Вижу косячки , уже опыт жизненный есть, но понимаю что они у всех.
Он каждый поступок обдумывает и просчитывает, все по полочкам , очень педантичен в хозяйстве иииии …. Самое веское это гиперопека. Для него женщина и ребёнок это одно и то же. Даже если женщине тоже под *** лет. Доходит до того, что обнаружив у меня под мышкой родинку, он везёт меня ее проверять и удалять, прям из кафешки. По дороге сокрушается, что родинка столько лет травмировалась депиляцией 😃.
Для большинства это очень тяжело, но мне после второго брака, где я за внимание мужа постоянно боролась с его бывшей семьей, а заботу выпрашивала , вполне нормально , с этим смогу жить. Пусть заботится , уж лучше это.
Все говорили что не найду без детей, мне самой за 30 и есть сыночек. Однако оказалось, что до фига мужчин за 30 без детей! И их ребёнок не смущал.
Выбрала по душе, 39 лет , два жилья и небольшой бизнес, собой хорош, характером подходим, в остальном тоже быстро нашли общий язык, уже совместное дело замутили и вместе трудимся над ним.
На Новый год предложение сделал , а я думаю, ведь у того что он под 40 без браков и детей, есть причины. Не офигею ли я, когда он шкаф откроет, в котором скелеты 😅За пол года не заметила ничего значительного, не могу понять бабы куда смотрели, разве так бывает?
Это я после всех жизненных передряг уже сама себя накручиваю, наверное. А вы что думаете о таких экземплярах ? #отношения