Гость
Статьи
Первое свидание на …

Первое свидание на Тиндере и запросы женщин

Добрый день!
Кратко о себе. 36 лет, в разводе около года. Расстались друзьями, после 4х лет вместе поняли, что общих целей в жизни нет, хотим разного и просто топчемся на месте.
Немного поработал с психологом, закрыл гештальты и последние полгода с попеременным успехом сижу на Тиндере. Одноразового секса там не ищу, больше ищу партнершу по жизни.
Хочу рассказать о последнем моем случае. Пару дней общались с девушкой, было достаточно интересно, умная, симпатичная, с хорошей работой, и при этом общение достаточно позитивное, без пафоса. Условно в четверг предложил встретиться в субботу и познакомиться лично, на что она согласилась. В день встречи ее как будто подменили, пропала легкость в общении, смайлики, не ответила на доброе утро и тп. Когда я в середине дня уже спросил четко, в силе ли наши планы, она спросила куда именно мы пойдем. Для первого свидания обычно хожу куда-то пить кофе, ведь для меня цель не место, а именно знакомство. Кофейня ее не устроила, ответила, ты же зовешь на ужин, значит надо ужинать. Затем я посмотрел заведение в центре Москвы со средним ценником где-то 2000 на человека, небольшую и уютную стейковую, которая мне нравится - может кто-то знает "Хищник" на Кузнецком мосту. На что она мне ответила, что в подобные места она не ходит. Это меня уже насторожило. В итоге предложил Steak it easy, это уже где-то порядка 4-5к на человека. На это она ответила "Ок". Поймите меня правильно, я нормально зарабатываю, среднегодовой доход в месяц около 500к, из которых 350 зп. Но мне не нужна меркантильная девушка, которая просто хочет поразвлечься за счет мужчины и ставит подобные условия на первом свидании. Да она не называла конкретные места, когда я у нее спросил, куда она хочет, она ответила "решай сам, ты же мужчина". К тому же, я хоть и умею общаться, но чисто внешне произвожу впечатление далеко не на всех женщин, т.к. весом 125 кг при росте 180 см. Поэтому не вижу смысла на первом свидании выкладывать по полной и идти в дорогой ресторан. #свидания
Мен
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Roshen
Вы не уточнили изначально в какой момент он был 120 кг
Ну значит при вас таким уже стал , ок
Когда встретились второй раз, на первом свидании
Roshen
вы к нему сама приехали , а он "не готов встретиться, денег нет, боится, стесняется ..."

Теперь поняла, кто ваш идеал)))

Вы просто так свысока писали в адрес тех, кто на сз знакомится) что они прям низший сорт) а теперь такое выясняется ....
Что именно выясняется? Он боялся что не понравится мне. Поэтому начал отмазки придумывать. Все равно же встретились) а то как бы я с ним в путешествие поехала с одной большой кроватью в номере)
Гость
Вау пишет про 2 разных ее мужей.
Ну уж подробностей ее биографии я не знаю, просто помню как она отзывалась пренебрежительно о людях, кто знакомится на сз
При этом писала, что сама не ходила на свидания с мужчинами оттуда
Roshen
А я тут при чем?))
У меня тоже есть муж ))
Поклонникам повода не даю, говорю, что мужа люблю и никто другой не интересует
И я не даю повода
Roshen
Ну уж подробностей ее биографии я не знаю, просто помню как она отзывалась пренебрежительно о людях, кто знакомится на сз
При этом писала, что сама не ходила на свидания с мужчинами оттуда
Че это, я ходила раза 2 или 3, мне не понравилось.
Вау🐈
Потому что срок мотал, а там не мог заниматься.
Вы прикалываетесь ?)
Roshen
Вы прикалываетесь ?)
Конечно)
Вау🐈
Что именно выясняется? Он боялся что не понравится мне. Поэтому начал отмазки придумывать. Все равно же встретились) а то как бы я с ним в путешествие поехала с одной большой кроватью в номере)
Боялся - значит трус
Сказать девушке, что денег нет (неважно правда это или отмазка) это стрёмно
Вау🐈
Тем более вы ещё и сама приехали к нему за свой счёт, как будто это вам больше надо было чем ему

Ну реально, не понимаю я вашего высокомерия и оскорбительных см слов в сторону людей на тиндере)))
Чё толку-то, что у вас муж не с сз , если он именно тот, кого называют неликвидом...ещё и приезжий, без гражданства нашей страны был даже...🤦
Roshen
Боялся - значит трус
Сказать девушке, что денег нет (неважно правда это или отмазка) это стрёмно
Ай ужас какой))
Beauty
И я не даю повода
А к чему ваш коммент вообще про мужа и поклонников и мои слова о том, что мужчины тоже смотрят на отношение к ним?)
Вау🐈
Че это, я ходила раза 2 или 3, мне не понравилось.
Ну вы ходили десяток лет назад, когда не было ещё тиндера
2 или 3 это ничтожно мало для личной статистики)))
Roshen
Тем более вы ещё и сама приехали к нему за свой счёт, как будто это вам больше надо было чем ему

Ну реально, не понимаю я вашего высокомерия и оскорбительных см слов в сторону людей на тиндере)))
Чё толку-то, что у вас муж не с сз , если он именно тот, кого называют неликвидом...ещё и приезжий, без гражданства нашей страны был даже...🤦
Ну и что, что приехала? Я сюрпризом поехала, не предупреждая. Вот захотела так)
Вау🐈
Конечно)
Про выпивали за гаражами - тоже ?)
Ляля
Гость
Лана дель Рей нашла своего мужика в тиндере, нищебродка?
Мне придется гуглить кто такая эта персона. Но я не буду - не интересно мне. Она в Российском тиндере нашла? И потом с чего вы взяли, что она - статусная? Певичка наверное какая-то?
Roshen
Ну вы ходили десяток лет назад, когда не было ещё тиндера
2 или 3 это ничтожно мало для личной статистики)))
Нет, в 2018 ходила
Roshen
Про выпивали за гаражами - тоже ?)
Нет, там я правда бухнула для храбрости
Вау🐈
Ну и что, что приехала? Я сюрпризом поехала, не предупреждая. Вот захотела так)
А что за путешествие, про которое вы писали несколько раз ? Откуда куда?
Вау🐈
Нет, в 2018 ходила
Так вы ж давно замужем, разве нет?
Вау🐈
Нет, там я правда бухнула для храбрости
Предложили выпить вы ему, чтоб он раскрепостился, но выпили при этом сама ? Или с ним вместе?
Roshen
А что за путешествие, про которое вы писали несколько раз ? Откуда куда?
Секрет
В очень красивый город самобытный
Roshen
Так вы ж давно замужем, разве нет?
Третий год
Roshen
Предложили выпить вы ему, чтоб он раскрепостился, но выпили при этом сама ? Или с ним вместе?
По отдельности бухнули. Что за допрос?)
Ляля
Вау🐈
Нет не помню. И про статусность я ничего не писала.
Зато про вас нашла, как прокомментируете? Сами мужика на бриллианты и телефоны разводили, а тут из-за такси возмущений столько :

За мной ухаживал армянин, из Еревана, но после МФТИ осевший в Москве. Очень красиво ухаживал (подарки дарил очень дорогие - новый телефон, серьги брильянтовые, все очень дорогое, рестораны, цветы), я за него не вышла
- ростом был на 1 см всего выше меня
- моложе меня на 4 года, я люблю мужчин старше меня
- мои комплексы - типа армянин же.
А что комментировать? Этого человека я знала по работе несколько лет и его ухаживания не поощряла. Он на день рождение мой очень красиво всё сделал, подчеркнув, что ничего не ожидает взамен.
Я вообще никогда и никого не разводила ни на что.
Ляля
А что комментировать? Этого человека я знала по работе несколько лет и его ухаживания не поощряла. Он на день рождение мой очень красиво всё сделал, подчеркнув, что ничего не ожидает взамен.
Я вообще никогда и никого не разводила ни на что.
Ну ну))
Вау🐈
По отдельности бухнули. Что за допрос?)
Да сюр какой-то описали 😂
Roshen
А что такого? Встреча предстояла волнующая очень
Вау🐈
А что такого? Встреча предстояла волнующая очень
Да ниче ниче))) ваша жизнь - ваши правила)))
Главное других не засиpaйте, чтоб не было диссонанса)
Roshen
Да ниче ниче))) ваша жизнь - ваши правила)))
Главное других не засиpaйте, чтоб не было диссонанса)
Кого хочу, того и засираю
Roshen
В жизни всякое бывает
Гость
Ляля
Мне придется гуглить кто такая эта персона. Но я не буду - не интересно мне. Она в Российском тиндере нашла? И потом с чего вы взяли, что она - статусная? Певичка наверное какая-то?
)))) не позорьтесь
Вау🐈
Кого хочу, того и засираю
Ну да, бухающим за гаражами с
безинициативными жирными нищебродами только засиpaть людей с тиндера
Roshen
Это с кем это таким я за гаражами бухала 😨
Roshen
Гуммно ваш тиндер
Ляля
Blueberry_
Обеспеченная женщина не хочет ухаживаний!? Если она все сама делает, для чего ей мужчина тогда??
Хочет. Но так "дешево" себя не ведет. Когда не знаешь человека и свидание первое - просить такси? Вот это фу самое настоящее. И вообще обеспеченная женщина сама вызовет себе такси, если мужчина не опередит её. Потому что такси - это мелочь.
Я читаю сайт и уровень каждой девушки/женщины проявляется в 3-х фразах. Вы не находите?
Я в другой теме писала, лет 16 назад на сайте new woman я опубликовала статью про это - не помню точное название, но смысл:
"Зачем молодой красивой обеспеченной женщине муж". Ох на меня напали разные женщины всех возрастов. И ответы были
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Спустя эти годы могу сказать, что я БЫ надорвалась, если в мои 40 не стала женой очень достойного любящего человека.
Гость
Ляля
Хочет. Но так "дешево" себя не ведет. Когда не знаешь человека и свидание первое - просить такси? Вот это фу самое настоящее. И вообще обеспеченная женщина сама вызовет себе такси, если мужчина не опередит её. Потому что такси - это мелочь.
Я читаю сайт и уровень каждой девушки/женщины проявляется в 3-х фразах. Вы не находите?
Я в другой теме писала, лет 16 назад на сайте new woman я опубликовала статью про это - не помню точное название, но смысл:
"Зачем молодой красивой обеспеченной женщине муж". Ох на меня напали разные женщины всех возрастов. И ответы были
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Спустя эти годы могу сказать, что я БЫ надорвалась, если в мои 40 не стала женой очень достойного любящего человека.
А когда про такси можно говорить? Когда поженятся?
Мен
Вау🐈
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. И это бы и было 1 свиданием, если бы я не решила поехать посмотреть, с кем я туда поеду. Потому что 10 лет прошло, а я его 1 раз видела всего. И то свидание получилось вторым. А когда я приехала, оказалось он не готов встретиться, денег нет и тд, боится стесняется, я говорю так ты прибухни, чтоб не переживать. И сама с его приятелем купила бальзам какой-то, мы с ним за гаражами выпили и я пошла на встречу с будущим мужем. Свидание было смешное, весёлое, затянулось на 2 дня, он меня потом отпускать не хотел. Зачем из себя что-то строить?)) сейчас мы поавда так не делаем, но вполне можем устроить романтический вечер, купить вина, наготовить салатики, вдвоём душевно время провести. Мы с мужем в рестораны ходили вот только в том путешествии, потом ещё я его в путешествие пвозила там ходили, и ещё 2 раза в Питере и все, когда переехали сюда. И нам збс, зачем нам мишура?
А как же мужчина Должен!? Судя по описанию, у вас мужчина который не должен, а хочет)
Гость
Ляля
чтобы его любить
чтобы не быть одной
не надорвись.
Зачем самой что-то вызывать? Пусть сам заезжает. Вышла, посмотрела, если устроил - то поехали. Нет, так нет.
Мен
Beauty
ну ты же не хочешь ухаживать а ждешь чтобы тебе кофе купили
в весе 1ё25 кг
вокруг тебя полно умных красивых мужчин и они еще ухаживают помогаю.т
поэтому ты один
а не будут помогать мы будем одни
нам помощь нужна от мужика
Мне вас искренне жаль. Если вам нужна от мужика только помощь, вы так и будите искать, кому бы сесть на шею.
Гость
Мен
А как же мужчина Должен!? Судя по описанию, у вас мужчина который не должен, а хочет)
А как же женщина Должна? Так смешно, типа мужчинам не надо ничего.
Гость
Мен
Мне вас искренне жаль. Если вам нужна от мужика только помощь, вы так и будите искать, кому бы сесть на шею.
А нам вас жаль. Вы тоже без секса женщин не рассматриваете.
Мен
Гость
В жизни я как раз слишком интеллигентная, так что не переживайте) и кстати разового у меня ничего не было никогда и во всех отношениях как раз зовут замуж.
Просто уж реально надоели на вумане с этими кафе и ресторанами, в жизни за них все всегда платят, хоть какой доход у мужчины.
А чтож вы из одних отношений в другие прыгаете, если все поголовно милионеры с личным водителем и зовут замуж. Ваша последовательность мыслей не выдерживает даже элементарной критики, из чего понятно, что зовут вас не далее как во вкусочку да на вписочку
Мен
Beauty
ну какой у тебя интеллект раз ты от мобилизации бегаешь?
Высокий, иначе бы был как ваш благоверный. 12 миллионов ещё ждёте?)
Мен
Roshen
Ну не лукавьте))) 125 кг это не пузико)))))
Пузико у мужчин с весом 80 кг уже есть ))) и даже меньше бывает)
Ну нет. Я в 26 худел со 110 до 88. И в районе 90 у меня пуза не было вообще
Мен
Вау🐈
Я с мужем когда познакомилась, он был 180-80, это была мускулистая машина, а не пузико))
Вы же сказали 120 кг был? Это вы его так откормили?)
Мен
Beauty
вопрос в другом почему тебе не нужна простая девушка их полно
но тебе не нужны
сам прицнессу нашел а кто то вноват и требуешь бесплатно
Да какую принцессу то. Если бы это была инстасамка я бы даже не лайкнул, ведь понятно что у нее в голове.
Гость
Мен
А чтож вы из одних отношений в другие прыгаете, если все поголовно милионеры с личным водителем и зовут замуж. Ваша последовательность мыслей не выдерживает даже элементарной критики, из чего понятно, что зовут вас не далее как во вкусочку да на вписочку
А я и не прыгаю. Я больше 10 лет жила с первым мужем, сейчас несколько лет со вторым. А у вас сколько женщин было к 36 годам? Может вы прыгаете?
Мен
Beauty
Читаю вас и так рада что есть муж и куча поклонников
А зачем вам куча поклонников при муже? Вот таких женщин нормальные мужики и избегают. Или вы их на случай мобилизации держите как запасные аэродромы?
Мен
Вау🐈
Потому что срок мотал, а там не мог заниматься.
Ппц. Вы замужем за зеком и ище получаете, что мужчина должен? Серьезно?😂😂😂
Гость
Если я пишу - во всех отношениях звали замуж, это же не означает кучу отношений, это означает - во всех (я думаю к 35-40 годам 2-5 отношений у всех было), почему надо так понимать извращенно?