Зачем содержать женщину?
Что она может дать чего не может работающая? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Весь быт и дети будут на ней. А с работающей женой придется и детьми заниматься, и бытом на равных.
Гость
Она может дать суп со своей месячной кровью.
Не содержать, а обеспечивать всем необходимым на содержание которое предоставляет отец жены. Называется такое содержание приданым и полагается каждой образованной, воспитанной дама из высшего общества. А если женщина из низов, то и место ей в деревне. А распутной женщине место на трудовых исправительных работах в работном доме.
Идинахуйаридурок! Мой отец неебанько, чтобы свои деньги какому-топридурку отдавать. Отдаст мне! Мне посредники между его деньгами и мней нах невсрались!
Финансы мужицкие - на мужика. Финансы отца бабы - на бабу. Быт на бабе, потому что ради быта мужик и завел себе бабу. Мужик бабе нужен для секса.
Финансы отца - дочери. Быт нахуйвместе с мужиком! Поебатьзачем ему баба нужна! Это его половые трудности. Хуйемуна воротник, а не бабу и деньги её отца! Смерть додикам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Равноправие. Но разделение труда никто не отменял. Если у мужчины лучше получается зарабатывать, то на жене быт и дети. Если зарабатывать лучше получается у жены, то быт и дети преимущественно на муже. Ну либо партнерские отношения, где оба работают, оба быт ведут и детей растят. У нас именно последний вариант
Равноправие. Но разделение труда никто не отменял. Если у мужчины лучше получается зарабатывать, то на жене быт и дети. Если зарабатывать лучше получается у жены, то быт и дети преимущественно на муже. Ну либо партнерские отношения, где оба работают, оба быт ведут и детей растят. У нас именно последний вариант
Ну да, даже добавить нечего
Гость
Идинахуйаридурок! Мой отец неебанько, чтобы свои деньги какому-топридурку отдавать. Отдаст мне! Мне посредники между его деньгами и мней нах невсрались!
Да это местный ***, он в каждой такой теме пишет, про какое-то приданное на которое муж должен содержать жену.
Только не понимает, что приданное всегда считалось, подушки, одеяла, посуда, занавески. 😁
На такое никто не сможет содержать.
Только не понимает, что приданное всегда считалось, подушки, одеяла, посуда, занавески. 😁
Гость
++++
Так и должно быть.
Так и должно быть.
Гость
Гость
Да это местный ***, он в каждой такой теме пишет, про какое-то приданное на которое муж должен содержать жену.
Подушки и одела бедной крестьянки приданое. Крестьянке всю жизнь в поле мужика работать. Ее бесплатно, за так, мужику отдавали, для помощи по хозяству. И в священом писании даже написано, что баба была создана для помощи мужику.
Гость
Безработную жену-крестьяку муж обеспечивает работой либо в поле, либо на любой другой работе, где ее труд будет нужен. Это называется у бедняков "сдавать жену в аренду".
Гость
Да не должен он «помогать», *** он нужен такой? Он должен «делать»). И кстати в моем окружении «помогателей» нет. Все мужчины все умеют и делают. Ну вот и зачем нужен пополамщик, если финансы строго пополам? А в быту он может быть «поможет»?
Следующая тема
Предыдущая тема