Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня друзья как-то пытались свести со своей знакомой. Оказалось, что это жирная некрасивая бабца с дитём от гопника, который ее бросил и даже алиментов не платит. Больше я к друзьям и знакомым с просьбами мне кого-то найти не обращаюсь. Я потом еще друга этого спрашивал - Серега, ну вот скажи, ты сам бы с такой отношения начал строить? Он говорит - нет. Я говорю - а почему ты решил, что мне это чучело как раз подойдет?
Автор
К 25-ти большинство женщин пресыщены отношениями, сложилось такое ощущение, что им за 10 лет, если считать начиная с 15-ти, настолько осточертели эти мужские рожи с их назойливым вниманием, что они уже не хотят идти ни на какой контакт. Так что почти никаких вариантов нет. Лично мне с самого начала с 18-ти лет была противна такая постановка вопроса, когда найти девушку это все равно, что добыть священный грааль, словно отношения с женщинами – это какая-то недостижимая роскошь и награда для мужчины, доступная только для избранных. Вечно унижаться и ползать за женщинами на коленях с протянутой рукой, и даром не нужно такое счастье.
Ты хоть расшифруй, кого ты женщинами называешь. Я такого, как ты описываешь, никогда не видела, ни в реале, ни в интернете. И последняя строчка это вообще зашквар - выдаёт твоё необоснованное самомнение, которое раздулось до неприличных размеров.
Гость
Мне не нравится рост, аватар
Гость
Меня друзья как-то пытались свести со своей знакомой. Оказалось, что это жирная некрасивая бабца с дитём от гопника, который ее бросил и даже алиментов не платит. Больше я к друзьям и знакомым с просьбами мне кого-то найти не обращаюсь. Я потом еще друга этого спрашивал - Серега, ну вот скажи, ты сам бы с такой отношения начал строить? Он говорит - нет. Я говорю - а почему ты решил, что мне это чучело как раз подойдет?
Значит Серёга видит тебя таким же, как та девка 😁
Автор
Ты б лучше спросило, зачем он её знакомил с хамлом и женоненавистником, тратил зря её время, обнадеживал.
Гость
Сообщение было удалено
С деревенскими бабами проблема в том, что как только они приезжают в крупный город и обзаводятся местными подружками, уже через несколько месяцев становятся точно такими же потреблядями-охотницами на папиков и мажоров, достойными самого лучшего. Так что это плохой вариант.
Гость
Ну а где искать??? У нас в стране я уже понял, что я дно для местных. А для иностранок??? Вот на фиг я сдался кому то. У нее, допустим, устроена жизнь в другой стране (родной для нее), на ыига ей менять свою жизнь??? Я ж явно не миллионер. Единственный шанс по мне украинки из лднр, но где они я хз. Да и как к нам относятся
братан, не загоняйся, сейчас в реале женщины сложно ищутся, хоть ты миллионер был бы (если ты не постоянный посетитель дней рождений, свадеб и т.д.)
как правило, уже все (даже для серьёзных отношений) на тиндерах и т.д.
у меня вот данные, как у тебя, один в один, только член маленький))) но даже, если был бы нормальный, в реале женщина не нашлась бы, так как в школе все уже заняты были, в универе тоже, на работе тоже
у меня вот данные, как у тебя, один в один, только член маленький))) но даже, если был бы нормальный, в реале женщина не нашлась бы, так как в школе все уже заняты были, в универе тоже, на работе тоже
Автор
братан, не загоняйся, сейчас в реале женщины сложно ищутся, хоть ты миллионер был бы (если ты не постоянный посетитель дней рождений, свадеб и т.д.)
Не бывает, чтобы все были заняты со школы! Во-первых, девочек в 2 раза больше, чем мальчиков, а в вузах в 20. Во-вторых, у нас в классе ни у кого не было парней, в вузах многие девчонки жаловались на одиночество.
Гость
Так погоди... За член я ничего не писал 🤣🤣🤣 а так спасибо за поддержку. Уверен, что и ты и я найдем себе достойную девушку. Видимо иностранку, но да по фиг) удачи тебе)))
Гость
Не портите жизнь девушкам. Не подходите к ним. У вас не такая высокая зарплата а, судя по тому, что у вас не было отношений - характер у вас дерьмовый. За такие деньги ни одна нормальная не будет вас терпеть.
да бред не несите, у меня все знакомые женщины с 18-ти до 30-ти лет (в целом, нормальные на лицо и характер) встречаются всю жизнь с нищебродами и живут на съёмных квартирах пополам оплачивая
потому что ЛЮБОФ
а у меня член маленький и зарплата около 100, но со мной не хотят)) что ж, элитный эскорт никто не отменял
потому что ЛЮБОФ
а у меня член маленький и зарплата около 100, но со мной не хотят)) что ж, элитный эскорт никто не отменял
Гость
Ха, заняты. Конечно заняты. Всё занято. Ты машину и квартиру ничейные на улице нашел? Не надо бояться конкуренции.
Гость
Ха, заняты. Конечно заняты. Всё занято. Ты машину и квартиру ничейные на улице нашел? Не надо бояться конкуренции.
Конкуренции бояться не надо, если она реальная. А если ты - вон как автор, а твой конкурент какой-нибудь вор-бандит-чиновник или вор-бандит-фсбшник с миллионами - хер_ты выиграешь в такой конкуренции
Гость
Кстати да, однажды один одногруппник (которому Я не дала) спросил меня: как такие невзрачные девушки как ты могут привлекать столько внимания?
Он окуел?))) вообще-то меня в школе выбрали королевой красоты, а в институте я была самой популярной девушкой, за которой ходили толпы парней, в том числе и он сам. Интересно, как после этого назвать девушку «невзрачной»?))) только из-за того, что я не красилась и одевалась обычно (джинсы, водолазка), тем более никогда не надувала губы итд. Да потому что мне все это было НЕ НУЖНО! Я итак сама по себе привлекала столько внимания, что не могла со всеми желающими успеть даже поговорить!
Он окуел?))) вообще-то меня в школе выбрали королевой красоты, а в институте я была самой популярной девушкой, за которой ходили толпы парней, в том числе и он сам. Интересно, как после этого назвать девушку «невзрачной»?))) только из-за того, что я не красилась и одевалась обычно (джинсы, водолазка), тем более никогда не надувала губы итд. Да потому что мне все это было НЕ НУЖНО! Я итак сама по себе привлекала столько внимания, что не могла со всеми желающими успеть даже поговорить!
да бред не несите, у меня все знакомые женщины с 18-ти до 30-ти лет (в целом, нормальные на лицо и характер) встречаются всю жизнь с нищебродами и живут на съёмных квартирах пополам оплачивая
потому что ЛЮБОФ
потому что ЛЮБОФ
Ну их пожалеть только остаётся. До встречи через 10 лет, как говорится :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, что-то с тобой не так, раз у тебя отношений не было. Поговори начистоту с друзьями, пусть обозначает тебе твои слабые стороны. Работай над собой
Гость
ещё я сдаю одну из квартир, которую родители подарили, чёрт возьми, 90% контингента - парочки 18-30лет, и бабы норм, но когда мужики начинают торговаться за коммуналку, я просто за дверь сразу выгоняю, мне неприятно даже общаться с такими мужиками
а они вот живут с такими
а они вот живут с такими
Гость
Не бывает, чтобы все были заняты со школы! Во-первых, девочек в 2 раза больше, чем мальчиков, а в вузах в 20. Во-вторых, у нас в классе ни у кого не было парней, в вузах многие девчонки жаловались на одиночество.
Если бы девочек было в 2 раза больше, чем мальчиков, не было бы аленьих хороводов вокруг каждой дырки и бабы не перебирали бы так мужиков - тот не устраивает, этот не устраивает, тот не такой, этот не сякой. Так что это всё пиздёжЪ про то, что девочек больше
Гость
Так погоди... За член я ничего не писал 🤣🤣🤣 а так спасибо за поддержку. Уверен, что и ты и я найдем себе достойную девушку. Видимо иностранку, но да по фиг) удачи тебе)))
братан, у нас просто феминизация населения (привет ультраглбалистам, которые патриархат разваливают)
сельчанок не бери, они потом борзеют и накатят требований ого-го (подразумеваю, в т.ч. и беженок)
мусульманок не бери, там братья башку отобьют, их женщнам с русскими нельзя встречаться, у меня друг азер, свою сестру за меня не отдал даже, хоть и знает меня с детства
если только азиаток и юго-восточной Азии можно, но они ёпнутые довольно
сельчанок не бери, они потом борзеют и накатят требований ого-го (подразумеваю, в т.ч. и беженок)
мусульманок не бери, там братья башку отобьют, их женщнам с русскими нельзя встречаться, у меня друг азер, свою сестру за меня не отдал даже, хоть и знает меня с детства
я, конечно, не в Москве живу, но у нас вполне нормально, что красивые девчёнки (не ***, реально статусные) садятся в ВАЗ!!
А я на мерсе (покупал до 2020 по нормальным ценам) и у меня никогда девушки не было
А я на мерсе (покупал до 2020 по нормальным ценам) и у меня никогда девушки не было
Поехали сказки про ваз. А что к вам не садятся - может у вас характер ужасный? Взгляд как у маньяка? Внешность страшная? Вы пробовали за девушкой поухаживать? Добиться её расположения? Или вы пополамщик?
Гость
Автор, что-то с тобой не так, раз у тебя отношений не было. Поговори начистоту с друзьями, пусть обозначает тебе твои слабые стороны. Работай над собой
А почему бабы не работают над собой, а мы должны? Зайдите в любой спортзал сейчас и посмотрите, сколько там мужчин и женщин. Я вот был недавно - 10 мужчин и 1 женщина. Мужики работают над улучшением себя, а бабы уверены в том, что они в любом виде охуенные_
Гость
Поехали сказки про ваз. А что к вам не садятся - может у вас характер ужасный? Взгляд как у маньяка? Внешность страшная? Вы пробовали за девушкой поухаживать? Добиться её расположения? Или вы пополамщик?
Что вы понимаете под "добиться ее расположения"? Пригласить в кафе достаточно? Или надо квартиру подарить?
Гость
нужно искать себе ровню (и ровню не по вуманским понятиям, а по нормальным)
либо начинай по праздникам ходить среди друзей
либо зарегайся на тиндере, купи голд статус на авито (промокод) и начинай общаться-встречаться
тебе, в отличие от меня, стесняться нечего) кто тебе мешает пробовать
только старайся номер взять пораньше и пробить по ВК и т.д., на *** не попади только, а так можно и со средней внешностью
либо начинай по праздникам ходить среди друзей
либо зарегайся на тиндере, купи голд статус на авито (промокод) и начинай общаться-встречаться
тебе, в отличие от меня, стесняться нечего) кто тебе мешает пробовать
только старайся номер взять пораньше и пробить по ВК и т.д., на *** не попади только, а так можно и со средней внешностью
Гость
братан, у нас просто феминизация населения (привет ультраглбалистам, которые патриархат разваливают)
Бабы неблагодарные. Если ты помог какой-нибудь беженке, на работу устроил, у себя поселил, проблемы ее порешал и т.д. - нет никакой гарантии, что она не сбежит к первому же ашоту, у которого Мерседес чернее и хуй_длиннее
А почему бабы не работают над собой, а мы должны? Зайдите в любой спортзал сейчас и посмотрите, сколько там мужчин и женщин. Я вот был недавно - 10 мужчин и 1 женщина. Мужики работают над улучшением себя, а бабы уверены в том, что они в любом виде охуенные_
Кто над собой не работает, те тоже одни кукуют и удивляются, что никто не них не смотрит
Гость
так я выше писал, что у меня с размером большие проблемы))) поэтому отношения не начинаю, боюсь, что убегут в первую ночь
а так по характеру я сказка и не пополамщик (но и, условно, если отношения серьёзные, а я, к примеру, заболел и т.д., то считаю, что женщина должна мне материально помочь)
компенсируюсь тем, что хожу на элитный эротический массаж, там такие красотки массажируют всего за 5к, что о проблемах с членом и забываю в итоге
а так по характеру я сказка и не пополамщик (но и, условно, если отношения серьёзные, а я, к примеру, заболел и т.д., то считаю, что женщина должна мне материально помочь)
компенсируюсь тем, что хожу на элитный эротический массаж, там такие красотки массажируют всего за 5к, что о проблемах с членом и забываю в итоге
Бабы работают над собой. Намазала на ебальник_тональник и всё - она уже достойна самого лучшего! А если еще и брови нарисовала карандашом - то не найдется в мире достойного её олигарха!
Ну что поделать, если у них и так все с отношениями получается, хоть с бровями, хоть без. С автором что-то явно не так, поэтому ему надо над собой работать. Мы же сейчас его ситуацию рассматриваем, а не каких-то баб?
Гость
Ну что поделать, если у них и так все с отношениями получается, хоть с бровями, хоть без. С автором что-то явно не так, поэтому ему надо над собой работать. Мы же сейчас его ситуацию рассматриваем, а не каких-то баб?
нормально всё с автором, просто сейчас, если не нашёл женщину в реале до окончания универа, значит, что уже в реале не найдёшь (такое общество стало, интернеты ж)
Гость
Так я и не могу с ними конкурировать. Вот знакомая девчонка мне отказала, а фсб-шнику не отказала - теперь он ее возит то на мальдивы, то в доминикану, то в милан. И это сейчас, когда СВО, когда в экономике жопа_когда самолеты толком за границу не летают и стоят билеты безумных денег. Как я с этим ворьём могу конкурировать?
Следующая тема
Предыдущая тема