Новая девушка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тебя вежливо попросили отвалить. так что просто отвали.
Гость
Тебе ж по русски, блин..па-вре-ме-нить
Гость
Как девушка скажу, что никогда не говорила так имея ввиду то, что на самом деле не готова к отношениям. Для меня, для моих знакомых девушек - это скорее отмазка от отношений с определенным человеком.
Бывает так, что с человеком просто комфортно, удобно и приятно.
Дальше решайте сами, что делать с этой информацией
Бывает так, что с человеком просто комфортно, удобно и приятно.
Дальше решайте сами, что делать с этой информацией
Гость
Следущая...
Гость
Согласись.
Скажи: Да, ты права, нам обоим нужно оставить бывших в прошлом рали нашего будующего:)
Вот тогда то у нее и за свербит во всех местах;)
Скажи: Да, ты права, нам обоим нужно оставить бывших в прошлом рали нашего будующего:)
Вот тогда то у нее и за свербит во всех местах;)
Гость
не такая уж она и новая, судя по сабжу.
тебе же написали, держать тебя не собираются,
поднял девочкенастроение-маладес
поднял девочкенастроение-маладес
Гость
Что делать - отстать от девушки. Ваше "все супер" - это, очевидно, только с вашей стороны было, ее же ваши отношения по какой-то причине совершенно не устроили. По какой - вам лучше знать. Вы, понятно, не желаете признать, что в чем-то были неправы, но вот из-за вашей толстокожести девушка и извещает вас о расставании.
Автор
Намекает, что не хочет продолжать отношения. Поэтому лучше ищи другую.
Гость
Тебе все сказали, что тут тебе не понятно?
Она всегда счастливая и довольная- ты это себе в заслуги приписал? Женщины чаще счастливые и довольные по природе своей
Она всегда счастливая и довольная- ты это себе в заслуги приписал? Женщины чаще счастливые и довольные по природе своей
Гость
Вот что мне делать?
не аленить
послать аффцу по самому известному в РФ адресу
ибо она iппется с бывшим (?)
не аленить
послать аффцу по самому известному в РФ адресу
ибо она iппется с бывшим (?)
Гость
Ей бывший написал, и она "вспомнила все".
А что вам делать, да что-то общественно-полезное желательно, как и любому человеку.
А что вам делать, да что-то общественно-полезное желательно, как и любому человеку.
Гость
Я бы сказал тебе как действовать, что бы она за тобой сразу бегать стала, но не буду секретами делиться, мужик должен думать сам.
Гость
Что делать - отстать от девушки. Ваше "все супер" - это, очевидно, только с вашей стороны было, ее же ваши отношения по какой-то причине совершенно не устроили. По какой - вам лучше знать. Вы, понятно, не желаете признать, что в чем-то были неправы, но вот из-за вашей толстокожести девушка и извещает вас о расставании.
Все супер, я говорил о том, что она сама мне говорила по телефону, что ждет вечера и нашей с ней встречи, соскучилась. А через 2 часа такое сообщение получил. Мб, я что-то и делал не так, но чтобы ее мнение изменилось за 2 часа, такое бывает?
Гость
Дать ей время. Можете писать ей и общаться, но не давить и не настаивать на отношениях, поцелуях и т.д. Общайтесь с ней пока только как друг. Узнавайте ее постепенно. Вы познакомились недавно. А чтобы узнать человека хорошо бы быть знакомым с ним хотя бы год и причем общаться без секса, тогда увидите человека и его черты и характер реальными глазами, а не физиологическим желанием.
17 декабря
Бедняжка ,так ещё не отошла от старых отношений ,что уже от нового мужчины принимает внимание и подарки. Вот ,это ,что советую многие. Типа, забудь человека в знакомтсве с другим. Не работает это так. Автору она уже понравилась ,а она ещё не отошла. Так отходите ,мать вашу ,и не лезьте к людям ,чтобы ими пользоваться ,а потом сказать ,мол,ой ,мне надо подумать ,я ещё думаю о прошлых отношениях.
Что можно посоветовать. Наверно прекратить с ней общение всякое.
Гость
Дать ей время. Можете писать ей и общаться, но не давить и не настаивать на отношениях, поцелуях и т.д. Общайтесь с ней пока только как друг. Узнавайте ее постепенно. Вы познакомились недавно. А чтобы узнать человека хорошо бы быть знакомым с ним хотя бы год и причем общаться без секса, тогда увидите человека и его черты и характер реальными глазами, а не физиологическим желанием.
я и не наставил, и даже не намекал на отношения, но что пошло не так. Общаться я не против, только она сама предложила повременить с общением, а навязываться думаю такое себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедняжка ,так ещё не отошла от старых отношений ,что уже от нового мужчины принимает внимание и подарки. Вот ,это ,что советую многие. Типа, забудь человека в знакомтсве с другим. Не работает это так. Автору она уже понравилась ,а она ещё не отошла. Так отходите ,мать вашу ,и не лезьте к людям ,чтобы ими пользоваться ,а потом сказать ,мол,ой ,мне надо подумать ,я ещё думаю о прошлых отношениях.
как раз работает. она ж трезво на нового мужика смотрит, не залипает уже на священные штаны. а это и нужно.
может, она вообще третьего нашла, который лучше и бывшего, и автора.
Гость
У меня такие же мысли были когда прочел ее сообщения. Полное не понимание
17 декабря
как раз работает. она ж трезво на нового мужика смотрит, не залипает уже на священные штаны. а это и нужно.
Век потребительства. Только парень тут при чем. Поцелуи ,довольная такая была. Короче, она им пользовалась же. Как это ? Она ,вдруг, третьего декабря вспомнила ,что сердце ещё болит. Оно либо болит,либо не болит. Вопрос в другом ,он в чем виноват ,что у неё с тем не получилось. Но,я поняла о чем Вы пишите.
Мрр ;)
вернулась к бывшему.
или, как минимум, не отпустила его внутри.
или, как минимум, не отпустила его внутри.
Не надо было аленить. Не трать денег на девушек вообще. Чем проще, тем лучше. Никакой еды. Только прогулки в парке и по улицам без всяких цветов и подарков. Твое внимание - это единственное что можешь ей давать. Ну и после 1-го свидания если не дала отдаляйся и мути с другой.
Мрр ;)
100% 🔥
подписываюсь под каждым словом! У меня тоже такое было, что мужчина мне проходу не давал, я влюбилась, как девчонка, а через пару месяцев он исчез, вернулся к бывшей.
подписываюсь под каждым словом! У меня тоже такое было, что мужчина мне проходу не давал, я влюбилась, как девчонка, а через пару месяцев он исчез, вернулся к бывшей.
Она тебя использовала, удовлетворила свои хотелки и ты стал ей не нужен. Просто обычная потребл....ть
Гость
Бывший наверное появился и он ей нравится больше чем вы
Мрр ;)
спасибо за советы и ответы. Понимаю что с девушкой ничего не выйдет. Просто нужно отпустить ситуацию и двигаться дальше
Сочувствую. Я была на вашем месте. Правда, мне даже никто и толком не сообщил о том, что мы прекращаем общение, от чего было еще хуже.
Я думаю, что в такой ситуации только отпустить. Ей в любом случае нужно время и неважно будет ли она возвращаться к бывшему или нет, но очевидно, что ее сердце несвободно. Честно говоря, презираю таких людей. Пусть сначала в себе разберутся, а потом к другим людям подходят.
Я думаю, что в такой ситуации только отпустить. Ей в любом случае нужно время и неважно будет ли она возвращаться к бывшему или нет, но очевидно, что ее сердце несвободно. Честно говоря, презираю таких людей. Пусть сначала в себе разберутся, а потом к другим людям подходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Познакомился с девушкой, встречи, свидания, цветы, поцелуи. Она всегда счастливая и довольная. Вроде бы шло все хорошо. Думал ну наконец то, я нашел ту самую. Но наступил день, звоню общаемся все супер, ждет встречи, и через 2 часа пишет мне в телеге. Прости, но давай повременим с нашим общением и начало отношений. Недавно закончились прошлые отношения и не хочу чтобы прошлое шло за мной. Поэтому не хочу тебя держать....Вот что мне делать?