Гость
Статьи
Нормальные симпатичные …

Нормальные симпатичные парни ещё остались?

Это какой-то ужас... Я не знаю, как девушки вообще ухитряются с кем-то встречаться, лично я уже настолько разочарована в современных парнях, что даже не хочется отношений.
Очень редко кто-то вызывает желание встретиться и прогуляться, из сотни собеседников, может, 1, но каждый раз и тут разочаровываюсь.
Конечно, парень для этого должен быть хоть немного внешне приятный, а таких тоже единицы. Во-первых, у многих проблемы с ростом, большинство - 173 см от силы, это уже капец, потому что у меня почти такой же рост, и парень просто выглядит ниже, ещё они и тщедушные зачастую.
Ещё почти 80% курят, если не больше, а это отвратительно и ещё зубы у них через один потом через несколько лет. Да, зубы у 99% - нечто... 1 парня из 50 видела с хорошими, но у него был кривой нос.
Кто-то бухает, кто-то матерится по 5 раз за 5 минут.
Я уже даже закрываю глаза на проблемы с зубами и прыщи, если хоть каплю парень симпатичный и рост выше 175, но этого недостаточно...
Во-первых, парни сейчас могут 4 месяца встречаться и даже ни разу букет не подарят, никуда не пригласят, просто таскают в -20 по улице и всё, даже те, кто зарабатывает 100 000 рублей.
Ну вот выбрала одного для знакомства. Первый раз погуляли, вроде норм, хотя и недостатки есть. Но второй... Так и не принёс ни розочку, ни шоколадку. Я уже даже на это забиваю, но тут обнаружила, что от него ещё и воняет.
Даже на расстоянии полметра. Сильно. В первый раз не заходили в тц, а на улице не чувствовала. Не хочу над этим издеваться, но просто уже в шоке, что, мало того, что парни и так - третий сорт не брак, ещё и пахнут неприятно. Кто-то, может, и не воняет, но страшен, как... Либо с психикой проблемы.
Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Откроем вам страшную тайну). Уродцы и неликвиды очень активны и лезут ко всем без разбора. Если бы они так не делали, то вымерли бы давно 🤷🏻

Поэтому тут, скорее всего, дело не в авторе.
Я особенно офигела, когда мне зек написал бывший. Мне его даже жалко, по дурости попал, никому физического вреда не причинил, но сам факт: как можно иметь наглость, будучи отсидевшим мужиком без образования нормального и т. д., писать приличной девушке с высшим образованием, из хорошей семьи?!
Так что, как узнала (он ведь не сразу признался), сразу отказалась дальше общаться, хоть и жалко по-человечески, но я никогда в семью не приведу никого подобного. У меня очень приличные родные, все уважаемые люди. Я всякий мусор тащить в дом не стану.
Гость
Отношайся с женщинами, в чем проблема? Никто не обязан соответствовать твоим сказочным ожиданиям. Да и сама явно не Анджелина в молодые годы.
Гость
Гость
Как выражается эти проблемы с психикой?
У него зависимость от матери нездоровая и депрессии на этом фоне, вёл себя неадекватно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это логично, но что делать женщинам в настоящий момент в России? Если хороших парней на город в 500 000 даже 10 000 не наберётся? Вообще не рожать? Вечно быть одним, и без детей, и без мужика? Замуж я уже поняла, что выходить не за кого...
Гость
гость
то что женщине нужна именно красота- это бред, на практике это далеко не приоритет. проверено
Многие и страшил хватают, но мне важна внешность в первую очередь. Но с плохим характером или психикой я и красавца не возьму.
Вася
Гость
Чел, много женщин замуж выходят за границу, а мужчины там неликвид, ни одна европейка не взглянет. Снг мужчины там ноют, что никто на них не смотрит, сами все рассказывают. Могут наши с ними встречаться, и все. Бывают, что возвращаются мужчины из-за этого , или годами ноют. Не прокатила твоя чушь. Автора там с ногами оторвут. Снг мужчины только тут т могут женщин дурить, там они никому не нужны. Сказочник. Женщины, не ведитесь на эту ложь. Очередная промывка мозгов, чтобы самооценку снизить.
Не надо сказок рассказывать, полно российских мужчин находят себе европеек, а во вторых большинство предпочитают девушек азиаток из Юго Восточной Азии
Гость
гость
хорошо, а почему их так много? че же женщины дают уродцам и неликвидам и плодятся от них. вон как автору насолили😄
Потому что их матери от таких же размножились, либо сами такие (у моего бывшего мамаша - просто мерзючая жирнющая ***-хабалка и злыдня, гнобила меня за юность и красоту несколько лет), хотя в то время можно было ещё найти приличного.
гость
Гость
Многие и страшил хватают, но мне важна внешность в первую очередь. Но с плохим характером или психикой я и красавца не возьму.
ну что и требовалось доказать. хочется вам всего и в одном. только остается вопрос о вашем соответствии ...
Гость
Гость
Либо их разобрали ещё лет десять назад...
Их почти нет. Кого там разобрали… Ну очень мало таких. Разобрали или нет, в обществе они должны быть? Если существуют) общая масса - страшные пузатики с огромным самомнением, вот и сюда пришли топтать самооценку. Не слушайте их. Как бы не сложилось, вы ДОСТОЙНЫ нормального партнера, просто знайте это. Я бы посоветовала попробовать с иностранцами, но нужно быть осторожной. Просто пообщаться. Полюбоваться. Остальное на свое усмотрение. Увидите разницу во внешности и разговоре, небо и земля.
Гость
Гость
Красавчики - да, я уже приглядываюсь просто к тем, кто не вызывает неприятия, хоть капельку нравится, и даже такие просто...
Ну правда, почему я, симпатичная, стройная, образованная девушка с красивой улыбкой и зубами, без вредных привычек, не могу получить даже просто симпатичного и не низкорослого парня, у которого есть все зубы??? Я даже не требую от него иметь свою квартиру, хотя у меня большая в собственности. Вообще не смотрю на зарплату и наличие авто/жилплощади.
Да, я не там ищу. Но где тогда искать? Как? Идти сноубордом заниматься с риском всё переломать, чтобы, возможно, с кем-то познакомиться? Да и там тоже много не очень парней, тех же, что сидят на сз.
А вы хотите чтобы вам подсказали место, куда пускают только отборных, породистых мужчин? 😁 Так не существует таких мест.

Просто не нужно приглядываться к ущербным. Лучше больше общаться. Вот так согласитесь на чёрт знает что, выйдете замуж, расплодитесь, а после встретите свой идеал. Не торопитесь хвататься за плохоньких. Мужа можно найти в любом возрасте.
Гость
Гость
Красавчики - да, я уже приглядываюсь просто к тем, кто не вызывает неприятия, хоть капельку нравится, и даже такие просто...
Ну правда, почему я, симпатичная, стройная, образованная девушка с красивой улыбкой и зубами, без вредных привычек, не могу получить даже просто симпатичного и не низкорослого парня, у которого есть все зубы??? Я даже не требую от него иметь свою квартиру, хотя у меня большая в собственности. Вообще не смотрю на зарплату и наличие авто/жилплощади.
Да, я не там ищу. Но где тогда искать? Как? Идти сноубордом заниматься с риском всё переломать, чтобы, возможно, с кем-то познакомиться? Да и там тоже много не очень парней, тех же, что сидят на сз.
Даже жаль, что вы по парням, не хочется им такую отдавать
Гость
Гость
Согласна, все именно так. Там нужно ой как пахать, чтобы на тебя просто посмотрели. Женщины должны любить и ценить себя. Даже сюда пришли и пишут, ты такая сякая. Вместо того, чтобы задуматься о себе и внешности, и прочем. Тут только дрессировать их, как европейские женщины. Отличное дополнение, я хотела написать, но вы лучше и полнее сделали. Обожаю тех, кто это опровергает, тут тоже они будут. Будто никто мир не видел, и ниче не знает. В Европе слюной изойдешься. В снг обнять и плакать. Обидно, даже не говоря об отношениях. Глазу не на ком отдохнуть. И там женщины не считают, что нужно свою внешность доводить до идеала, и быть при параде все время. А эти гоблины еще возмущаются, живя в цветнике, еще что-то требуют. Оборзевшие. Надеюсь, что женщины придут в себя.
Да-да, эти парни-страшилы ещё и заявляют: а что ты можешь дать мне, мужику? Типа, подумаешь, красивая... Намекают, что ещё бабло надо вкладывать. Но только зачем мне его вкладывать в общий быт со страшным и необразованным мужиком? Я тогда одна буду жить и вкладывать его в свой личный быт.
Зато поселиться у меня в квартире хотят бесплатно (а сами будут ипотеку платить за свою хату и на аренде экономить). И кто тут меркантильный тогда? *** хочет девушек отыметь просто со всех сторон: в сексе, в квартирном вопросе, чтобы готовила и убирала. А что они взамен-то дают??? Они даже не могут интересный диалог вести или быть симпатичными и невонючими!
Гость
Вася
Забавно наблюдать, как российские Ж всерьез сравнивают себя с европейками)) Европейки и красивее, и ухоженнее и зарабатывают больше, плюс общительные и милые. Ну, смешно же)
Это в какой несуществующей стране? В Хермании что ль?))
гость
Гость
Потому что их матери от таких же размножились, либо сами такие (у моего бывшего мамаша - просто мерзючая жирнющая ***-хабалка и злыдня, гнобила меня за юность и красоту несколько лет), хотя в то время можно было ещё найти приличного.
кстати, я догадывался, что вы не так молоды. да и вы сами понимаете, что раньше у вас были куда лучше возможности, чем сейчас. теперь же вы хотите приличного. но справедливо ли это?
Гость
Гость
Это женщины их разбаловали. Реально и жирных берут, и нищебродов, ещё и по дому всё делают. Считают, что если бухает не каждую неделю в усмерть - уже клад. Я просто насмотрелась... И эти парни вырастают с убеждением, что их даже самая лучшая женщина должна хотеть, должна ему прислуживать и пахать, чтобы больше денег принести, а он будет просто тыкать в неё, когда захочется и как.
Вот правда, лет 9 назад такого не было. Было, точнее, но не в таких количествах. А сейчас просто 99%.
Именно так. Нужно брать с них пример. Считать себя королевами. И все остальное. Тогда только шевелиться начнут. Я вообще считаю, мужчинам нельзя потакать. Расслаблять. Превращаются в ленивую и страшную биомассу, тупую. Нужно держать в тонусе.
Гость
Гость
Да блин). В наших реалиях красота - это хотя бы не уродство и не ущербность (пузо, низкорослость, ожирение, вонь, птоз лица, рябое лицо, бабский голосок и тд)
Вот-вот. Либо тощий и плешивый, либо с волосами и жирный. Да ещё характер г у обоих.
Гость
Гость
Как скажете. Я считаю иначе. Что женщин так дрессируют. Началось передергивание и промывка мозгов, типа это не главное в мужчине, потому можно быть уродом.) Вы вообще поняли, о чем тут речь. Нам тупо надоело видеть уродов и неадекватов, тут плевать на доводы. Надоели джунгли с обезьянами, и все тут.
Согласна. К женщине уже не знают, по какому поводу придраться, вот целлюлит выдумали, а *** надо брать и страшное, лысое, жирное, это ж типа не главное...
А потом родятся дети такие же, как можно так не заботиться о своём потомстве? И какого некрасивым детям, когда у них мать красавица, это комплексы (ну не у парней, конечно, они ж себя все офигенными считают).
Гость
Гость
Так и есть, они все вонючки, сутулые дрищи и гопари.
Просто точнее не скажешь.
Гость
Гость
Чел, много женщин замуж выходят за границу, а мужчины там неликвид, ни одна европейка не взглянет. Снг мужчины там ноют, что никто на них не смотрит, сами все рассказывают. Могут наши с ними встречаться, и все. Бывают, что возвращаются мужчины из-за этого , или годами ноют. Не прокатила твоя чушь. Автора там с ногами оторвут. Снг мужчины только тут т могут женщин дурить, там они никому не нужны. Сказочник. Женщины, не ведитесь на эту ложь. Очередная промывка мозгов, чтобы самооценку снизить.
Вот жаль, что сейчас из-за ситуации нашим женщинам уже в Европе мужа не найти... Приходится сидеть здесь и перебирать это
Гость
Вася
Не надо сказок рассказывать, полно российских мужчин находят себе европеек, а во вторых большинство предпочитают девушек азиаток из Юго Восточной Азии
Потому что азиатки (Тай, Вьетнам, Филиппины) настолько нищие, что за бургер уже будут в ноги кланяться, вот Саньки со 100 рублями в кармане и пользуются этим. Отвратительно.
Гость
Вася
Ты про старых пенсионеров, хотя разные есть. Которым многого не надо. За молодых выходят молодые девушки. С образованием и красотой. Так что, мимо. Снг женщины не так требовательны, ухаживают за собой, потому тоже нравятся. Но необязательно. Любая может это проверить. Кто сказочник, а кто нет) Страшные снг мужчины точно там не нужны, а девушки красивые и умные у нас. Хорошо устраиваются. Так что, можешь хоть сколько спорить, своими глазами видела красавчиков. Имею глаза и уши, не переубедишь в фактах. А уж с инетом ниче не скроешь тем более. Удачи мозги промывать несчастным женщинам, пытаясь снизит самооценку. Отставив все, зачем вы гнобите женщин? Ясно же, в чем ваша цель. Как не стыдно? Зачем вас слушать вообще, пришли срезу с наездами. Что тут смешного слушать? Наши женщины красотки, трудяги и умницы, и достойны таких же партнеров. Точка. Тут нечего обсуждать. И каждая должна себя ценить и любить, и рассуждать так же. А не слушать обесценивания. Наши не хуже, а лучше зачастую европеек. Осталось только понять им это, и полюбить себя, не соглашаться на ленивых уродов, спасибо если не тиранов и нахлебников. Вот и все. И не смейте гнобить наших женщин. Начните с себя, гоблинов. А то одни претензии и издевки от вас. Вы не представляете, какие мерзкие и страшные, и в общении отстойные. Вы то в цветнике живете. Никакой игры и флирта, но капли стараний ради самки. Скукотища. Еще и страшные. Тьфу.
Гость
Гость
Их почти нет. Кого там разобрали… Ну очень мало таких. Разобрали или нет, в обществе они должны быть? Если существуют) общая масса - страшные пузатики с огромным самомнением, вот и сюда пришли топтать самооценку. Не слушайте их. Как бы не сложилось, вы ДОСТОЙНЫ нормального партнера, просто знайте это. Я бы посоветовала попробовать с иностранцами, но нужно быть осторожной. Просто пообщаться. Полюбоваться. Остальное на свое усмотрение. Увидите разницу во внешности и разговоре, небо и земля.
У меня просто коллектив женский + пара женатиков, кстати, даже они либо низкие, либо жирные, то есть даже в таком виде нашли себе работающих жён.
Гость
Гость
А вы хотите чтобы вам подсказали место, куда пускают только отборных, породистых мужчин? 😁 Так не существует таких мест.

Просто не нужно приглядываться к ущербным. Лучше больше общаться. Вот так согласитесь на чёрт знает что, выйдете замуж, расплодитесь, а после встретите свой идеал. Не торопитесь хвататься за плохоньких. Мужа можно найти в любом возрасте.
Мужа да, а расплодиться надо успеть до 32-24 желательно. В этом и проблема
Гость
Гость
Даже жаль, что вы по парням, не хочется им такую отдавать
Гость
Гость
Отношайся с женщинами, в чем проблема? Никто не обязан соответствовать твоим сказочным ожиданиям. Да и сама явно не Анджелина в молодые годы.
Сказочные - это следить за собой и быть адекватным. Действительно, все так и есть для этих.
Гость
Вася
Автор, повторяю проигнорированный вопрос: кто вам сказал, что вы симпатичная и в каком районе квартира?
Кто сказал мужчинам, тот и ей.) Ибо с чего каждый себя красавцем и царем считает? Просто так.)
Гость
гость
кстати, я догадывался, что вы не так молоды. да и вы сами понимаете, что раньше у вас были куда лучше возможности, чем сейчас. теперь же вы хотите приличного. но справедливо ли это?
А что в этом несправедливого? Или девушки после 25 не могут претендовать на приличного... Большего бреда я не читала. Особенно, учитывая, что *** даже на студентку никогда не потратится, то есть они хотят, чтобы девушку содержали родители (молодую), и при этом они будут её юзать. Всё нынешнее *** хочет от женщин обслуги в быту + извращённый мерзкий секс (болезненный или унизительный для любой нормальной девушки) + чтобы приносила бабло и не тратить на неё ни копейки.
Гость
Гость
Именно так. Нужно брать с них пример. Считать себя королевами. И все остальное. Тогда только шевелиться начнут. Я вообще считаю, мужчинам нельзя потакать. Расслаблять. Превращаются в ленивую и страшную биомассу, тупую. Нужно держать в тонусе.
Да я согласна, но одному человеку ситуацию не изменить, а родить всё-таки надо, и не в 40, а пораньше.
Вася
Гость
Потому что азиатки (Тай, Вьетнам, Филиппины) настолько нищие, что за бургер уже будут в ноги кланяться, вот Саньки со 100 рублями в кармане и пользуются этим. Отвратительно.
С какого перепугу? Далеко не все нищие, есть и вполне нормально зарабатывающие

А во вторых по такой же логике я могу назвать отношения российских женщин с европейцами. И это точно так же отвратительно. Правда, в роли кланяющихся за бургер уже вы))
Гость
Гость
Ты про старых пенсионеров, хотя разные есть. Которым многого не надо. За молодых выходят молодые девушки. С образованием и красотой. Так что, мимо. Снг женщины не так требовательны, ухаживают за собой, потому тоже нравятся. Но необязательно. Любая может это проверить. Кто сказочник, а кто нет) Страшные снг мужчины точно там не нужны, а девушки красивые и умные у нас. Хорошо устраиваются. Так что, можешь хоть сколько спорить, своими глазами видела красавчиков. Имею глаза и уши, не переубедишь в фактах. А уж с инетом ниче не скроешь тем более. Удачи мозги промывать несчастным женщинам, пытаясь снизит самооценку. Отставив все, зачем вы гнобите женщин? Ясно же, в чем ваша цель. Как не стыдно? Зачем вас слушать вообще, пришли срезу с наездами. Что тут смешного слушать? Наши женщины красотки, трудяги и умницы, и достойны таких же партнеров. Точка. Тут нечего обсуждать. И каждая должна себя ценить и любить, и рассуждать так же. А не слушать обесценивания. Наши не хуже, а лучше зачастую европеек. Осталось только понять им это, и полюбить себя, не соглашаться на ленивых уродов, спасибо если не тиранов и нахлебников. Вот и все. И не смейте гнобить наших женщин. Начните с себя, гоблинов. А то одни претензии и издевки от вас. Вы не представляете, какие мерзкие и страшные, и в общении отстойные. Вы то в цветнике живете. Никакой игры и флирта, но капли стараний ради самки. Скукотища. Еще и страшные. Тьфу.
Я в шоке, что *** так нагло отрицает истину и выдают одни вещи за диаметрально противоположные, вообще ни капли у них нет адекватности, видимо.
Гость
Я сама страшная, но никогда с тем, кто не нравится, и уродом по общению не была бы и не буду. И никто мне никогда не внушит, что я нормального не достойна. Сколько бы не пыхтели гоблины. И тем более не буду бесплатной прислугой, лишь бы замужем быть. Но таких мало, большинство живут и с альфонсами, и прочим ужасом. Автор, удачи. Не слушай мужчин и женщин, которым внушили ничтожность. Решай сама. Будь я красивой и умной, общалась бы с иностранцами. И вышла бы замуж за европейца или американца. Ну не заточена я на страшную ленивую биомассу, которая унижает и не ценит. Не поддаюсь дрессировке.
Гость
Гость
Сказочные - это следить за собой и быть адекватным. Действительно, все так и есть для этих.
Ну так если им помыться и свои волосины короткие на голове впадлу помыть... Женщины волосы до пояса каждый день моют и укладывают, а *** ленится свои 2 см помыть. Они и трусы не стирают неделями.
Гость
Гость
Ок, где искать?
Свой ВК дать? Серьезно, знаю как минимум двух людей, которые тоже так одиноки. Но из за неудачных попыток и разочарований, из за неуверенности в себе они это дело забросили
Гость
Гость
Ну так если им помыться и свои волосины короткие на голове впадлу помыть... Женщины волосы до пояса каждый день моют и укладывают, а *** ленится свои 2 см помыть. Они и трусы не стирают неделями.
Всего не перечислишь, что женщины делают.) Ага, отошьешь - проблема всегда в тебе, они же красавчики)
Вася
Гость
Какой то бредовый поток сознания)) Да, успокойся уже, самые, самые красивые в мире, главное верь в это))
Гость
Вася
С какого перепугу? Далеко не все нищие, есть и вполне нормально зарабатывающие

А во вторых по такой же логике я могу назвать отношения российских женщин с европейцами. И это точно так же отвратительно. Правда, в роли кланяющихся за бургер уже вы))
Научись читать. Европейцы симпатичные, ухаживающие, высокие и галантные. И мы им достойная партия, у меня есть и доход, и квартира. А вы подбираете оборванок-азиаток, которые живут в коробке практически. Я уж не говорю про то, что красота азиаток очень на любителя, и нормальному русскому мужчине симпатичны будут только европейские лица, а вот если он берёт себе в наложницы азиатку - значит, у русских он вообще дикий неликвид.
Гость
Гость
Свой ВК дать? Серьезно, знаю как минимум двух людей, которые тоже так одиноки. Но из за неудачных попыток и разочарований, из за неуверенности в себе они это дело забросили
Девственники?
Гость
Гость
Вряд ли мы из одного города или области.
Вася
Гость
Кто сказал мужчинам, тот и ей.) Ибо с чего каждый себя красавцем и царем считает? Просто так.)
Вот и получается, что по Сеньке и шапка ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Война-с
Гость
Гость
Автор, в университете надо было парня искать. Опомнилась она... засела на сз..
не смешно даже
Гость
Гость
Всего не перечислишь, что женщины делают.) Ага, отошьешь - проблема всегда в тебе, они же красавчики)
Да они просто верят, что найдут глупую молоденькую рабыню. Вот тот плешивый дрыщуган с таким восторгом изливал, что его друг нашёл себе малолетку, она ему и своре его друганов наготовила, всё прибрала, и он её домой отправил чуть ли не ночью одну, чтобы не мешала бухать по-пацански. А ещё стебал жёстко, а она молчала. И вот он тоже так хочет, раз у друга получилось.
Гость
Гость
Автор, в университете надо было парня искать. Опомнилась она... засела на сз..
не смешно даже
В университете я, как приличная девушка, думала об учёбе, ни с кем не встречалась и была девственницей. К сожалению, мать почему-то не сказала, что после института парня нормального найти невозможно.
Гость
Гость
Война-с
Да это и до войны было.
Вася
Гость
Научись читать. Европейцы симпатичные, ухаживающие, высокие и галантные. И мы им достойная партия, у меня есть и доход, и квартира. А вы подбираете оборванок-азиаток, которые живут в коробке практически. Я уж не говорю про то, что красота азиаток очень на любителя, и нормальному русскому мужчине симпатичны будут только европейские лица, а вот если он берёт себе в наложницы азиатку - значит, у русских он вообще дикий неликвид.
Еще один очередной бред. Опровергать даже не буду, тем более ты не отвечаешь на мой вопрос
Гость
Гость
Я в шоке, что *** так нагло отрицает истину и выдают одни вещи за диаметрально противоположные, вообще ни капли у них нет адекватности, видимо.
Они веками этим занимаются. Такая негласная поддержка друг друга и поддержка женщин. Я тоже в шоке, как они всегда без исключения прибегают гнобить женщин и защищать друг друга и себя. Женщины тред должны так делать. Брать пример. Они еще любят стравливать женщин и делать из них конкуренток. А друга за друга всегда горой. Надо так же. Отвечать на них гадости, и защищать друг друга. Наши женщины лучшие, и пусть воняют, сколько хотят. Они знают, что они делают. Специально все так выворачивают, сказки пишут. Любая может проверить, какие мужчины на сз иностранцы, и какое в снг убожество. Над этим уже многие женщины шутят. Это все так очевидно, что уже смешно их слушать. До последнего защищают свою убогость. Я надеюсь, что женщины побыстрее проснуться и начнут себя ценить. Еще были темы, да и много где обсуждают. Типа просят платить за себя, или требуют назад деньги за кофе. Я в шоке. Хотят смотреть на девушек, как на кастинге, за из же деньги. Видимо, много с кем гуляют, и за всех не хотят платить. Хорошо устроились. Долгая тема, нельзя им потакать, чтобы не пытались внушить, про меркантильность и прочее. Это глупости. Мужчина должен показать, что должен обеспечить. Не может обед оплатить, так кто он? И зачем такой нужен. И по внешности, и по достатку внушают, что ничего не должны. Что женщина должна быть красивой и себя и их даже обеспечивать, еще быт вести, детей растить. Я даже рада, что ко мне не пристают. Мне такое не нужно)
Гость
Гость
Вряд ли мы из одного города или области.
Хе, мне просто стало интересно, что ты за человек такой.
То, что некоторые не моются и воняют это факт. Даже в солидном возрасте такие попадаются. Но они могут взять другим, той же харизмой или деньгами. Либо найти грязнулю под стать себе. У нас в подъезде живет мужчина, он работает в Белом доме, голову значит имеет, а моется плохо! В лифте амбре стоит) вот как так бывает?
Ветер
гость
переезжай в Беларусь. там красивых и симпатичных найдешь себе)
подтверждаю)
у меня рядом с домом школа есть,так на этих мальчишек-старшеклассников прямо не налюбуешься)
а соседские парни по подьезду...))) это ж Голивуд отдыхает
я, тётка в возрасте , не стесняюсь им дарить комплименты
( есть канешне и страшненькие, спитые (пару шт), но там и родители-алкаши беспробудные)

и мне кажется автор утрирует)
может тема по приколу и поговорить не с кем
Гость
Гость
Да я согласна, но одному человеку ситуацию не изменить, а родить всё-таки надо, и не в 40, а пораньше.
Никогда не видела нормальных советов об этом.) Или женщины молчат?)
Гость
Гость
Они веками этим занимаются. Такая негласная поддержка друг друга и поддержка женщин. Я тоже в шоке, как они всегда без исключения прибегают гнобить женщин и защищать друг друга и себя. Женщины тред должны так делать. Брать пример. Они еще любят стравливать женщин и делать из них конкуренток. А друга за друга всегда горой. Надо так же. Отвечать на них гадости, и защищать друг друга. Наши женщины лучшие, и пусть воняют, сколько хотят. Они знают, что они делают. Специально все так выворачивают, сказки пишут. Любая может проверить, какие мужчины на сз иностранцы, и какое в снг убожество. Над этим уже многие женщины шутят. Это все так очевидно, что уже смешно их слушать. До последнего защищают свою убогость. Я надеюсь, что женщины побыстрее проснуться и начнут себя ценить. Еще были темы, да и много где обсуждают. Типа просят платить за себя, или требуют назад деньги за кофе. Я в шоке. Хотят смотреть на девушек, как на кастинге, за из же деньги. Видимо, много с кем гуляют, и за всех не хотят платить. Хорошо устроились. Долгая тема, нельзя им потакать, чтобы не пытались внушить, про меркантильность и прочее. Это глупости. Мужчина должен показать, что должен обеспечить. Не может обед оплатить, так кто он? И зачем такой нужен. И по внешности, и по достатку внушают, что ничего не должны. Что женщина должна быть красивой и себя и их даже обеспечивать, еще быт вести, детей растить. Я даже рада, что ко мне не пристают. Мне такое не нужно)
Да, ваши последние предложения прям в точку. Меня тоже чуваки после пары сообщений тянут встретиться в реале. А мне оно надо? Им типа так привычнее общаться. Ну круто, а мне зачем тратить своё время на малознакомых и не особо привлекательных? Тоже зовут на чай/кофе. Ну, извините, я дома лучше одна попью, хоть никому должна не буду) Да и вообще зимой то ещё удовольствие куда-то тащиться.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова