Всем привет. Скоро заканчиваю автошколу, остаются пять занятий. На прошлом занятии инструктор мне сказал что не прочь со мной сходить в кафе, поболтать. Что ему нужно? Не верю что влюбился в меня, хотя я и очень даже симпатичная
Хорошо, что на права учитесь. Вам надо будет психиатра посетить для мед заключения. Вот и проверитесь заодно, раз все так плохо с логикой и познанием окружающей действительности.
Фатальный
[1573558287]
А у вас есть, чем заплатить за мужчину в кафе?
Оля
[286261764]
Гость
Хорошо, что на права учитесь. Вам надо будет психиатра посетить для мед заключения. Вот и проверитесь заодно, раз все так плохо с логикой и познанием окружающей действительности.
Не грубите, вас это не красит) С психикой и логикой у меня всё в порядке) И я отлично знаю что ему нужно) но от меня он не получит этого) я не из таких)
Хочет обсудить с тобой дополнительные часы вождения. Праздники кончились, деньги тоже.
Гость
[1096136077]
Оля
Не грубите, вас это не красит) С психикой и логикой у меня всё в порядке) И я отлично знаю что ему нужно) но от меня он не получит этого) я не из таких)
Как и вас не красят глупые вопросы, не находите?
Оля
[286261764]
Гость
Хочет обсудить с тобой дополнительные часы вождения. Праздники кончились, деньги тоже.
И это тоже знаю)
Оля
[286261764]
Гость
Как и вас не красят глупые вопросы, не находите?
Мне можно, я открыла тему и сама решу, что мне писать)
Ну и ник у вас) У кого что болит, тот о том и говорит)
Гость
[207742202]
А вы сходите, у меня знакомая так стала матерью-одиночкой... (((
Оля
[286261764]
Гость
А вы сходите, у меня знакомая так стала матерью-одиночкой... (((
Нет) Он старше меня на 13-14 лет, какое мне дело до него)
Гость
[2849173064]
Оля
Тогда зачем тему создала если понимаешь что ему нужно, или ты группу поддержки тут ищешь?
32 января
[268424784]
Если дела до него нет,к чему писать эти простыни сейчас? Еще как есть дело,иначе бы Вы ему отказали тут же и забыли бы через пять минут. Может хочет предложить Вам права купить . А Вы размечтались. Ничего личного, таков мир
Если дела до него нет,к чему писать эти простыни сейчас? Еще как есть дело,иначе бы Вы ему отказали тут же и забыли бы через пять минут. Может хочет предложить Вам права купить . А Вы размечтались. Ничего личного, таков мир
Это и без кафе можно обсудить.
32 января
[268424784]
Гость
Это и без кафе можно обсудить.
А ему может в кафе хочется обсудить.
Гость
[834309189]
Для инструкторов это как их рабочая обязанность, они зовут всех кто женского пола. Мою подругу звал инструктор , у него жена через неделю рожала, так он просил как то побыстрее встретится, видимо успеть до родов) при чем знал, что подруга тоже замужем
Гость
[207742202]
Оля
Нет) Он старше меня на 13-14 лет, какое мне дело до него)
А если на 5 лет старше, то нормально стать матерью - одиночкой?...Прямо по Задорнову - йогурт свежий? - Нет, грушевый...)))
Анатолий
[3053829854]
Фатальный
А у вас есть, чем заплатить за мужчину в кафе?
С каки это пор женщины платят за мужчин в кафе? Мужик, ты п и д о р о к, чтоле?🙈
guest
[4144185030]
Оля
С малознакомым мужчиной я не стала бы куда-либо ходить)
Да что вы говорите)) А как мужчина может перейти в разряд хорошо знакомых, если с ним нигде не встречаться?))
Печкин
[314895942]
Мы поняли! Ты скоро будешь водить машину. Ты очень даже симпатичная, тебя хотят и ты не такая.)
Инструкторы по вождению жуткие бабники , лезут ко всем ученицам , моя подруга ходила беременная с большим животом на курсы вождения , инструктор и то ей секс предлагал
Гость
[3857523287]
Они всем предлагают, самая кобелиная профессия инструктор по вождению, потом идет врач.
Скоро заканчиваю автошколу, остаются пять занятий. На прошлом занятии инструктор мне сказал что не прочь со мной сходить в кафе, поболтать. Что ему нужно? Не верю что влюбился в меня, хотя я и очень даже симпатичная