Было много девушек, но желания жениться не возникало ни разу, у всех какие-то изъяны, может дело во мне? Всегда один и тот же сценарий, мне девушка интересна вначале потом интерес падает, а претензии ко мне растут и запросы, ну и зачем мне это надо я выхожу из отношений.
Кто по гороскопу? Близнецы? Или Близнецы у тебя где-то в важном месте
Романтизм, похоть.
Пикап то-же самое, но цинично.
Это зависимость, ничего хорошего не будет, наркоманов бывших не бывает.
Нужен сильный стресс, чтобы изменить гормональную программу и нейронные связи (поменять привычку, или динамический стереотип).
И то их стресса надо выходить тяжело, избавление от наркомании всегда тяжёлый путь.
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Я уже встретила Новый год, поэтому отвечу. Вы не встретили свою женщину. Если вам +,-30 -- это, иногда, мало. Встречания ничего не дают. Когда мужчина видит свою женщину, он понимает это с первого взгляда, почти столбенеет. Поверьте, я это знаю. Вы пойдёте за ней, а не куда вам надо, против воли. При условии, что вы высокоранговый и поняли, что это значит.
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !
Я уже встретила Новый год, поэтому отвечу. Вы не встретили свою женщину. Если вам +,-30 -- это, иногда, мало. Встречания ничего не дают. Когда мужчина видит свою женщину, он понимает это с первого взгляда, почти столбенеет. Поверьте, я это знаю. Вы пойдёте за ней, а не куда вам надо, против воли. При условии, что вы высокоранговый и поняли, что это значит.
По-моему, вы описали как раз низкорангового или типичную женщину, которая встретила высокорангового.
Высокоранговый идёт куда считает нужным и может вести за собой других, он не поддаётся чужому влиянию.
По-моему, вы описали как раз низкорангового или типичную женщину, которая встретила высокорангового.
Высокоранговый идёт куда считает нужным и может вести за собой других, он не поддаётся чужому влиянию.
Женщина -- высшее произведение в жизни. Почитайте, Агриппа Корнелий "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
И вы не поняли, я не про, ходить за верёвочку, я про мужское желание.
Это норм, у меня так же. Начало выпиливания мозга знаменует конец отношений
Аналогично.
Пример хороших отношений только у моей баьушки с дедушкой.
У меня дед на работе получил перелом ноги.
Да ему выписали минимальный больничный, но в большей степени его содержала бабушка чуть более одного года и без каких либо притензий.
Вообще они редко ругаются.
Вместе уже 60 лет.
Вот ситуация когда вместе снимали квартиру и парня уволили.
Куча оскорблений и матов о том какой он предатель раз ей спиой пришлось оплатить жилье.
Естественнно она его сразу
бросила.
И всем женским коллективом это яро обсуждали.
Слышу это со стороны и офигевал от всего этого.
Предпочел сейчас прямуй проституцию без всякой ширмы.
Романтизм, похоть.
Нужен сильный стресс, чтобы изменить гормональную программу и нейронные связи (поменять привычку, или динамический стереотип).
И то их стресса надо выходить тяжело, избавление от наркомании всегда тяжёлый путь.
Бывший алкоголик.
Ранее употреблял насвай вместе с сигаретами. Так же рядом с домом были игровые автоматы и иногда играл.
Пью только исключительно на корпоративах для интересных воспомтниний.
В остальное время ни капли алкоголя.
Насвай бросил довольно легко. Сигареты помог бросить тот же
Пи д op, что и приучил своим личным примером подбиранием бысков выкуренных другими людьми.
Игровые автоматы держались дрльше всего. Заменил их на world of tanks или в простонародии танчики. Погряз на 7 лет и тоже сошло все на нет.
Я даже в игры обычные не играл уже 2 года в никакие вообще.
Все эти вредные привычки я бросил будучи одиночкой. Это как главный фактор моего выздоровления на мой взгляд.
Не женись, зачем девушкам эгоистичный лядун?
Cейчас "девушки", это просто слово, а не честь, порядочность, ум. Вообще все затасканны и не пригодны для семьи.
Cейчас "девушки", это просто слово, а не честь, порядочность, ум. Вообще все затасканны и не пригодны для семьи.
Да что же Вы такое говорите?! Может быть таких много, может быть таких большинство, но не надо всех под одну гребёнку! Значит с такими общаетесь, значит таких выбираете, вполне возможно, что только таких и достойны. Не задумывались?
Как показала жизнь, вы, мужчины, перед нами, женщинами, беспомощны.
Примеры, Гала и Дали, Брик и Маяковский. Вы не владеете чувствами, потому что не понимаете, что это такое. А мы ими управляем. Автор не с теми женщинами "теряет время". Пусть ищет.
Они все такие. У баб поведенческая вариативность значительно ниже, чем у мужчин.
Это называется «интимофобия». Но это не про секс, а про боязнь отношений. Это неспособность любить. В России мужчины через сексуальную резолюцию не прошли, в отличие от Запада, и кукушечку не лечат. Каждый второй такой невротик. К психотерапевту. Психологи и психиатры этим не занимаются.
Рома Роман
Ну что я тебе скажу, заведёшь кошек на старости лет) не надо жену, зачем же!
Именно. Девушка это взрослая девочка, то есть девственница, потенциальная будущая жена. А автор перебирал глупых гулящих женщин, по недоразумению называвших себя девушками.
Раньше слова женщина никто не стеснялся, потому что женщинами становились после свадьбы и соответственно они были уже замужними женщинами. А сейчас стыдятся. Потому что гулящими женщинами быть стыдно. Вот и ездят по ушам, что они ещё девушки, а у самих иногда даже дети есть. Ну вумане читаешь "девушка с ребёнком" и уже плакать хочется от человеческой тупости.)
Как показала жизнь, вы, мужчины, перед нами, женщинами, беспомощны.
Примеры, Гала и Дали, Брик и Маяковский. Вы не владеете чувствами, потому что не понимаете, что это такое. А мы ими управляем. Автор не с теми женщинами "теряет время". Пусть ищет.
Управляете, да только чужие женщины никому не нужны. Управлять вы можете только своим первым мужчиной. Или пока девственны. А потом уже всё. Инициализация управляющего сигнала не проходит. Вот и используют вас как посуду для слива. Автор тому пример. Не зацепила его ни одна.
Это называется «интимофобия». Но это не про секс, а про боязнь отношений. Это неспособность любить. В России мужчины через сексуальную резолюцию не прошли, в отличие от Запада, и кукушечку не лечат. Каждый второй такой невротик. К психотерапевту. Психологи и психиатры этим не занимаются.
Невозможно любить чужую женщину. Любить можно только свою, у которой ты единственный. К остальным может быть только похоть. А управляющей эмоциональной связи не возникнет. Так что сколько девушкой себя не называй всё равно останешься чужой женщиной.)
Управляете, да только чужие женщины никому не нужны. Управлять вы можете только своим первым мужчиной. Или пока девственны. А потом уже всё. Инициализация управляющего сигнала не проходит. Вот и используют вас как посуду для слива. Автор тому пример. Не зацепила его ни одна.
У автора расстройство личности, поэтому он не способен любить.
Невозможно любить чужую женщину. Любить можно только свою, у которой ты единственный. К остальным может быть только похоть. А управляющей эмоциональной связи не возникнет. Так что сколько девушкой себя не называй всё равно останешься чужой женщиной.)
Только в реальной жизни мужчинами управляют опытные женщины и ради них мужчины бросают своих порядочных жен и девственных невест.
Романтизм, похоть.
Просто они ему демку показывают и потом у них появляются требования к тому, чтобы изменился/женился. А ему не надо, он уже получил что-то, но становиться лучше ради нее не захотел ибо нет эмоциональной связи. В консервативном варианте такого не бывает
согласна