Гость
Статьи
Я полюбил дочь жены, …

Я полюбил дочь жены, не знаю как быть

У моей жены есть дочка от предыдущего брака, ей сейчас уже 19 лет. Мы с ее матерью в браке уже 3 года. Недавно начал замечать что она мне очень нравится, тяжело скрывать от жены, ведь она мне тоже дорога. От ее дочери тоже замечаю иногда знаки внимания, но не знаю как их расценивать… хотелось бы быть с ней
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виктор
Ну я хорошо зарабатываю, а она много чего хочет, на что денег далеко не всегда хватает , может отсюда еще идет ее внимание … Хотя мне бы хотелось чтоб было искренне
Вы способны на искреннюю влюблённость в женщину 60 лет?
Гость
Виктор
Мне 54
Фуууу, так это ещё блевотнее, я думала, лет 40.
Гость
Ну то есть ты признаешь, что местные деды, которые под соракет мечтают о 20летней - тоже те ещё фантазёры? 😁
Не может здоровая молодая девушка хотеть даже видеть старые, обвисшие, вонючие яйца возрастного мужла.
Обвисшие,вонючие бывают только у больных,алькашей и лентяев. У меня никогда ничем не воняют,тугие,как у юноши,стояк железный и безотказый,как автомат калашникова.
Гость
Гость
Если б она сама ещё была какой-то прожженной телкой, коих немало и в этом возрасте, которая сама понимает что и зачем делает, был бы другой вопрос. Тогда мог и мужык быть жертвой соблазнения, но такое чаще от посторонних меркантильных девиц происходит.
🤭 Соблазнение 60летнего деда 😆
Гость
Пэнс55
Обвисшие,вонючие бывают только у больных,алькашей и лентяев. У меня никогда ничем не воняют,тугие,как у юноши,стояк железный и безотказый,как автомат калашникова.
Да-да). А мы прям верим 😁
Гость
У мужика с моей внешкой ,по-другому и быть не может. Фигура такой,как у меня может быть только при наличии высокого уровня мужских гормонов.
Гость
Виктор
Мне 54
Мда, вы прямо мечта для 19-леней))))))
Гость
Гость
Форум на доверии основан, вы должны доверять всему написанному
Гость
Гость
Мда, вы прямо мечта для 19-леней))))))
Лишь бы человек был богатый 😂
Гость
Пэнс55
У мужика с моей внешкой ,по-другому и быть не может. Фигура такой,как у меня может быть только при наличии высокого уровня мужских гормонов.
Это здесь при чем?
Гость
Гость
🤭 Соблазнение 60летнего деда 😆
Норвежский пенс не меньше 😂
Гость
Великолепный Вася
Я не понимаю логику горных ишаков и что этим выcepoм ты хотел донести. Есть факты: на 1 случай славянского педофильства выходит тысяча случаев вашего чypбанского. Что не так? Что не нравится? Правда не нравится? Ну так и вали на свою солнечную родину, хyль ты здесь ловишь то?
Вам спорить на эту тему вот в эту ветку : https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5786856/?lastSeenMessageDiff=10
Гость
Пэнс55
Да,такая фигура бывает только тестостеронистых ребят,но только,на фото -фигура 30-летнего спортсмена,а не 55 -летнего деда. Зачем так глупо врать?
Гость
Гость
Это здесь при чем?
Ну негде больше деду пофантазировать)).
Отнеситесь с пониманием и терпением из уважения к возрасту дедушки 🤭
Гость
Гость
Да,такая фигура бывает только тестостеронистых ребят,но только,на фото -фигура 30-летнего спортсмена,а не 55 -летнего деда. Зачем так глупо врать?
Не скажите. Он выпрямился, руки развел, шоб плечи пошире выглядели
Гость
Гость
Комплимент вы ему сделали))
Гость
Гость
Комплимент вы ему сделали))
Не комплемент,а открыл глаза на обман. Любой здравомыслящий человек подтвердит,что в 55 деды становятся кряжистыми даже если занимаются спортом,обвисшими и тяжёлыми,а тут просто по-юношески лёгкая фигура с тонкой талией.
Гость
Гость
Форум на доверии основан, вы должны доверять всему написанному
Всей лабуде от и до или валите отсюда на съезд Демократической партии, там как на форуме весело
Гость
Не скажите. Он выпрямился, руки развел, шоб плечи пошире выглядели
Если бы плечи были узкие,хоть об.пука.йся разводя руки,плечи шире от этого не станут.
Гость
Гость
Не комплемент,а открыл глаза на обман. Любой здравомыслящий человек подтвердит,что в 55 деды становятся кряжистыми даже если занимаются спортом,обвисшими и тяжёлыми,а тут просто по-юношески лёгкая фигура с тонкой талией.
Зато с деньгами, а вы завидуйте
Гость
Пэнс55
Если бы плечи были узкие,хоть об.пука.йся разводя руки,плечи шире от этого не станут.
Плечи пенса уже никого не испугают, не Шаолинь полюбасу
Гость
Гость
Ну негде больше деду пофантазировать)).
Отнеситесь с пониманием и терпением из уважения к возрасту дедушки 🤭
Дедушке пердедушке 😆😆😆😆
Гость
Плечи пенса уже никого не испугают, не Шаолинь полюбасу
Это так,но пока ещё многим молодым задаю фору в спаррингах. Да и не только в спаррингах. Вот напрример,ни один из друзей сына не смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а я смог.
Гость
Пэнс55
Это так,но пока ещё многим молодым задаю фору в спаррингах. Да и не только в спаррингах. Вот напрример,ни один из друзей сына не смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,а я смог.
Умора, если на фронт ушел бы а энтот по лестницам бегает, соседей пугает 😆😆😆😆😆
Гость
Этот забег был ещё до фронта. А на фронте и без меня хватает бездельников,я и здесь пригожусь.
Гость
Пэнс55
Этот забег был ещё до фронта. А на фронте и без меня хватает бездельников,я и здесь пригожусь.
🤣 углеродными выбросами он пригодится ахахах )))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
РЖУ нимагу 🤩 !!!!!!
Гость
🤣 углеродными выбросами он пригодится ахахах )))))🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да,углерода много произвел за всю жизнь,это правда: вот только на машинах проезжаю не менее 50 тыс км в год. Умножьте на 35 лет езды помножьте в среднем на 12-13 литров на 100 км и получите мой углеродный след в истории планеты))
Гость
Пэнс55
Вот правильно). На дворе зима, голодёд. А дедушка побегает и песочком своим дорожки посыпет). Тоже польза 🤭
Гость
Вот правильно). На дворе зима, голодёд. А дедушка побегает и песочком своим дорожки посыпет). Тоже польза 🤭
Что-то мне подсказывает: пока из меня ещё только начнёт сыпаться песочек,от вас уже один только песок и останется))
Гость
Пэнс55
Что-то мне подсказывает: пока из меня ещё только начнёт сыпаться песочек,от вас уже один только песок и останется))
Маразм старческий тебе подсказывает и необоснованно завышенное чсв))
Гость
Гость
Маразм крепчает как говорил старина Бидон 🤪
Гость
Причём здесь маразм? Реально ведь так: даже если вам сейчас около 30,вы состаритесь и превратитесь в хлам раньше меня.
Гость
Пэнс55
Причём здесь маразм? Реально ведь так: даже если вам сейчас около 30,вы состаритесь и превратитесь в хлам раньше меня.
Поживем увидим
Гость
Пэнс55
Это вряд ли). Ты уже хлам как бы отчаянно ни пытался доказать обратное))
И сам прекрасно это понимаешь, но не хочешь принимать эту суровую правду.
Гость
Пэнс55
Руки нарочно расставлены, это же поза
Гость
Гость
Руки нарочно расставлены, это же поза
Есть такой прикол даже - какую позу принимают мужской пол для фото, расставив руки))
Гость
Это вряд ли). Ты уже хлам как бы отчаянно ни пытался доказать обратное))
И сам прекрасно это понимаешь, но не хочешь принимать эту суровую правду.
Нет никакой суровой правды,я на самом деле молод и душой и телом,причём,пока ещё с годами только улучшаюсь,а не ухудшаюсь,на внешку. Ну а внутренне,главное,это,сосуды,а сосуды у меня такие,что,врачиха ,которая делала узи сосудов ,раза три переспрашивала мой возраст: никак у нее не стыковался мой возраст с состоянием сосудов)). У многих ведь уже в 35-40 инфаркты и инсульты от забитых сосудов.
Гость
Пэнс55
Нет никакой суровой правды,я на самом деле молод и душой и телом,причём,пока ещё с годами только улучшаюсь,а не ухудшаюсь,на внешку. Ну а внутренне,главное,это,сосуды,а сосуды у меня такие,что,врачиха ,которая делала узи сосудов ,раза три переспрашивала мой возраст: никак у нее не стыковался мой возраст с состоянием сосудов)). У многих ведь уже в 35-40 инфаркты и инсульты от забитых сосудов.
Ну продолжай себя убеждать)
Сложно разбудить человека, который притворяется спящим 😏
Гость
Есть такой прикол даже - какую позу принимают мужской пол для фото, расставив руки))
Ну вот ,специально сфоткался ,прижав руки к бокам,и что это меняет?
Гость
Ну продолжай себя убеждать)
Сложно разбудить человека, который притворяется спящим 😏
Я не убеждаю себя ни в чём,а знаю правду про себя. Зачем мне в чём-то себя убеждать,если и так всё наглядно видно.
Гога (Хоха)
я помоложе был когда, годик жил с мамой одиночкой и шалуньей дочкой, прямо как в той песне. правда ей 17 было. маме 35. Потом надоели, свалил от них
Гость
Читая подобное, хочется призвать всех женщин, выходящих замуж с детьми любого возраста - десять раз подумайте, и не сердцем, а головой. Так вот можете жить с человеком, а он на вашего ребенка пытается залезть. Или, по крайней мере, думает об этом.
Лучше сдохнуть одной, чем такое, вот серьезно.
Гога (Хоха)
Гость
Вот и вспомните, чем там всё закончилось.
"Нормально", хех.
там несовершеннолетняя как бэ была. небо и земля, нельзя сравнивать
Гога (Хоха)
Гость
Читая подобное, хочется призвать всех женщин, выходящих замуж с детьми любого возраста - десять раз подумайте, и не сердцем, а головой. Так вот можете жить с человеком, а он на вашего ребенка пытается залезть. Или, по крайней мере, думает об этом.
вы так пишете, как будто это плохо
НоЫВоигура
Гость
Но иногда бывает наоборот всё. У меня в молодости был несколько месяцев роман со школьницей-доченькой следовательницы мвд. Мать сначала боролась против нашего романа,пыталась строить разные козни,но,в итоге,сама закрутила со мной роман.
Гость
Как быть? Собрать вещи и уйти в свою квартиру жить или к маме,папе.
Гость
Гога (Хоха)
я помоложе был когда, годик жил с мамой одиночкой и шалуньей дочкой, прямо как в той песне. правда ей 17 было. маме 35. Потом надоели, свалил от них
Даль что вас не посадили
Гость
Гость
Даль что вас не посадили
Ж а л ь *
Гость
Виктор
Я люблю свою жену. И возраст тут не при чем. Будь ей 60 я бы ее так же любил. Единственный минус , наверное, то что у меня высокое либидо, даже в таком возрасте. А многие женщины в таком возрасте не очень уж думают про всякие утехи
Понятно, то есть двоих топтать для своих утех)) одной мало)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова