Гость
Статьи
Пополамщики/пополамщиц …

Пополамщики/пополамщицы

Итак, женщины не любят пополамщиков, мужчины не любят пополамщиц.
Никто ни за кого не хочет платить, это ясно, но что же дальше? А дальше брак, итогом которого каждый за себя платит, ну например мужчина оплачивает то и это, а женщина это и то. Или общий бюджет? А как его наполнять? А будут ли индивидуальные бюджеты при наличии собственных бюджетов? Как вариант предлагается следующая ситуация - до брака все расходы 50/50 (включая первое свидание), после заключения брака 55/45 - мужчина больше платит, но и решает все вопросы семьи, с рождения ребятенка и до его 3 летия 75/25, опять же все вопросы окончательное слово за мужем, после 3 летия ребенка, снова 55/45 и снова все вопросы решает мужчина. В смысле окончательное слово за мужем? Идет?
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Милый мальчик, так уже лет 100, с образованием Советского союза, у масс. Я, конечно, понимаю, что разные люди бывают с разным образованием, но все же некоторые вещи стоит знать, чтобы меньше позориться. Но раньше тетки по старинке тащили на себе, а сейчас зумерки нах пошлют, если на нее халявщики быт попытаются навесить. Вот и все!)
Я про быт и не говорил вообще то. Быт то же пополам.
Быт, атмосферу, досуг на нее, а он приперся с перекошенной рожей - позволил себе, а она еще должна психотерапевтом работать. Нах с воза - это некачественный товар!
Гость
Гость
Сейчас пополамство это мейнстрим. Почти 100% семей так живут нравится вам это или нет и другого уже не будет. Вы просто старые уже, зумеры посмеются вам в лицо на ваше обеспечение.
Ты зумер?
Гость
Гость
ну ок, тогда то в что они вступают мало на семью похоже
Так современный вид семьи.
Гость
Гость
Может кто то из местных женщин напишет какой смысл мужчине быть не пополамщиком? Что такой мужчина получит что не получает при пополаме?
главенство в семье,многие к этому сами стремятся
Гость
Гость
Может кто то из местных женщин напишет какой смысл мужчине быть не пополамщиком? Что такой мужчина получит что не получает при пополаме?
Вы этого никогда не узнаете, какие ваши печали? Переубеждать вас? А наххххуя вы нужны? Живите как хотите с рабынями- пополамшицами, если найдете. Никто как бы не против. Честно.
Гость
Гость
я смотрю ты к мужику на содержание так и хочешь попасть, зачем тебе посредники в виде жены, сам свою жопку продай
так мужик содержит бабу, а не другого мужик. мужик потому мужиков и зовется, что он сам себя содержит. а бабу содержит отец. а муж бабу обеспечивает на отцовское содержание.
Гость
Гость
быт всегда на бабе. ради быта бабу в доме и заводят.
попробуй завести бабу ради быта, расскажешь как получится
Гость
Гость
В чём оно выражается?
Гость
Гость
Вы этого никогда не узнаете, какие ваши печали? Переубеждать вас? А наххххуя вы нужны? Живите как хотите с рабынями- пополамшицами, если найдете. Никто как бы не против. Честно.
Так и знал- мужчина за обеспечение ничего не получит. Поэтому в нём нет смысла и мужчины предпочитают пополам.
Я помню тут женщина одна писала - меня поразила глубина и мудрость ее коммента, т.к. я привыкла к совершенно иному. Она писала - поехала она с мужем-военным в городок. И он позволил себе начать припираться домой с перекошенным еб-лом. А она такая пишет - я, говорит, понимаю, что я все бросила, все оставила позади - семью, досуг, друзей, привычное окружение. А тут этот еще. И я, говорит, ему популярно объяснила - еще раз позволишь себе мне это транслировать и на меня сливать (даже молча), я тебе такой сделаю откат, мало не покажется.
Но там муж у нее был вменяемым - повезло. Больше такого себе не позволял.

А в моих маргинальных семьях как было? Так и было. Припрутся домой с перекошенные еб-ми - и это нормой считается. Помоечники - фу!!!(
Гость
Гость
В чём оно выражается?
решает что они делают куда едут, сколько детей и т.д. , нет измен со стороны женщин, загулов и т.д. , если они попполамщики оба -то она имеет право ему изменять , гулять где угодно по ночам и т.д.,уехать и ничего не сказать
Приператься, т.е.
Гость
Гость
попробуй завести бабу ради быта, расскажешь как получится
баб на свете держат ради быта.
Гость
Гость
решает что они делают куда едут, сколько детей и т.д. , нет измен со стороны женщин, загулов и т.д. , если они попполамщики оба -то она имеет право ему изменять , гулять где угодно по ночам и т.д.,уехать и ничего не сказать
Это всё в пополаме успешно регулируется и решается. Ради этог онет смысла обеспечивать.
Если мужчина обеспечун, то значит он имеет право изменять жене и уходить в загул?
Гость
Гость
у вас у всех какие-то нездоровые отношения были. все мои девушки ВСЕГДА проявляли желание сделать что-то для меня, включая оплату чего либо. например "давай я заплачу, а то ты платил в прошлый раз", это адекватная нормальная девушка, а не ***, которой все должны)
Так это не пополам! Пополам - когда мужчина платит за себя, а женщина - за себя. Шкурно... Или когда оба платят 50 на 50. И неважно, что мужчина сожрал шмат мяса, а женщина - тощий салатик. Мужчина по сути завуалированным альфонсом обворовал и объел женщину ...
.....В Вашем случае мужчина платит за себя и за женщину. То есть за двоих. Девушка тоже делает ответку и платит тоже за двоих. За пару, как за единое целое. Это та ситуация, когда каждый готов позаботиться о другом, поставить плечо, порадовать... Это вовсе не пополам, а взаимовыгодная помощь и сотрудничество.
Не путайте понятия и не подменяйте их.
Гость
Гость
Почему на вумане постоянно путают?...Общий бюджет и каждый шкурно сам за себя это разные вещи.
В нормальной семье котёл един. Куда идут зарплаты, пособия. пенсии или пасивный доход супругов. денег вдоволь - оба шикуют и отдыхают на навороченных курортах. денег нет - оба сидят на хлебе и воде. Каждый заботиться о другом и подставляет плечо...
...Тогда как у пополамщиков всё раздельное. Богатенький жрёт деликатесы в одну харю и жирует. Отдыхать едет на всякие мальдивы. Бедный голодает и в отпуске сидит дома из-за отсутствия средств. В пополамах каждый сам по себе, а на другого плевать. У некоторых даже полки в холодильнике разные....
Совершенно верно. В случае пополама- каждый за себя, но если что- мужчина «главнюк». Ну и наххххуй он нужен такой? Если он даже не может убедить женщину, что его решения лучше. Поактикой. Сами по себе лучше и эффективней и поэтому слушаем его, нет, пополамшик хочет быть «главным» не зависимо от эффективности своих решений. Он мужчина. У него ххххххуй. И зп на три тыр больше.
Гость
Гость
у вас у всех какие-то нездоровые отношения были. все мои девушки ВСЕГДА проявляли желание сделать что-то для меня, включая оплату чего либо. например "давай я заплачу, а то ты платил в прошлый раз", это адекватная нормальная девушка, а не ***, которой все должны)
Нормальный мужчина не позволит женщине заплатить)
Гость
Гость
так не лезь к охуевшим, можешь найти богатую старуху себе или мужика , жопку подставлять
если мне понадобится совет какой-нибудь феминобыдлогопницы по поводу того — кого мне найти/не найти, то я обязательно обращусь к тебе, не сомневайся..))
Гость
Гость
при сожитии ты сегодня покупаешь продукты, завтра она идет с работы и покупает продукты. сегодня она оплатила коммуналку, через месяц ты, или она оплачивала коммуналки, ты оплатил интернет и прочую муть. никто не считает каждый рубль, просто все делается в балансе. это называется здоровые отношения, а не содержанство.
Она 4,5 вынашивать будет и мужчина 4,5 месяца вынашивать будет и рваться в родах,портить свое здоровье и внешность.
Гость
Гость
баб на свете держат ради быта.
а тебя ради чего? то ты полезного миру сделал?
Гость
Гость
попаламщиц не существует.
торговаться бессмысленно. хочешь семью - обязан содержать. не будешь содержать - не будет семьи. и так с любой хотелкой (хочешь автомобиль - обязан содержать, хочешь недвижку - обязан содержать и пр). это надо было еще лет в 12 осознать.
Я пополамщица.
Меня устраивает мужчина, который возьмет на себя полностью половину быта и половину ребенка.
Моя работа мне нравится, быт вести терпеть не могу
Гость
Гость
Это всё в пополаме успешно регулируется и решается. Ради этог онет смысла обеспечивать.
Если мужчина обеспечун, то значит он имеет право изменять жене и уходить в загул?
мужики многие изменяют, но смысл жене жить с ним после этого только в деньгах становится, да, обеспечивающим прощают больше
Гость
Гость
Так и знал- мужчина за обеспечение ничего не получит. Поэтому в нём нет смысла и мужчины предпочитают пополам.
Сугубо мужчины с вумана, опять же- на кой ххххуй мне тебе что- то объяснять? По буквам. А то ты не понял: не-за-чем.
Гость
Гость
Я пополамщица.
Меня устраивает мужчина, который возьмет на себя полностью половину быта и половину ребенка.
Так против пополама только нищие никчёмные женщины.
Гость
Гость
Сейчас пополамство это мейнстрим. Почти 100% семей так живут нравится вам это или нет и другого уже не будет. Вы просто старые уже, зумеры посмеются вам в лицо на ваше обеспечение.
На пикап форум иди и там неси свою дичь
Гость
Гость
это псевдоглавенство, к которому прибегают особо хитрожёпппые "мудробабы", чтобы Алень лучше доился
в обществе матриархальной деградации с антимужскими законами и такой же правоприменительной практикой Госупыря - никакого мужского главенства нет и быть не может (от слова СОВСЕМ)
Гость
Гость
Нормальный мужчина не позволит женщине заплатить)
не платят ТОЛЬКО порядочные женщины. а у порядочной женщины есть отец, который женщину полностью содержит и обеспечивает, пока женщину замуж не выдаст. как как только выдаст замуж отец дочь, так дочь обеспечивать с тех пор начинает муж. но на свои же деньги муж жену обеспечивает! а на деньги отца женщины. такой мужчина в народе, обеспечивающий жену на деньги отца, зовется обеспечуном и такой мужчина является уважаемым в обществе ПОТОМУ, что ему досталась порядочная жена из хорошего общества. и только непорядочная, распутная и блудливая пот-а-скуха, нищье отродье из барака, дочь алкаша лишена всех благ и привилегий. такую женщину в народе называют нищучкой и бомжихой. еще ее называют работной (рабочей) женщины. такая женщина является женщиной из низов. а значит и отношение к ней соответствующее, как и к мужчине, который в дом ша-ла-ву притащил.
Гость
скоро все содержанками станут и не будет вообще никто с Вами встречаться
Гость
Гость
мужики многие изменяют, но смысл жене жить с ним после этого только в деньгах становится, да, обеспечивающим прощают больше
Ну вот пускай женщыны обеспечивают и кто то то же им прощать что то будет от безысходности.
Гость
Гость
Сугубо мужчины с вумана, опять же- на кой ххххуй мне тебе что- то объяснять? По буквам. А то ты не понял: не-за-чем.
Ну ты же ответила, значит какой то смысл есть. Просто ты не можешь т.к. смысла нет )
Гость
Гость
Она 4,5 вынашивать будет и мужчина 4,5 месяца вынашивать будет и рваться в родах,портить свое здоровье и внешность.
ты не мужчину вынашивает, а ребенка. вот от ребенка, которого выносила, и требуй компенсаций.
Гость
Гость
А женщине какой смысл пополамить с мужчиной? Мужчина НЕ рожает,не портит счое здоровье и анешность от родов. И секс нужен больше мужчине,женщины легко и без секса всю жизнь проживут.
Какая женщине польза от пополамщика?
Гость
Гость
Я пополамщица.
У нас тоже всегда был общий бюджет и быт по возможностям и? Вы уверены, что именно пополамщица? Четко пополам за каждый кусок мяса? Если у вас в отпуске/или у него разболелся зуб- деньги в долг и хорошо если не под проценты? Если в этом месяце он внес в общую копилку на тысячу больше вы бегаете на цырлах и выполняете все желания Господина? В случае болезни и не выполнения своих обязанностей вы идите наххххуй? Нет? Тогда у вас обычный общий бюджет, а не пополам.
Гость
Гость
а тебя ради чего? то ты полезного миру сделал?
а мужик сам себя обеспечивает всем необходимым и пользу роду человеческому дает тем, что род человеческий продлевает.
Гость
Гость
Я про быт и не говорил вообще то. Быт то же пополам.
С пополамщиком никакого быта) Сам себе готовь,сам за собоц убирай и сам за себой убирай. Пополамщику никто ничего не должен.
Пополамщику ни секс не положен,ни продолжение рода. Это просто сосед по квартире можно сказать
Гость
Гость
А женщине какой смысл пополамить с мужчиной? Мужчина НЕ рожает,не портит счое здоровье и анешность от родов. И секс нужен больше мужчине,женщины легко и без секса всю жизнь проживут.
Женщина может и не рожать, вас никто не просит. Мужчинам если секс больше и нужен то с разными женщинами и а не содной и той же длительное время.
Так я и думал- обеспечивать никакого смысла нет. Да же сами женщины не могут назвать какой смысл мужчине себя ограничивать.
Гость
Гость
так мужик содержит бабу, а не другого мужик. мужик потому мужиков и зовется, что он сам себя содержит. а бабу содержит отец. а муж бабу обеспечивает на отцовское содержание.
Барачник иди выпей транквилизаторы,у тебя бред опять начинается
Гость
Гость
Я пополамщица.
а мужику надо это половину тебе давать и половину быта брать? он что на помойку себя что ли нашел? распутница ДОЛЖНА полностью сожителя содержать, чтобы сожитель у нее был.
Гость
Гость
Ну ты же ответила, значит какой то смысл есть. Просто ты не можешь т.к. смысла нет )
Зачем мне тебе это объяснять? Мне совершенно все равно с кем и как ты будешь пополамить. Неужели не доходит.
Гость
Хочешь быть главным и чтобы девушка содержала себя сама? Даже в декрете 75/25??? 😝 Ну удачи тебе. Нет таких ло ху шек.
Гость
Гость
У нас тоже всегда был общий бюджет и быт по возможностям и? Вы уверены, что именно пополамщица? Четко пополам за каждый кусок мяса? Если у вас в отпуске/или у него разболелся зуб- деньги в долг и хорошо если не под проценты? Если в этом месяце он внес в общую копилку на тысячу больше вы бегаете на цырлах и выполняете все желания Господина? В случае болезни и не выполнения своих обязанностей вы идите наххххуй? Нет? Тогда у вас обычный общий бюджет, а не пополам.
Ок))) Я за здоровый пополам)
Понятно что никто каждый грамм и каждую копейку не высчитывает. Естественно если я заболею, или муж заболеет, то второй работоспособный супруг будет обеспечивать семью.
Это нормально мне кажется в семье.
Я против это четкого разделения типа мой быт, твои деньги, т.к. мне лично реально проще денег заработать, чем этот гребаный борщ каждый день варить, ну не мое это
Гость
Гость
секс мужчине нужен в качестве платы за бабскую обслугу. только для этого и больше ни для чего. а бабе нужен секс для удовольствия бабского.
Гость
Гость
Надеюсь, что нет! В нормальных семьях бюджет общий. От каждого пао-возможностям....
Мой отец был пополамщиком. В пополам уходила полностью небольшая мамина зарплата бюджетницы и пятая, а возможно и меньше, часть от отцовской зарплаты. Когда родилась я, пополам тоже не изменился. Отец сказал, что раз мама не даёт ни рубля больше, то и он ни копейки дополнительно не даст. Ведь они растят меня в пополамах...Денег у мамы не хватало. Я о яблоке мечтала, как о несбыточным. А у отца всегда оставалось много денег. Он никогда не отказывался от очень скромного семейного ужина. А после него на свои кровные устраивал себе банкет - отдельно накрывал стол, доставал деликатесы, икорку, осетринку, колбасу твердого копчения... и пировал в одну харю. Я, маленькая, ходила вокруг его стола и слюной захлёбывалась. Однажды попросила дать мне кусочек. Папаша по отечески похлопал меня по попе и сказал: " Ишь, чего захотела! У матери проси, я ей отдаю такую же сумму, которую она сама в состоянии вложить". Я отца научилась ненавидеть очень рано. Летом он всегда уезжал в отпуск на курорты. Один. А мы с мамой всегда сидели в городе из-за отсутствия возможности отдыхать. И носила я лишь обноски, что соседи отдадут, из комиссионки или секонд-хэнда. Зато у отца всегда были исключительно брендовские вещи.
Я была старшеклассницей, когда убедила маму развестись. Первые алименты от отца потрясли своей величиной. Тогда я впервые наелась, отведала вкусностей и купила впервые новую, никем до этого не ношеную, блузку...
Гость
Гость
Я пополамщица.
Мне тоже моя работа нравится,но я в жизни бы не связалась бы с мужчиной,который обеспечивать не будет. Не нужен ни секс,ни ребенок от пополамщика,нафиг надо)
Гость
Гость
Зачем мне тебе это объяснять? Мне совершенно все равно с кем и как ты будешь пополамить. Неужели не доходит.
Но зачем то ты мне всё отвечаешь, а ответить по существу не можешь. А всё почему? Потому что смысла обеспечивать нет.
Гость
Гость
6 лет 8 месяцев с одной жил, достаточно? со второй пол года, разошлись не по финансовым причинам)
По финансовым.
Гость
Гость
Надеюсь, что нет! В нормальных семьях бюджет общий. От каждого пао-возможностям....
Мой отец был пополамщиком. В пополам уходила полностью небольшая мамина зарплата бюджетницы и пятая, а возможно и меньше, часть от отцовской зарплаты. Когда родилась я, пополам тоже не изменился. Отец сказал, что раз мама не даёт ни рубля больше, то и он ни копейки дополнительно не даст. Ведь они растят меня в пополамах...Денег у мамы не хватало. Я о яблоке мечтала, как о несбыточным. А у отца всегда оставалось много денег. Он никогда не отказывался от очень скромного семейного ужина. А после него на свои кровные устраивал себе банкет - отдельно накрывал стол, доставал деликатесы, икорку, осетринку, колбасу твердого копчения... и пировал в одну харю. Я, маленькая, ходила вокруг его стола и слюной захлёбывалась. Однажды попросила дать мне кусочек. Папаша по отечески похлопал меня по попе и сказал: " Ишь, чего захотела! У матери проси, я ей отдаю такую же сумму, которую она сама в состоянии вложить". Я отца научилась ненавидеть очень рано. Летом он всегда уезжал в отпуск на курорты. Один. А мы с мамой всегда сидели в городе из-за отсутствия возможности отдыхать. И носила я лишь обноски, что соседи отдадут, из комиссионки или секонд-хэнда. Зато у отца всегда были исключительно брендовские вещи.
Я была старшеклассницей, когда убедила маму развестись. Первые алименты от отца потрясли своей величиной. Тогда я впервые наелась, отведала вкусностей и купила впервые новую, никем до этого не ношеную, блузку...
Вот что значит отец пополамщик. Поэтому женщины не рожайте от пополамщиков и не спите с ними,это неликвид,который женщине испортит жизнь
Гость
Гость
С пополамщиком никакого быта) Сам себе готовь,сам за собоц убирай и сам за себой убирай. Пополамщику никто ничего не должен.
Пополамщику ни секс не положен,ни продолжение рода. Это просто сосед по квартире можно сказать
вот именно! поэтому баба должна 100% быта делать и за 100% быта получать от мужика секс. мужик дает новую жизнь. а баба используется только, как инкубатор, для взращивания человеческих детенышей. более от бабы никого толку для мужика нет. а потому баба должна мужику полезна быть. тогда от нее только толк для мужика будет. а раз пользы нет от бабы, тогда на кой черт она вообще нужна?
Гость
Гость
Ок))) Я за здоровый пополам)
Понятно что никто каждый грамм и каждую копейку не высчитывает. Естественно если я заболею, или муж заболеет, то второй работоспособный супруг будет обеспечивать семью.
Это нормально мне кажется в семье.
Я против это четкого разделения типа мой быт, твои деньги, т.к. мне лично реально проще денег заработать, чем этот гребаный борщ каждый день варить, ну не мое это
Ну так у вас не пополам, а обычная семья)). К тому же пополамщикам и дети не нужны «баба рожает для себя и возиться ей самой и на свои. Мужчина может помогать, а может нет». Его право и дело. А у вас муж и ребенком занимается и в случае болезни с голрй жопппой вас не выгонит к родителям. Как тут говорят. Нет, не пополам… Обычная здоровая семья😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова