Мужчина Рак
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы мерзко себя ведёте?
Семья это не игрушки и не средство извлечения эмоционального ресурса.
Это ответственность. Инфантилка.
Семья это не игрушки и не средство извлечения эмоционального ресурса.
Это ответственность. Инфантилка.
Гость
Обычный бабник
Гость
он заставляет ревновать свою жену. ты просто подвернулась под руку. это просто такой г а д независимо от зз.
Гость
А ты сама чего хочешь то отнего? Почему ведешься легко на все его намеки?
Ты замужем, или забыла?
Ты замужем, или забыла?
Гость
Это рак покатушник, Даш хорошо не Даш ненадо
Гость
Не все раки одинаковые, хотя у всех раков есть некоторые общие черты. Те, которые родились ближе к концу июня, - те чем-то похожи на близнецов. А те раки, которые родились ближе к середине июля, - те имеют нечто общее со львами. Разумеется, в игре много других влияний и нюансов.
Я всего лишь имею в виду, что у раков могут быть весьма различные реакции и особенности поведения. В частности, этот ваш знакомый рак может испытывать в отношении вас некие глубокие и очень серьёзные чувства, желания и фантазии (некоторые из которых он умудряется вам высказывать), и в то же время, ему может не хватать силы воли или настойчивости, чтобы попытаться "склонить" вас к близости или к отношениям.
Если вы хотите ему помочь, и если вы сами заинтересованы в том, чтобы между вами "что-то получилось", - то сделайте сами первый шаг навстречу ему. Дайте ему понять, что вы не против близости с ним, и что он вам тоже нравится.
Конечно, может оказаться так, что он ничего особенного не ищет и не хочет (а только желает "проверить вас", и поэтому как бы провоцирует вас). Так что будьте готовы к любому исходу этой операции по выводу рака на чистую воду.
Я всего лишь имею в виду, что у раков могут быть весьма различные реакции и особенности поведения. В частности, этот ваш знакомый рак может испытывать в отношении вас некие глубокие и очень серьёзные чувства, желания и фантазии (некоторые из которых он умудряется вам высказывать), и в то же время, ему может не хватать силы воли или настойчивости, чтобы попытаться "склонить" вас к близости или к отношениям.
Если вы хотите ему помочь, и если вы сами заинтересованы в том, чтобы между вами "что-то получилось", - то сделайте сами первый шаг навстречу ему. Дайте ему понять, что вы не против близости с ним, и что он вам тоже нравится.
Конечно, может оказаться так, что он ничего особенного не ищет и не хочет (а только желает "проверить вас", и поэтому как бы провоцирует вас). Так что будьте готовы к любому исходу этой операции по выводу рака на чистую воду.
Гость
Я мужчина Рак, просто дай разок и успокоится все
Гость
Это что за дружба семьями , муж ваш знает что вы ептись с другим собираетесь ?
Гость
Раки - мужчины жуткие ляди. Они не скромные, имидж такой
Из семьи не уйдет, но лядовать будет всегда.
Из семьи не уйдет, но лядовать будет всегда.
Гость
Я Рак.Но я его не понимаю.
Мы видимо из разных племен .🤗
Так вам хочется продолжения.? Или вам это неприятно ?
Мы видимо из разных племен .🤗
Так вам хочется продолжения.? Или вам это неприятно ?
Гость
Изменница подлая бабариха
Как тебя муж терпит !? Шмона
Как тебя муж терпит !? Шмона
Гость
У Рака 1 шаг - вперед, 3 - назад. Ищет мамочку, принимающую решения. Изменять не будет в силу своей инертности, но в мечтах будут другие.
Гость
Какая реакция у мужа ?
Может он вас проверяет или к чему-то хочет склонить?
Свингер или куколд ?)
Может он вас проверяет или к чему-то хочет склонить?
Свингер или куколд ?)
Сон
Ничего он нехочет.Допускает,возможно.Это просто манера общения,неболее.Мне удобнее на работе общатся с женщинами на их языке,быстрее понимают,могу банально три часа с ними по магазинам походить,трусы выбирать им.Это воще не о чем
Гость
Это просто флирт , причем тут то что он рак ?
Гость
У Рака 1 шаг - вперед, 3 - назад. Ищет мамочку, принимающую решения. Изменять не будет в силу своей инертности, но в мечтах будут другие.
Вот это верное описание рака. Он может быть активен только в начале знакомства, а потом если женщина не инициативна, то ничего не будет, но инициативна в меру должна быть чтобы не надоедать, но показывать что он нужен. Мне мужчина рак так и сказал прямо - люблю когда женщина инициативна, причем на всех фронтах и в сексе тоже. По изменам да, слишком ленив и инертен, максимум это лайки на СЗ или легкий флирт в Реале. И вообще наверное если у рака с женщиной уже завязались отношения, ему тупо лень что то менять
Винт
Да разные мы все. Есть что-то общее, есть что-то. что кардинально различается.
Ева
Не все раки одинаковые, хотя у всех раков есть некоторые общие черты. Те, которые родились ближе к концу июня, - те чем-то похожи на близнецов. А те раки, которые родились ближе к середине июля, - те имеют нечто общее со львами. Разумеется, в игре много других влияний и нюансов.
Этот с конца июня.
Я считаю, что первый шаг должен делать мужчина. Конкретно с этим не хочу ничего и повода не даю.
Я считаю, что первый шаг должен делать мужчина. Конкретно с этим не хочу ничего и повода не даю.
Гость
Все мужчины раки, которых знаю, инертные, самовлюблённые тюлени. Считают только своё мнение правильным, не умеют слышать других. И да, бллядуны.
Гость
Вот это верное описание рака. Он может быть активен только в начале знакомства, а потом если женщина не инициативна, то ничего не будет, но инициативна в меру должна быть чтобы не надоедать, но показывать что он нужен. Мне мужчина рак так и сказал прямо - люблю когда женщина инициативна, причем на всех фронтах и в сексе тоже. По изменам да, слишком ленив и инертен, максимум это лайки на СЗ или легкий флирт в Реале. И вообще наверное если у рака с женщиной уже завязались отношения, ему тупо лень что то менять
Ээ..рак раку рознь, наверное.
Мой знакомый рак очень много льет в уши именно вранья. Многим женщинам, да и наверняка - мужчинам. На первом месте у него всегда будет мама и его семья, дети.
Они каблуки, но притворяются мачо. Одновременно - множество связей. Ненадежный человек. Мне кажется, врет даже себе и сам верит. Типичный патологический лжец
Мой знакомый рак очень много льет в уши именно вранья. Многим женщинам, да и наверняка - мужчинам. На первом месте у него всегда будет мама и его семья, дети.
Они каблуки, но притворяются мачо. Одновременно - множество связей. Ненадежный человек. Мне кажется, врет даже себе и сам верит. Типичный патологический лжец
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ээ..рак раку рознь, наверное.
На самом деле я думаю что блядовитость никак не зависит от знака зодиака, а напрямую зависит от уровня либидо и интро/ экстраверсии. Вот многие пишут что у Раков переменчивое настроение и они склонны ко лжи. У меня перед глазами пример - рак самый спокойный человек, которого я встречала в жизни, даже пьяный спокойный, еще и честный. Я думаю знак зодиака скорее определяет темперамент холерик/ флегматик и тп. Я вот сама Стрелец, но мне мало что подходит из характеристик Стрельца, точно подходит что я оптимистичная и энергичная, кстати все стрельцы которые мне встречались были энергичны, но не все оптимисты. С раками думаю та же картина
Гость
На самом деле я думаю что блядовитость никак не зависит от знака зодиака, а напрямую зависит от уровня либидо и интро/ экстраверсии. Вот многие пишут что у Раков переменчивое настроение и они склонны ко лжи. У меня перед глазами пример - рак самый спокойный человек, которого я встречала в жизни, даже пьяный спокойный, еще и честный. Я думаю знак зодиака скорее определяет темперамент холерик/ флегматик и тп. Я вот сама Стрелец, но мне мало что подходит из характеристик Стрельца, точно подходит что я оптимистичная и энергичная, кстати все стрельцы которые мне встречались были энергичны, но не все оптимисты. С раками думаю та же картина
Правы. Знаю одно, что из встречавшихся мне - телец самый харизматичный и очень либидо высокое, мне с моим подошел))Короче говоря, из водных , мне нравятся стабильные - Скорпы. Рыбы-раки - нет . это как человек с другой непонятной мне планеты.
Не знак зодиака, определяет темперамент, конечно. Но что-то в этом есть. Мне совсем не подходят меланхолики и флегматики. Ужасные зануды часто. Плюсы раков, кажется единственные, что они для своей семьи сделают что угодно)
Я - лев. Мне подходят земные знаки зодиака, воздух, огонь, но не вода ( Скорпы Ок) .
Люди разные, мое мнение субъективно, конечно. Но я впредь постараюсь и рыб и раков избегать хотя бы в личных отношениях.
Не знак зодиака, определяет темперамент, конечно. Но что-то в этом есть. Мне совсем не подходят меланхолики и флегматики. Ужасные зануды часто. Плюсы раков, кажется единственные, что они для своей семьи сделают что угодно)
Я - лев. Мне подходят земные знаки зодиака, воздух, огонь, но не вода ( Скорпы Ок) .
Люди разные, мое мнение субъективно, конечно. Но я впредь постараюсь и рыб и раков избегать хотя бы в личных отношениях.
Гость
Правы. Знаю одно, что из встречавшихся мне - телец самый харизматичный и очень либидо высокое, мне с моим подошел))Короче говоря, из водных , мне нравятся стабильные - Скорпы. Рыбы-раки - нет . это как человек с другой непонятной мне планеты.
Телец это такой знак что он всем подходит , с тельцом очень комфортно мне, Стрельцу, интересно и в деловых и в личных. С овнами и близнецами дружба отменная. Почти все подруги скорпионы, так вышло- они все эмоционально не стабильны, склонны к депрессии, но, как подруги хорошие. С рыбами вообще никак не могу ни общаться ни жить, может мне такие рыбы попадались взрывные и психованны, склонны к рукоприкладствову, оскарбленям, короче тяжелые характеры. Вот с раком сейчас мучаюсь как говориться, пятится назад, да, исчезает, но я думаю, тут, вопрос не в том, что он рак )) рак мой очень харизматичный, но в кампании, а с дамой скромен, если уже давно знаком
Гость
Бегите от Раков... причем очень быстро....Гадкие, пакостные, мерзавцы одним словом...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Предыдущая тема
Не понимаю, чего он хочет добиться.
У меня были отношения с Раками, я знаю, что если женщина им нужна, они активны, также знаю, что они скромные и чувствительные. А этот Рак говорит такое, от чего я краснею, но при этом ничего не делает.