платье не выбирала, предложение он мне сделал 15 декабря, решили назначить торжество на март, конечно, если пандемия не разыграется . сейчас мысли заняты новогодними праздниками, которые мы встретим вместе. После праздников будем готовиться к свадьбе
Гость
Супер!🌹
Гость
Сидит муж дома - статью читает
И сути в ней он - не понимает.
Но вдруг его - сильно проняло
Оказалось он - рогатое ***!
И сути в ней он - не понимает.
Но вдруг его - сильно проняло
Оказалось он - рогатое ***!
Гость
Хаха свадьба у неё будет ага как же..🤣 шлюххха
Гость
в профиле пол мужской, тока што создал его, это ЧЛЕН кружка бешеных кроликов))) еще один акк, если другие забанят)))
Гость
С 14 лет?? Жуть. Прогноз плохой-скоро потянет налево, и совместимый муж превратится в надоевшего к оз ла.
Гость
Мужчина, считающий девственность отклонением, это очень сильно. Совет вам да любовь.
я читаю, вашему все равно, а моему мужу это бы точно не понравилось...ну вы нашли друг друга, так что поздравляю со скорой свадьбой
Я бы изначально не стала встречаться с пленочников, если мужчина помешан на девственности и других мужиках, которые были до него, то это тревожный звоночек. Комплексы, неуверенность в себе, нервность. Такие потом превращаются в домашних тиранов и абьюзеров
Народ, чего вы такой злой? Праздник же. Радуйтесь жизни
Просто написала о своем счастье, а вы оскорбляете. За что? Зачем?
Гость
Платье не выбирала, предложение он мне сделал 15 декабря, решили назначить торжество на март, конечно, если пандемия не разыграется . сейчас мысли заняты новогодними праздниками, которые мы встретим вместе. После праздников будем готовиться к свадьбе
Март отличный месяц, там и дату красивую можно подобрать. Молодцы, плодитесь теперь и размножайтесь
Счастье любит тишину. Я дума., в марте у вас будет не свадьба, а депрессия.
Следующая тема
Предыдущая тема
И абсолютно довольна тем, что не загоняю себя в рамки. Моему мужу плевать кто у меня был, он даже как-то сказал, что если бы я была невинной то он счёл бы это неким отклонием. В сексе у нас полная совместимость, понимаем друг друга и заботимся.
В общем, готовлюсь к свадьбе. Она у нас будет в марте.
А с первым моим мальчиком я рада, что не вместе. Он оказался не таким хорошим, как казался. Но я благодарна ему за опыт, в том числе сексуальный #отношения