Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ты так и не рассказал почему твои друзья ни с кем тебя не сводят?
Меня друзья как-то пытались свести со своей знакомой. Оказалось, что это жирная некрасивая бабца с дитём от гопника, который ее бросил и даже алиментов не платит. Больше я к друзьям и знакомым с просьбами мне кого-то найти не обращаюсь. Я потом еще друга этого спрашивал - Серега, ну вот скажи, ты сам бы с такой отношения начал строить? Он говорит - нет. Я говорю - а почему ты решил, что мне это чучело как раз подойдет?
Автор
Гость
К 25-ти большинство женщин пресыщены отношениями, сложилось такое ощущение, что им за 10 лет, если считать начиная с 15-ти, настолько осточертели эти мужские рожи с их назойливым вниманием, что они уже не хотят идти ни на какой контакт. Так что почти никаких вариантов нет. Лично мне с самого начала с 18-ти лет была противна такая постановка вопроса, когда найти девушку это все равно, что добыть священный грааль, словно отношения с женщинами – это какая-то недостижимая роскошь и награда для мужчины, доступная только для избранных. Вечно унижаться и ползать за женщинами на коленях с протянутой рукой, и даром не нужно такое счастье.
Ты хоть расшифруй, кого ты женщинами называешь. Я такого, как ты описываешь, никогда не видела, ни в реале, ни в интернете. И последняя строчка это вообще зашквар - выдаёт твоё необоснованное самомнение, которое раздулось до неприличных размеров.
Гость
Мне не нравится рост, аватар
Гость
Алёна
И даже со всем перечисленным без нормального дохода он не будет нужен никому.
Тоже фигня. У меня в 30 зарплата была 25. Женщинам доход не особо интересен, как и наличие машины и квартиры.
Гость
Гость
Меня друзья как-то пытались свести со своей знакомой. Оказалось, что это жирная некрасивая бабца с дитём от гопника, который ее бросил и даже алиментов не платит. Больше я к друзьям и знакомым с просьбами мне кого-то найти не обращаюсь. Я потом еще друга этого спрашивал - Серега, ну вот скажи, ты сам бы с такой отношения начал строить? Он говорит - нет. Я говорю - а почему ты решил, что мне это чучело как раз подойдет?
Значит Серёга видит тебя таким же, как та девка 😁
Автор
Гость
Ты б лучше спросило, зачем он её знакомил с хамлом и женоненавистником, тратил зря её время, обнадеживал.
Гость
Тоже фигня. У меня в 30 зарплата была 25. Женщинам доход не особо интересен, как и наличие машины и квартиры.
Не собираюсь вас переубеждать. Если когда-то вы начнёте зарабатывать деньги, а не мелочь, сами всё поймёте.
Гость
Алёна
Не собираюсь вас переубеждать. Если когда-то вы начнёте зарабатывать деньги, а не мелочь, сами всё поймёте.
Тут же писали выше, берут деньгами, когда ничего больше нет. Возможно когда-нибудь придется и деньги зарабатывать.
Гость
Mormor
Сообщение было удалено
С деревенскими бабами проблема в том, что как только они приезжают в крупный город и обзаводятся местными подружками, уже через несколько месяцев становятся точно такими же потреблядями-охотницами на папиков и мажоров, достойными самого лучшего. Так что это плохой вариант.
Гость
Гость
Значит Серёга видит тебя таким же, как та девка 😁
Почему-то Серега считал, что раз у меня нет бабы, значит мне сойдет любая жирная свинота с дитачкой хуй_пойми от кого )
Гость
Гость
Ну а где искать??? У нас в стране я уже понял, что я дно для местных. А для иностранок??? Вот на фиг я сдался кому то. У нее, допустим, устроена жизнь в другой стране (родной для нее), на ыига ей менять свою жизнь??? Я ж явно не миллионер. Единственный шанс по мне украинки из лднр, но где они я хз. Да и как к нам относятся
братан, не загоняйся, сейчас в реале женщины сложно ищутся, хоть ты миллионер был бы (если ты не постоянный посетитель дней рождений, свадеб и т.д.)
как правило, уже все (даже для серьёзных отношений) на тиндерах и т.д.
у меня вот данные, как у тебя, один в один, только член маленький))) но даже, если был бы нормальный, в реале женщина не нашлась бы, так как в школе все уже заняты были, в универе тоже, на работе тоже
Автор
Гость
братан, не загоняйся, сейчас в реале женщины сложно ищутся, хоть ты миллионер был бы (если ты не постоянный посетитель дней рождений, свадеб и т.д.)
у меня вот данные, как у тебя, один в один, только член маленький))) но даже, если был бы нормальный, в реале женщина не нашлась бы, так как в школе все уже заняты были, в универе тоже, на работе тоже
Не бывает, чтобы все были заняты со школы! Во-первых, девочек в 2 раза больше, чем мальчиков, а в вузах в 20. Во-вторых, у нас в классе ни у кого не было парней, в вузах многие девчонки жаловались на одиночество.
Гость
Гость
Так погоди... За член я ничего не писал 🤣🤣🤣 а так спасибо за поддержку. Уверен, что и ты и я найдем себе достойную девушку. Видимо иностранку, но да по фиг) удачи тебе)))
Гость
Алёна
Не портите жизнь девушкам. Не подходите к ним. У вас не такая высокая зарплата а, судя по тому, что у вас не было отношений - характер у вас дерьмовый. За такие деньги ни одна нормальная не будет вас терпеть.
да бред не несите, у меня все знакомые женщины с 18-ти до 30-ти лет (в целом, нормальные на лицо и характер) встречаются всю жизнь с нищебродами и живут на съёмных квартирах пополам оплачивая
потому что ЛЮБОФ
а у меня член маленький и зарплата около 100, но со мной не хотят)) что ж, элитный эскорт никто не отменял
Гость
Гость
Ха, заняты. Конечно заняты. Всё занято. Ты машину и квартиру ничейные на улице нашел? Не надо бояться конкуренции.
Гость
Гость
Ха, заняты. Конечно заняты. Всё занято. Ты машину и квартиру ничейные на улице нашел? Не надо бояться конкуренции.
Конкуренции бояться не надо, если она реальная. А если ты - вон как автор, а твой конкурент какой-нибудь вор-бандит-чиновник или вор-бандит-фсбшник с миллионами - хер_ты выиграешь в такой конкуренции
Гость
Автор
А ей он зачем? Ни одна девушка не захочет встречаться с тем, кто считает её "невзрачной"!
Кстати да, однажды один одногруппник (которому Я не дала) спросил меня: как такие невзрачные девушки как ты могут привлекать столько внимания?
Он окуел?))) вообще-то меня в школе выбрали королевой красоты, а в институте я была самой популярной девушкой, за которой ходили толпы парней, в том числе и он сам. Интересно, как после этого назвать девушку «невзрачной»?))) только из-за того, что я не красилась и одевалась обычно (джинсы, водолазка), тем более никогда не надувала губы итд. Да потому что мне все это было НЕ НУЖНО! Я итак сама по себе привлекала столько внимания, что не могла со всеми желающими успеть даже поговорить!
Гость
да бред не несите, у меня все знакомые женщины с 18-ти до 30-ти лет (в целом, нормальные на лицо и характер) встречаются всю жизнь с нищебродами и живут на съёмных квартирах пополам оплачивая
потому что ЛЮБОФ
а у меня член маленький и зарплата около 100, но со мной не хотят)) что ж, элитный эскорт никто не отменял
Ну их пожалеть только остаётся. До встречи через 10 лет, как говорится :)
Гость
Гость
А кого вы понимаете под словом "мужчина"?
Человека со стержнем.
Гость
Алёна
я, конечно, не в Москве живу, но у нас вполне нормально, что красивые девчёнки (не ***, реально статусные) садятся в ВАЗ!!
А я на мерсе (покупал до 2020 по нормальным ценам) и у меня никогда девушки не было
Автор
Гость
Человека со стержнем.
Человек со стержнем это русская баба.
Гость
Гость
Человека со стержнем.
А что вы понимаете под "стержнем"?
Гость
Гость
Конкуренции бояться не надо, если она реальная. А если ты - вон как автор, а твой конкурент какой-нибудь вор-бандит-чиновник или вор-бандит-фсбшник с миллионами - хер_ты выиграешь в такой конкуренции
Похоже на сюжет сериала на телеканале «Россия».
Гость
Автор
Человек со стержнем это русская баба.
вот эта самая баба, которая работает в офисе перекладывателем бумажек за 3 копейки, живет с родителями и клянчит у мужиков деньги, подарки, помощь? вот это она со стержнем? )))
Автор, что-то с тобой не так, раз у тебя отношений не было. Поговори начистоту с друзьями, пусть обозначает тебе твои слабые стороны. Работай над собой
Гость
Алёна
ещё я сдаю одну из квартир, которую родители подарили, чёрт возьми, 90% контингента - парочки 18-30лет, и бабы норм, но когда мужики начинают торговаться за коммуналку, я просто за дверь сразу выгоняю, мне неприятно даже общаться с такими мужиками
а они вот живут с такими
Гость
Гость
Так он вроде ни квартиру, ни машину у других не отбирал )
Гость
Гость
Так он вроде ни квартиру, ни машину у других не отбирал )
Сам собрал из собранного металлолома?
Гость
Автор
Не бывает, чтобы все были заняты со школы! Во-первых, девочек в 2 раза больше, чем мальчиков, а в вузах в 20. Во-вторых, у нас в классе ни у кого не было парней, в вузах многие девчонки жаловались на одиночество.
Если бы девочек было в 2 раза больше, чем мальчиков, не было бы аленьих хороводов вокруг каждой дырки и бабы не перебирали бы так мужиков - тот не устраивает, этот не устраивает, тот не такой, этот не сякой. Так что это всё пиздёжЪ про то, что девочек больше
Гость
Гость
Так погоди... За член я ничего не писал 🤣🤣🤣 а так спасибо за поддержку. Уверен, что и ты и я найдем себе достойную девушку. Видимо иностранку, но да по фиг) удачи тебе)))
братан, у нас просто феминизация населения (привет ультраглбалистам, которые патриархат разваливают)
сельчанок не бери, они потом борзеют и накатят требований ого-го (подразумеваю, в т.ч. и беженок)
мусульманок не бери, там братья башку отобьют, их женщнам с русскими нельзя встречаться, у меня друг азер, свою сестру за меня не отдал даже, хоть и знает меня с детства
если только азиаток и юго-восточной Азии можно, но они ёпнутые довольно
Гость
Гость
Сам собрал из собранного металлолома?
Ты тупой_или прикалываешься? Он купил это всё, а не отнял у конкурента!
Гость
Гость
Похоже на сюжет сериала на телеканале «Россия».
Это жизнь, а не сериал
Гость
я, конечно, не в Москве живу, но у нас вполне нормально, что красивые девчёнки (не ***, реально статусные) садятся в ВАЗ!!
А я на мерсе (покупал до 2020 по нормальным ценам) и у меня никогда девушки не было
Поехали сказки про ваз. А что к вам не садятся - может у вас характер ужасный? Взгляд как у маньяка? Внешность страшная? Вы пробовали за девушкой поухаживать? Добиться её расположения? Или вы пополамщик?
Гость
Вау🐈
Автор, что-то с тобой не так, раз у тебя отношений не было. Поговори начистоту с друзьями, пусть обозначает тебе твои слабые стороны. Работай над собой
А почему бабы не работают над собой, а мы должны? Зайдите в любой спортзал сейчас и посмотрите, сколько там мужчин и женщин. Я вот был недавно - 10 мужчин и 1 женщина. Мужики работают над улучшением себя, а бабы уверены в том, что они в любом виде охуенные_
Гость
Гость
Ты тупой_или прикалываешься? Он купил это всё, а не отнял у конкурента!
Главное что до него машина не была ничьей а принадлежала другому. Пусть и женщину выкупит у другого, если деньги есть. Это частая практика.
Гость
Алёна
Поехали сказки про ваз. А что к вам не садятся - может у вас характер ужасный? Взгляд как у маньяка? Внешность страшная? Вы пробовали за девушкой поухаживать? Добиться её расположения? Или вы пополамщик?
Что вы понимаете под "добиться ее расположения"? Пригласить в кафе достаточно? Или надо квартиру подарить?
Гость
Гость
нужно искать себе ровню (и ровню не по вуманским понятиям, а по нормальным)
либо начинай по праздникам ходить среди друзей
либо зарегайся на тиндере, купи голд статус на авито (промокод) и начинай общаться-встречаться
тебе, в отличие от меня, стесняться нечего) кто тебе мешает пробовать
только старайся номер взять пораньше и пробить по ВК и т.д., на *** не попади только, а так можно и со средней внешностью
Гость
Гость
Это жизнь, а не сериал
И часто вам в жизни приходится с ворами-бандитами конкурировать?
Гость
Гость
Так мне даже взаимностью не отвечали. Как я мог с кем то не ужиться. Друзей у меня много. Поэтому характер не хуже чем у других как минимум
Ну если вам не отвечали это странно... Вообще ни разу?
Гость
Гость
братан, у нас просто феминизация населения (привет ультраглбалистам, которые патриархат разваливают)
сельчанок не бери, они потом борзеют и накатят требований ого-го (подразумеваю, в т.ч. и беженок)
мусульманок не бери, там братья башку отобьют, их женщнам с русскими нельзя встречаться, у меня друг азер, свою сестру за меня не отдал даже, хоть и знает меня с детства
если только азиаток и юго-восточной Азии можно, но они ёпнутые довольно
Бабы неблагодарные. Если ты помог какой-нибудь беженке, на работу устроил, у себя поселил, проблемы ее порешал и т.д. - нет никакой гарантии, что она не сбежит к первому же ашоту, у которого Мерседес чернее и хуй_длиннее
Гость
А почему бабы не работают над собой, а мы должны? Зайдите в любой спортзал сейчас и посмотрите, сколько там мужчин и женщин. Я вот был недавно - 10 мужчин и 1 женщина. Мужики работают над улучшением себя, а бабы уверены в том, что они в любом виде охуенные_
Кто над собой не работает, те тоже одни кукуют и удивляются, что никто не них не смотрит
Гость
Вау🐈
Кто над собой не работает, те тоже одни кукуют и удивляются, что никто не них не смотрит
Бабы работают над собой. Намазала на ебальник_тональник и всё - она уже достойна самого лучшего! А если еще и брови нарисовала карандашом - то не найдется в мире достойного её олигарха!
Гость
Алёна
так я выше писал, что у меня с размером большие проблемы))) поэтому отношения не начинаю, боюсь, что убегут в первую ночь
а так по характеру я сказка и не пополамщик (но и, условно, если отношения серьёзные, а я, к примеру, заболел и т.д., то считаю, что женщина должна мне материально помочь)

компенсируюсь тем, что хожу на элитный эротический массаж, там такие красотки массажируют всего за 5к, что о проблемах с членом и забываю в итоге
Гость
Что вы понимаете под "добиться ее расположения"? Пригласить в кафе достаточно? Или надо квартиру подарить?
Смотря какие ваши цели.
Гость
Вау🐈
Ну не знаю, кто там где кукует. Я вижу то, что даже у самых стремных баб, даже у тех, у кого с гигиеной проблемы, всегда есть поклонники и они не страдают от недостатка мужского внимания.
Гость
Бабы работают над собой. Намазала на ебальник_тональник и всё - она уже достойна самого лучшего! А если еще и брови нарисовала карандашом - то не найдется в мире достойного её олигарха!
Ну что поделать, если у них и так все с отношениями получается, хоть с бровями, хоть без. С автором что-то явно не так, поэтому ему надо над собой работать. Мы же сейчас его ситуацию рассматриваем, а не каких-то баб?
Гость
Гость
Ну если вам не отвечали это странно... Вообще ни разу?
Мне тоже не отвечали ни разу взаимностью. Мне 40 лет. Попыток знакомств было за последние годы больше 200 точно. И чё?
Гость
Вау🐈
Ну что поделать, если у них и так все с отношениями получается, хоть с бровями, хоть без. С автором что-то явно не так, поэтому ему надо над собой работать. Мы же сейчас его ситуацию рассматриваем, а не каких-то баб?
нормально всё с автором, просто сейчас, если не нашёл женщину в реале до окончания универа, значит, что уже в реале не найдёшь (такое общество стало, интернеты ж)
Гость
Ну не знаю, кто там где кукует. Я вижу то, что даже у самых стремных баб, даже у тех, у кого с гигиеной проблемы, всегда есть поклонники и они не страдают от недостатка мужского внимания.
Может для других она красивая, характер золотой и тд. Дело не в спортзале
Гость
Гость
И часто вам в жизни приходится с ворами-бандитами конкурировать?
Так я и не могу с ними конкурировать. Вот знакомая девчонка мне отказала, а фсб-шнику не отказала - теперь он ее возит то на мальдивы, то в доминикану, то в милан. И это сейчас, когда СВО, когда в экономике жопа_когда самолеты толком за границу не летают и стоят билеты безумных денег. Как я с этим ворьём могу конкурировать?