Парень пропал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас брак и отношения это мошенничество за счет мужчины
типа как "Пенсия", всю жизнь поборы платишь - а потом на старости копейки считаешь
Пока существует российская клептократия лучше не будет
типа как "Пенсия", всю жизнь поборы платишь - а потом на старости копейки считаешь
Пока существует российская клептократия лучше не будет
Гость
Возможно нужно расширить параметры поиска. Когда я сидел на сайте знакомств то ходил на свидание с любой, которая соглашалась. Нет, конечно я сначала искал определённый типаж который мне нравится. Но скоро понял что это тупик и перестал заморачиваться. И когда рост, вес, цвет глаз, материальное положение, увлечения и так далее перестали иметь особое значение стало проще. Как итог уже 9 лет вместе живём с женой.
Гость
Дай угадаю. Ты не даешь им и тянешь резину, т.е. сексуально отталкиваешь их. Давай на первом свидании и постепенно попадешь в десятку.
Бред, например у меня друган патологический нарцисс сначала лавбомбинг, а после секаса сразу с стадия обесценивания мол и п*па не та и еще что-то, пишет любовные признания и постит историю в инстаграмм, после того как похвалится супер романтикой через 10 минут хвалится с какими чудесными девушками познакомился. Я бы не искал логику в таком поведении.
Может у автора так система настроена что только показушные безотвественные нарциссы проходят фильтр.
Сейчас так устроен отбор что в тиндере есть лига желанных(как в рейтинге FIDE отсортировано, принцип ELO есть условно гроссмейстеры, есть обычные игроки) и соответстственно кто вложился в раскрутку и продвижение становится ориентиром для остальных, ну и в принципе так работает, что если тебя лайкают то ты попадаешь в нормальное общество пока тебя лайкают и остаешься там.
В такой схеме преимущество получают люди с фейковыми профилями под целевую ацдиторию и им совершенно нет смысла оседать. Плюс это и СЗ выгодно т.к. СЗ выгодно чтобы люди там торчвли до конца времен.
Короче наверно на показуху ориентирована авторша, что значит "хороших" парней 80 процентов людей хорошие.
Может у автора так система настроена что только показушные безотвественные нарциссы проходят фильтр.
Сейчас так устроен отбор что в тиндере есть лига желанных(как в рейтинге FIDE отсортировано, принцип ELO есть условно гроссмейстеры, есть обычные игроки) и соответстственно кто вложился в раскрутку и продвижение становится ориентиром для остальных, ну и в принципе так работает, что если тебя лайкают то ты попадаешь в нормальное общество пока тебя лайкают и остаешься там.
В такой схеме преимущество получают люди с фейковыми профилями под целевую ацдиторию и им совершенно нет смысла оседать. Плюс это и СЗ выгодно т.к. СЗ выгодно чтобы люди там торчвли до конца времен.
Короче наверно на показуху ориентирована авторша, что значит "хороших" парней 80 процентов людей хорошие.
Гость
Еще вариант что пвторша сама нарцисска типа сначала идевлизирует потом обесценивает или что то такое говорит неуважительное из за чего сливаются.
Гость
раз такая ситуация длится годами, дело явно не в парнях. ответ ищи в зеркале))
Гость
Может потому что ты чушка ничего в себе не меняешь что отталкивает в тебе парней, как думаешь.
Значит не твоё это, твоё от тебя не уйдёт ✨ Не ищи целенаправленно человека, он сам появится в нужное время.
Гость
Если они пропадают в течение е 3-6 месяцев после знакомства это как раз характерно. За это время проходит острая влюблённость и мужчина начинает думать, готов он продолжать отношения дальше или нет. Если за это время между вами сформировалась настоящая душевная близость, интересы и т.д., то есть шанс на продолжение. Если нет, то они уходят
Гость
Причин может быть несколько, это может быть одна или несколько из следующих причин:
Он потерял интерес
Он встречался с кем-то одновременно с тобой, и девушка, которая ему нравилась больше, стала его девушкой
У него на самом деле была личная проблема, не связанная с вами (работа, семья, экзистенциальные кризисы, депрессия)
Может быть, он сделал что-то, что, по его мнению, вы не примете, как только он расскажет об этом.
Он узнал, что в долгосрочной перспективе вы не будете его любить.
Он, вероятно, мог рассчитывать только на ваше внимание к нему.
Он вдруг стал неуверенным
У него украли телефон.
Он просто резко прекратил отношения, так как ему было намного проще так поступить без всяких объяснений и траты нервных клеток, т.к. он понял, что не любит вас сильно.
Больше не о чем говорить.
Может быть, он думает, что вас больше интересуют какие-то вещи, которые он не может принять.
Он потерял интерес
Он встречался с кем-то одновременно с тобой, и девушка, которая ему нравилась больше, стала его девушкой
У него на самом деле была личная проблема, не связанная с вами (работа, семья, экзистенциальные кризисы, депрессия)
Может быть, он сделал что-то, что, по его мнению, вы не примете, как только он расскажет об этом.
Он узнал, что в долгосрочной перспективе вы не будете его любить.
Он, вероятно, мог рассчитывать только на ваше внимание к нему.
Он вдруг стал неуверенным
У него украли телефон.
Он просто резко прекратил отношения, так как ему было намного проще так поступить без всяких объяснений и траты нервных клеток, т.к. он понял, что не любит вас сильно.
Больше не о чем говорить.
Может быть, он думает, что вас больше интересуют какие-то вещи, которые он не может принять.
Гость
По моему опыту, 3 месяца — это точка, с которой вы начинаете по-настоящему узнавать кого-то. Увлечение немного улеглось, и теперь вы видите несколько бородавок. Наступила реальность.
У меня был такой опыт.
Это действительно больно, но в основном вы увернулись от пули. Потребуется время, чтобы осознать это. Может быть, долго.
Ваш партнер, вероятно, был слишком незрелым и понятия не имел, что он ищет. Вы были в чем-то принципиально несовместимы. Ваш партнер не был готов к обязательствам.
Миллионы разных оправданий, но тут как карта ляжет. Ничего не предопределено.
Возможно, вы никогда не узнаете "настоящую причин". Но вы извлечете из этого урок и научитесь с этим жить.
У меня был такой опыт.
Это действительно больно, но в основном вы увернулись от пули. Потребуется время, чтобы осознать это. Может быть, долго.
Ваш партнер, вероятно, был слишком незрелым и понятия не имел, что он ищет. Вы были в чем-то принципиально несовместимы. Ваш партнер не был готов к обязательствам.
Миллионы разных оправданий, но тут как карта ляжет. Ничего не предопределено.
Возможно, вы никогда не узнаете "настоящую причин". Но вы извлечете из этого урок и научитесь с этим жить.
Гость
Раз парни все таки знакомятся значит внешне привлекательная. А сбегают потому что характер не устраивает. Душная ты автор донельзя, заноза в одном месте
Андрюшка трампампушка
Измените расширьте критерии поиска если сидите на сайте знакомств, ну если честно все эти сайты просто шляпа, вы скорее всего в анкете что-то не очень откровенно написали, и вашу страницу просто потенциальные кандидаты на ваше сердце просто пропускают.
Василий
Фиг вам....
Гость
Потому что мужчины хотят жить в своё удовольствие, а не ограничивать свой выбор тобой.
Гость
аленина нынче не та.. ху--.ли бабцо такое тугое та? теперь самой надо шевелиться.. а не сидеть в позиции мущщщина все мне должен - эта прошлый век.
Гость
Еще вариант что пвторша сама нарцисска типа сначала идевлизирует потом обесценивает или что то такое говорит неуважительное из за чего сливаются.
просто ждет тупо шо алень все сделает - встанет на официальные лыжи ухажера - а она такая вся нэжная все это буит принимать ... слегко поламываясь.. что тут думать пустышка с короной бумажной из КФс типичная
Девушка, не расстраивайтесь! Попробуйте просто расслабиться. Общайтесь спокойно, не влюбляйтесь сразу. Обычное общение, которое ни к чему не принуждает, а там уже видно будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да-да,а особенно когда общение складывается не банально ,человек цепляет ,интерес есть ,а потом тишина ,вообще не понятно как на это реагировать
И спустя время если появляется ,то уже какая-то обида и злость ,на эти качели (пропал-появился)
И спустя время если появляется ,то уже какая-то обида и злость ,на эти качели (пропал-появился)
Это какое-то повальное явление в России судя по всему, наверное десятки тем таких уже созданы здесь и на Дзене постоянно об этом разные авторы пишут. Общение с мужиками у очень многих сливается… При чем на любом этапе, вообще. Тоже это проходила, достало ужасно, ни с какими мужиками больше не общаюсь, только если по работе и родственники.
Гость
Потому что женат?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже начинаю копаться в себе и искать какие-то изъяны ,что во мне что-то не так.
Такое двоякое ,вроде и с кем-то хочется общаться ,знакомиться,построить нормальные отношения,и в тоже время из-за вот этого их непостоянства и пропаданий не из-за чего уже не хочется((
Кто был в таких ситуациях?
Что можете посоветовать ,чем-то поделиться ? #отношения