Зачем дарит такие подарки
Встречаемся с мужчиной долго, около 3 лет. На дни рождения, 23 февраля и 8 марта, новый год делаем друг другу подарочки, по своим возможностям и пожеланиям друг друга. А между праздниками он иногда мне дарит какие-то вещи, вообще несуразные, типа, свой старый телефон, или какую-то свою вещь, которая мне понравилась, но я не просила её мне дарить. Но всё это с такими словами, типа "вот, возьми, у меня всё равно просто так валяется". Мне это непонятно, зачем так делать, я что ему, помойка, старьё и ненужные вещи его собирать? Из вежливости беру, чтоб не обидеть, и тихонько выкидываю потом. Что за отношение ко мне? #отношения #подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то ущербный мужчина. Ваша вина в том, что Вы его "боитесь" обидеть.Вы позволяете ему так вас низко оценивать. Не стоит продолжать тратить свое драгоценное время на такого "ужимистого/прижимистого мужчину".
Гость
Нормальное отношения нормального мужчины. Он умеет управлять финансами и денежными потоками. Далеко пойдёт, раз не раскидывается деньгами. Вы для него не член семьи, не жена. Сегодня вы есть, а завтра вас не будет. Так какой смысл в вас вкладывать? Он умеет рационально распоряжаться деньгами.
Фатальный
Потом он тихонько и вас выбросит.
Забавно
Забавно
Гость
марамой и жлоб, расставайтесь, не тратьте время - у вас странные представления о вежливости, он вам демонстрирует четко, кто вы для него😄 неужели не противно самой?
Гость
Последней каплей стало когда он мне отдал секс-игрушки, которые купил, чтобы нам лучше было в сексе. Но мы их пробовали раз и мне не понравилось. Сложил в пакетик с подарком другим. Типа раз у него мы ими не пользуемся. То я пусть себе забираю.
Гость
Нормальное отношения нормального мужчины. Он умеет управлять финансами и денежными потоками. Далеко пойдёт, раз не раскидывается деньгами. Вы для него не член семьи, не жена. Сегодня вы есть, а завтра вас не будет. Так какой смысл в вас вкладывать? Он умеет рационально распоряжаться деньгами.
Потоки у него так себе, скорее ручейки, у меня больше доход. Но тоже невелик. Мы бедные.
Гость
есть старая посуда. могу подарить
Гость
Еще у него маленький член и он меня не удовлетворяет.
Ну так вот это все ему и скажите.
Смысл замалчивать и копить обиду
А если он вас не устраивает и по другим моментам, зачем себя мучать.
Гость
Ну так вот это все ему и скажите.
А как сказать мягко чтобы не нажить себе врага на всю оставшуюся жизнь. Кроме секса и подарков общение отличное, общие интересы и хобби, очень нравится совместный досуг.
Гость
Вы помойка, если принимаете и молчите. Обидеть боитесь. Вот он, не боится вас обижать и унижать. Пару ласковым ему высказать и развернуть с этими подарками.
А как сказать мягко чтобы не нажить себе врага на всю оставшуюся жизнь. Кроме секса и подарков общение отличное, общие интересы и хобби, очень нравится совместный досуг.
Почему фобия сказать ему прямым текстом? Поймите-это мужчина. Надо все говорить как есть. Называть вещи своими именами. Не надо стараться избегать остых углов. Зачем с вашей стороны такая жерва- как уметь подбирать необидчивые слова. Мужик должен быть мужиком, а не кисейной барышней.
Гость
Помоечная женщина. Мусоросборщица. Подбирает хлам мужика, которому лень самому отправить всё в помойку. Который ещё издевается, выдавая мусор за подарки.... И она ещё стесняется сказать об этом. Всё верно! Обслуживающий персонал не должен вякать.
Гость
Поверьте мне есть с чем сравнить. Был мужчина в сексе супер но как человек г... но и поговорить не о чем. Тупой как пробка. Но подарки нормальные дарил. А этот умный и интересный человек, но в сексе ноль, член маленький и подарки странные дарит я их не прошу. И бедный очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поверьте мне есть с чем сравнить. Был мужчина в сексе супер но как человек г... но и поговорить не о чем. Тупой как пробка. Но подарки нормальные дарил. А этот умный и интересный человек, но в сексе ноль, член маленький и подарки странные дарит я их не прошу. И бедный очень.
Я думаю Вы зря недооцениваете себя. Зачем Вам эта "бедность" ? Расширьте свои горизонты. Вы себя загнали в рамки. Надо "расти" с человеком, а с таким челом Вы вниз идете, нет развития. Растаться Вам надо. Немного больно будет первое время, но это можно пережить. Ну посмотрите сколько у него много минусов.
Помоечная женщина. Мусоросборщица. Подбирает хлам мужика, которому лень самому отправить всё в помойку. Который ещё издевается, выдавая мусор за подарки.... И она ещё стесняется сказать об этом. Всё верно! Обслуживающий персонал не должен вякать.
Не надо такие определения давать Автору. Человек совет просит..
Непсихолог
гхм автор ну вот она теория мужских членов в действии
неуверенный в себе М будет заниматься самокопанием станет интересным
такие как френды хороши
или как мужик в браке при малом ребенке из-за недосыпа все равно на секс нет времени и сил
а предыдущий уверен в себе как М
вот и мозги тренировать ему и не надо...
наглый самэц
у вас есть выбор
- остаться с этим НО тогда развиваться в сексе вместе с ним и тянуть его и развивать его в деньгах (последнее если вы взамуж хотите)
- искать третьего ухажера "с перламутровыми пуговицами"
- отправить окрщика во френдзону мягко и пока оставаться одной
неуверенный в себе М будет заниматься самокопанием станет интересным
такие как френды хороши
или как мужик в браке при малом ребенке из-за недосыпа все равно на секс нет времени и сил
а предыдущий уверен в себе как М
вот и мозги тренировать ему и не надо...
наглый самэц
у вас есть выбор
- остаться с этим НО тогда развиваться в сексе вместе с ним и тянуть его и развивать его в деньгах (последнее если вы взамуж хотите)
- искать третьего ухажера "с перламутровыми пуговицами"
- отправить окрщика во френдзону мягко и пока оставаться одной
Мои подруги считают, что вы *** и придираетесь к вещам, говорите все прямо
Гость
Это ваш выбор. У меня к примеру муж мне очень редко дарит подарки, сказал я тебе зп отдаю, вот и покупай что хочешь) А я ему каждый праздник дарю. В этом году на 23 февраля электрогриль BQ купила, красиво оформила и подарок лежит ждет своего часа)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 544 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин3 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам2 ответа
- Не хочу давать в долг своему парнюНет ответов
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?15 ответов
- Реакция массажиста4 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант33 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?271 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант34 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема