Тебе в шестой раз повторить, что вялый у них на тебя, психическая на антидепрессантах? Ну у кого встанет на бабу с различными фобиями, страхами, загонами? Каждому медаль, у кого на тебя ещё стоит.
Гость
[640968637]
Гость
Тебе в шестой раз повторить, что вялый у них на тебя, психическая на антидепрессантах? Ну у кого встанет на бабу с различными фобиями, страхами, загонами? Каждому медаль, у кого на тебя ещё стоит.
Дедуль, уймись уже. Иди валерьянки попей.
Гость
[1792801803]
Гость
Ну неет, 20 - это уж совсем сопляк. Я бы выбрала 25-35, самый расцвет.
35 - пердун
Гость
[868285506]
Гость
А на 43-летнего обратили бы внимание, если он статусный? Но не очень симпатичный и характер тяжёлый
Ну, давайте уж, говорите кто он, ваш статусный?
Гость
[3322389707]
Мне 37, нравятся 30-37, не больше. Но готова рассмотреть до 42, страше не хотелось бы . Не привлекают
Для женщина 35-45 лет парень 20-летний зачем вообще нужен? Это ещё студент как правило, нафига он?
Правильнее сказать, зачем 20ти летнему 35ти летняя тетка😂 Блин, какие же здесь сказочница сидят😂 Ни одного друга не знаю, кто связаться бы с тёткой как минимум на 5 лет старше своего возраста, у всех ровесницы или +-2 года разница
пусть это дядьки почитают которые реально верят, что чем они старше, тем привлекательнее.
Так это тут тетки больше верят, что чем старше, тем на низ спрос больше, правда в реале таких пар нет, от слова совсем, если бабуся не приплачивать парню😂 Нарисать-то модно все что угодно😂
Гость
[3956520766]
Aaa888
Правильнее сказать, зачем 20ти летнему 35ти летняя тетка😂 Блин, какие же здесь сказочница сидят😂 Ни одного друга не знаю, кто связаться бы с тёткой как минимум на 5 лет старше своего возраста, у всех ровесницы или +-2 года разница
Импотент старый, вали уже отсюда🤣 ты никому не интересен вообще
А следующе тему можно с возрастом 46-56 или 57- 67... Надоели !!!
Гость
[2429089945]
Гость
Скорее с 25 до 33. Далее мужчина уже старик
А баба - старушка.
Егор
[2429089945]
Гость
Для секса. Здесь же речь чисто о сексуальной привлекательности.
А нафига, 20 летнему парню, старушка 35 летняя ? Почти ровесница его матери. Мне, сейчас 26. Уже работаю. Институт позади. Я в 20 лет, с первокурсницами встречался, 17 летними. И все мои друзья, тоже. А некоторые пацаны , и в 20, себя еще подростками чувствовали. И, со школьницами встречались. На тетю, 30+ летнюю, никто даже, не смотрел. Даже, мыслей таких, не было. И сейчас, в 26 лет, я сожительствую, с девушкой 19 летней. Мне даже, с ровесницами некомфортно. А тетка, 30+ это уже, перебор для меня. Вы тетки, тут совсем, кукухой поехали. Про парней, 20 летних мечтать. Ищите себе, мужичков возле пенсионного отдела.
Егор
[2429089945]
Вы, тетки пидафиллки ? Да ?
Гость
[1717880274]
Егор
А нафига, 20 летнему парню, старушка 35 летняя ? Почти ровесница его матери. Мне, сейчас 26. Уже работаю. Институт позади. Я в 20 лет, с первокурсницами встречался, 17 летними. И все мои друзья, тоже. А некоторые пацаны , и в 20, себя еще подростками чувствовали. И, со школьницами встречались. На тетю, 30+ летнюю, никто даже, не смотрел. Даже, мыслей таких, не было. И сейчас, в 26 лет, я сожительствую, с девушкой 19 летней. Мне даже, с ровесницами некомфортно. А тетка, 30+ это уже, перебор для меня. Вы тетки, тут совсем, кукухой поехали. Про парней, 20 летних мечтать. Ищите себе, мужичков возле пенсионного отдела.
а вы за каким здесь разоряетесь? Тётки лезут к вам, во все свободные щели? ежу очевидно, тока невостреб будет в ночи на вумен калякать, кака прекрасна жизнь без 35 летних. Вам ими горло перекрывают? дышать не дают? ду ра чок, не пались так комично и глупо. смешные фантазии про ровесниц - ни к у я не стоят, типа обесценить? в 35 - такие как ты, сразу пшлнах, других, нормальных, с избытком в этом возрасте. стока букв и ни о чём.
Манго
[2969500810]
Если москвич, богат и щедр. Можно и старичка) пока помоложе не найдется.
Бабуся, Я для тебя еще оооочень молодой, мне 27 будет только в мае, так что это ты никому не интересна, старушка. Насчёт импотента, ещё никто не жаловался, но со старой тёткой любой импотентом станет, думаю это ни для кого не тайна😂
Блин, разбил фантазии местных бабусек😂 Как нервно реагируют на правду они)
Блин, разбил фантазии местных бабусек😂 Как нервно реагируют на правду они)
Ты чего, такой злой ? Итак понятно, что на Вумане, одни старушки. Нормальные бабы, здесь не сидят. А на СЗ. Но помечтать, то хоть, можно здешним старушкам ? О молодых и красивых парнях. А ты, сразу им, розовые очки разбиваешь. Нельзя так. Нужно иметь уважение к возрасту.
Serg
[1176300155]
Aaa888
Богатый и щедрый молодую тёлочку и не одну себе найдет, нафиг ему старуха? Пример Абрамовича и остальных олигархов показателен
Ты, что то, путаешь. Богатые и щедрые мужчины, все ищут, баб постарше. Желательно, за 40 лет. И желательно, с 2 - 3 детьми, от разных отцов. Почитай темы Вумана. И сам убедишься. Ни фига ты, не разбираешься, в олигархах.
Гость
[1508185306]
Serg
Ты, что то, путаешь. Богатые и щедрые мужчины, все ищут, баб постарше. Желательно, за 40 лет. И желательно, с 2 - 3 детьми, от разных отцов. Почитай темы Вумана. И сам убедишься. Ни фига ты, не разбираешься, в олигархах.
Может они манипулятором и ворожеи. Так окручивають умеют
Гость
[880558253]
Гость
Может они манипулятором и ворожеи. Так окручивають умеют
Мужики россияне после 35 лет это вообще убожество какое-то. Только до 32 примерно
гость
[2447432681]
Гость
Ну некоторые пишут, что в 40 лет мужчина ещё ого го. Газогенераторы)
Я тоже буду писать, что я императрица вселенной.
гость
[2447432681]
Гость
Да сиди ты там на своей верхней точке и мечтай дальше, как бы востребована. Кукуня смешная
Твой дед облелался, помой ему попу.
гость
[2447432681]
Егор
а деды кукухой не поехали?
гость
[2447432681]
Aaa888
Бабуся, Я для тебя еще оооочень молодой, мне 27 будет только в мае, так что это ты никому не интересна, старушка. Насчёт импотента, ещё никто не жаловался, но со старой тёткой любой импотентом станет, думаю это ни для кого не тайна😂
а дедуси до какого возраста тебе интересны?
Гость
[3766152655]
Гость
У нас замуж выходят раз и навсегда. Так заведено). Поэтому к выбору подходим осознано, развод невозможен. Мы ж не шаболды какие. У вас, видимо, слабая половая конституция, что разнообразие требуется и новые эмоции. Меня и через 20 лет привлекает). Выкуси!
Так ты с аула. Понятно. Видимо слово огразм тебе не знакомо. Поэтому такая нервная. Да ещё и у плиты сутками торчишь, а то господин фингал поставит
Гость
[3766152655]
Гость
Надеюсь, муж узнает и даст тебе пинка под зад
Ла да, во всех темах ты такую фигню пишешь, никому ненуженка обиженка. Завидуй молча
Гость
[4114745201]
Гость
Ла да, во всех темах ты такую фигню пишешь, никому ненуженка обиженка. Завидуй молча
Бл@дям не завидуют. Бл@дей пользуют и выпинывают под ***, чего я тебе желаю искренне. Свободна, потасканное одноклеточное
Гость
[2235572326]
Гость
Вышла замуж в 24. Муж на 2 года старше. До свадьбы встречалось чуть меньше года - он торопил со свадьбой. В итоге в браке вскрылось много неприятных фактов из его родословной. Стал вором в законе в браке со мной благодаря своей мамаше, участвовал в международной коррупционной схеме, вступал в международную секту, подставлял на нашем с нуля организованном бизнесе серьёзном меня моего отца. Деньги все сливал мамаше и сёстрам. На сына 0 внимания и эмоций. Дрался с моей матерью. К 30 годам не выдержала и выгнала его ровно за месяц до моего Др и ещё через 2 месяца подала на развод. Сыну было нашему 3 годика. Ни о чём не жалею, что стала РПЦ. Я счастлива! Нереальное ощущение чувства свободы! Сыну уже 12 лет, мне в марте исполнится 39, если доживу (сердечко Ингода пошаливает). Так вот поняла, что готова к новым семейным отношениям и рождению долгожданной дочери желательно, т.к. биологические часики тикают. Идеальный вариант считаю на 3 года старше. Потому что и на 4 года и на 5 лет старше и на 10 лет рассматривала варианты - всё не то.
У нас - королев))) а шаболды пусть совсем не выходят. Только и остаётся статистику собирать по *** в инете))).
Королевы такие слова не употребляют в речи прилюдно, да и в России другая форма правления. Елизавета умерла,а вы кто? Из какой больницы?
Гость
[407861866]
Гость
Королевы такие слова не употребляют в речи прилюдно, да и в России другая форма правления. Елизавета умерла,а вы кто? Из какой больницы?
👍👍👍👍
Гость
[2671474718]
Егор
По себе одному всех мужчин судить глупо. Зачем тогда с нами на улицах знакомятся молодые парни? Не видят сколько лет?
Гость
[2153219509]
Гость
Мне 37, нравятся 30-37, не больше. Но готова рассмотреть до 42, страше не хотелось бы . Не привлекают
Мне тоже 37. Привлекают 25-37.
Гость
[2153219509]
Гость
По себе одному всех мужчин судить глупо. Зачем тогда с нами на улицах знакомятся молодые парни? Не видят сколько лет?
На улице ко мне не подходят, но в соц. сетях очень активно написывают 20-30 летние. У меня там фотки без фильтров - так что возраст примерно понятен.
женщина мечта
[3465899744]
по результатам голосования понятно что женщинам 35-45 лет нравятся для секса и отношений партнеры 25-40 лет. солидарна, предпочитаю 30-40 лет , не старше
гость
[2447432681]
в соседней ветке деды 40+ говорят, что им 18 летние за красивые глаза дают.
Мне 37, муж ровесник, если что. Не скажу , что на данном жизненном этапе меня мужчины прям привлекают, но если уж отвечать на вопрос, то это скорее мужчины лет 45 +/-. Но! Они должны прям хорошо выглядеть, не моложе, а именно хорошо.Т. е. как минимум высокий, стройный, ухоженный. Парни моложе не привлекают точно. Может как 45 бахнет, так тоже начну написывать про 25 -летних любовников,но пока это буэ для меня лично, никому не в обиду.
Гость
[893034025]
Понравиться мне может мужчина возрастного диапазона 30-55, но если б я выбирала для секса, связи - он был бы возраста 30-37. Мне 41. Муж на год младше.
Ёпырь.
[3262041070]
Гость
Мужа предпочитаю. Он меня старше больше чем на 10 лет. Какие мужчины могут привлекать женщин в таком возрасте, если большинство из них замужем? Глупый вопрос)))
Интересно-это Вы по себе судите или днюействителтно такая инфантильная. У меня бабы знакомые все замужние и многие были почти соседки. Встречался когда мне было 42 с одной 36 летней, у неё двое маленьких детей, достаточно обеспеченная семья. Муж понятно-это не любовник хочется разнообразия да и член у мужа гораздо скромнее по длине и толщине чем у меня.Пока дети в школе, муж на работе, трахал обычно утром до 12ч у меня сменный раб.график. При том брала в рот прям с порога, потом трахал если быстрый секс, когда минут на 20-30 забегал, чтобы успеть и не спалили, тогда из киски кончал обычно в рот или если у неё особенно яркий оргазм, кончал в ванну или раковину. Секс всегда был без презика, но окончания туда никогда не делаю. Вообще конечно считаю это крайней формой ***, но бабы когда им надо гораздо развратней мужиков. А за всё время в своём районе я перетразал несколько десятков и только с 5-7 у меня был секс в гостинице, к себе вообще замужних никогда не вожу или у них или на квартирах их подруг. Бывают такие подруги, которые помогают обоюдно гулять от мужей. Ну например, сейчас она доступ к своей квартире дала, потом та которая трахалась со мной поехала с мужем на дачу и дала ключи от своей квартиры уже подруге. Ну и та в рабочее время туда с любовником. Ну обычно в таких квартирах обговаривают, что секс или в ванной или раком, но без захода в спальню или на кроватях. Остается запах других людей, тем более, что многие женщины душатся перед сексом, другой парфюм, может диван потом неделю вонять. Так многие палились, а трахаться не на кровати даже больше баб возбуждает. А вообще разврат такой он повальный и вообще даже про многодетную замужнюю которая выглядит как недотрога ничего сказать нельзя, такие тоже гуляют, просто у них в основном любовники друзья или просто мужчины которых они давно знают. Например сосед по подъезду, если рослый, хорошо сложённый мужик как я, считай такую я уверен я заинтересую на 70% такие тоже у меня были.
Ёпырь.
[3262041070]
Вообще если убрать тему дрочеров, то потенция от возраста не зависит. Зависит она от статустности мужчины. Мне например сейчас 46 и стоит у меня отлично и член большой. И все любовницы у меня которым я не копейки не платил это от 24 до 40лет и 90% из них за мужем. Если перед Вами внешне молодой ***, так он задротом на 100% будет в пастеле и женщины это очень хорошо понимают, так как опыт и есть с чем сравнивать. А со статусным мужчиной и секс гораздо более качественный, член не вянет как у слабых малолеток. А так есь и особая категория молодых парней, но и они в свою очередь встречаются только с молодыми или используют свою удаль в целях личной выгоды, если женщина старше . Я что касается нормальных 50 летних мужиков, так им молодые не конкуретны в своем большинстве. До 50 лет ещё и дожить надо, а кто ведёт здоровый образ жизни у тех с сексом гораздо лучше чем у молодых. А вообще всё определяется желанием, кому не надо, значит и здоровья уже нет. Впринципе глупаят ема, чтобы её обсуждать.
Ёпырь.
[3262041070]
Гость
Баушка, у женщин после 45 климакс повсеместно от того, что не хотят рожать иди одного родят и смесью кормят. Засохшие ботоксные чудовищна после 25 уже. Эти брови татуажные, с ресницами наращенными, одутловатые морды и утки рты. Страшилы через одну. А любящий мужчина и в 60 состоятелен в постели. И мужчина не виноват, что ты его не возбуждаешь. На тебя наверное и у 30 летних не стоит. Что поделать
Точно. Да тему герантофильскую один и тот же идиот пишет. Кому нужны старухи? Это не у мужчин потенция-это у старуй после 40 лет уведает либидо, они и оргазм перестают испытывать и влагалище уже становится, потому как рвздаётся под член гораздо позже чем у молодой из за низкого порогавозбуждентя или вообще там сушняк. 40+ уже современные теряют способность беременетьУ возрастных баб главная проблема это оргазм и молодым они быстро надоелают и начинают подбешивать, если навязываются. Таких "счастливых концов" не мало, почитайте криминальную хронику, чем обычно заканчиваются истории большой любви 40 летней с 25 летним, ну или денег надо очень много, чтобы в 40 выйти замуж за 25 летнего
Лика
[3262041070]
Автор
У мужчин пик сексуальности в 18 лет. Далее все идет на убыль и в 40 лет у большинства мужчин уже закат сексуальности. У женщин же все наоборот. Пик женской сексуальности в 40 лет. Более того, многие женщины и после климакса сексуально активны. Климакс - это вовсе не импотенция, климакс никак не мешает продолжать женщине сексуальную жизнь, а вот импотенция - это конец секса.
Всё наоборот и после климакса в 50 они только плодится начинают и из вагины водопад. Может хватит придурок уже один и тот же флуд писать. Заткнись уже. Конечно тебе надо, чтобы мужики не были мужиками и женились на бесплодных старухах, расстрачивая свои ресурсы и молодось в никуда вместо того, чтобы создавать крепкие семьи и рожать здоровых детей. Баба после 30 и катироваться не должна у нормальных мужиков, ещё и с ребёнком. На таких и не женится уже никто из нормальных. И кому Вы нужны и кто Вас может хотеть Хорошие уже давно все заняты с хорошими, а влагалище оно к всех влагалище, чего хорошим дядькам на Вас пялятся..Приличные мужчины даже пословицу на этот счёт придумали..про найти х...й на помойке.. Это именно про Вас и сказано.
Гость
[1067495419]
Гость
Мне 35. Сейчас встречаюсь с 26 летним парнем. До него 4 года встречалась с парнем, который был на 7 лет меня моложе.
Я тебя хочу ***!!!Мне 28 лет,тоже я молоденький!!!