Почему женщины любят тратить время на лишние ухаживания, хотя изначально знают, хотят ли они этого мужчину или нет?
На форуме много пишут, что мужчина должен ухаживать за женщиной, уделять всяческое внимание, а главное добиваться ее, что мол это нормально, даже если это длится месяцами в отношении одной и той же женщины. К чему весь этот цирк с ухаживаниями, вниманием и т.д.? Давно научно доказано, что уже во время первой встречи женщина понимает, хочет она этого мужчину или нет. Это происходит физиологически и интуитивно. Кроме того, доказано также, что если мужчина изначально не привлек женщину в сексуальном смысле, то в будущем вряд ли что-то изменится. Так что вся эта болтовня, что нужно встречаться, ухаживать, а там глядишь она его захочет, все это ерунда, разводка. Мужчина может целый год ухаживать и добиваться женщину, но если он ей изначально не понравился как сексуальный парнер, то секса у них не будет, скорее всего. Тогда зачем вся эта возня с ухаживаниями, когда уже изначально она знает хочет его или нет? Не проще ли, если он привлекает, то сразу переходить к сексу, а если не привлекает, то так и сказать, что в сексуальном плане не привлекает и не тратить зря время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Ущербность" сочится, как раз, из ваших унылых сообщений! А вот, что "никогда в жизни не столкнутся" - здесь вы правы: мы с вами, действительно, обитаем в разных галактиках:)))...
Галактика "Болото" вышла в эфир поквакать опять. Не интересны твои звуки, плохо тебе, потому что ты очень злобный и тупой
муж захотел целовашек и говорит.. сходи на вуман и почитай инцелов и пидаарасоов. поругайся и посмейся
пока душ приму.. ты будешь готова)))
как-то так у всех))
пока душ приму.. ты будешь готова)))
как-то так у всех))
Да не, мы с мужем весь день сидим рядом, в 15 ч подруга пришла, пили шампанское, смотрели видосики всякие. Общались. Сейчас она ушла, и муж такой уууух наконец-то она ушла, я так тебя люблю, аж утомил)) но я его все равно люблю очень очень.
А тут реально какие-то додики сидят весь день и о сексе мечтают)
Гость
Да не, мы с мужем весь день сидим рядом, в 15 ч подруга пришла, пили шампанское, смотрели видосики всякие. Общались. Сейчас она ушла, и муж такой уууух наконец-то она ушла, я так тебя люблю, аж утомил)) но я его все равно люблю очень очень.
сублимируют)))
Возможность секса есть всегда, на расстоянии вытянутой руки. Это у нас. А у них только за деньги с непойми кем. Вот и злятся.
Гость
Удивляюсь телкам. Предложить то что нужно мужчине не могут и ноют здесь почему мужики перестали покупать неликвидный товар. Зато в комментах, ла пошли вы мужики на зуй, да не нужны вы. Как то странно вам мужики не нужны, что вы возмущаетесь, а какого хрена для вас что то делать перестали. Мужики перестали так сильно нуждаться в телках, чтобы добиваться их и телок это не на шутку оскорбило. 🤣🤣🤣
Удивляюсь мужикам. Предложить, кроме голого секса, ничего не могут и ноют - почему им не дают)
Возмущается здесь только автор темы - почему, говорит, СРАЗУ ему не дают? немедля
Возмущается здесь только автор темы - почему, говорит, СРАЗУ ему не дают? немедля
Гость
С мужем же не будешь гавкаться и он вообще не конфликтный, посмотришь на этих одержимых, ценишь мужа еще больше. Да, польза от этих хавнюков есть😄😄
а на форуме вой инцелов - мужинииинавиисниицыыы)))
а за экраном мадам наливает вино себе и мужу. гладит сына по голове и целует дочь.. и .... тарелочка шашлыкосов...
и здрасте. это я мужененавистница))
как пример.
а за экраном мадам наливает вино себе и мужу. гладит сына по голове и целует дочь.. и .... тарелочка шашлыкосов...
и здрасте. это я мужененавистница))
как пример.
Гость
Секс мужчинам больше нужен, чем женщинам - мы ж не создаем тут темы "ну почему он мне не дает" - ты будешь спорить с этим, дядя?
У тебя видно опухоль в мозгу...
У тебя видно опухоль в мозгу...
Вот, не факт!!!! Я всю жизнь наблюдаю иную картину: полным-полно озабоченных теток!!! Я, лично, около 40 раз подвергался попыткам изнасилования со стороны теток!!! При этом, мужики, хоть и подкатывают регулярно, но никогда такой агрессии не проявляли!!... Я только на этом форуме слышу эти сказки о том, что "женщинам секс не нужен"!! Ага!! Как же!!!...
Гость
Возможность секса есть всегда, на расстоянии вытянутой руки. Это у нас. А у них только за деньги с непойми кем. Вот и злятся.
так мы по доброте душевной честно пытались им объяснить, что так как они хотят - не работает. Но они от этого только больше с катушек съезжают. Счастье свое прогавкали тут😄
Гость
Естественно, бесконечно далека!! Здесь сидят одни тролли и фантазёрки, которые бредят богатыми "обеспечунами" и прочими фантастическими персонажами, а, на самом деле, живут в мухосранских хрущобах, с протекающими потолками...
Фантастика это спать, жить и встречаться с мужиком, который не обеспечивает, вот точно незачем это. Не было такого никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот, не факт!!!! Я всю жизнь наблюдаю иную картину: полным-полно озабоченных теток!!! Я, лично, около 40 раз подвергался попыткам изнасилования со стороны теток!!! При этом, мужики, хоть и подкатывают регулярно, но никогда такой агрессии не проявляли!!... Я только на этом форуме слышу эти сказки о том, что "женщинам секс не нужен"!! Ага!! Как же!!!...
ага. в тебе 2 метра роста
на какой планете обитают 2.5 метровые тетки))) чтобы на износ пойти))
на какой планете обитают 2.5 метровые тетки))) чтобы на износ пойти))
Гость
расскажи хоть об одном примере
ну вот как
ты 2 метра ростом. не дрыщ. не бухой в *** лежишь со стояком
кааак?
ну вот как
кааак?
Гость
Это ты нам так транслируешь, что заднеприводной?
Гость
эээ. рассказывай. как можно справиться с 2 метровым мужиком
я примерно силу знаю дяди такого роста
я примерно силу знаю дяди такого роста
Гость
Местное *** сами бы не отказались "женами" быть, да никому не нужны, вот и бесятся. Ищите, может найдете себе актива.
Гость
расскажи хоть об одном примере
ну вот как
кааак?
ну вот как
кааак?
Во-первых, я говорил о "попытках" изнасилования - далеко не все они оказались успешными.. А во-вторых, есть такие явления, как психологическое давление, манипуляции, абьюз итп.. Так вот, активные домогательства со стороны женщин (причем, не только в поддатом состоянии) - это, в современном мире, вполне обыденное явление, что бы вы ни говорили...
Гость
Дурень ты, это так и есть, сочинять нечего не надо. Никто замуж не идет за халявщика и секс не дает непонятно кому, а только если М серьезно настроен на тебя. Ты только со шлухами дело имел и разводчицами, а нормальных женщин в глаза не видел
Гость
На сз ***@иды любят писать с первого сообщения, ищу жену, хочу детей, ржака. Особенно халявщики любят такую муть строчить. Когда узнают, что придется раскошеливаться, просто чтоб на свидание хотя б выманить, пуканы так и горят))
Гость
Хахахаха!!! Все эти т.н. "нормальные девушки" - это д**pьмo, на которое мерзко смотреть!!.. Я живу в реальном мире, а не в этих ваших влажных фантазиях, и прекрасно вижу, как парни пользуют вас и выбрасывают на помойку - чего вы и достойны (кстати, на этом форуме стоит постоянный вой на эту тему:)).. Я сам в этом не участвую, потому что брезгую вами, но знакомые мои всё это проделывают у меня на глазах, так что мне смешны ваши глупые заклинания о "халявщиках":)))...
Гость
Гость
Хахахаха!!! Все эти т.н. "нормальные девушки" - это д**pьмo, на которое мерзко смотреть!!.. Я живу в реальном мире, а не в этих ваших влажных фантазиях, и прекрасно вижу, как парни пользуют вас и выбрасывают на помойку - чего вы и достойны (кстати, на этом форуме стоит постоянный вой на эту тему:)).. Я сам в этом не участвую, потому что брезгую вами, но знакомые мои всё это проделывают у меня на глазах, так что мне смешны ваши глупые заклинания о "халявщиках":)))...
Не смеши, меня никто не пользует, и не выбрасывал, наоборот женятся и обеспечивают. Так что басни свои рассказывай бесплатным лохушкам.
Следующая тема
Предыдущая тема