Парень слился из-за моего роста
Познакомилась через группу знакомств в тг с парнем. У меня полно разных фото, в тч и в полный рост. Фото не фотошоплю, параметры фигуры не меняю. Общались 3 дня, по общению очень понравился. Он старше меня на 2 года (мне 18, ему 20). Писал, что я очень красивая, делал комплименты. Договорились о встрече. Встретились. Он оказался высоким, 187 см. Мой рост 163 см. Он, увидев меня, изменился в лице, стало видно, что погрустнел, что-то не понравилось. И почти сразу говорит мне: «Не думал, что ты такая меленькая. Не комплексуешь?». Мы с ним погуляли, но было видно, что он не очень рад общению. В конце встречи сказал: «Знаешь, ты клевая очень, но я не ищу отношений, и еще мне нравятся девочки модельного типа». После сам не писал мне, я пыталась продолжить общение в переписке, отвечает неохотно. Обидно и неприятно, мне он понравился. Если ему так важен рост, почему он меня не спросил до встречи? И неужели рост действительно может такую важную роль играть, если человек приятен и симпатичен? Мне нравятся высокие парни, но меня бы не смутило, если бы он был 165 см, например…
Полина Триц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от человека. Лично для меня рост мужчины не важен,но есть девушки у которых это в приоритете и они никогда бы не стали встречаться с парнем ниже 180. Тоже самое и у мужчин. Кому-то нравится высокие,кому-то низкие,а кому-то все равно на рост.
Не берите это на свой счет,обязательно найдётся тот,кому ваш рост будет казаться идеальным.
Не берите это на свой счет,обязательно найдётся тот,кому ваш рост будет казаться идеальным.
у меня первая жена ростом мне по грудь нормально . только с сексом проблемы были .
Гость
Не переживай. Это не последний парень на земле. Странно что он не уточнил рост ему ему принципиальна высокая мадам. Думаю дело в том что вы емв просто не понравились. И да рост у вас не такой и маленький. Маленький это 150. У меня рост 165, у мужа 187. И он никогда не говорил что я маленькая. Считает что у меня средний рост. И нравятся ему девушки именно среднего роста 165-170. Если мы идем и он видит девушку 150 или с него самого ростом т.е 180+, то кривится прям.
Полина Триц
Не переживай. Это не последний парень на земле. Странно что он не уточнил рост ему ему принципиальна высокая мадам. Думаю дело в том что вы емв просто не понравились. И да рост у вас не такой и маленький. Маленький это 150. У меня рост 165, у мужа 187. И он никогда не говорил что я маленькая. Считает что у меня средний рост. И нравятся ему девушки именно среднего роста 165-170. Если мы идем и он видит девушку 150 или с него самого ростом т.е 180+, то кривится прям.
А чего он кривится-то? Противны ему что ли?))
Полина Триц
Разве вы для мужа не маленькая? Разница-то 22 см…
Гость
Ну-ну, при Вас кривится, а сам думает: «вот бы вдуть ей»))
А
Автор если честно ваш рост реально мелковат, уже извините, у меня рост 167 и то я знаю что низкая((((а уж вы и подавно...высокие девушки намного интереснее выглядят чем низкорослые
Гость
Автор, у вас хороший рост. Я 166 см и хотела бы быть поменьше. Но, как говорится, что выросло... помельная внешность это шпала что ль? Ужасно для женщины быть длинной
Гость
Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.
Автор, я вспомнила со мной случай был. Я 166 см. Писала выше. Так вот пошла на свидание, парень был около 180. И говорит "ой блин какая ты высокая, я люблю маленьких". Всем не угодишь да и не нужно
у меня 195 . и мне без разницы какой рост партнерши
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***, вашему благоверному бы с психологу обратиться, идти по улице со своей бабой, разглядывать женщин и кривиться от их роста (я представила эту кривую рожу) - это диагноз какой- то! Да еще с такой гордостью об этом пишет!
Гость
Очень хорошо что слился, бог отвел, как говорится, от такого г***. Пусть дальше ищет модельной внешности, и не забудет ей соответствовать. А вы найдете ещё хорошего парня. Мой муж 188, я 160 и со дня нашей первой встречи он наоборот любовался мной, для него я идеальная конфетка.
Огорчу тебя.
Думаю дело не в росте - 163 это абсолютно нормальный рост.
Это просто повод.
Если лицо сразу изменилось, то единственный вариант, что фото в чем-то не соответствовало .... натуре.
Умалчиваешь о чем-то.
Думаю дело не в росте - 163 это абсолютно нормальный рост.
Это просто повод.
Если лицо сразу изменилось, то единственный вариант, что фото в чем-то не соответствовало .... натуре.
Умалчиваешь о чем-то.
Леди
Странно, что он так отреагировал, ведь часто парням наоборот нравятся миниатюрные девушки. Например, я - 160, мой парень 185 см и он наоборот рад, мы мило шутим, когда мне что-то не видно или я не могу что-то достать. Попробуй теперь сразу узнавать, какой рост у парня и как он относится к твоему)
Продавшица из Пятёрочки
18 лет! Нах! Нах тебе ***?
Норм мужчине пох на рост девушки. Лишь бы не менее 150.
Хотя у меня подруга, она 150 как раз, но такая куколка внешне. И мужла у нее дохренищи и все высокие были. Сейчас замужем, муж 180 где-,то
Норм мужчине пох на рост девушки. Лишь бы не менее 150.
Хотя у меня подруга, она 150 как раз, но такая куколка внешне. И мужла у нее дохренищи и все высокие были. Сейчас замужем, муж 180 где-,то
Сэмми
Рост может играть роль. И играет. Каждый для себя выбирает. Вам бы понравилось, если бы в вас 163 были и в нем 163? Думаю, нет.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности12 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?11 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Уже и киллеры пришли на сайт свои услуги рекламировать...
Гость
Он тупой. По фото можно было понять, что не модель вы. Даже не думайте. Отличный рост! Мечта) я 160. И то мне никогда не предъявляли в плохом ключе.
Андрей
Странно, что он так отреагировал, ведь часто парням наоборот нравятся миниатюрные девушки. Например, я - 160, мой парень 185 см и он наоборот рад, мы мило шутим, когда мне что-то не видно или я не могу что-то достать. Попробуй теперь сразу узнавать, какой рост у парня и как он относится к твоему)
Карлицы все утешаются)))
Гость
Вы умпа -лумпа)))
(фильм …шоколадная фабрика)
(фильм …шоколадная фабрика)
Гость
Ну не понравились вы парню и ладно. Все не могут друг другу нравятся. дело не в росте. Просто вы не похожи на его маму. Вы не его типаж. Молодец, что сказал сразу и не тянул кота за хвост. Ищите другого парня и все.
Гость
Судя по словам парня он туповат. Такой типаж «спортсмен» голова нужна чтобы уворачиваться от ударов, а ещё я туда ем.)))
Ну и хорошо, что он прошел мимо. Ищите другого.
У меня рост 160 и все парни и муж 182-187
Ну и хорошо, что он прошел мимо. Ищите другого.
У меня рост 160 и все парни и муж 182-187
Рост моего жениха 186, а мой -155, так и живем . Ему нравится , мне тоже в кайф. Мне очень нравится мой рост 🙂
Гость
Ну он меня не оскорблял, но намекнул, что нравятся высокие. Сказал, что отношений не ищет, но в переписке кидал сердечки, поцелуйчики, говорил, что я девочка-мечта, желал доброе утро и доброй ночи каждый день, а потом просто перестал писать сам и отвечает мне сухо.
Вы молоды, таких "с поцелуйчиками" дурачков дохера и больше. Хороший у вас рост: и каблуки наденете - миленько, и без каблуков. У меня 172, каблуки надену - уже за 180, правда, я их и не ношу давным-давно, не хочу.
Просто надо самооценку поднимать.
Просто надо самооценку поднимать.
Мария
Чтооо ахахахах
Я 167, про меня говорят, наоборот, "высокая")
Я 167, про меня говорят, наоборот, "высокая")
Гость
Прям перед глазами картина идёт парочка дылда со своей женой метр с кепкой идеальная по всем меркам пара и вот на встречу к ним примерно такая же по габаритам,но там жена ещё на пару кепок ниже и вот первого дылду так перекореживает ,перехватывает судорогой,пена ртом идёт ,супруга придерживает дылду как пезанскую башню,весело у вас - Ddd
Следующая тема
Предыдущая тема