Почему женщины любят тратить время на лишние ухаживания, хотя изначально знают, хотят ли они этого мужчину или нет?
На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же женщины. К чему весь этот цирк с ухаживаниями, вниманием и т.д.? Давно научно доказано, что уже во время первой встречи женщина понимает, хочет она этого мужчину или нет. Это происходит физиологически и интуитивно. Кроме того, доказано также, что если мужчина изначально не привлек женщину в сексуальном смысле, то в будущем вряд ли что-то изменится. Так что вся эта болтовня, что нужно встречаться, ухаживать, а там глядишь она его захочет, все это ерунда, разводка. Мужчина может целый год ухаживать и добиваться женщину, но если он ей изначально не понравился как сексуальный парнер, то секса у них не будет, скорее всего. Тогда зачем вся эта возня с ухаживаниями, когда уже изначально она знает хочет его или нет? Не проще ли, если он привлекает, то сразу переходить к сексу, а если не привлекает, то так и сказать, что в сексуальном плане не привлекает и не тратить зря время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость в горле кость
Да-да-да... несчастный парень... из "неполной" семьи... несчастье какое -"папа ушел из дома"... я вот с мужем развелась - и хотела цветы послать той, которая согласилась его забрать.
Парень, которому адресовано это послание - не слушай этого актеришку, он переигрывает
Парень, которому адресовано это послание - не слушай этого актеришку, он переигрывает
муж был арбузером? бил, пил, не уделял внимание?
Гость
Вот, от чего я, совершенно точно, не завишу, так это от вашего мерзкого сцаного вареника: он мне ни даром не нужен, ни с большой приплатой:)))) И, слава Б-гу, большинство интеллектуально развитых парней тоже уже вас презирает и кидает, как ***...
Ну конечно, не зависишь! У тебя же есть рука! Ты сам себя обслуживаешь) к женщинам не лезешь
И нам тоже легче - баба с возу (в данном случае мужик) - кобыле легче...
И нам тоже легче - баба с возу (в данном случае мужик) - кобыле легче...
Гость
Гость
Вот, от чего я, совершенно точно, не завишу, так это от вашего мерзкого сцаного вареника: он мне ни даром не нужен, ни с большой приплатой:)))) И, слава Б-гу, большинство интеллектуально развитых парней тоже уже вас презирает и кидает, как ***...
А это какие парни тут темы создают, подобные этой - "почему она сразу не дает"?
Тоже интеллектуально развитые?
Тоже интеллектуально развитые?
Гость в горле кость
Гость
НЕ становится их меньше, они просто гавкают на форуме и сублимируют, но их зависимость, которую они люто ненавидят ( или себя ненавидят за свое пистострадание) никуда не девается, а переходит в еще более уродливую форму. В библии написано про этот эффект: и оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. Вы противитесь замыслу, по которому созданы и ничего хорошего из этого у вас не выйдет
Гость
Гость
Естественно, бесконечно далека!! Здесь сидят одни тролли и фантазёрки, которые бредят богатыми "обеспечунами" и прочими фантастическими персонажами, а, на самом деле, живут в мухосранских хрущобах, с протекающими потолками...
Если тебе так легче перенести свою ущербность, то можешь думать так, мне пофигу. На этом форуме сталкиваются люди, которые никогда в жизни не столкнутся, а вы только по своему болоту судите других
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дак ты же требует завоевать тебя. Мужик не требует его завоёвывать. Ноешь иы. Вот и дай повод, покажи смысл тетя завоёвывать. Ты дура такая. Требуешь завоёвывать тебя- соответствуй. Об этом здесь речь. Ты де ноешь, что мужики ради тебя ничего делать не хотят. Вот будет нефть в дырке твоей тогда все мужики и склоняться перед тобой. А пока этого нет, не возмущайся что твоя двратдля мужского пола не ценный приз
Это не я - это мужик ищет, кому пристроить свой член - аналогично - вот и дай повод, покажи смысл давать тебе. А пока нет ничего, не возмущайся, что твой стручок никому не нужен, кроме тебя
Гость
потом жена кидает, развод, распил имущества, отбирают детей, выставляют на алименты....
хорошо, если возраст позволяет подняться.... а если 50+, 60+ всё очень печально...
видеть как мужик в 60+ отправляется на съёмную квартиру и платит алименты на детей, которые по сути уже не его....
всем в ЗАГС... верьте, что именно ваша жена будет не такая, и не постигнет участь большинства мужчин... бегом в ЗАГС
хорошо, если возраст позволяет подняться.... а если 50+, 60+ всё очень печально...
видеть как мужик в 60+ отправляется на съёмную квартиру и платит алименты на детей, которые по сути уже не его....
всем в ЗАГС... верьте, что именно ваша жена будет не такая, и не постигнет участь большинства мужчин... бегом в ЗАГС
Как тебя жизнь-то побила)...
Гость
Паспорт в студию со всеми штампами, что вы мужененавистницы замужем. Нет? Тогда нот закрой пиздаболлка мечтающая о синяке
идешь ты лесом, мне все равно, что ты обо мне думаешь. Какое-то *** убогое квакает, мне ли переживать об этом. Здесь больше половины форума женщин - замужние. Это не сайт знакомств, тут присутствие твое вообще лишнее. Женщины обсуждают семейный уклад, воспитание детей, уход - все женские темы. И вы тут со своими стонами, что вам не дают. И не должны давать таким, как вы, отбросам
Гость
НЕ становится их меньше, они просто гавкают на форуме и сублимируют, но их зависимость, которую они люто ненавидят ( или себя ненавидят за свое пистострадание) никуда не девается, а переходит в еще более уродливую форму. В библии написано про этот эффект: и оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей и будут двое одной плотью. Вы противитесь замыслу, по которому созданы и ничего хорошего из этого у вас не выйдет
Вы ошибаетесь!!! Их, действительно, становится радикально меньше, и это общемировой необратимый процесс...
Новые темы
Гость
если женщина не хочет конкретного мужчину, то она не хочет именно его.
а вот если женщина вообще не хочет секса, то у неё какие-то проблемы со здоровьем... возможно фригидность...
может какая-то опухоль (конечно этого не желаю даже невменяемым бабам), но стоить провериться.
особенно если 50+, лишний вес, гиподинамия и секса не хочется ни с кем... скорее всего проблемы со здоровьем.... и попадание в группу риска..
а вот если женщина вообще не хочет секса, то у неё какие-то проблемы со здоровьем... возможно фригидность...
может какая-то опухоль (конечно этого не желаю даже невменяемым бабам), но стоить провериться.
особенно если 50+, лишний вес, гиподинамия и секса не хочется ни с кем... скорее всего проблемы со здоровьем.... и попадание в группу риска..
Секс мужчинам больше нужен, чем женщинам - мы ж не создаем тут темы "ну почему он мне не дает" - ты будешь спорить с этим, дядя?
У тебя видно опухоль в мозгу...
У тебя видно опухоль в мозгу...
Гость
Если тебе так легче перенести свою ущербность, то можешь думать так, мне пофигу. На этом форуме сталкиваются люди, которые никогда в жизни не столкнутся, а вы только по своему болоту судите других
"Ущербность" сочится, как раз, из ваших унылых сообщений! А вот, что "никогда в жизни не столкнутся" - здесь вы правы: мы с вами, действительно, обитаем в разных галактиках:)))...
Гость
Вы такие все прикольные, гаффи/инки/китти/вау... и прочие!! Собрать бы вас всех и отодрать во все "проходы", как дурных овец🐑🐑🐑🐑!!!...Но мне принципы не позволяют:))))...
че за фантазии то)) котика трогать за лапки)))
отойди.. страшный мущщина неопределенной ориентации))
уже до котиков дошел со своими извращениями))
отойди.. страшный мущщина неопределенной ориентации))
уже до котиков дошел со своими извращениями))
Когда читаю, что эти ущербы пишут, понимаю, какой у мня муж чудесный, и люблю его ещё сильнее)
Следующая тема
Предыдущая тема