Дорогой и уважаемый автор.
В последнее время многие девушки очень сильно обнаглели- и считают, что парни им все должны, обязаны обеспечивать финансами, покупать дорогие подарки (ноутбука, денег, телефонов, планшетов), возить постоянно в Египет на море.
Она действительно предала Вас ради своих эгоистичных интересов и ушла к другим.
Девушки чаще предают парней, чем парни девушек.
У моего брата такая же гнида.
Он ее привел из села.
Она вначале рассказывала- что бедная, папа бросил, мама уехала в Италию.
Ее одели, накормили, он покупал дорогие подарки, возил отдыхать на море, защищал ее всегда.
Потом купил квартиру, приписал ее туда, она народила детей. Когда приезжала к нам- с ними сидеть всегда отказывалась,и притворялась- что у нее болит голова, мне некогда с вами пообщаться , я занята, но зато целыми днями с подругами болтала по телефону. А если ребенок случайно ударился- сразу виноватым нас делала, и причину удара выслушивать не хотела.
А он не слушался, и специально прыгнул с кресла, и ударил пальчик.
Когда просили не прыгать- не послушался.
А потом мы виноватыми остались.
Вместо того- чтобы сказать спасибо, что за детьми смотрим, ещё получаем и обвинение в спину. Неблагодарно.
Брат ухаживал за детьми- кормил, убирал, мыл посуду, стирал, ещё и обеспечивал семью. Ещё и постоянно какие искала причину- чтобы по мелочам придраться к нему.
Потом обозвала брата выродком- зачем я народила детей. В последний год перед разводом каждый день куда-то пропадала. Утром ушла в 10, вечером пришла в 10, поела, посуду не помыла, легла спать. Наверно к хахолю ходила тайком.
А потом оказывается- уехала к другому жить.
Набрала кредитов, а теперь требует- чтобы ей отдали половину стоимости квартиры.
Ещё и детей скинула на брата.
Наверно большинство таких девушек эгоисток, которые выходят замуж ради своей выгоды, а хороших, приятных и добрых и отзывчивых, и таких- которые не предадут и не вставят в спину нож- очень мало встречается. Уже не один раз предавали и не два.