Гость
Статьи
Девушка ушла к другому

Девушка ушла к другому

Ушла девушка, с которой мы встречались шесть лет. Отношения были как у большинства, без крупных ссор, пара-тройка мелких обид за год. Уважал, ценил, насколько мог проявлял заботу и поддержку. Не унижал, налево не ходил. Работаю, готов был обеспечивать нас обоих. И все, вроде бы, было хорошо, но в один день объявила, что больше не любит и хочет уйти. Спустя время узнаю, что у нее есть другой мужчина. Решил отпустить, поблагодарил за годы, проведенные вместе и пожелал счастья. Первое время старался держаться, отвлекал себя работой, общением с друзьями, прогулками, но прошел месяц и меня стало накрывать. Уже несколько дней пребываю в подавленном состоянии. Понимаю, что она предатель, но очень скучаю, накатывают воспоминания о теплых моментах, когда все было хорошо. После работы прихожу домой и хочется выть от одиночества. Каждый раз, открывая дверь, надеюсь увидеть ее, встречающую меня. Появилась апатия к жизни, не хочу ни с кем общаться, не получается сконцентрироваться на работе, с трудом ем и сплю. В общем, чувствую себя тряпкой, разбитым человеком. Ощущение, будто дальше будет только хуже.
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дорогой и уважаемый автор.
В последнее время многие девушки очень сильно обнаглели- и считают, что парни им все должны, обязаны обеспечивать финансами, покупать дорогие подарки (ноутбука, денег, телефонов, планшетов), возить постоянно в Египет на море.
Она действительно предала Вас ради своих эгоистичных интересов и ушла к другим.
Девушки чаще предают парней, чем парни девушек.
У моего брата такая же гнида.
Он ее привел из села.
Она вначале рассказывала- что бедная, папа бросил, мама уехала в Италию.
Ее одели, накормили, он покупал дорогие подарки, возил отдыхать на море, защищал ее всегда.
Потом купил квартиру, приписал ее туда, она народила детей. Когда приезжала к нам- с ними сидеть всегда отказывалась,и притворялась- что у нее болит голова, мне некогда с вами пообщаться , я занята, но зато целыми днями с подругами болтала по телефону. А если ребенок случайно ударился- сразу виноватым нас делала, и причину удара выслушивать не хотела.
А он не слушался, и специально прыгнул с кресла, и ударил пальчик.
Когда просили не прыгать- не послушался.
А потом мы виноватыми остались.
Вместо того- чтобы сказать спасибо, что за детьми смотрим, ещё получаем и обвинение в спину. Неблагодарно.
Брат ухаживал за детьми- кормил, убирал, мыл посуду, стирал, ещё и обеспечивал семью. Ещё и постоянно какие искала причину- чтобы по мелочам придраться к нему.
Потом обозвала брата выродком- зачем я народила детей. В последний год перед разводом каждый день куда-то пропадала. Утром ушла в 10, вечером пришла в 10, поела, посуду не помыла, легла спать. Наверно к хахолю ходила тайком.
А потом оказывается- уехала к другому жить.
Набрала кредитов, а теперь требует- чтобы ей отдали половину стоимости квартиры.
Ещё и детей скинула на брата.
Наверно большинство таких девушек эгоисток, которые выходят замуж ради своей выгоды, а хороших, приятных и добрых и отзывчивых, и таких- которые не предадут и не вставят в спину нож- очень мало встречается. Уже не один раз предавали и не два.
Это просто не любовь.когда мужчина любит - он не считает , что купил и почем для своей женщины. Он это делает чтоб ей было хорошо.
А зачем тогда женщине выходить замуж ? Чтоб только ублажать мужчин как рабыня? Она подарила ему саму себя. Должна быть отдача. Ведь она же тоже могла найти другого парня и другому себя подарить.
Почему мужчины не считают это? Что она могла достаться другому ? Или мужчины считают что им все на блюдечке по жизни должны подавать? А про конкуренцию среди других мужчин почему не думаете?!
Гость
Гость
Предателей много
Это не предательство. Это ее право . Не хочет жениться- досвидос. Другие зато хотят
Гость
Гocть
Самое главное её обратно не пустить когда она вернуться захочет.)
С чего это она захочет? В во всем мире больге нет достойных мужчин?! Кем себя возомнили? Может другие лучше предыдущего окажутся? Вы уверены, что вы лучше всех остальных мужчин на нашей огромной планете?!
Гость
Гость
А она принцесса чтоли?
А он че- принц чтоли?!обычный смертный, еще и женится не хочет. Кому он на х..р нужен
Гость
Natalya Larina
Есть разумные сроки. Ей что теперь вас до пенсии своей ждать?!
Кроме женитьбы и брака женщину ничто не удержит- она так и будет в поисках мужа, пока не найдет его. Че вы , такой прям принц чтоли , что не женились?
Теперь наверняка ваша девушка достанется другому, а не вам...
Брак удержит девушку ? Ну ну, даже смешно становится ) запомните, а то забудете, ничего не удержит девушку, захоти она уйти
Гость
Брак удержит девушку ? Ну ну, даже смешно становится ) запомните, а то забудете, ничего не удержит девушку, захоти она уйти
Брак удержит. Вот пока нет брака - она так и будет дальше искать того, кто жениться на ней. Если парень долго не женится- она будет искать другого. А когда он женился- то у нее все уже есть, и нет цели и смысла кого то искать. Зачем ей кого то искать, когда и так все есть? А если пойдет искать другого - то может потерять мужа и все. А то потом останется незамужней и ради чего? Брак- это надежно и вечно для женщин, а просто поклонники и остальные мужчины- приходяще, кто то уйдет , кто то сольется или выберет другую. Поэтому вряд ли женщина в браке рискнет потерять мужа из за других мужчин, которые возможно ничего ей и не предложат в будущем. А бросит мужа- потом может вообще одна останется. Законный брак все равно удерживает ее , это надежно, есть уверенность в затрашнем дне. Да, когда он не женится - то она активно будет искать тех мужчин, кто захочет на ней жениться.
Ну если брак совсем несчастный и приносит зло и несчастья - то может и уйдет, если будет все так плохо.а если все норм- то вряд ли она будет менять шило на мыло.
Гость
Не удержит- если в браке ей совсем плохо, плохие отношения с мужем , горе и т.п. если все так плохо в браке- может и не станет мучиться и уйдет. А если все не так уж плохо- вряд ли уйдет.
Вышла замуж- главная в жизни цель достигнута . Самое основное и самое значимое у нее уже есть. И вряд ли она променяет брак на других малозначимых мужчин в ее жизни, которые возможно потом сольются. Она прекрасно понимает, бросит мужа- потом ни с чем может остаться. С учетом огромного желания женщин выйти замуж и быть женой- да, законный брак ее будет удерживать если с мужем хотя бы мало мальски возможно вместе жить. А когда и так уже все найдено, муж есть - у нее нет мотива уходить и искать других мужчин , если с этим мужем ей нормально живется.
Уходят- когда совсем все плохо. А так обычно женщины не хотят до последнего расставаться, не дают разводов , терпят многое и прощают, рожают кучу детей и т.п. ну от хорошего мужика баба никогда не уйдет!
Гость
Ну обычно девушки не хотят уходить из брака до последнего.
Гость
Брак держит еще тем, что ей больше не надо искать других мужчин , не надо начинать все заново , брак это как крепость. Скитаться опять дальше кого то подыскивать себе - не каждая захочет прыгать как коза.
Гость
Просто отношения- это одно. Законный брак- это уже другое. Каждая женщина заинтересована чтоб брак был на всю жизнь. Только если это мало мальски счастливый позитивный брак. Если в браке она крайне несчастна - то может и порвет отношения. А так мотивов уходить из счастливого брака у нее нет.
Гocть
Самое главное её обратно не пустить когда она вернуться захочет.)
Если полюбила то уже не захочет
Scp
Если полюбила то уже не захочет
Разлюбила
Scp
Разлюбила
Если разлюбила одного- значит другого полюбит
Natalya Larina
Если разлюбила одного- значит другого полюбит
А ну поесть у Ж так легко бывает да ? Разлюбила одного а через неделю уже другого полюбила ? Я вот последнее время замечаю что Ж с лёгкостью могут разлюбить , забыть и жить дальше .
Как же я хочу быстрее все забыть как буд то ни чего и не было :(
Scp
А ну поесть у Ж так легко бывает да ? Разлюбила одного а через неделю уже другого полюбила ? Я вот последнее время замечаю что Ж с лёгкостью могут разлюбить , забыть и жить дальше .
От любви до ненависти - один шаг. Любовь - очень хрупкое чувство . Но чувство любви дает нам эйфорию, гормон удовольствия, нам становится хорошо как от кайфа)) и любовь- это тоже психологическая потребность. И эта потребность должна удовлетворятся. Без любви нельзя жить. Любовь- это ощущение счастья. А счастье- это тоже чувство. любовь= счастье.
Почитайте умную книжку " Психология любви". Люди расстаются, так как один не удовлетворяет потребности другого в любви, уважении и т.п. Разлюбить можно легко и за одну секунду, а вот полюбить - намного дольше и труднее. Человек может нравится одним голосом, и наоборот.
Зачем женщине тратить единственную жизнь на несчасливые отношения , где она не нашла любви? Находиться в отношениях без любви - и так всю жизнь? При этом надо знать, что пока она находится в несчастливых отношениях - она упускает свое счастье с другим человеком , который мог бы дать ей в отношениях то , что ей требуется для счастья. Всем нужны полноценные отношения,.а не фифти-фифти , абы как ...
Ну если она решила бросить парня , что же ее держать должно рядом с ним ? Счастье всегда можно найти- если искать.
Разлюбила- ну с глаз долой- из сердца вон.да, она не сразу теряет все чувства к прежнему, но постепенно со временем утрачивает их, чувства угасают после расставания , потом совсем сходят на нет. Мужчины все же разные . А если другой встретился , который дал ей кусочек того счастья, которого она хочет?
Это нормальеая обычная психологич реакция- ей плохо и тяжело в несчастливых отношениях и она уходит. И сбрасывает с плеч этот тяжелый груз несчастья. А уж когда она найдет это счастье свое- через неделю, год, 5 лет- наверное зависит от судьбы возможно. В любом случает от несчастья избавляются, а счастье пытаются найти . Если находят мало мальски кусочек счастья - хотят в нем купаться или по крайней мере держаться. Когда это счастье придет- никто не знает. Но в любом случае, ей невыгодно находиться в плохих отношениях , а вот мужчине как раз выгодно
Scp
Несчастливая любовь не приносит удовлетворения. Не каждая готова отдать себя в жертву во имя такой любви. Всю эту несчастную любовь надо выбросить как мусор , а счастье- брать. Хотя бы одну/ одного того, кто может это счастье дать нам.
Один рассказал как 30 лет прожил в несчастном браке- ну выбирал бы себе ту, с которой счастье б было. Тыкву посадил- тыкву и получишь.
Чтоб разлюбить- надо прекратить видеть и слышать этого любимого, прекратить взаимоотношения ; начнете общаться с другими- будете чаще отвлекаться и быстрее забывать прежнего; ну любые отношения должны быть на взаимности, иначе это как лебедь рак и щука))
Надо фильтровать - все несчастные отношения . И не начинать их , не развивать , если изначально все не лучшим образом складывается. Ну тут опять дело психологии- кто то счастлив просто потому, что этот любимый рядом и настал день свадьбы, другим не так важна свадьба и он рядом как качество этой любви))
Мне вот даже жалко время тратить на несчастливые отношения. Мужчины считают, что у них нет конкуренции. И не думают о том, что женщина может разлюбить, найти кого то лучше , забыть , поменять взгляды на мужчин ( а может к примеру добрые мужчины лучше красивых) , мужчины же думают что женщина никуда от них не денется и все равно останется. Меня вот около несчастливой любви ничто не держит - эта любовь сменяется недовольством и негативом и т.п. Мне комфортнее выйти из этих отношений , пусть и были чувства. Если этот любимый доставляет мне хлопоты, досады , проблемы и т п- я подумала да на фиг мне это все надо? Не то что разлюбила , просто для меня лично несчастливые отношения слишком тяжелы и мне трудно нести эту ношу. Поэтому вывод- просто уйти . Ну не все хотят во имя любви чувствовать себя несчастно. Себя тоже надо любить, а не только его.и думать о себе тоже надо . Психолог посоветовал про несчастную любовь - надо двигаться в противоположном направлении
Natalya Larina
Несчастливая любовь не приносит удовлетворения. Не каждая готова отдать себя в жертву во имя такой любви. Всю эту несчастную любовь надо выбросить как мусор , а счастье- брать. Хотя бы одну/ одного того, кто может это счастье дать нам.
Один рассказал как 30 лет прожил в несчастном браке- ну выбирал бы себе ту, с которой счастье б было. Тыкву посадил- тыкву и получишь.
Чтоб разлюбить- надо прекратить видеть и слышать этого любимого, прекратить взаимоотношения ; начнете общаться с другими- будете чаще отвлекаться и быстрее забывать прежнего; ну любые отношения должны быть на взаимности, иначе это как лебедь рак и щука))
Надо фильтровать - все несчастные отношения . И не начинать их , не развивать , если изначально все не лучшим образом складывается. Ну тут опять дело психологии- кто то счастлив просто потому, что этот любимый рядом и настал день свадьбы, другим не так важна свадьба и он рядом как качество этой любви))
Мне вот даже жалко время тратить на несчастливые отношения. Мужчины считают, что у них нет конкуренции. И не думают о том, что женщина может разлюбить, найти кого то лучше , забыть , поменять взгляды на мужчин ( а может к примеру добрые мужчины лучше красивых) , мужчины же думают что женщина никуда от них не денется и все равно останется. Меня вот около несчастливой любви ничто не держит - эта любовь сменяется недовольством и негативом и т.п. Мне комфортнее выйти из этих отношений , пусть и были чувства. Если этот любимый доставляет мне хлопоты, досады , проблемы и т п- я подумала да на фиг мне это все надо? Не то что разлюбила , просто для меня лично несчастливые отношения слишком тяжелы и мне трудно нести эту ношу. Поэтому вывод- просто уйти . Ну не все хотят во имя любви чувствовать себя несчастно. Себя тоже надо любить, а не только его.и думать о себе тоже надо . Психолог посоветовал про несчастную любовь - надо двигаться в противоположном направлении
Ну всегда любил и щас люблю . И осознал свои ошибки что тупил мало внимания уделял все осознал и понял . Все делают ошибки. Эти ошибки не такие глобальные из можно решить в двоем через разговор. Зачем все рушить. Люди измены прощают , мужья жены возвращаются в семьи и живут долго и счастлива, видел и знаю примеры. А тут в моей ситуации можно было все решить спокойно все .
Ну я вам скажу одно то что кто то появился я заметил давно ещё будучи в отношениях просто не хотел в это верить . И какая любовь ? У женщин она бывает больше временно это бабочки а животе . Ну бабочки потом проходя начинает Ся быть а в быту может человек измениться в любую сторону и он окажется не таким суперским к которому она уходила . И что ? Опять время потеряла года месяца ???
А тут уже меня знает много очень , проще же поменять поговорить в старом где ты знаешь человека уже . Чем окунуться в новое м не известно что будет. Там может он в уши напеть очень красиво а потом слиться , нет ?
Ну я понимаю назад она в прошлое не вернеться , если там будет что то плохо она будет всеми руками ногами цепляться держать и менять. Так как это всё, последний её вагон и поезд в ее возрасте.
Значит правильно сделала, что ушла
Scp
Ну всегда любил и щас люблю . И осознал свои ошибки что тупил мало внимания уделял все осознал и понял . Все делают ошибки. Эти ошибки не такие глобальные из можно решить в двоем через разговор. Зачем все рушить. Люди измены прощают , мужья жены возвращаются в семьи и живут долго и счастлива, видел и знаю примеры. А тут в моей ситуации можно было все решить спокойно все .
Ну я вам скажу одно то что кто то появился я заметил давно ещё будучи в отношениях просто не хотел в это верить . И какая любовь ? У женщин она бывает больше временно это бабочки а животе . Ну бабочки потом проходя начинает Ся быть а в быту может человек измениться в любую сторону и он окажется не таким суперским к которому она уходила . И что ? Опять время потеряла года месяца ???
А тут уже меня знает много очень , проще же поменять поговорить в старом где ты знаешь человека уже . Чем окунуться в новое м не известно что будет. Там может он в уши напеть очень красиво а потом слиться , нет ?
Ну я понимаю назад она в прошлое не вернеться , если там будет что то плохо она будет всеми руками ногами цепляться держать и менять. Так как это всё, последний её вагон и поезд в ее возрасте.
Любые отношения строятся на взаимности . Женщина всегда стремится не только любить, но и к счастью. Если отношения не удовлетворяют, не приносят счастья - она уходит, несмотря на любовь. И ищет того, кто это счастье ей даст или согласен дать. Женщины не умеют ждать. В ее жизни могут появиться другие мужчины, которые будут проявлять активность- предлагать жениться, подарки и т.д.и т.п. И поверьте , другие мужчины проявляют активность. А если ей с ними просто психологически лучше становится? Ну с другим ей стало веселее, счастливее и т.п. В любом случае, что то все равно должно ее держать около одного своего мужчины - именно держать . Кого то держит мужская забота, кого то доброта, кого то щедрость , кого то красота и т.п. Хотя бы одно качество должно ее держать. Тогда да, она останется со своим одним и не уйдет к другим мужчинам несмотря на их достоинства и качества. Бывает часто так , когда нас что то крепко - накрепко держит около мужчины и мы отвергаем всех других ради него , несмотря ни на огромную щедрость, предложения и т п. А иногда - что то так отталкивает от него , что мы готовы и его бросить, и без свадьбы остаться, и без денег и вообще попрощаться с ним навсегда, что бы он не сделал.... Бывает так,сначала влюбляешься, а потом так разочаровываешься в нем , что это как руку к раскаленному утюгу приложить. Опять- ошиблись в выборе. От любви до ненависти один шаг. Да, она может через неделю или даже через полчаса его возненавидеть в один миг. Так уж женщины созданы- мужчины обязаны давать нам счастье или хотя бы его кусочек - иначе досвидос. Любовь- это утраченный рай, который мы видим в другом человеке. И любим человека за то, какие чувства и ощущения он нам дарит.
Да, бывает, что можно договориться . А бывает, что разочарование сильнее) и уже просто не хочется. Ну последний поезд- это уже только после смерти.
Scp
Неправда
Наоборот, бросая прежнего, мы находим новые возможности, лучшую и более счастливую жизнь , другие мужчины значит дают нам то, что мы желаем от них. Отношения - это всегда самопожертвование, приходится идти навстречу друг к другу , от чего- то отказываться или от кого-то. Многие мужчины считают, что по прироже женщины- это Божий дар, который всегда будет валяться под ногами, достаточно только пальцем щелкнуть. Как бесплатный урожай в поле, как яблоки, упавшие с яблони на землю- бери не хочу...Но в реальности все наоборот. Женщины, встречаясь с одним мужчиной, тоже идут навстречу, отказываясь тем самым от других мужчин, теряют и время и упускают другие возможности ради этого мужчины. Тем самым и женщины идут навстречу мужчинам ради отношений, упуская других. А мужчины считают, что это все просто дар . И поэтому мужчина ведет себя как захочет, не думая о том, что женщина- это не дар , а возможность. И этой возможности можно лишиться. Есть древнекитайская мудрость:" Девушку как кошелек без присмотра не оставляют". И женщина всегда может найти другого. И полюбить другого. А если тот другой окажется лучше? Или даст больше счастья ?
Сидеть одному в данной ситуации- это худший вариант. Начните знакомиться и общаться с другими девушками, как можно больше и чаще. Больше встречайтесь с понравившимися девушками. Найдите замену.
Natalya Larina
Неправда
Наоборот, бросая прежнего, мы находим новые возможности, лучшую и более счастливую жизнь , другие мужчины значит дают нам то, что мы желаем от них. Отношения - это всегда самопожертвование, приходится идти навстречу друг к другу , от чего- то отказываться или от кого-то. Многие мужчины считают, что по прироже женщины- это Божий дар, который всегда будет валяться под ногами, достаточно только пальцем щелкнуть. Как бесплатный урожай в поле, как яблоки, упавшие с яблони на землю- бери не хочу...Но в реальности все наоборот. Женщины, встречаясь с одним мужчиной, тоже идут навстречу, отказываясь тем самым от других мужчин, теряют и время и упускают другие возможности ради этого мужчины. Тем самым и женщины идут навстречу мужчинам ради отношений, упуская других. А мужчины считают, что это все просто дар . И поэтому мужчина ведет себя как захочет, не думая о том, что женщина- это не дар , а возможность. И этой возможности можно лишиться. Есть древнекитайская мудрость:" Девушку как кошелек без присмотра не оставляют". И женщина всегда может найти другого. И полюбить другого. А если тот другой окажется лучше? Или даст больше счастья ?
Ну тогда это получается какой то блуд . Так можно искать до бесконечности и пробовать со всеми . И потом ещё и думать а вот другой больше даст а третий ещё больше даст и т д . Какая то ересть
Scp
Ну тогда это получается какой то блуд . Так можно искать до бесконечности и пробовать со всеми . И потом ещё и думать а вот другой больше даст а третий ещё больше даст и т д . Какая то ересть
Что то должно ее держать. Если что то важное ее держит- конечно не уйдет. А если ни то не держит- уйдет
Женщина всегда стремится найти что то хорошее. Для разных женщин важными являются разные качества мужчин. Кто то любит за красоту и плевать на все остальное, кто то за ум и т.п , остальное можно простить. Но есть также те качества, которые она не потерпит ни за что - и если это качество проявляется - то тогда она уходит. Самыми важными являются те качества, за которые она любит мужчин и за которые ненавидит их. Остальные качества не так важны, постольку поскольку... остальное может простить и терпеть.
И когда в нем есть то качество, за которое она любит мужчину- ее это держит крепко около него и она остается с ним и всех остальных отвергает. А если в нем выплыло качество, за которое она ненавидит мужчин - тогда она уходит несмотря ни на что и ничто ее не удержит. В других мужчинах она будет искать именно то качество , за которое любит - и выбирает такого мужчину. Если она знакомится с другими мужчинами и выявится, что в них есть ненавистные ей качества - то приходится искать дальше , а этих всех бросить. Ну познакомилась с одним, другим и она узнает, что в нем как раз ненавистные качества- значит опять ошиблась и надо искать дальше подходящего мужчину. Жаль, но не каждый, кто встречается женшинам на пути - обладает любимыми качествами.
Scp
Ну вот к примеру: с ней кто то познакомился. По мере узнавания мужчины, общения с ним, наблюдения за ним - что то негативное выявляется в нем, те черты, за которые женщина не любит. Поначалу она как бы идеализирует его, видит его таким каким она хочет. Начинает общаться, встречаться. И постепенно начинает его узнавать , что то важное для себя- есть ли в нем любимые качества и ненавистные качества. Если он оправдал ее ожидания- это ее держит около него, она остается с ним. Если не оправдал и ангел оказался люцифером , т е в нем выявились ненавистные качества- то она уходит и ничто ее не держит. Знакомства- это проба. Заранее , с первого взгляда трудно определить что он за птица. Значит, она опять ошиблась, обожглась. Она разочарована. Но психолог потребность в любви должна быть удовлетворена - и поэтому она этого бросает и ищет заново подходящего. Женщины не ждут прям идеала , но 1,2,3 мужских качества для нее крайне необходимы.
Пример: родственница росла с властным агрессивным и неласковым отцом . Были разные женихи. В мужья выбрала доброго, простого характера , неконфликтного и мягкого. Все проблемы из детства- ей не хватало видимо ласки и мягкости в детстве - и вот нашла подходящего мужа , который эти психол потребности удовлетворил- а красивых, умных и богатых отвергла ради мягкого и послушного мужчины. Т е она любит мужчин именно за мягкость и послушность, богатство ум и красота уже не так важны. Поэтому люди и расстаются- один не удовлетворяет психол потребности другого. А другим женщинам наоборот возможно важнее красота и молодость мужчин, а характер и ум не так важны.
Если женщина знакомится с мужчиной и по мере его узнавания она не находит в нем любимых и нужных ей качеств- она уходит. С первого взгляда очень трудно узнать человека. По мере общения - что то выясняется. Значит она опять сделала ошибку. Приходится начинать все заново. И искать подходящего нужного мужчину, который имеет необходимые качества.
Scp
А если она все же среди всех этих знакомств находит хотя бы одного мужчину, который обладает любимым качеством или согласился быть таким - то она останавливает на нем свой выбор. Ну если она любит за ум и ,к примеру, ум- это то качество, которое вызывает прям мощную любовь , т е это самое любимое ее качество- то остальных мужчин, красивых богатых добрых и т п- она отвергает ради одного этого умного.и наоборот. У другой женщины самым важным и любимым качество является к примеру заботливость. За это качество она именно любит мужчин- и если такого находит, то останавливает свой выбор на нем и всех остальных достойных ради него отвергает. Это качество ее держит около него , а остальные мужчины пусть хоть еще лучше будут в чем то , богаче, умнее, красивее и т п - ей уже не важно это, если она не нашла в них заботливость. А если наоборот вот красавцы, интеллигенты, богачи перед ней - она все равно их не полюбит и ничто ее не удержит, если она незаботливы. Каждая что то ищет в своем мужчине , у каждой есть идеал , но идеал у всех разный. С виду очень трудно сразу определить, будет ли красавец добродушным и покладистым, а богач заботливым)) это по мере общения и узнавания человека выясняется.
Scp
Не то, что она ищет кто лучше или кто больше ей даст- она ищет именно основное первое и нужное ей качество в мужчинах. Раз познакомилась- значит думала, что он обладает этим качеством или хотя бы согласен быть таким и вести себя так.
Но если он оказался противоположностью- то она уходит. И дальше ищет нужного ей мужчину, пока не найдет, т к с неподходящими она не хочет и не будет строить отношения. Но человек узнается не сразу , а постепенно . Ну а если все же нашла нужное ей качество в мужчине- она его выбирает себе и всех остальных отвергает , несмотря ни на красоту, ни на деньги, ни на ум , ни на предложения замуж и т.п.
Когда мужчина обладает любимым ей качеством- она начнет любить его , а о других мужчинах забывает, т к она с ним обретает душевное счастье и гармонию.
Scp
Вообще женщины не так притязательны, они не ищут прям вышколенного идеала. Но есть хотя бв одно наиболее важное качество, за которых она без ума любит мужчин. Остальные качества не так важны, ну хорошо что они есть , но именно чувство любви вызывает у нее это качество. Нам не нужны целых 10 или 50 качеств. Надо, чтобы он обладал или согласился вести себя так . К примеру, мужлан начинает качаться и ухаживать за собой - если женщина любит за красоту; рабочий на стройке меняет тон разговора и манеру общения и выглядеть начинает интеллектуалом- если она любит интеллигенцию; жадина становится щедрым и делает так, что женщина не чувствует нужды - если она любит за щедрость; грубый и агрессивный меняет манеру общения и становится мягким и нежным- если она любит за доброту; женщина не то, что требует чтоб мужчина прям обладал нужным качеством , надо чтоб хотя бы он согласился измениться и изменить свое поведение. Если так не происходит по мере развития отношений- она уходит, т к не нашла в нем то, что искала. Приходится искать дальше - хотя бы одного мало мальски обладающим необходимым качеством . Пробует общаться с другими, со вторым, третьим - и пытается узнать, есть ли в нем это качество или хотя бы чтоб он согласился на нужный ей формат отношений. На лбу у мужчин не написано какие они на самом деле, женщины- не ретнген, мы не можем сразу это узнать. Но после знакомства- выясняется многое, по личным наблюдениям , по мере узнавания человека. С первого взгляда почти невозможно определить- тот ли он , с каким она хотела бы быть .
К примеру, женщине нужен тот, который всегда рядом и всегда вместе с ней, остальные качества( ум, красота и т п)- не так важны. Да, неплохо если еще и это в нем есть, но не так важно. Он познакомился, потом уехал в командировку на пару месяцев и даже не звонил ей все это время - как женщина могла догадаться, что он такой и так себя будет вести ?! А ей необходимо чтоб он был рядом как можно чаще) вот она и уходит и ищет такого
Scp
Потом это пропавшего она решает бросить и все таки найти более внимательного и того, кто постоянно с ней и при ней. Знакомится дальше - познакомилась, начала общаться. Второй тоже самое- познакомился и пропал на пару месяцев или позвонил только через пару месяцев - опять не то , опять ошиблась . Что делать? Всю жизнь прожить с одним этим неподходящим мужчиной и так все время сидеть и ждать его и не познать хотя бы кусочек счастья? А может все же встретится еще другой мужчина, который будет вести себя наоборот - звонить каждый день, ходить с ней везде , писать смс каждый день , всегда будет рядом и всегда на связи )) и вот когда она находит такого- то его и выбирает, всех остальных бросает - хоть богатых, хоть самых умных и красивых и т.п. именно эта любовь ее и держит так крепко около него и ей больше ничего не нужно, она отказывается от красоты , ума и богатств , и готова закрыть глаза на то, что этот внимательный подходящий мужчина не так красив или умен и т п, главное- он всегда рядом. И она отказывается от всех других мужчин, пусть тоже достойных ( красивых, умных, богатых и т.п )- т к с этим внимательным она счастлива , т к любит . Она счастлива с ним и чувствует это счастье . Все остальные хорошие качества других мужчин ее не волнуют , т к остальные качества не вызывают у нее такого же чувства любви .
Да, не спорю, пара может поговорить начистоту и предьявить друг к другу какие то свои требования , договориться о формате отношений- так делай, а вот это не делай. Не то , что второй, тиетий, десятый что то дал - она ищет именно того, кто обладает прям этим любимым качеством .а если познакомились 3 мужчины с ней и все они не обладают этим качеством или даже противоположности ? Остаться с ними и не познать чувства любви ? Женщина же все верит и надеется , что все же найдет того самого , и она ищет , не теряя надежды. Т к если найдет такого- почувствует счастье. Не будет искать - не познает этого счастья никогда.а жизнь одна))
Scp
Не то, чтобы женщина ищет и выбирает прям идеального мужчину или того, кто родился с любимым ею качеством. Это желательно, но не так категорично - просто она ждет хотя бы соответствующего поведения от него : к примеру, грубоватый обращался бы с ней мягко , жадный бы проявлял щедрость и т.п. не то, чтобы он прям должен сам таким быть, но хотя бы вел себя так, как ей требуется. И да, мужчины иногда идут нам на встречу и не дают уйти от них, когда меняют линию своего поведения, контролируют его . Тогда женщина как бы теряет свою волю и не может уйти от него , отвергает всех остальных . К примеру : один мужчина как бы чухнул , что я так остро в душе желаю , ну он просто понял что мне нужно, за что я именно люблю. Когда он стмл вести себя именно так - я потеряла волю над собой, даже физически не было сил от него уйти , как будто я стала облаком , без мышц и т.п. Это мною любимое качество , который он проявил , лишало меня даже воли уйти , т е это качество так мощно меня держало рядом , мощнее в тыщу раз , чем весь мой человеческий организм )) от чувства любви из за проявления ко мне этого качества у меня не было воли вообще встать и уйти , я стала как воздушный безвольный шарик или облачко, а не человек с мышцами , короче потеряла дар речи - примерно такие чувства у меня были ; и напротив, когда другой мужчина проявил обратное качество по отношению ко мне- то меня как ветром сдуло , ничто меня не могло удержать или согласиться быть рядом с ним , пусть даже мне самой во вред, я думала пусть, т к с ним я чувствовала себя несчастной , а другие положительные его качества меня не держали около него , ничто на свете меня не держало рядом;
Вообще как понять нравится нам человек или нет- ощущение легкости - значит нравится; ощущение тяжести( допустим когда вы идете к нему)- значит не нравится. Так вот, когда он проявлял любимое мною качество- я чувствовала огромную легкость , что даже почти не стало воли . Нда, все же бывают смышленые догадливые мужчины))
Natalya Larina
Не то, что она ищет кто лучше или кто больше ей даст- она ищет именно основное первое и нужное ей качество в мужчинах. Раз познакомилась- значит думала, что он обладает этим качеством или хотя бы согласен быть таким и вести себя так.
Но если он оказался противоположностью- то она уходит. И дальше ищет нужного ей мужчину, пока не найдет, т к с неподходящими она не хочет и не будет строить отношения. Но человек узнается не сразу , а постепенно . Ну а если все же нашла нужное ей качество в мужчине- она его выбирает себе и всех остальных отвергает , несмотря ни на красоту, ни на деньги, ни на ум , ни на предложения замуж и т.п.
Когда мужчина обладает любимым ей качеством- она начнет любить его , а о других мужчинах забывает, т к она с ним обретает душевное счастье и гармонию.
Это так на словах . А в жизни как бывает познакомились создала семью всё ей нравиться все хорошо все качества . Проходит время и все стало по другому то не нравиться это не нравиться и она уходит ищет другого мужчину с другими качествами и так по кругу . По вашей логике . И только о Ж говорите ей должны нравиться качества . А то что мужчине должно нравиться это уже не важно ? Ей может нравиться все. А муж. Нет и он уходит. И что получается ? Замкнутый круг ?
Natalya Larina
Не то, чтобы женщина ищет и выбирает прям идеального мужчину или того, кто родился с любимым ею качеством. Это желательно, но не так категорично - просто она ждет хотя бы соответствующего поведения от него : к примеру, грубоватый обращался бы с ней мягко , жадный бы проявлял щедрость и т.п. не то, чтобы он прям должен сам таким быть, но хотя бы вел себя так, как ей требуется. И да, мужчины иногда идут нам на встречу и не дают уйти от них, когда меняют линию своего поведения, контролируют его . Тогда женщина как бы теряет свою волю и не может уйти от него , отвергает всех остальных . К примеру : один мужчина как бы чухнул , что я так остро в душе желаю , ну он просто понял что мне нужно, за что я именно люблю. Когда он стмл вести себя именно так - я потеряла волю над собой, даже физически не было сил от него уйти , как будто я стала облаком , без мышц и т.п. Это мною любимое качество , который он проявил , лишало меня даже воли уйти , т е это качество так мощно меня держало рядом , мощнее в тыщу раз , чем весь мой человеческий организм )) от чувства любви из за проявления ко мне этого качества у меня не было воли вообще встать и уйти , я стала как воздушный безвольный шарик или облачко, а не человек с мышцами , короче потеряла дар речи - примерно такие чувства у меня были ; и напротив, когда другой мужчина проявил обратное качество по отношению ко мне- то меня как ветром сдуло , ничто меня не могло удержать или согласиться быть рядом с ним , пусть даже мне самой во вред, я думала пусть, т к с ним я чувствовала себя несчастной , а другие положительные его качества меня не держали около него , ничто на свете меня не держало рядом;
Вообще как понять нравится нам человек или нет- ощущение легкости - значит нравится; ощущение тяжести( допустим когда вы идете к нему)- значит не нравится. Так вот, когда он проявлял любимое мною качество- я чувствовала огромную легкость , что даже почти не стало воли . Нда, все же бывают смышленые догадливые мужчины))
Вот подскажите голова не соображает . Сегодня написал бывшей. Предложил попить кофе в выходные. Ее ответ : зачем Денис ?
Что на это можно ответит вообще уже не соображает ни че котелок
Scp
Это так на словах . А в жизни как бывает познакомились создала семью всё ей нравиться все хорошо все качества . Проходит время и все стало по другому то не нравиться это не нравиться и она уходит ищет другого мужчину с другими качествами и так по кругу . По вашей логике . И только о Ж говорите ей должны нравиться качества . А то что мужчине должно нравиться это уже не важно ? Ей может нравиться все. А муж. Нет и он уходит. И что получается ? Замкнутый круг ?
Раз мужчина ее выбрал и женился- значит она его устраивает. И ему с ней неплохо. Но если женщине становится плохо с ним- она уходит . Если б мужчину она не устраивала- ничего бы не было . Да, женщина многое может стерпеть и на что то закрывать глаза. Но когда мужчина проявляет крацне негативные черты , которая она не может терпеть- тогда она уходит. Да, она может все еще испытывать какие то чувства к нему, но не может жить с ним. Когда он перешел эту черту . Такие отношения ей не доставляют больше счастья . К примеру, одна женщина не потерпит критику в свой адрес с его стороны, порицание - а потом встретился ей мужчина, который наоборот высказывает ей восхищение ею и одобрение )) этот мужчина удовлетворяет ее потребности, а муж- нет. Вот она и бросает мужа, даже если у нее все еще есть чувства к нему, но она не может физически и психологически терпеть критику по отношению к себе. Ну нету сил просто. Вот она и уходит пусть хоть еще не к такому любимому, но положительному мужчине, который одобряет ее и восхищается ею - ей с ним становится комфортно и хорошо. Да, часто бывает, что сначала мужчина такой какой мы хотим, а потом выясняется и узнается , что он - антипод. И она разлюбила его. Из за критики она стала его аж ненавидеть. Как жить дальше?остаться с ненавистным мужчиной? Или все же уйти к другому, который восхищается ею? Есть всегда что- то , что ее держит ; но есть также и то, что она не может стерпеть и смириться
Scp
И то что мужчине должно нравится- тоже важно. Но ведь и мужчины тоже не знакомятся и не заводят отношения с теми, кто им не нравится.
Scp
Если до этого все было нормально, что то же держало его или ее около друг друга- то вряд ли он или она просто так на ровном месте уйдут. Что то произошло - слово, поступок , действие или бездействие - что заставило ее или его уйти. На ровном месте просто так это вряд ли бы произошло.
Scp
Я ж говорила уже- ни мужчина, ни женщина не ждет прям идеала. Мы хотим мало мальски подходящую пару. Если до этого их все держало вместе- значит потом он или она разочаровались в чем то, он или она что то сделали или даже что то сказали, что другому было как нож в спину. На ровном месте вряд ли он или она уйдут.наверняка произошло какое то событие, которое заставило его или ее развернуться и уйти.это событие или даже слово должно иметь огромный вес , что он или она не потерпят этого.
Да, и мужчина тоже может уйти, они тоже выбирают женщин себе. Если не выберут, то скорее даже знакомства не состоится. Да, и женщина тоже должна удовлетворять потребности мужчин, иначе ничего не будет между ними. Но если все было ровно, а потом один решил уйти из брака или союза- значит есть причина- ссора, грубое слово, обида, ревность, еще что то- когда он или она не удовлетворяет какую то очень важную и значимую потребность . Когда накопилось слишком много обид или ссор или еще чего то негативного и очень важного.
Scp
Если понаблюдать за взаимотношениями - то все мы, и ж и м, за что то любим и терпим, а за что ненавидим. Был случай- познакомился один статусный депутат , я видно была прям в его вкусе- и он готов был терпеть и не обращать внимание на то , что я не проявляла к нему симпатии , даже могла бросить бычок в него, все равно его от меня было никак никому не оторвать, хоть матом его крой, хоть посылай, хоть обзывай - бесполезно- все равно вынудил меня дать ему свой номер тел, говоиит, я тебе позвоню, еще мой номер стал проверять типа правильный ли я ему номер дала ; но им заинтересовалась симпатичная соседка и стала его приглашать к себе в гости , намекая на постель , типа приезжай, я тебя жду и все будет- но он не заинтересовался ею , и постелью с ней тоже- но она прям звала его; вывод: депутату наиболее важно было скорее именно вкусовое предпочтение моей внешки ( ну видно я была прям в его вкусе), а то что я не люблю его, что не заинтересована и что не уважаю его и даже плохо отношусь к нему- не столь важно и значимо для него было, т е наибольшее и важное значение имела видно именно то, что я в его вкусе ( но ведь соседка тоже симпатичная очень )- а то, что я не очень то его люблю - вообще ему не важно было. И даже постель с симпатичной соседкой , которая проявляла интерес к нему, звонила, нашла его в соцсетях, приглашала его к себе и т.п - было для него не столь важно и значимо , он не приехал к ней и общаться с ней не стал( хоть и сам сказал, тиа да, красивая девушка на нее). Т е- ему важно было именно мой типаж, пусть и я не проявляла к нему сиипатии и отталкивала его, скорее уходила от него , но ему было все равно на то, что женщина как бы в душе не любит его ; просто этот депутат видно любит за типаж , а соседка хоть и симпотная, но видно не в его вкусе. Для него главное- что я в его вкусе, а не симпатия и любовь и отношения и постель с соседкой , которая не в его вкусе - т.е соседка не в его вкусе , то ему ни отношения, ни постель, ничего с ней не нужно))
Scp
Т е каждый сам определяет, что ему необходимо от партнера, а что не столь значимо.
В случае с депутатом - для него оказались не столь важна взаимность и любовница , которая сама шла к нему в руки и сама заманивала в постель, но была не в его вкусе, насколько просто мой типаж, который пришелся ему по вкусу, пусть даже совсем без взаимности, без любви и симпатии, пусть даже не любит и уходит , да вообще по фигу что я чувствую к нему, и не важно что я не имею никакого желания даже общаться с ним)) . А вот другая, которая проявляет к нему интерес и желание, сама идет к нему в руки и сама зовет его к себе , ищет его и находит, звонит, предлагает провести с ней вместе ночь у нее дома- этому депутату совсем не нужна она, пусть она и проявляет любовь к нему - не заинтересовался он ею ; т.е любовь и чувства от женщины ему не столь важны, как вкусовые предпочтения женской внешности ))
А другому мужчине может наоборот, типаж и внешность не столь важны, как любовь к нему и душа женщины. Кто то любит за внешность, кто то за душу, кто то еще как то... для каждого счастье заключается в разном - кто то счастлив с красивой женщиной( а все остальное не важно), кто то - с доброй или умной, кто то с худой, кто то с деловой и т.п. Счастье- это ощущение . Но и М, и Ж стремятся к нему , поэтому как только партнер в браке начинает чувствовать себя несчастным или очень несчастным - он стремится уйти - это логично. Уходят тогда, когда совсем все плохо. Даже если в душе осталась любовь к партнеру.
Из нормального брака вряд ли он или она уйдут. Только если брак совсем несчастливый, ей или ему совсем плохо - тогда уходят. Обычно женщина, тем более с детьми, из стабильного нормального брака вряд ли уйдет, даже если у нее появится кто то лучше. Уходят тогда, когда совсем кончается терпение. Из нормального брака и нормальных взаимоотношений он или тем более она вряд ли уйдут. К примеру: на одном форуме девушка жаловалась, что мужа любит, но он постоянно начал ее унижать , ее внешность , всякие замечания и т.д. Вот когда у нее начнет кончаться терпение терпеть унижения и подколы от мужа- тогда она хлопнет дверью и уйдет. Пусть даже в никуда- ну даже если будет одна. Т е уходят тогда, когда кончается терпение . А если б не было с его стороны унижений и т п - она бы долго с ним оставалась бы. Если его или ее что то негативное настолько задевает и больно бьет - то могут хоть сразу уйти и навсегда. Если в браке нет негативных проявлений - то в обычных нормальных взаимотношениях женщина обычно согласна хоть всю жизнь пробыть. Даже если есть кто то лучше и если кто то другой предлагает больше позитива)) Если брак держится- значит не так уж все и плохо. Просто из за того, что кто то другой оказался чем то лучше - женщина никогда от мужа и стабильного брака не уйдет, тем более с детьми. Всегда именно брак представляет для женщины самую высшую ценность. Но если как в примере- муж унижает постоянно и т.д- то она может не вытерпеть и уйти - т к такой брак для нее несчастливый, а любая женщина ищет в браке именно в первую очередь хотя бы эмоциональное счастье , а мужья заменяют женщинам отцов.
Scp
Вот подскажите голова не соображает . Сегодня написал бывшей. Предложил попить кофе в выходные. Ее ответ : зачем Денис ?
Что на это можно ответит вообще уже не соображает ни че котелок
Ну значит не видит смысла типа " зачем".
Scp
Ну если мужчине она не нравится- то скорее всего не пройзойдет между ними даже знакомства, общения , встреч и т.п.
Да, женщина тоже должна уметь держать себя . Ну обычно если мужчина против- то зачем тогда общаться и встречаться?если она ему не нравится. И при этом зачем тратить время женщины? Ведь она может потратить свое время на любящего мужчину и счастливую жизнь с ним, чем на того, которому она не нравится.
Да, бывает что ей или ему что то не нравится- но эти недостатки не заставляют еще уйти, они малозначительны , с ними можно смириться и жить дальше
но есть иногда такой недостаток, с коьорым он или она не могут терпеть- тогда конец
Natalya Larina
Ну значит не видит смысла типа " зачем".
Ну по итогу согласилась :) зачем ? Хотя есть мужчина другой
Scp
Ну по итогу согласилась :) зачем ? Хотя есть мужчина другой
Значит еще не все потеряно для вас ,раз согласилась
Natalya Larina
Значит еще не все потеряно для вас ,раз согласилась
Врятли . Согласилась наверное просто так по дружески типо попить кофейку и домой :)
Scp
Врятли . Согласилась наверное просто так по дружески типо попить кофейку и домой :)
Все зависит от вас обоих
Natalya Larina
Все зависит от вас обоих
Ну тут одной встречей ни че не сделаешь. И не решиться. Так пообщаться если только. У меня то надежда на возврат , у ниё точка , новое общение там с кем то .
Ну не думаю, что она с вами встречается из за кофе. Она может кофе попить и с другими парнями или сама себе его купить))
Раз встречается- значит дает вам шанс.
Спросите ее прямо причину ухода. И скажите что вы исправитесь и будете таким как она хочет. Да, кто то из нас делает ошибки и промахи, но если потом партнер готов исправиться- то вполне возможны очень.счастливые отношения хоть на всю жизнь. Раз он и она встречаются- значит друг другу нравятся. Но возможно вы что то не то сделали или чего то не сделали - вот она и решила попытать сча тья с другим.
Раз мы с вами встречаемся- значит мы даем вам шансы, т к встречаясь с вами- мы отказываемся от других мужчин и возможностей , пусть даже больших. Как видите, мы тоже идем навстречу мужчинам , но мужчины иногда этого не ценят и считают, что это так и должно быть, а женщины- это бесплатный дар под ногами )) и мужчины считают, что Ж никуда неденется, все равно всегда вечно будет его ждать; и мужчины не думают, что женщина может в след раз дать шанс другим мужчинам;
Scp
А если мужчине что то не нравится- то он может отправляться восвояси, его нткто насильно около женщины не держит и не удерживает. Ему не нравится- пусть уходит навсегда. Если ему не нравится, зачем же он тогда продолжает отношения с ней?
Scp
Если мужчине не нравится- пусть идет восвояси и нетратит время женщины- ведь она может время намного лучше и перспективнее провести))
Если мужчине она не нравится- не стоит тратить ее время и свое тоже) так выгоднее обоим- ему не жить с непонравившейся женщиной, а ей- не тратить свое время впустую, а найти свою настоящую любовь и счастье))
Natalya Larina
Если мужчине не нравится- пусть идет восвояси и нетратит время женщины- ведь она может время намного лучше и перспективнее провести))
Если мужчине она не нравится- не стоит тратить ее время и свое тоже) так выгоднее обоим- ему не жить с непонравившейся женщиной, а ей- не тратить свое время впустую, а найти свою настоящую любовь и счастье))
Если ей не нравиться почему она не валит во своясии? Любовь что такое ? Любовь времена . Бабочки химия и все это проходит при нарушении личных границ и т д . Долго расписывать . Много иллюзий в отношениях и людях
Natalya Larina
Есть разумные сроки. Ей что теперь вас до пенсии своей ждать?!
Кроме женитьбы и брака женщину ничто не удержит- она так и будет в поисках мужа, пока не найдет его. Че вы , такой прям принц чтоли , что не женились?
Теперь наверняка ваша девушка достанется другому, а не вам...
А где гарантии что у ние так же не выйдет . Что она будет ждать столько сколько не хочет и уйдет дальше у другому ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова