Гость
Статьи
Незамужние и бездетные …

Незамужние и бездетные почему не хотите отношений с мужчинами?

Я сама без детей и не хочу отношений потому что у меня на это нет времени и сил.
Просто интересно какие у других незамужних и бездетных причины не вступать в отношения. #отношения
Автор
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ЭЛАЙДЖА
Автор
Хотя что творится в глубинке и представлять не хочется. Там наверное с 18 лет принуждают замуж и рожать.
авторка, не бесись и не переживай, ты и теье подобные - РАЗМУЖИЧЬЕ. гугли...
Автор
Гость
Российская телеведущая Дана Борисова призналась, что работала в службе э/скорта По ее словам, она приезжала к клиентам, «употребив все что можно», и на нее поступали жалобы.

Телеведущая Дана Борисова рассказала о своем опыте работы в э/скорт услугах в прямом эфире портала «Блокнот». По словам скандальной знаменитости, самая большая сумма, которую ей предлагали за CEKC — 300 тысяч рублей.
Значит ей повезло, что она особо не поизносилась и не стала похожа на бабку.
Автор
Гость
про похмелья это кто то другой написал тут. типо она ездила "эскортить с похмелья". я изначально заметила какой то пиззлешшь. потому что можно поехать "по пьяни", но никак не "с похмелья". там походу человек сочинял на ходу.
Ну и ладно, это дело даны чем ей заниматься.
Автор
ЭЛАЙДЖА
Я не бешусь и не переживаю, не проецируйте.
Автор
ЭЛАЙДЖА
Ахахахха. Нет, я не размужичье.
Гость
Автор
Значит ей повезло, что она особо не поизносилась и не стала похожа на бабку.
Изнашиваются от родов, работы и безденежья. Секс не изнашивает женщин. Это просто трение по коже. Во вашей логике и массаж должен изнашивать.
Секс изнашивает только когда он нахаляву, т.к. женщина вынуждена ещё и работать и *** обслуживать.
Мэн
Если случилось такое горе, что вы бездетна, то может быть. А так...

63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов
90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.
85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца
71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца
70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, "происходят" из семей без отцов.
85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца
Гость
Гость
о том, что *** не любит резинки. а ты прямо в восторге от секса с резинкой. еще и надеешься что она защитит от спидозной дешевой простиутки. давно анализы в квд ставал?
Нет, не все такие. Я даже дрочу в двух презервативах, так надёжней, вдруг микротрещина на ладони.
Автор
Гость
Изнашиваются от родов, работы и безденежья. Секс не изнашивает женщин. Это просто трение по коже. Во вашей логике и массаж должен изнашивать.
Секс изнашивает только когда он нахаляву, т.к. женщина вынуждена ещё и работать и *** обслуживать.
Я вообще еще не писала, что секс изнашивает, так что по моей логике массаж не изнашивает, хотя еще какой массаж, плохой массажист может и навредить. Но да, со всем согласна. Еще хочу добавить, что секс изнашивает, если он не нравится, то есть даже если он не нахаляву, но сам секс или мужик, с которым секс, не нравятся. Я так считаю.
Автор
Мэн

90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца.
70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, "происходят" из семей без отцов.
Я не бездетна и из полной семьи.
Автор
Мэн

Ой, я бездетность с бесплодностью перепутала. Или вы это и имели в виду?
Гость
Автор
Я вообще еще не писала, что секс изнашивает, так что по моей логике массаж не изнашивает, хотя еще какой массаж, плохой массажист может и навредить. Но да, со всем согласна. Еще хочу добавить, что секс изнашивает, если он не нравится, то есть даже если он не нахаляву, но сам секс или мужик, с которым секс, не нравятся. Я так считаю.
как по мне, так секс изнашивает. потому что мужик таким образом энергию у женщины перекачивает. почему они так от секса зависимы? просто изза удовольствия и опустошения яиц? еще от того, что они порхают на крылышках после секса. им это сил дает. а берут эти силы они от женщины. закон сохранения энергии. если где то убыло, то где то прибыло.
поэтому есть что то в эскортницах неуловимое потасканное. даже если она в дорогих нарядах и вся ухоженная.
еще из разных источников слышала, что мужик, с которым был секс, потом еще 7 лет висит на женщине.
вот мне еще 3 года осталось до полного освобождения от этих пиявок-мужиков.
Гость
Гость
Сил нету? Вообще-то, отношения с любимым человеком наоборот, новые силы дают.
До л б о …..еб!
Гость
Автор
Секс - это всего лишь трение кожи о кожу. Он не может изнашивать. Нравится он или нет - без разницы.
Однако если секс отягощается бытовым обслуживанием мужика и приплода, то конечно такая женщина благоухать не будет.
Гость
Гость
как по мне, так секс изнашивает. потому что мужик таким образом энергию у женщины перекачивает. почему они так от секса зависимы? просто изза удовольствия и опустошения яиц? еще от того, что они порхают на крылышках после секса. им это сил дает. а берут эти силы они от женщины. закон сохранения энергии. если где то убыло, то где то прибыло.
поэтому есть что то в эскортницах неуловимое потасканное. даже если она в дорогих нарядах и вся ухоженная.
еще из разных источников слышала, что мужик, с которым был секс, потом еще 7 лет висит на женщине.
Бред это все про энергию. Открой учебник физики и почитай что такое энергия.
Наверное ещё и в ауру веришь и в деда мороза.
Гость
Гость
Секс - это всего лишь трение кожи о кожу. Он не может изнашивать. Нравится он или нет - без разницы.
Однако если секс отягощается бытовым обслуживанием мужика и приплода, то конечно такая женщина благоухать не будет.
не об кожу, а трение слизистых. и если это "всего лишь", то почему *** так зависимо от этого всеголиша?
Гость
Автор
Кстати, халявный секс имеет особую ценность - инстинкт охотника и завоевателя удовлетворяется. Это как завалить кабана на охоте в сравнением с покупкой антрекота в гастрономе.
Гость
Гость
Изнашивают отношения, а не секс, если их много, значит часто все неудачные, где женщина страдает.
Гость
Гость
не об кожу, а трение слизистых. и если это "всего лишь", то почему *** так зависимо от этого всеголиша?
Слизистая - это тоже кожа вообще-то. Биологию тоже в школе не учила??
Зависимы они от того что у них тестостерона в 10 раз больше чем у тебя. Вколи себе тестостерону и тоже станешь зависима.
Гость
Гость
Бред это все про энергию. Открой учебник физики и почитай что такое энергия.
Наверное ещё и в ауру веришь и в деда мороза.
энергия это бред? может, физика это тоже бред?
тогда почему мужлу так нужен секс, что оно аж чуть ли ни при смерти без секса? и почему женщина как выжатый лимон себя чувствует после секса. при том, что не в хорошем планет. а опустошение моральное?
и почему во многих источниках говорят именно про 7 лет?
Гость
Гость
Да изнашивает не секс, а что с ним связано, неудачные отношения, все эти тёрки с мужиками, если эскортница, то стресс.
Гость
Гость
Кстати, халявный секс имеет особую ценность - инстинкт охотника и завоевателя удовлетворяется. Это как завалить кабана на охоте в сравнением с покупкой антрекота в гастрономе.
у людей нет инстинктов
Автор
Гость
Значит тем более за такое удовольствие нужно платить.
Гость
Гость
у людей нет инстинктов
Все мы живём инстинктами, а религия и мораль были созданы для их обуздания.
Гость
Гость
Слизистая - это тоже кожа вообще-то. Биологию тоже в школе не учила??
Зависимы они от того что у них тестостерона в 10 раз больше чем у тебя. Вколи себе тестостерону и тоже станешь зависима.
слизистая это слизистая. с кожа это кожа.
ну вот ты сам и сказал, что женщине секс не нужен. только тупому мужлу. то есть женщина делает то, чего она и не хочет особо. поэтому и чувствует себя плохо после секса с мужиком. а мужик потешил свой тестостерон. странно, а че вы со своим тестостероном не идете в шахты пахать. а сидите на жжопе целыми днями и в интернетике строчите. тут вам тестостерон не мешает. двойные стандарты мужла, как обычно
Игорь
Всё просто, чтоб были отношения, а тем более дети надо прилагать усилия.
Местные бабёнки настолько инфантильны и беспомощны, что не умеют.
Куда проще *** по углам, обвинять всех вокруг во всевозможных грехах. А мужчин считать жлобами, потому что не хотят платить за истасканную ватрушку. Вот и озлоблены из-за невостребованности у противоположного пола.
Ответ прост: не хотят потому что не умеют!
К счастью, в России и Беларуси достаточно красивых и умных женщин. Я живу в РФ, но считаю по своему опыту, что бульбашки круче
Автор
Гость
Есть разница. Секс, который не нравится, портит настроение и энергетику, плохое настроение и энергетика плохо отражаются на внешнем виде.
Автор
Гость
Конечно изнашивает. То, что не изнашивает, это придумывают либо мужики, либо женщины, которое хотят чтобы другие женщины тоже изнашивались.
Гость
Гость
Все мы живём инстинктами, а религия и мораль были созданы для их обуздания.
мы живем рефлексами. а инстинкта у человека нет. иначе бы мы все спаривались по весне и тд.
Гость
Гость
энергия это бред? может, физика это тоже бред?
тогда почему мужлу так нужен секс, что оно аж чуть ли ни при смерти без секса? и почему женщина как выжатый лимон себя чувствует после секса. при том, что не в хорошем планет. а опустошение моральное?
и почему во многих источниках говорят именно про 7 лет?
Вколи себе тестостерона до мужского уровня и тоже будешь на стенку лезть без секса.
Автор
Гость
Вколи себе тестостерона до мужского уровня и тоже будешь на стенку лезть без секса.
Пейти таблетки чтобы снизить тестостерон.
Гость
Гость
Во-во. А то я значит вкладывай во внешку. секси одежду, секси белье и секси обувь, трать время, а мне 40 тыщ)) я сама заработаю 40 тыщ и не буду подвергаться риску болезней и беременностей.
Ну выше писали же, никаких вложений с таким не надо делать.
Гость
Автор
Значит тем более за такое удовольствие нужно платить.
Здесь уже кто кого переиграет. Что наша жизнь? Игра)
Автор
Игорь
Всё просто, чтоб были отношения, а тем более дети надо прилагать усилия.
Местные бабёнки настолько инфантильны и беспомощны, что не умеют.
Куда проще *** по углам, обвинять всех вокруг во всевозможных грехах. А мужчин считать жлобами, потому что не хотят платить за истасканную ватрушку. Вот и озлоблены из-за невостребованности у противоположного пола.
Ответ прост: не хотят потому что не умеют!
К счастью, в России и Беларуси достаточно красивых и умных женщин. Я живу в РФ, но считаю по своему опыту, что бульбашки круче
Вопрос в теме был для бездетных и незамужних женщин.
Гость
Гость
слизистая это слизистая. с кожа это кожа.
ну вот ты сам и сказал, что женщине секс не нужен. только тупому мужлу. то есть женщина делает то, чего она и не хочет особо. поэтому и чувствует себя плохо после секса с мужиком. а мужик потешил свой тестостерон. странно, а че вы со своим тестостероном не идете в шахты пахать. а сидите на жжопе целыми днями и в интернетике строчите. тут вам тестостерон не мешает. двойные стандарты мужла, как обычно
Женщина занимается сексом ради получения благ. Если она даёт секс и ничего не получает взамен, то она просто умственно отсталая иддиотка.
Гость
Гость
а мне зачем так над собой издеваться? над вами природа посмеялась. а я женщина, я спокойно живу без секса. это у вас хромосомы битые и вы бракованные, от трения слизистыми зависите шописец
Автор
Гость
Я в такие игры не играю.
Автор
Гость
Как говорится " С дурраками не вожусь, в дурные игры не играю"))
Гость
Гость
Слава Богу меня ни один халявщик не завалил и не завалит.
Гость
Гость
Женщина занимается сексом ради получения благ. Если она даёт секс и ничего не получает взамен, то она просто умственно отсталая иддиотка.
никакие "блага" не компенсируют плохого психологического и психического состояния после секса.
Гость
Гость
мы живем рефлексами. а инстинкта у человека нет. иначе бы мы все спаривались по весне и тд.
А как же инстинкт самосохранения?
Гость
Гость
рефлексы..
Гость
Гость
а как же суицидники? нет у человека инстинктов. неееет
Автор
Гость
Ваших родственниц из регионов зато завалили, вы ранее этим хвастались.
Гость
Гость
никакие "блага" не компенсируют плохого психологического и психического состояния после секса.
Физического может?
Гость
Гость
Но на подсознательном уровне вы совсем не против встретить такого мужчину, которому захотелось бы отдаться без оглядки.
Автор
Гость
Хотя получается незамужние и бездетные не играя в игру все равно в нее играют и называется она как избежать замужества и деторождения. Как не крути, мы в игре.
Гость
Гость
Но на подсознательном уровне вы совсем не против встретить такого мужчину, которому захотелось бы отдаться без оглядки.
поддрочи еще тут, *** тупорылое. брысь наххуйотсюда
Гость
Автор
Ваших родственниц из регионов зато завалили, вы ранее этим хвастались.
Так это тоже не халявщики, они все на женщин и тратят. Всю зп практически. Халявщик это тот, кто не вложив ничего, или там пару чашек кофе, имеет секс.
Гость
Гость
Физического может?
всё взаимосвязано