Гость
Статьи
Реально ли мужчине с …

Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?

Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В провинции такие называются нищк-бродами, потому что статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы приобретают, чтобы за богачей себя выдавать. При этом никакими богачами они, конечно же, не являются. В провинции ценятся порядочные мужчины, благовоспитанные, скромные. Такие мужчины предпочитают общественным транспортом пользоваться и ходить пешком.нище-брод же эгоист и думает только о себе, о своих хотелках. И дева нище-броду нужна лишь для только, чтобы самолюбие свое тешить.
60-80к в провинции это вполне нормальная зр, далеко не у всех там такая. Так что нечего язвить.
Гость
Гость
Неужели я настолько плох. А какой.ужчина, по вашему, достоин симпатичной девушки лет 25. ???
тот, который не выдает себя за того, кем он на самом деле не является.
Гость
Гость
Значит на лицо ты выглядишь так же, как те тетки 45+ 🤣 так что не льсти себе, а хватай хоть таких себе, пока и эти не перестали смотреть 🤣
Вот, автор, кстати, верно написали. Единственный твой и мой вариант - хватать что дают - то есть кривых, косых, убогих, проблемных. На нормальных вменяемых баб мы не зарабатываем
Гость
Гость
60-80к в провинции это вполне нормальная зр, далеко не у всех там такая. Так что нечего язвить.
Провинция разная бывает. Если провинциальный миллионник - то это вообще ничего, курам насмех
Гость
Гость
А сейчас ты при бабе? Женат?
Да, конечно.
Гость
Гость
Вот, автор, кстати, верно написали. Единственный твой и мой вариант - хватать что дают - то есть кривых, косых, убогих, проблемных. На нормальных вменяемых баб мы не зарабатываем
А чем плохи кривые, косые, убогие?
Ну реально?
Вот раньше придумали поговорку:"с лица не воду пить", и женились и замуж выходили за разных, а сейчас всем моделей подавай, губа не дура смотрю. 😁
Гость
Гость
Квартира должна быть в доме бизнес-класса, причем не меньше 3 комнат. Авто от 6-7 млн. и выше. Зарплата от 200К - и только тогда на тебя кто-то, может быть, посмотрит из бабья
с такими параметрами может на него посмореть только тетя 35+ с 3 детьми и то, если он возьмется содержать ее и детей. а иначе какой смысл ей с ним съезжаться?
Гость
Гость
Так ищи девушку по проще.
Невзрачную какую-нибудь.
А вообще странно, что ты никому не нужен, наверное у тебя характер гавввно. 😁
Не характер, а просто он ***.
Гость
Гость
Да, конечно.
Тогда дай советы автору, как ты нашел себе тётку.
Гость
Гость
Не характер, а просто он ***.
+++
Гость
Гость
с такими параметрами может на него посмореть только тетя 35+ с 3 детьми и то, если он возьмется содержать ее и детей. а иначе какой смысл ей с ним съезжаться?
Вы конечно троллите, но фишка в том, что женщины реально так и думают
Гость
Автор, сейчас тебе будут советовать "ищи девушку попроще". В переводе с бабского на русский это означает "подбирай тот шлак и неликвид, который больше никто взять не захотел". К сожалению, такова реальность. Бабы у нас неадекватные и невменяемые, требования у них запредельные. И есть достаточно много мужиков, которые эти их запредельные требования могут и готовы выполнять. Поэтому обычным парням светят только зеленые крокодилы.
Гость
Кирилл
Просто идеальный настоящий мущщинко(лошок для выкачки ресурсов)
а что там выкачивать можно? у него расходы большие и доходы едва их покрывают. с него взять нечего. он гол. если только машину продаст и квартиру перепише на женщину и работать будет, отдавая всю зарплату женщине, тогда может из него еще что-нибудь получится.
Гость
Гость
А чем плохи кривые, косые, убогие?
Ну реально?
Вот раньше придумали поговорку:"с лица не воду пить", и женились и замуж выходили за разных, а сейчас всем моделей подавай, губа не дура смотрю. 😁
А вам? Почему вы не рассматриваете некрасивых и бедных мужиков? Ведь с лица же воду не пить? Чего тогда все за красавчиками и мажорами гоняетесь и даже деретесь за них?
Гость
Гость
Тогда дай советы автору, как ты нашел себе тётку.
Зачем искать? Повзрослеешь и они сами начнут тебя искать.
Автор
Гость
Как раз кривых ты не потянешь, потому что им нужны постоянные профессиональные массажи, иногда операции, а ещё много моральной поддержки, которую ты дать не можешь!
Гость
Гость
Автор, сейчас тебе будут советовать "ищи девушку попроще". В переводе с бабского на русский это означает "подбирай тот шлак и неликвид, который больше никто взять не захотел". К сожалению, такова реальность. Бабы у нас неадекватные и невменяемые, требования у них запредельные. И есть достаточно много мужиков, которые эти их запредельные требования могут и готовы выполнять. Поэтому обычным парням светят только зеленые крокодилы.
Так автор тоже нелеквид, раз его до 29 лет никто не подобрал.
Так что подобное к подобному.
Гость
Гость
А вам? Почему вы не рассматриваете некрасивых и бедных мужиков? Ведь с лица же воду не пить? Чего тогда все за красавчиками и мажорами гоняетесь и даже деретесь за них?
Может мы и сами красавицы?
Поэтому всегда при мужиках.
А таким, как ты и автор надо подбирать,что осталось.
Гость
Между россиянками и женщинами из-за рубежа есть разница. Зарубежные не рассматривают мужчину только как кошелек и инструмент для повышения своего уровня комфорта. А россиянки именно как инструмент и рассматривают - как сменные картридж для принтера. Закончился - выбросила, новый поставила.
Гость
Гость
Зачем искать? Повзрослеешь и они сами начнут тебя искать.
Ага, вон выше пишут, что находятся 45+ с кучей детей. 😁 Такие да, сами ищутся. 🤣
Гость
Гость
Между россиянками и женщинами из-за рубежа есть разница. Зарубежные не рассматривают мужчину только как кошелек и инструмент для повышения своего уровня комфорта. А россиянки именно как инструмент и рассматривают - как сменные картридж для принтера. Закончился - выбросила, новый поставила.
А как иначе? 😐
Ну хотя, если муж к хороший, вот реально хороший, и по внешности, и характером, и какими-то перспективами, то в трудный момент в жизни можно его поддержать...
Гость
Гость
Ага, вон выше пишут, что находятся 45+ с кучей детей. 😁 Такие да, сами ищутся. 🤣
Это про СЗ написано было. Не знаю что там, никогда не регистрировался. Там выборка, наверно, примерно как здесь. Тролль на тролле, один жирней другого.
Гость
Гость
Так мне даже взаимностью не отвечали. Как я мог с кем то не ужиться. Друзей у меня много. Поэтому характер не хуже чем у других как минимум
Значит страшный) среди друзей обычно все пару и находят
Гость
Гость
миллионеры переодеваются в бедняков, чтобы найти порядочную женщину, которая не смотрит на богатство. а нище-броды соревнуются в нище-бродстве, полагая, что нужно больше всякого нищебро-дского хлама иметь, чтобы на них внимание женщины обращать начали.
так вот мужика за рулем таксомотора воспринимают женщины, как таксиста. естественно, что с таксистом никто отношения строить не захочет, потому что это унизительно для любой юной красавицы с таксистами отношения заводить. а потому юные красавицы предпочитают себе мужчины попроще, таких, который бы были им ровней. тетеньки постарше 35+ и более ищут себе обеспечуна, чтобы детей своих от альфа-самцов зачатых обеспечить. естественно, что у такого обеспечуна должен быть таксомотор, чтобы детей в школу возить и в детские сады, чтобы по салонам красоты возить тетю 35+летнюю и обеспечун должен хорошо платить, иначе на кой черт он вообще нужен?
Гость
Гость
Это про СЗ написано было. Не знаю что там, никогда не регистрировался. Там выборка, наверно, примерно как здесь. Тролль на тролле, один жирней другого.
На сз правда жизни 😁 подобное тянется к подобному.
Гость
Короче как закрыть тему??? Понял что и не светит ничего. Всем неравнодушным спасибо.
Гость
Гость
Так автор тоже нелеквид, раз его до 29 лет никто не подобрал.
Так что подобное к подобному.
он тратил время не на женщин, а на нище-бродство. потратил кучу времени и пришел к выводу, что нужен со своим нищеб-родством только тетям 45+ с 2 детьми. а если хочет тету помоложе, тогда и нищебро-дства должно быть больше. но на большее он, как видно, не способен. а потому пусть тетями 45+ с 2 детьми довольствуется.
Гость
Женщины поумнели.Бесплатно обслуживать,рожать и быть бесплатной домработницей больше никто не хочет.
Гость
Гость
Короче как закрыть тему??? Понял что и не светит ничего. Всем неравнодушным спасибо.
Никак. Страдай теперь.
Гость
Гость
Я же говорю - женщины в России сейчас неадекватные и невменяемые, избалованные мужским вниманием и деньгами. Они сейчас все хотят молодых красивых олигархов, а всех остальных считают нищебродами. Негодный материал - ничего вы с этим не сделаете. Либо искать иностранок (некоторые говорят, что тайки нормальные), либо ждать, пока россиянки выйдут из своего розового слюнявого мира фантазий и приведут свои запросы в соответствие с реальностью.
Гость
Гость
Никак. Страдай теперь.
Ахах переживу)
думаю здесь дело не в в зарплате или внешности. Может вы как-то ведете себя нестандартно или просто подкатываете к девушкам с завышенными запросами?
Гость
Гость
Я же говорю - женщины в России сейчас неадекватные и невменяемые, избалованные мужским вниманием и деньгами. Они сейчас все хотят молодых красивых олигархов, а всех остальных считают нищебродами. Негодный материал - ничего вы с этим не сделаете. Либо искать иностранок (некоторые говорят, что тайки нормальные), либо ждать, пока россиянки выйдут из своего розового слюнявого мира фантазий и приведут свои запросы в соответствие с реальностью.
А зачем женщинам выходить из зоны комфорта, когда есть вменяемые мужики, которые понимают, что если есть семья значит на нее надо работать, зачем из такого рая выходить ради чего? Ради ленивых и страшных мужиков? 🤦
Не портите жизнь девушкам. Не подходите к ним. У вас не такая высокая зарплата а, судя по тому, что у вас не было отношений - характер у вас дерьмовый. За такие деньги ни одна нормальная не будет вас терпеть.
Гость
Skarlett
думаю здесь дело не в в зарплате или внешности. Может вы как-то ведете себя нестандартно или просто подкатываете к девушкам с завышенными запросами?
Они все с неадекватными запросами!
Гость
Гость
Ну, бабы, сцучки крашеные, испугали мужчинку!😁
Гость
Мужчине реально, по поводу тебя не уверен.
Гость
Гость
Мужчине реально, по поводу тебя не уверен.
А кого вы понимаете под словом "мужчина"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ранимый. Просто выяснил все для себя вот и все)
Гость
Гость
Не ранимый. Просто выяснил все для себя вот и все)
И что же выяснил?
Гость
Есть такая поговорка «Если с человека нечего больше взять, берут деньгами». Автор, вы не думали как-то развиваться в сторону того, чтобы привлекать не только квартирой и зп? Какие у вас увлечения? Не для сайта знакомств, а которые вам правда нравятся? Вы путешествуете, хотя бы в своем регионе? Куда-то ходите, или сидите дома? Умеете завести и поддерживать разговор? Разбираетесь, как выглядеть опрятно и в духе современных тенденций, а не как дедушка? Или проще сказать «все бабы плохие, особенно красивые, не предлагают мне-пирожочку встречаться». Опять же, вы так напираете на деньги. И зря, на такую зп семьей жить тяжело. То есть вашей супруге придется работать по полной. То есть это нифига и не бонус. Наличие крыши над головой это вообще «программа минимум».
Автор
Гость
Так ты сразу написал, что тебе ничего не светит. Причём тут форумчане? Тему открыл за 10 р.или сколько разводчикам платят?
Гость
Гость
Есть такая поговорка «Если с человека нечего больше взять, берут деньгами». Автор, вы не думали как-то развиваться в сторону того, чтобы привлекать не только квартирой и зп? Какие у вас увлечения? Не для сайта знакомств, а которые вам правда нравятся? Вы путешествуете, хотя бы в своем регионе? Куда-то ходите, или сидите дома? Умеете завести и поддерживать разговор? Разбираетесь, как выглядеть опрятно и в духе современных тенденций, а не как дедушка? Или проще сказать «все бабы плохие, особенно красивые, не предлагают мне-пирожочку встречаться». Опять же, вы так напираете на деньги. И зря, на такую зп семьей жить тяжело. То есть вашей супруге придется работать по полной. То есть это нифига и не бонус. Наличие крыши над головой это вообще «программа минимум».
Вдвоем вполне можно прожить на такую зарплату, но автор захочет, чтоб ему наследников родили.
Для кучи людей такая зарплата и правда будет копейками.
Гость
Гость
Вот так, автор, ты понял, да? Всё, что у тебя есть - это программа минимум. Нищебродский бичь-пакет. Такое у всех вообще есть. Бабам надо больше. Мальдивы, бизнес-джеты, яхты, Ламборджини, Луи Виттон, и далее по списку. Охуевшие_в край расиянские бабцы должны жить хорошо!
Гость
К 25-ти большинство женщин пресыщены отношениями, сложилось такое ощущение, что им за 10 лет, если считать начиная с 15-ти, настолько осточертели эти мужские рожи с их назойливым вниманием, что они уже не хотят идти ни на какой контакт. Так что почти никаких вариантов нет. Лично мне с самого начала с 18-ти лет была противна такая постановка вопроса, когда найти девушку это все равно, что добыть священный грааль, словно отношения с женщинами – это какая-то недостижимая роскошь и награда для мужчины, доступная только для избранных. Вечно унижаться и ползать за женщинами на коленях с протянутой рукой, и даром не нужно такое счастье.
Гость
Вдвоем вполне можно прожить на такую зарплату, но автор захочет, чтоб ему наследников родили.
Для кучи людей такая зарплата и правда будет копейками.
Это для городов-миллионников для двоих уже копейки. Для одного - ну так, средненько.
Гость
Гость
И что же выяснил?
Что для наших я дно)
Гость
Гость
К 25-ти большинство женщин пресыщены отношениями, сложилось такое ощущение, что им за 10 лет, если считать начиная с 15-ти, настолько осточертели эти мужские рожи с их назойливым вниманием, что они уже не хотят идти ни на какой контакт. Так что почти никаких вариантов нет. Лично мне с самого начала с 18-ти лет была противна такая постановка вопроса, когда найти девушку это все равно, что добыть священный грааль, словно отношения с женщинами – это какая-то недостижимая роскошь и награда для мужчины, доступная только для избранных. Вечно унижаться и ползать за женщинами на коленях с протянутой рукой, и даром не нужно такое счастье.
Это правда, мужское внимание надоедает к 25 годам просто ужас. 🤢
Гость
И даже со всем перечисленным без нормального дохода он не будет нужен никому.
Гость
Гость
Что для наших я дно)
Ты так и не рассказал почему твои друзья ни с кем тебя не сводят?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0