Гость
Статьи
Нормальные симпатичные …

Нормальные симпатичные парни ещё остались?

Это какой-то ужас... Я не знаю, как девушки вообще ухитряются с кем-то встречаться, лично я уже настолько разочарована в современных парнях, что даже не хочется отношений.
Очень редко кто-то вызывает желание встретиться и прогуляться, из сотни собеседников, может, 1, но каждый раз и тут разочаровываюсь.
Конечно, парень для этого должен быть хоть немного внешне приятный, а таких тоже единицы. Во-первых, у многих проблемы с ростом, большинство - 173 см от силы, это уже капец, потому что у меня почти такой же рост, и парень просто выглядит ниже, ещё они и тщедушные зачастую.
Ещё почти 80% курят, если не больше, а это отвратительно и ещё зубы у них через один потом через несколько лет. Да, зубы у 99% - нечто... 1 парня из 50 видела с хорошими, но у него был кривой нос.
Кто-то бухает, кто-то матерится по 5 раз за 5 минут.
Я уже даже закрываю глаза на проблемы с зубами и прыщи, если хоть каплю парень симпатичный и рост выше 175, но этого недостаточно...
Во-первых, парни сейчас могут 4 месяца встречаться и даже ни разу букет не подарят, никуда не пригласят, просто таскают в -20 по улице и всё, даже те, кто зарабатывает 100 000 рублей.
Ну вот выбрала одного для знакомства. Первый раз погуляли, вроде норм, хотя и недостатки есть. Но второй... Так и не принёс ни розочку, ни шоколадку. Я уже даже на это забиваю, но тут обнаружила, что от него ещё и воняет.
Даже на расстоянии полметра. Сильно. В первый раз не заходили в тц, а на улице не чувствовала. Не хочу над этим издеваться, но просто уже в шоке, что, мало того, что парни и так - третий сорт не брак, ещё и пахнут неприятно. Кто-то, может, и не воняет, но страшен, как... Либо с психикой проблемы.
Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Хе, мне просто стало интересно, что ты за человек такой.
То, что некоторые не моются и воняют это факт. Даже в солидном возрасте такие попадаются. Но они могут взять другим, той же харизмой или деньгами. Либо найти грязнулю под стать себе. У нас в подъезде живет мужчина, он работает в Белом доме, голову значит имеет, а моется плохо! В лифте амбре стоит) вот как так бывает?
Никакая харизма не перебьёт вонь. Это же не чеснок и даже не пот, а вот прямо фу
Гость
Ветер
подтверждаю)
у меня рядом с домом школа есть,так на этих мальчишек-старшеклассников прямо не налюбуешься)
а соседские парни по подьезду...))) это ж Голивуд отдыхает
я, тётка в возрасте , не стесняюсь им дарить комплименты
( есть канешне и страшненькие, спитые (пару шт), но там и родители-алкаши беспробудные)

и мне кажется автор утрирует)
может тема по приколу и поговорить не с кем
Не по приколу, плакать хочется от отчаянного положения девушек в стране. Кстати, распутные себе находят зачастую неплохих мужиков, но как-то не хочется быть как они
Гость
Гость
В университете я, как приличная девушка, думала об учёбе, ни с кем не встречалась и была девственницей. К сожалению, мать почему-то не сказала, что после института парня нормального найти невозможно.
Вот и оно
Все вопросы к матери теперь.
Гость
Гость
Да это и до войны было.
Война 41 года, чудо)
Гость
Автор, твоя проблема в том, что нет выборки. То есть общества нормальных, умных мужчин. Свое время ты проворонила, когда студента-программиста или юриста можно было найти
Теперь только по знакомству присматривать жениха
У меня такая же проблема - нет нормальных женщин. Либо с обвисшими боками, либо беззубые, либо просто некрасивые на лицо. Бываю и красивые, но таких от силы 15-20% и они как правило заняты.
Вася
Забавно наблюдать, как российские Ж всерьез сравнивают себя с европейками)) Европейки и красивее, и ухоженнее и зарабатывают больше, плюс общительные и милые. Ну, смешно же)
Кстати, да. После поездки в Швецию на местных женщин без уныния не смотрю и ржу втихушку, когда они себя величают "самыми красивыми в мире". Если среди скандинавок красивых где-то 80-90%, то среди россиянок от силы 15-20%. Как в других странах Европы не знаю, но на фоне шведок русские дамы просто крокодилы. говорят, еще в Южной Америке женщины ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы при посещении Швеции шлялись исключительно по ***-клубам, то это ваши проблемы. Обычные люди там живут.
Гость
Гость
Никакая харизма не перебьёт вонь. Это же не чеснок и даже не пот, а вот прямо фу
Хм, довольно интересная ситуация. Может у них котов много? xD
Гость
В Европе женщины заработать стремятся, а у нас мужика найти и стать
баристой/библиотекарем/мастером по ноготочкам
Не перетрудиться, в общем
Гость
Гость
Да-да, эти парни-страшилы ещё и заявляют: а что ты можешь дать мне, мужику? Типа, подумаешь, красивая... Намекают, что ещё бабло надо вкладывать. Но только зачем мне его вкладывать в общий быт со страшным и необразованным мужиком? Я тогда одна буду жить и вкладывать его в свой личный быт.
Зато поселиться у меня в квартире хотят бесплатно (а сами будут ипотеку платить за свою хату и на аренде экономить). И кто тут меркантильный тогда? *** хочет девушек отыметь просто со всех сторон: в сексе, в квартирном вопросе, чтобы готовила и убирала. А что они взамен-то дают??? Они даже не могут интересный диалог вести или быть симпатичными и невонючими!
Хорошо, что вы это понимаете. Тоже этот вопрос удивляет)) Нужно наверное общаться, ходить куда-то. Раз женский коллектив. В какой нибудь компании друзей может найти можно. А то на сз один сброд обычно.
Гость
Armas
Кстати, да. После поездки в Швецию на местных женщин без уныния не смотрю и ржу втихушку, когда они себя величают "самыми красивыми в мире". Если среди скандинавок красивых где-то 80-90%, то среди россиянок от силы 15-20%. Как в других странах Европы не знаю, но на фоне шведок русские дамы просто крокодилы. говорят, еще в Южной Америке женщины ничего.
Вы про тех, кто замужем в бытовом рабстве, обвешанные детьми и при этом работающие, зачастую содержащие всю семью, в то время как европейкам помогают, делят обязанности поровну, помогают в быту, содержат? В таких условиях трудно быть красивой. Пока не попадут в эту колею, женщины красотки. Или если муж обеспеченный.
Их мало, как и и женщин в принципе
Особенно это видно по тем кто пьет и курит
Гость
Вы про тех, кто замужем в бытовом рабстве, обвешанные детьми и при этом работающие, зачастую содержащие всю семью, в то время как европейкам помогают, делят обязанности поровну, помогают в быту, содержат? В таких условиях трудно быть красивой. Пока не попадут в эту колею, женщины красотки. Или если муж обеспеченный.
Ой, вот про "европейцы содержат своих женщин" только не надо. Там женщина приучена финансовой самостоятельности, а не паразитизму, это уже притча во языцех, что европейки даже в ресторанах и барах привыкли платить за себя. Даже лидер Rammstein Линдеман об этом говорил, типа "Не женитесь на русской - она высосет все ваши деньги". Так что европейским мужчинам я только позывидовать могу, мало того, что у них женщины красивее, так они еще привсяком удобном случае не стремятся тебя надуть и обуть, как рашн вумен. Генетика и менталитет-с...
Алексей
Их мало, как и и женщин в принципе
Женщин правда чуть больше красивых чем мужчин, но не намного
Проблема в том, что женщины сами таких берут. Нет бы сказать: "Вась какой же ты у меня урод!"
Гость
Гость
Автор, твоя проблема в том, что нет выборки. То есть общества нормальных, умных мужчин. Свое время ты проворонила, когда студента-программиста или юриста можно было найти
Теперь только по знакомству присматривать жениха
Как будто среди них нет ненормальных... И вообще, девушка не должна за мужиками бегать в попытке ухватить кого-то. Это самка ценна, тем более сейчас, когда работает не только мужик.
Гость
Armas
Или у тебя проблемы со зрением/вкусом...
Алексей
Проблема в том, что женщины сами таких берут. Нет бы сказать: "Вась какой же ты у меня урод!"
Как говорится спрос рождает предложение
Гость
Гость
Хм, довольно интересная ситуация. Может у них котов много? xD
Я вот думала, что собакой, может, воняет, но, блин. У нас была собака, и от нас не воняло, тем более, небольшие собаки в принципе не должны сильно пахнуть. Не знаю, мерзкий запах. Я за 2 года с 3 вонюченькими парнями сталкивалась, кстати, у всех был некоторый лишний вес. Естественно, ни о каких отношениях речи быть не могло из-за такого запаха, что аж в помещении рядом находиться больно носу. И вот вроде хочется помочь им же самим, сказать, но это ж их так обидит, вдруг у них травма будет? Почему родственники не говорят?
Гость
Как будто среди них нет ненормальных... И вообще, девушка не должна за мужиками бегать в попытке ухватить кого-то. Это самка ценна, тем более сейчас, когда работает не только мужик.
При капитализме мало кто ценится
Гость
Гость
В Европе женщины заработать стремятся, а у нас мужика найти и стать
баристой/библиотекарем/мастером по ноготочкам
Не перетрудиться, в общем
Потому что в Европе нет такой дискриминации, там женщин детородного возраста берут на работу наравне с мужчинами и карьера идёт, а не как у нас: *** друг друга тянет на должности, а из-за декрета (в Европе оба идут по очереди) девушек до 40 не берут, а потом - тоже не хотят, ведь они уже старые (*** не старое, а женщины ж старые уже в 27 по политике партии).
Достойный Члeн
и все на полном серьезе обсуждают этот абсурд. у меня рост 179 и я считаю его средним, а мне 41 год. молодежь значительно выше или ты с таджиками встречаешься? сигареты опять же сейчас практически никто не курит.
Гость
Гость
Хорошо, что вы это понимаете. Тоже этот вопрос удивляет)) Нужно наверное общаться, ходить куда-то. Раз женский коллектив. В какой нибудь компании друзей может найти можно. А то на сз один сброд обычно.
Да, но где взять такую компанию? Тем более, я не пью алкоголь, по клубам не хожу. На работе у меня все семейные и возрастные.
Гость
Или у тебя проблемы со зрением/вкусом...
Зрение у меня хорошее. Насчет вкуса... говорят, что о них не спорят (я, кстати, сам имею финские и шведские корни по отцу, может отсюда и вкусы такие). Тем не менее красота понятие скорее объективное, чем субъективное. Реально, большинство россиянок выглядят настолько невзрачно на фоне скандинавок, что даже обидно. Есть красивые, разумеется, но их очень мало. И город маленький - выбрать не из кого.
Гость
Armas
Ой, вот про "европейцы содержат своих женщин" только не надо. Там женщина приучена финансовой самостоятельности, а не паразитизму, это уже притча во языцех, что европейки даже в ресторанах и барах привыкли платить за себя. Даже лидер Rammstein Линдеман об этом говорил, типа "Не женитесь на русской - она высосет все ваши деньги". Так что европейским мужчинам я только позывидовать могу, мало того, что у них женщины красивее, так они еще привсяком удобном случае не стремятся тебя надуть и обуть, как рашн вумен. Генетика и менталитет-с...
Только тебя бы там уже засудили за женоненавистничество и выгнали со всех работ, уборщиком туалетов разве что взяли и то не факт. Там только пикни на женщину - сразу полетишь! И европейские мужчины щедрые в большинстве и красиво ухаживают, не зря наши девушки там замуж выходят. И у меня лично есть знакомые, которые уехали и не работали не дня после этого, а муж при этом заботится, а не попрекает, как наши уроды с 30 тысячами зарплаты, что его объели...
Гость
Потому что в Европе нет такой дискриминации, там женщин детородного возраста берут на работу наравне с мужчинами и карьера идёт, а не как у нас: *** друг друга тянет на должности, а из-за декрета (в Европе оба идут по очереди) девушек до 40 не берут, а потом - тоже не хотят, ведь они уже старые (*** не старое, а женщины ж старые уже в 27 по политике партии).
Берут сейчас наравне с мужчинами. Что вы несете?
Гость
Алексей
Он же обидится и ухитрится ещё любовницу найти. Я столько насмотрелась... Совсем бабы себя не ценят, но это всё давление общества и старших родственниц, они любят девочек гнобить, а мужчин возносить.
Гость
Гость
Сиди тогда и жди 30 ника, самка
Гость
Armas
Зрение у меня хорошее. Насчет вкуса... говорят, что о них не спорят (я, кстати, сам имею финские и шведские корни по отцу, может отсюда и вкусы такие). Тем не менее красота понятие скорее объективное, чем субъективное. Реально, большинство россиянок выглядят настолько невзрачно на фоне скандинавок, что даже обидно. Есть красивые, разумеется, но их очень мало. И город маленький - выбрать не из кого.
Ну точно... малозаметные ресницы и брови, глаза тоже светлые, всё блеклое. А у русских как раз яркие и тёмные брови/ресницы, а уж карие глаза какие заметные.
Я на шведок насмотрелась недавно во время Олимпиады.
Гость
Автор, ты опустилась на дно. Днем сидишь среди баб, а вечером на сз ищешь непонятно что.
Нет там нормальных парней
И быть не может
Пусть родители найдут жениха, раз такая семья достойная )) должны быть знакомства
Гость
Алексей
Берут сейчас наравне с мужчинами. Что вы несете?
В Пятёрочку только, и там выше продавца не поднимешься. Это вы что несёте, если ничего не знаете?!
Гость
Гость
Сиди тогда и жди 30 ника, самка
Ну и подожду. Я не блоха бесквартирная как м у ж л о нищее, рожу от донора, если что, хата есть.
Гость
Он же обидится и ухитрится ещё любовницу найти. Я столько насмотрелась... Совсем бабы себя не ценят, но это всё давление общества и старших родственниц, они любят девочек гнобить, а мужчин возносить.
Я и говорю - спрос рождает предложение. Пока бабы таких подбирают толстых алконавтов. Когда женщины начнут себя ценить (не подбирать всякий мусор), а мужчины начнут за собой следить (перестать пить, курить и жрать что попало) - тогда что-то изменится.
Гость
Гость
Ну и подожду. Я не блоха бесквартирная как м у ж л о нищее, рожу от донора, если что, хата есть.
Да, донор наше все
Гость
В Пятёрочку только, и там выше продавца не поднимешься. Это вы что несёте, если ничего не знаете?!
Если вас работодатель спрашивает что-то про рождение детей - таких сразу можете слать подальше
Гость
Старших теток уже не перевоспитать, они такими выросли и застряли в своем 20 летнем возрасте. Лучше к молодежи прислушиваетесь, у них явно нет такого
Гость
Уехали те... ............... Ну одним словом, уехали.
Уехали те, кто умеет зарабатывать деньги. Кто не наркоманы и не алкоголики. Уехали люди с хорошим образованием. Покинули страну узкопрофильные специалисты. А остались те, кто остались
Ну эти же парни к нам не с Марса прилетают, их рожают российские женщины. А рожают от кого попало. То, что не должно давать потомства, активно плодиться. Да давайте возьмём вумен. Сколько статей на тему, она беременная, а он пьёт, гуляет, её бьёт и оскорбляет. Вот накера от такого рожать? Вот и получается отрицательная селекция. И, если уж быть объективными, то у нас и масса женщин откровенно уродливых. Масса женщин, которые ведут маргинальный образ жизни. Отрицательная селекция.
Dikosha
Ну эти же парни к нам не с Марса прилетают, их рожают российские женщины. А рожают от кого попало. То, что не должно давать потомства, активно плодиться. Да давайте возьмём вумен. Сколько статей на тему, она беременная, а он пьёт, гуляет, её бьёт и оскорбляет. Вот накера от такого рожать? Вот и получается отрицательная селекция. И, если уж быть объективными, то у нас и масса женщин откровенно уродливых. Масса женщин, которые ведут маргинальный образ жизни. Отрицательная селекция.
Рубишь правду матку
Dikosha
Если бы женщины не рожали - не было бы этих маргиналов. Задумайтесь
Гость
Гость
Научись читать. Европейцы симпатичные, ухаживающие, высокие и галантные. И мы им достойная партия, у меня есть и доход, и квартира. А вы подбираете оборванок-азиаток, которые живут в коробке практически. Я уж не говорю про то, что красота азиаток очень на любителя, и нормальному русскому мужчине симпатичны будут только европейские лица, а вот если он берёт себе в наложницы азиатку - значит, у русских он вообще дикий неликвид.
Автор, у вас самооценка завышена.
Гость
Автор, а что Вам мешает найти умного, симпатичного, высокого мужчину в другой стране?
Через Интернет это легко сделать.
Мужчин во всем мире больше чем женщин, а молодых красивых девушек вообще очень мало.
Так что легко найдёте не только симпатичного, но и богатого.
Я например встречаюсь с богатым привлекательным швейцарцем, российских мужчин я даже не рассматривала.
Гость
Понятно, что тема откровенный циничный 💩-вброс, и вполне понятно, откуда и из какой страны этот вброс идет:)))... Особенно забавно мне - человеку с ростом 2 метра+, с идеальной спортивной атлетичной фигурой и с идеальными зубами, которые в жизни не видели и не слышали бор-машины, читать эту шизофреническую чушь о якобы "низкорослых" и "гнилозубых" мужчинах!!!😊 Где они, эти мужчины!!!!!!!???????... Где вы их находите!!!!????? Среди моих друзей/знакомых, младше 50-60 лет, процентов 70 - ростом 185+!!! Абсолютное большинство низкорослых мужчин - из военного/послевоенного поколения, кому сейчас уже за 65-70. Для сегодняшнего русского парня рост 190-200 - это обыденность и банальность, по крайней мере, в крупных городах!!!...
Повар
Не осталось. Их либо мобилизовали либо они эмигрировали.
Стас
ХАХАХАХХААХ, смешно конечно но справедливо
Гость
Гость
Ладно автор, удачи вам! Поменьше грязнуль)
НоЫВоигура
Если хотите выйти за красавчика,будьте готовы к большим ветвистым рогам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе феминизм и счета пополам давным давно, красивые парни-подавляющее большинство-***, они не для бап красивые.
Следующая тема