Зачем обеспеченному мужчине такая?
Анонимус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
942 ответа
Последний —
Перейти
Гость
— Девушка, а вы отдались бы мне за пару сотен миллинонов долларов?
— 8-0... Hууу... Да..
— А за 20 рублей?
— Да за кого вы меня принимаете!!?!?!!?!!
— За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...
А по сути написанного можно сказать только "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
В 20 лет красивые 70-80% девушек. А богатых среди 40 летних да еще таких кто не успел создать семьи и отношения - меньше 1% - 0.1-0.2% примерно. Так что местным wanna be содержанкам стоит посчитать какой % из них в принципе теоретически способен достигнуть поставленных целей, а какой % просто пpocpeт свое время и молодость а потом выйдет за такого-же как она.
— 8-0... Hууу... Да..
— А за 20 рублей?
— Да за кого вы меня принимаете!!?!?!!?!!
— За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...
А по сути написанного можно сказать только "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
В 20 лет красивые 70-80% девушек. А богатых среди 40 летних да еще таких кто не успел создать семьи и отношения - меньше 1% - 0.1-0.2% примерно. Так что местным wanna be содержанкам стоит посчитать какой % из них в принципе теоретически способен достигнуть поставленных целей, а какой % просто пpocpeт свое время и молодость а потом выйдет за такого-же как она.
Бред. Красивых мало и в молодости и в зрелости, а к 40 годам, стандартный набор благополучия у большинства есть
Гость
Ну да, как и следовало ожидать пустые понты и бaлaбoльствo а по делу НОЛЬ. Если ты даже элементарную математику с % не тянешь то твой уровень и статус примерно понятен. Пустой болтолoг который свои сверхценные идеи никак не может реализовать в финансовой плоскости и вынужден как студент в 40 лет мотаться по миру удовлетворяя разных "клиентов". Считаю дальнейшее общение пустой тратой времени, а думающим людям советую меньше слушать сладкие речи и больше смотреть на факты. Обычно те кто красиво балаболят мало что могут сделать на практике и наоборот.
Правда, заткнись лучше и не позорься дальше. Неубедительно звучишь
Гость
во во . долго общался с маркетолагами и прочими смм продвиженцами . и как то встретил свою бывшую , сообщила что хорошо устроилась , рубит бабло в смм . попросил помочь . категорически отказалась участвовать даже за хорошие деньги . а вот в постель очень просилась . как я понял нихрена они не знают как увеличить прибыль . поэтому и отказалась . а вот разводить на деньги предпринимателей умеют очень хорошо .
Хоспади, сколько ошибок у Вас. Вы юрист или маркетолог?
Гость
во во . долго общался с маркетолагами и прочими смм продвиженцами . и как то встретил свою бывшую , сообщила что хорошо устроилась , рубит бабло в смм . попросил помочь . категорически отказалась участвовать даже за хорошие деньги . а вот в постель очень просилась . как я понял нихрена они не знают как увеличить прибыль . поэтому и отказалась . а вот разводить на деньги предпринимателей умеют очень хорошо .
То то и оно. Тот кто знает как надо делать сам себе откроет бизнес и времени тратить на обучение других просто перестанет. Зачем самому себе делать конкурентов? Поэтому удел таких это генерировать всякие сфероконские идеи и концепты и искать дураков кто согласится их опробовать на своем бизнесе.
То то и оно. Тот кто знает как надо делать сам себе откроет бизнес и времени тратить на обучение других просто перестанет. Зачем самому себе делать конкурентов? Поэтому удел таких это генерировать всякие сфероконские идеи и концепты и искать дураков кто согласится их опробовать на своем бизнесе.
ну на сомом деле есть всегда чему поучиться . только фишка в том что у придпринемателя есть свой уникальный комплекс качеств . плюс удача . интуиция . оргонизаторские способности . целеустремленность . поэтому и есть такая практика . что большенство предпринемателей плохо учились в школе . но в жизни отличники работают на троишьников . и я тому живой пример . мы с детства привыкли широко мыслить , а не покорно выполнять задачи навязанные кем-то. мы с детсва выбирали свой путь . не как изучить предмет и получить зачет . а как его намутить .
Гость
ну на сомом деле есть всегда чему поучиться . только фишка в том что у придпринемателя есть свой уникальный комплекс качеств . плюс удача . интуиция . оргонизаторские способности . целеустремленность . поэтому и есть такая практика . что большенство предпринемателей плохо учились в школе . но в жизни отличники работают на троишьников . и я тому живой пример . мы с детства привыкли широко мыслить , а не покорно выполнять задачи навязанные кем-то. мы с детсва выбирали свой путь . не как изучить предмет и получить зачет . а как его намутить .
Просто в задрипанной школе, что отличник, что троечник - не велика разница.
Если посмотрите хорошее вузовское образование, там разница в зп у вупускников приличное, а в вузы эти поступают те, кто хорошо учился, в хорошей школе.
Да и на каждого успешного троечника, есть масса троечников-неудачников и даже померевших от алкашки или передоза.
Если посмотрите хорошее вузовское образование, там разница в зп у вупускников приличное, а в вузы эти поступают те, кто хорошо учился, в хорошей школе.
Да и на каждого успешного троечника, есть масса троечников-неудачников и даже померевших от алкашки или передоза.
Просто в задрипанной школе, что отличник, что троечник - не велика разница.
согласен . но уменя средне техническое образование без троек . и университет с пристижной специальностью на заочном . .
Гость
Даже не хищница. Статус мужчины многое компенсирует.
Красивая 20 лет и богатый 40+ лет - плюс минус равны. С нее красота с него забота и благополучие
Красивая 20 лет и сантехник 40+ лет. Чувствуете как звучит?
Красивая и богатая 20 лет и богатый 40+ лет. Уже звучит ближе к сантехнику. Нормально, но нет равенства...
Красивая 20 лет и богатый 40+ лет - плюс минус равны. С нее красота с него забота и благополучие
Красивая 20 лет и сантехник 40+ лет. Чувствуете как звучит?
Красивая и богатая 20 лет и богатый 40+ лет. Уже звучит ближе к сантехнику. Нормально, но нет равенства...
"1.Красивая20лет и богатый40+
2.Красивая20лет и сантехник40+
3.Красивая и богатая20лет и богатый 40+"
Из этих 3 в жизни чаще встречаются 1.
Они компенсируют друг друга
2.Красивая20лет и сантехник40+
3.Красивая и богатая20лет и богатый 40+"
Из этих 3 в жизни чаще встречаются 1.
Они компенсируют друг друга
Гость
А за что вас уважать? По факту половой принадлежности? Нет, не уважаю. В матриархальной помойке этой страны с женщиной нужно обращаться с определенной долей цинизма.
Гость
Может взаимная любовь и верность женщины?
Гость
Есть суррогатное материнство, которое я спокойно могу оплатить. Финансы позволяют. Кстати это и женщине хорошо - ей не придётся уродовать свой организм гормональным штормом (частенько после родов они превращаются в страшных, да ещё и грудь обвисает). Да и ребёнка у меня отсудить не получится в случае развода. Так что безотцовщину из него не сделают)
Ребёнок в случае сурр.материнства обычно принадлежит супругам, состоящим в браке, ибо даже если вы возьмёте донорскую яйцеклетку, донор не может быть записана матерью, лишь ваша законная жена.
Гость
Хорошая попытка, Манька из овощного. Но нет!
Гость
уважение надо заслужить
Гость
Мечтать это хорошо . И планы строить хорошо , какая-то цель появляется 😃 . Иначе скучно .
Я вот мечтаю землю купить ,виноград посадить . Тяжело в Сибири виноград выращивать ,но люди выращивают и я попробую .
Вот и девчонки пробуют )
Я вот мечтаю землю купить ,виноград посадить . Тяжело в Сибири виноград выращивать ,но люди выращивают и я попробую .
Вот и девчонки пробуют )
только виноград каждый год свежий урожай, а бабы с каждым пробованием себе пробег наматывают и болячки
Гость
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Общие симптомы:
- навязчивые мысли о другом;
- резкие перепады настроения;
- завышенное чувство собственного достоинства;
- жалость к себе;
- бессонница, прерывистый сон;
- необдуманные, импульсивные поступки;
- перепады артериального давления;
- головные боли;
- аллергические реакции;
- синдром навязчивой идеи.
По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами
Гость
Автор, Ваше отношение к женщинам оставляет желать лучшего, конечно.
А про деньги:
Во-первых, если женщина рожает и уходит в декрет, то Вы ее заставите пахать на работе, дома, с ребенком и в постели?
Во-вторых, деньги - необходимость. Учитывая, какие "обязанности" возлагают некоторые представители мужского пола, то и обеспечивать они должны в соответствии с "обязанностями". Хотя нормальные женщины ищут работающих мужчин для обеспечения стабильности семьи. Это фундамент. Какой нормальной женщине нужен мужик, котрый бьет себя кулаками в грудь и орет, что он добытчик, когда женщина тащит на себе все вместе с тем самым "добытчиком", который лишний раз палец о палец не ударит, так еще и с зп маленькой? Женщина сходится с тем мужчиной, на которого она сможет положиться. С тем, котрый способен ее обеспечить в тех сферах, которые необходимы.
В-третьих, Вам необходимо проработать Ваши комплексы со специалистом.
А про деньги:
Во-первых, если женщина рожает и уходит в декрет, то Вы ее заставите пахать на работе, дома, с ребенком и в постели?
Во-вторых, деньги - необходимость. Учитывая, какие "обязанности" возлагают некоторые представители мужского пола, то и обеспечивать они должны в соответствии с "обязанностями". Хотя нормальные женщины ищут работающих мужчин для обеспечения стабильности семьи. Это фундамент. Какой нормальной женщине нужен мужик, котрый бьет себя кулаками в грудь и орет, что он добытчик, когда женщина тащит на себе все вместе с тем самым "добытчиком", который лишний раз палец о палец не ударит, так еще и с зп маленькой? Женщина сходится с тем мужчиной, на которого она сможет положиться. С тем, котрый способен ее обеспечить в тех сферах, которые необходимы.
В-третьих, Вам необходимо проработать Ваши комплексы со специалистом.
за домашние обязанности государство женщинам дает на 5 лет раньше выход на пенсию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты просто "ненастоящий" - был бы "настоящим" таких вопросов не задавал))))....а так красавчик - конечно все по делу))))
Гость
автор сам ты обеспечен? если нет, то твоя тема о том, чтобы девушки не мечтали о принцах, а обращали внимание на таких как ты?
Ничего другого , чем тупой перевод стрелок вместо рационального ответа, от бабы и не ожидалось)))
И это при том,что она не имеет ни малейшего представления о доходах автора темы и его успехах на личном фронте))
И это при том,что она не имеет ни малейшего представления о доходах автора темы и его успехах на личном фронте))
Непридуманные истории
Гость
женщина такому мужчине нужна исключительно для эмоций...)))
Гость
Дети должны расти в полных семьях. Когда ребёнок воспитывается отцом или матерью одиночками это всегда негативно скажется на психике ребёнка.
Я,была женой с двумя детьми и мне изменяли. Да, у детей пострадала психика, как и у меня самой тогда, мои родители жили до конца папы вместе, на детях это периодически сказывается до сих пор. Считаю, что он тоже виноват и его краля тоже, я с двумя детьми пулькалась (а если обе дочери разом болели, то вообще трындец), скучно ему видите-ли. А мне блин весело. Сложности тоже надо вмемте переживать (старшая болела как проклятая), а не бежать туда, где весело. В разводе сейчас уже, не жалею именно о разводе. Прошло 10 лет. Он при деньгах был просто, я и сейчас беру деньги у него без зазрения совести, дети просят. А она терпит, ибо знала о жене и двух детях. Родила ему, правда, еще одну дочь она, мы тогда официальноеще в браке были. Но дети не виноваты. А я, конечно, понимаю, что он был не тем выбором моим, какой должен был быть, а выбор был...но что имеем. Это ж мой выбор был быть с ним.
Гость
Она не будет его воспитывать) Она только присмотрит за ним, до того момента пока он войдет в мало-мальски сознательный возраст. Дальше я дам ему нормальное воспитание.
фантазёр
представление, что такое растить ребёнка имеет теоритическое. из серии "стиралка сама стирает, пылесос сам пылесосит, ребёнок сам растёт".
Вами не занимались в детстве, что Вы понятия не имеет как занимаются ребёнком?
представление, что такое растить ребёнка имеет теоритическое. из серии "стиралка сама стирает, пылесос сам пылесосит, ребёнок сам растёт".
Вами не занимались в детстве, что Вы понятия не имеет как занимаются ребёнком?
Гость
Ну не нашли, остались одни, прожили прекрасную спокойную долгую жизнь, неужели тебя обслуживать и тебе угождать?
автор, похоже, думает что если не найдут обеспечуна, то женщины приползут к нему и будут готовы на его условия.
хочет узнать у женщин, когда они перестают ждать обеспечуна и готовы стать домашней рабочей силой автора.
в каком то возрасте, ти после скольки то лет ожидания. как таких вычислить?
автор, женщины мыслят по другому.
обеспечуна они хотят всегда.
только одни на иные условия не соглашаются и выбирают жить одни, а другие соглашаются, когда им одним выжить сложнее/сложно психологически, чем с необеспечуном.
Вам надо на таких, не способных одним выжить в социуме, ориентироваться.
Для других ваши условия не интересны в современном мире.
хочет узнать у женщин, когда они перестают ждать обеспечуна и готовы стать домашней рабочей силой автора.
в каком то возрасте, ти после скольки то лет ожидания. как таких вычислить?
автор, женщины мыслят по другому.
обеспечуна они хотят всегда.
только одни на иные условия не соглашаются и выбирают жить одни, а другие соглашаются, когда им одним выжить сложнее/сложно психологически, чем с необеспечуном.
Вам надо на таких, не способных одним выжить в социуме, ориентироваться.
Для других ваши условия не интересны в современном мире.
Гость
Ну не нашли, остались одни, прожили прекрасную спокойную долгую жизнь, неужели тебя обслуживать и тебе угождать?
женщинам нет нужды хвататься за любого, если не нашли желаемое.
комфортнее одной жить, чем с грузиловом требований от мужика.
это и бесит мужиков, что не получив обеспечуна, женщины всё равно не хотят с ними быть.
лучше одной жить, чем с такими дикарями примитивными
комфортнее одной жить, чем с грузиловом требований от мужика.
это и бесит мужиков, что не получив обеспечуна, женщины всё равно не хотят с ними быть.
лучше одной жить, чем с такими дикарями примитивными
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Развод. Ужасно тяжело7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Душевную близость? Ну окей, предположим. Правда, это порождает новый вопрос: какая душевная близость может быть с индивидкой, застрявшей в своём развитии на уровне ребёнка, который не может и не хочет нести ответственность ни за себя, ни за последствия своих решений? Которая не собирается развивать себя, как личность, а в лучшем случае готовится выступать в роли инкубатора? Которая не хочет идти по жизни рядом с мужчиной, но хочет ехать на его горбу?
Вот собственно и есть весь вопрос. Зачем уважающему себя, обеспеченному мужчине нужна такая женщина? #отношения