Парень ничего не дарит, никуда не зовёт
Здравствуйте! Не знаю, у кого спросить мнения по следующему вопросу. Пишу сюда, чтобы услышать мнение со стороны. С парнем вместе почти два года. Вместе живем полтора. Не женаты. Дело в том, что он вообще не дарит цветов, подарков, никуда не зовет, мы никуда совсем не ходим..невольно лезут в голову мысли, что я пропускаю свою молодость (мне 23, ему 28). я просила его прямо уже не раз, он говорит либо «нет денег» либо «это просто твои капризы». И живем дальше. Он будто не понимает, что мне было бы сильно приятно от того, если бы он подарил мне что-то(( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живете вместе почти два года... Всё это время ничего не дарит... Не поздно ли претензии предъявлять?
Гость
Ну вот классический пример гоупости бабской.
На херрра ты живёшь с каким то посторонним мужиком. Он тебе никт о.
А ты вопллняешь обязанности жены, таковой НЕ яаляясь.
Он устроил свой комфорт за твой счёт. Ты САМА это допустила.
Тыж с ним ДО сожительства не обговоривада условия, что за секс он те подарки , цветы и т.д...ну дура, ну чё с тя взять.
Какие претензии к мужику? Ты ему кусок мяса для траза, уборщица повариха...
Наверняка сама ему даришь че то на ДР, нг, 14 февраля - только что пост был, в нем баба, дура, вроде тя, спрашивала, чё мужику, который ей никто, подарить ..
Впечатление, что мозга у тя и подобных нет.
Как вы по улице ходите? Как вы работу какую то выполняете без мозга??
Оспадя, ума нет считай катас трофа
На херрра ты живёшь с каким то посторонним мужиком. Он тебе никт о.
А ты вопллняешь обязанности жены, таковой НЕ яаляясь.
Он устроил свой комфорт за твой счёт. Ты САМА это допустила.
Тыж с ним ДО сожительства не обговоривада условия, что за секс он те подарки , цветы и т.д...ну дура, ну чё с тя взять.
Какие претензии к мужику? Ты ему кусок мяса для траза, уборщица повариха...
Наверняка сама ему даришь че то на ДР, нг, 14 февраля - только что пост был, в нем баба, дура, вроде тя, спрашивала, чё мужику, который ей никто, подарить ..
Впечатление, что мозга у тя и подобных нет.
Как вы по улице ходите? Как вы работу какую то выполняете без мозга??
Оспадя, ума нет считай катас трофа
Такой он человек. Раз денег у него нет, то на какие шиши ему вас водить по классным местам и подарки дарить? Это надо было или перспективного, или обеспеченного выбирать сразу, если вам важна финансовая составляющая. Хорошо, что детей пока нет - с такими тратами на подгузники и всякие приблуды вам вообще букет не светит, не то что ресторан или отдых. Привыкайте жить скромно с этим мужчиной, если он доход повышать не хочет. Или сами себе зарабатывайте на развлечения. Ну или ищите кого-то побогаче...
Гость
Живу с бабищей несколько лет и она мне ничего не подарила! Ужас какой!!!
Ну не хочет значит, не видит для себя смысла ухаживать так за вами. Бывает, что не видят смысла в подарках и цветах, но видят желание этого у любимой, поэтому делают это для неё. У вас не этот вариант, поэтому если хотите ухаживаний в отношениях, ищите другого партнёра
Гость
А зачем дарить, если можно не дарить? секс есть, еда есть. что еще надо? ну поворчит, да успокоится.
Наводит на мысли?
Наводит на мысли?
Гость
Мне нравится такой способ, чтобы дарил, как в видео: https://youtu.be/w2iNDX4xEsk
Несколько вопросов:
он дарил вам раньше?
он знает что именно хотите?
умеете принимать подарки?
Несколько вопросов:
он дарил вам раньше?
он знает что именно хотите?
умеете принимать подарки?
Гость
Ты на глупость свою жалуешься.
Ты НЕ умеешь грамотно общаться с мужиками и это мягко сказано. Ты ваще не знаешь природумужиков, да и свою тоже.
Мужик это не подружка. И он тебе не нужен. Для мужик как мнбель.
Ты НЕ умеешь грамотно общаться с мужиками и это мягко сказано. Ты ваще не знаешь природумужиков, да и свою тоже.
Мужик это не подружка. И он тебе не нужен. Для мужик как мнбель.
Гость
А ты ему что даришь?
Гость
Дык конфетно- букетный период закончен, вы начали сожительствовать - все эти ухаживания ни к чему
Яяя
Он вас уже завоевал. Всё. Вы удобная женщина для него, что вам не скажешь - всё проглотите, на всё согласны. Нет гордости у вас. Поэтому и отношение такое
Гость
Первый вариант: не живите с ним.
Второй вариант: перестаньте с ним спать хотя бы и готовить ему.
Ещё вопрос, на чьи деньги живете? Если вы ещё и в пополаме, то вообще уходите.
Гость
Если для автора этот пункт в отношениях имеет большое значение, то ДА - надо было сразу это обозначить, а не ждать два года. Ответ был дан ей, а не Вам. Так что своё женоневистничество можете засунуть куда подальше.
Так и секса скоро у автора не будет, уверена на 100проц.следующая тема автора -" у нас с парнем нет секса , живём, как соседи"
Фантазировать нет смысла, может будет так, а может и нет. Я говорю только о том, что совместная жизнь никак не означает отсутствие романтики, ухаживаний, флирта и так далее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вашему мч на вас и на ваши желания пофиг. Вы тратите свою молодость на человека которому с вами удобно. Нужно в самом начале отношений выставлять границы, говорить напрямую о том что для вас важно. Если бы он вас любил, он бы нашёл возможность чтобы вас порадовать. Не тратьте свое время на него.
Гость
Автор, в чьем жилье живете? Кто платит за продукты. Если все на нем, то вы ему ноги целовать должны. В любой момент может на мороз выкинуть.
Гость2
Если Вы готовы ВСЮ ЖИЗНЬ жить с таким уровнем внимания с его стороны, то тогда всё ок, продолжайте отношения.
Если же нет, то меняйте или формат отношений, или меняйте отношения
Если же нет, то меняйте или формат отношений, или меняйте отношения
Гость
Первый вариант: не живите с ним.
По поводу «не спать» с этим итак всё не слава богу… его и устраивает минимальное количество интимной жизни. По поводу готовки и уборки - я много раз с ним разговаривала об этом. Его ответ - так не делай ничего, я же тебя не прошу, это ты сама хочешь и делаешь, если напрягает - не нужно.
Ну он такой человек, что если я попрошу что-то сделать в плане быта - он сделает сам.
Ну он такой человек, что если я попрошу что-то сделать в плане быта - он сделает сам.
Гость
Покупаю иногда всякие милые штучки, вкусняшки. Всегда стараюсь приготовить ему покушать к приходу с работы.
Когда я это привожу в пример - он говорит «так не делай, раз это тебя напрягает»
Когда я это привожу в пример - он говорит «так не делай, раз это тебя напрягает»
Ну дак правда не делай, если тебе за это что-то надо...
Это самое поливное когда баба делает что-нибудь, за даш на даш. Сразу чувствуется её "искренность".
Это самое поливное когда баба делает что-нибудь, за даш на даш. Сразу чувствуется её "искренность".
Гость
Подарки бабе, это деньги спущенные в унитаз.
Гость
Ну дак правда не делай, если тебе за это что-то надо...
Я просто ответила на вопрос - что я дарю. Вы Неправильно понимаете. Я это делаю не потому что мне что-то надо. Мне хочется это делать для него. Но поймите, хочется получать заботу и внимание тоже. Чтобы он делал что то для меня.
Гость
Я просто ответила на вопрос - что я дарю. Вы Неправильно понимаете. Я это делаю не потому что мне что-то надо. Мне хочется это делать для него. Но поймите, хочется получать заботу и внимание тоже. Чтобы он делал что то для меня.
Вы дарите для себя? ну так дарите, кто мешает. У вас проблема одна - вы не умеете строить отношения. У вас комплексная проблема и решить ее одним словом не получится. К психологу вам дорога, пока еще что-то осталось. Чем дальше, тем будет сложнее
Гость
ахахха вот куколд, инцел и девственник, давно бы на вечер памяти Никулина пригласил
Василий
Сожительница недовольна. Уже несколько раз пишет....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Неужели у меня и правда было много парней?4 ответа
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен2 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин43 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?35 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники14 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
- Вопрос старым девам!9 ответов
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?8 ответов