Было много девушек, но желания жениться не возникало ни разу, у всех какие-то изъяны, может дело во мне? Всегда один и тот же сценарий, мне девушка интересна вначале потом интерес падает, а претензии ко мне растут и запросы, ну и зачем мне это надо я выхожу из отношений.
Кто по гороскопу? Близнецы? Или Близнецы у тебя где-то в важном месте
Гость
[4060328362]
Романтизм, похоть. Пикап то-же самое, но цинично. Это зависимость, ничего хорошего не будет, наркоманов бывших не бывает. Нужен сильный стресс, чтобы изменить гормональную программу и нейронные связи (поменять привычку, или динамический стереотип). И то их стресса надо выходить тяжело, избавление от наркомании всегда тяжёлый путь.
Рома
[2669970423]
Продавшица из Пятёрочки
Скорпион
Гость
[4228745174]
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Гость
[1211543816]
Рома
Скорпион
С дурочками общаешься, тебе умная нужна, чтобы и пообщаться было о чем и вообще интересна как личность.
Рома
[2669970423]
Гость
С дурочками общаешься, тебе умная нужна, чтобы и пообщаться было о чем и вообще интересна как личность.
Я уже встретила Новый год, поэтому отвечу. Вы не встретили свою женщину. Если вам +,-30 -- это, иногда, мало. Встречания ничего не дают. Когда мужчина видит свою женщину, он понимает это с первого взгляда, почти столбенеет. Поверьте, я это знаю. Вы пойдёте за ней, а не куда вам надо, против воли. При условии, что вы высокоранговый и поняли, что это значит.
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ
[4228745174]
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Гость
[4060328362]
Сама по себе
Я уже встретила Новый год, поэтому отвечу. Вы не встретили свою женщину. Если вам +,-30 -- это, иногда, мало. Встречания ничего не дают. Когда мужчина видит свою женщину, он понимает это с первого взгляда, почти столбенеет. Поверьте, я это знаю. Вы пойдёте за ней, а не куда вам надо, против воли. При условии, что вы высокоранговый и поняли, что это значит.
По-моему, вы описали как раз низкорангового или типичную женщину, которая встретила высокорангового. Высокоранговый идёт куда считает нужным и может вести за собой других, он не поддаётся чужому влиянию.
Сама по себе
[3159070180]
Гость
По-моему, вы описали как раз низкорангового или типичную женщину, которая встретила высокорангового. Высокоранговый идёт куда считает нужным и может вести за собой других, он не поддаётся чужому влиянию.
Женщина -- высшее произведение в жизни. Почитайте, Агриппа Корнелий "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
И вы не поняли, я не про, ходить за верёвочку, я про мужское желание.
Да шл*шка это, к гадалке не ходи :))))
Гость
[3554619247]
Это норм, у меня так же. Начало выпиливания мозга знаменует конец отношений
Парень 25 лет.
[4124341909]
Аналогично.
Пример хороших отношений только у моей баьушки с дедушкой. У меня дед на работе получил перелом ноги. Да ему выписали минимальный больничный, но в большей степени его содержала бабушка чуть более одного года и без каких либо притензий. Вообще они редко ругаются. Вместе уже 60 лет.
Вот ситуация когда вместе снимали квартиру и парня уволили. Куча оскорблений и матов о том какой он предатель раз ей спиой пришлось оплатить жилье. Естественнно она его сразу бросила. И всем женским коллективом это яро обсуждали.
Слышу это со стороны и офигевал от всего этого. Предпочел сейчас прямуй проституцию без всякой ширмы.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Романтизм, похоть. Пикап то-же самое, но цинично. Это зависимость, ничего хорошего не будет, наркоманов бывших не бывает. Нужен сильный стресс, чтобы изменить гормональную программу и нейронные связи (поменять привычку, или динамический стереотип). И то их стресса надо выходить тяжело, избавление от наркомании всегда тяжёлый путь.
Бывший алкоголик. Ранее употреблял насвай вместе с сигаретами. Так же рядом с домом были игровые автоматы и иногда играл.
Пью только исключительно на корпоративах для интересных воспомтниний. В остальное время ни капли алкоголя. Насвай бросил довольно легко. Сигареты помог бросить тот же Пи д op, что и приучил своим личным примером подбиранием бысков выкуренных другими людьми.
Игровые автоматы держались дрльше всего. Заменил их на world of tanks или в простонародии танчики. Погряз на 7 лет и тоже сошло все на нет. Я даже в игры обычные не играл уже 2 года в никакие вообще. Все эти вредные привычки я бросил будучи одиночкой. Это как главный фактор моего выздоровления на мой взгляд.
Гость
[1777978963]
Не женись, зачем девушкам эгоистичный лядун?
Гость
[4131191827]
Cейчас "девушки", это просто слово, а не честь, порядочность, ум. Вообще все затасканны и не пригодны для семьи.
Парень 25 лет.
[4124341909]
Гость
Не женись, зачем девушкам эгоистичный лядун?
Как показала практика еще как нужны.
Гость
[1274015978]
Гость
Cейчас "девушки", это просто слово, а не честь, порядочность, ум. Вообще все затасканны и не пригодны для семьи.
Да что же Вы такое говорите?! Может быть таких много, может быть таких большинство, но не надо всех под одну гребёнку! Значит с такими общаетесь, значит таких выбираете, вполне возможно, что только таких и достойны. Не задумывались?
Сама по себе
[3159070180]
Как показала жизнь, вы, мужчины, перед нами, женщинами, беспомощны. Примеры, Гала и Дали, Брик и Маяковский. Вы не владеете чувствами, потому что не понимаете, что это такое. А мы ими управляем. Автор не с теми женщинами "теряет время". Пусть ищет.
Гость
[3595078626]
Гость
Бред. Смотрю Сатью, там пишут, что их никто не ждет и они одни
Гость
[750081221]
Они все такие. У баб поведенческая вариативность значительно ниже, чем у мужчин.
Это называется «интимофобия». Но это не про секс, а про боязнь отношений. Это неспособность любить. В России мужчины через сексуальную резолюцию не прошли, в отличие от Запада, и кукушечку не лечат. Каждый второй такой невротик. К психотерапевту. Психологи и психиатры этим не занимаются.
Mar
[3796259588]
Рома Роман Ну что я тебе скажу, заведёшь кошек на старости лет) не надо жену, зачем же!
Mar
[3796259588]
Гость
Не все, порядочные есть, честь и ум Зависит от человека, какой ты, такое и окружение. Вы просто не встречали реально нормальных
Именно. Девушка это взрослая девочка, то есть девственница, потенциальная будущая жена. А автор перебирал глупых гулящих женщин, по недоразумению называвших себя девушками. Раньше слова женщина никто не стеснялся, потому что женщинами становились после свадьбы и соответственно они были уже замужними женщинами. А сейчас стыдятся. Потому что гулящими женщинами быть стыдно. Вот и ездят по ушам, что они ещё девушки, а у самих иногда даже дети есть. Ну вумане читаешь "девушка с ребёнком" и уже плакать хочется от человеческой тупости.)
Как показала жизнь, вы, мужчины, перед нами, женщинами, беспомощны. Примеры, Гала и Дали, Брик и Маяковский. Вы не владеете чувствами, потому что не понимаете, что это такое. А мы ими управляем. Автор не с теми женщинами "теряет время". Пусть ищет.
Управляете, да только чужие женщины никому не нужны. Управлять вы можете только своим первым мужчиной. Или пока девственны. А потом уже всё. Инициализация управляющего сигнала не проходит. Вот и используют вас как посуду для слива. Автор тому пример. Не зацепила его ни одна.
Это называется «интимофобия». Но это не про секс, а про боязнь отношений. Это неспособность любить. В России мужчины через сексуальную резолюцию не прошли, в отличие от Запада, и кукушечку не лечат. Каждый второй такой невротик. К психотерапевту. Психологи и психиатры этим не занимаются.
Невозможно любить чужую женщину. Любить можно только свою, у которой ты единственный. К остальным может быть только похоть. А управляющей эмоциональной связи не возникнет. Так что сколько девушкой себя не называй всё равно останешься чужой женщиной.)
Гость
[1855661925]
Гocть
Управляете, да только чужие женщины никому не нужны. Управлять вы можете только своим первым мужчиной. Или пока девственны. А потом уже всё. Инициализация управляющего сигнала не проходит. Вот и используют вас как посуду для слива. Автор тому пример. Не зацепила его ни одна.
У автора расстройство личности, поэтому он не способен любить.
Mar
[3796259588]
Гость
У автора расстройство личности, поэтому он не способен любить.
Реально
Гость
[2196263739]
Гocть
Невозможно любить чужую женщину. Любить можно только свою, у которой ты единственный. К остальным может быть только похоть. А управляющей эмоциональной связи не возникнет. Так что сколько девушкой себя не называй всё равно останешься чужой женщиной.)
Только в реальной жизни мужчинами управляют опытные женщины и ради них мужчины бросают своих порядочных жен и девственных невест.
Гость
[3595078626]
Гость
Просто они ему демку показывают и потом у них появляются требования к тому, чтобы изменился/женился. А ему не надо, он уже получил что-то, но становиться лучше ради нее не захотел ибо нет эмоциональной связи. В консервативном варианте такого не бывает
точно
[3955954398]
Сама по себе