Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
Так а спать с таким зачем, если не хочешь его??? Это ж насилие над собой ! Это психосоматикой чревато!
как зачем? деньги зарабатывать надо...
Житель Рспинска 2508146442
[2508146442]
Гость
Ну, я наблюдала подобное. Девушка начинает отношения, нифига хорошего не получается, - следующий. И так без конца. Да, приходится, она в поиске. Тоже хотела бы остановиться на одном, наверное
члены все не по размеру?
[2508146442]
Гость
Сообщение было удалено
или просто наши прекрасные дамы :)
[2508146442]
Зета самец
Сообщение было удалено
это по их версии моча кошачья...
[2508146442]
Зета самец
Сообщение было удалено
это как-то вульгарно, они приличные женщины... выпивают бутылку шампанского и используют её для самоудовлетворения....
У меня изначально была нормальная анкета с расчётом на поиск серьёзных отношений. Но я там посмотрела анкеты, почитала кто пишет, поняла что не моё. Ну если ваше - ваше дело, я возражаю что ли. Мне там не понравилось.
а что ты писала в нормальной анкете?
[2508146442]
Вау🐈
Как мамка твоя? Ну нет
на чердаке зависали?
Гость
[1154294108]
как зачем? деньги зарабатывать надо...
Ну и много даст мужик девушке с перекошенным от отвращения к нему лицом? А когда мужчина, секс с ним нравится, то все происходит легко и непринужденно.
[2508146442]
Гость
Сообщение было удалено
вы что здесь все знаете абф и Ванталу... я в шоке...
А сколько надо на сз времени тратить, три года? Сколько свиданий надо посетить с неподходящими типажами?
ходить на свидания надо пока 100+ кг. не наешь.. потом можно прекращать....
[2508146442]
Гость
Сообщение было удалено
ты фанат Ванталы? подозрительно хорошо знакома с его творчеством...
Гость
[1154294108]
Вау🐈
Это разные этапы моего пребывания на сз, сначала в поиске была, потом поняла что там одно отребье и стала троллить. Потом там просто искала с кем потрепаться в свободное время без встреч и прочего
Ну если только такие писали, как мужик со скрина, то да, тебе писало одно отребье. Но там кроме нищих хамов-маргиналов есть и нормальные, вежливые, приличные, щедрые.
[2508146442]
Гость
Сообщение было удалено
если решишь показать вагину, одень чистые труселя, без черкашей и следов мочи... а то уже пишут, что котики вас обсыкают, но это ведь не правда...
[2508146442]
Эллочка людоедка.
Вам надо обратиться к хорошему специалисту для разъяснения гендерных различий.
может посоветуешь кого-то?
[2508146442]
Гость
Не стоит того. Тем более ради еды, ты смеешься, полно будут кормить в ресторанах месяцами, не намекая на секс. А деньги с подарками можно преспокойно получать от того, с кем секс кайфовый. Зачем именно неприятного выбирать?
ну кормить месяцами без секса будут настоящие мужчины.... в принципе если удалось такого найти, то можно без секса обойтись...
один покормил в ресторане, а другой подарил подарок и трахнул
[2508146442]
Гость
Ради денег нет смысла, будет противно, когда полно приятных мужчин, с кем классный секс,при этом щедрых. Нет, надо по твоему мнению зачем то брать мерзкого.
ну классный мужчина может получить секс бесплатно... а вот кому не дают бесплатно, тот должен платить.... ну или тот, кто без денег уступает в конкуренции другим мужчинам...
[2508146442]
Гость
Женщине секс через рот и анус мало интересен, какое там удовольствие для нее?
там тоже есть нервные окончания
[2508146442]
Гость
Да хватит уже заливать, полно женщин, которым не нужны отношения. Надоели.
а что им нужно, секс? почему-то здесь постоянно пишут, что женщинам секс не нужен, особенно без денег...
[2508146442]
Гость
Сообщение было удалено
ну это может быть вредно для здоровья женщины.... вот и придумали лазейку ст. 106 ук...
[2508146442]
Зета самец
Сообщение было удалено
думаю они и так лижутся постоянно.... особенно активно после посещения туалета... ну и бумагу экономят, умницы...
Ну если только такие писали, как мужик со скрина, то да, тебе писало одно отребье. Но там кроме нищих хамов-маргиналов есть и нормальные, вежливые, приличные, щедрые.
Я же уже писала, разные писали, и такие, и другие, но все не то, те кто мне может нравиться, там не заседают, наверное
Не пиши мне о своих родителях. Про тебя ч/м/о давно всё ясно. Любитель кур е/б/а/ть. Тупой изв,ра,щенец
Гость
[3871355299]
вы что здесь все знаете абф и Ванталу... я в шоке...
Конечно, слушаем на досуге. А ты походу наизусть выучил
Гость
[3871355299]
ты фанат Ванталы? подозрительно хорошо знакома с его творчеством...
"творчество" 😄
Гость
[3568728128]
Какая была милая тема,здесь так хорошо общались девушки и вот пришло мудешное *** и ужасы здесь пишет.Что с ними делают на их мудешных форумах?Почему они все разрушают? От них надо держаться подальше.
Гость
[3871355299]
Гость
Что с ними там делают на мудешных форумах ?Они как психи становятся.
Работают на травмируюших ситуациях из прошлого, психотехнология.
Гость
[3568728128]
Гость
Работают на травмируюших ситуациях из прошлого, психотехнология.
Это как гипноз?Они как собаками бешеными покусанные.
Гость
[3871355299]
Гость
Какая была милая тема,здесь так хорошо общались девушки и вот пришло мудешное *** и ужасы здесь пишет.Что с ними делают на их мудешных форумах?Почему они все разрушают? От них надо держаться подальше.
Это только на определенную психику действует. Т.е надо уже быть чекнутым, чтобы вантала или еще какое мудддило так сработало. Он сам говорил в одном из видео, что в его окружении все мужчины считают его дуриком и никто его убеждений не разделил.
Гость
[3871355299]
Гость
Это как гипноз?Они как собаками бешеными покусанные.
Нет, просто на комплексах и на травмах, цепляют за это. Кого-то жена бросила, кому-то рога наставила или просто дура набитая, а они же зависимые, пистострадают и их там накачивают против всех женщин, им легчает, но результат в общем - плачевный, как видите
Гость
[3568728128]
Гость
Это только на определенную психику действует. Т.е надо уже быть чекнутым, чтобы вантала или еще какое мудддило так сработало. Он сам говорил в одном из видео, что в его окружении все мужчины считают его дуриком и никто его убеждений не разделил.
Мне кажется,он сходит с ума…Ему надо в клинику неврозов под капельницы. Остальное я не поняла,о чем речь …
Гость
[3568728128]
Гость
Нет, просто на комплексах и на травмах, цепляют за это. Кого-то жена бросила, кому-то рога наставила или просто дура набитая, а они же зависимые, пистострадают и их там накачивают против всех женщин, им легчает, но результат в общем - плачевный, как видите
Да,результат страшный.Это как секта. Они такие агрессивные сюда приходят,ужас! И пишут ***.Я зашла ,почитала на их форумы,там волосы дыбом.Мне девочки ссылки дали,они тоже в шоке. Там такая ненависть к женщинам,к детям,к разведённым.Да ко всему живому ненависть
Так мы к ним не ходим. Итак уже подальше держимся. Кстати, на мои жалобы модеры не реагируют.
То есть после ненависти к женщинам им и жизнь немила становится?
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?