В этом месте больше не работаю,пока работала-инициативы с его стороны не было,только здоровались,в основном,он работал на удаленке, не очень часто виделись в ойисе,потом меня уволили,прошло 2 с половиной месяца,решила написать ему и поздравить с днем рождения,он ответилнемного попереписывались,стоит ли еще разок написать ему?Или он и так все понял?)))Плюс,он меня младше,но очень уж понравился(
Конечно напиши ему, поинтересуйся его жизнью, но не делай это слишком навязчиво. Продолжи с ним переписку, наблюдай за тем как она будет отвечать, насколько быстро после твоего сообщения, будет следовать его ответ, насколько его сообщения будет содержательными. Если он будет отвечать долго и сухо, можешь постепенно свести на нет переписку и обратить внимание, будет ли он после этого сам первый тебе писать. После этого делай выводы, насколько актуально будет дальнейшее общение.
Девушка, мне 32 года поверьте моему опыту, вам правильно написали. Вы ему неиртересны. Сам он вам не пишет. Смысла писать са ой нет, вы просто можете оказаться в неловклй ситуации
Какая неловкая ситуация?Кто-то умрет,если я ему напишу?))))А мне 31 год)))
Конечно напиши ему, поинтересуйся его жизнью, но не делай это слишком навязчиво. Продолжи с ним переписку, наблюдай за тем как она будет отвечать, насколько быстро после твоего сообщения, будет следовать его ответ, насколько его сообщения будет содержательными. Если он будет отвечать долго и сухо, можешь постепенно свести на нет переписку и обратить внимание, будет ли он после этого сам первый тебе писать. После этого делай выводы, насколько актуально будет дальнейшее общение.
Отвечал быстро и приятно))но мной не интересовался
Гость
[3239231266]
Мухомор
Отвечал быстро и приятно))но мной не интересовался
Это называется вежливость. А у автора от фантазий уже весь пол в потеках. Ибо уже 31 и надо нафантазировать себе любовь.
Беседа не может длиться вечно, как минимум разойдетесь спать. С утра конечно можно написать доброе утро, но если слишком молодой то может и не написать, да и может сразу как проснулся, то начинает работать... А потом может и не написать.
У меня например есть такой бзик... Иногда не пишу потому что думаю что я навязчивый и не нужно бедную девушку мучать своими сообщениями... Ну такой вот в меня опыт, что поделать.
Он молодой,как раз)))почему,если очень молодой,то может и не написать?
Он молодой,как раз)))почему,если очень молодой,то может и не написать?
А очень молодой это сколько? 29 или 23? Хз же какой у него опыт, он может целыми днями только работой и был занят, опыта с девушками было мало. Будет считать, что взрослая коллега такая вежливая, что поздравила его с ДР. Ну и для вежливости пообщалась.
А очень молодой это сколько? 29 или 23? Хз же какой у него опыт, он может целыми днями только работой и был занят, опыта с девушками было мало. Будет считать, что взрослая коллега такая вежливая, что поздравила его с ДР. Ну и для вежливости пообщалась.
Ну,из вежливости могут нынешние коллеги поздравлять,а не бывшие,в любом случае,мы не знаем,что он думает...ему 24...ну,напишу ему-спрошу,как экзамены и если после этого никак-то уже придется смириться,наверное
Ну,да,такие мысли могут быть и у парня и у девушки,парень тоже может стесняться или комплексовать)меня больое смутило точто он никак не поинтересовался мной,он просто офигел,я думаю))))
Мог и правда офигеть и растеряться, а из-за этого и не расспросил о тебе, равно как и продолжать молчать.
И такое может быть. Я вот всего со счёту раз говорил девушкам, что она мне нравится. Обычно это просто скрывал, на работе скрывал в первую очередь.
Не поняла 2е предложение))))да,я на работе тоже скрывала,а после увольнения уже-гуляй рванин🤣
Гость
[3239231266]
Натягивание своих представлений о человека на его тело, и последующая идеализация, в следствии неоднократно представляющихся фантазий о будущем и сексуальном сношении с этим персонажем. Только вот с реальность это не имеет ничего общего, как и ваши представления об этом человеке, реальный человек всегда другой чем вы думаете о нем. Меньше дрочите (авторша), меньше идеализации будет, не так разочаруетесь.
Натягивание своих представлений о человека на его тело, и последующая идеализация, в следствии неоднократно представляющихся фантазий о будущем и сексуальном сношении с этим персонажем. Только вот с реальность это не имеет ничего общего, как и ваши представления об этом человеке, реальный человек всегда другой чем вы думаете о нем. Меньше дрочите (авторша), меньше идеализации будет, не так разочаруетесь.
Вот поэтому и решила пообщаться вживую,чтобы не было всего описанного))))
Птица
[447114341]
Сначала хотела сказать, что я бы на месте автора прямо написала банальное " привет, как дела" и далее после прелюдий предложила бы как-нибудь встретиться попить кофе/прогуляться (ваш вариант)
А потом увидела, что автор на 7 лет его старше...вот нафига вам этот малолетка? Вы же из разных миров совершенно. не понимаю, о чем 30 летней женщине разговаривать с 24 мальчиком? Только если секс , но поверьте, это вам быстро наскучит
Сначала хотела сказать, что я бы на месте автора прямо написала банальное " привет, как дела" и далее после прелюдий предложила бы как-нибудь встретиться попить кофе/прогуляться (ваш вариант)
А потом увидела, что автор на 7 лет его старше...вот нафига вам этот малолетка? Вы же из разных миров совершенно. не понимаю, о чем 30 летней женщине разговаривать с 24 мальчиком? Только если секс , но поверьте, это вам быстро наскучит
Не знаю,он мне понравился,да я и чувствую себя,скорее на 24,а не на 30)))Меня тоже смущал возраст и поэтому я пыталась задавить в себе эту симпатию,плюс из-за того,что работали вместе,но в итоге,после внутренней борьбы-решилась))))звать на встречу стремно,конечно,но еще разок написать можно))))о чем говорить-это будет видно в процессе общения,которого пока нет
А без учета возраста,как думаете,что это все норм?
Птица
[447114341]
Мухомор
Не знаю,он мне понравился,да я и чувствую себя,скорее на 24,а не на 30)))Меня тоже смущал возраст и поэтому я пыталась задавить в себе эту симпатию,плюс из-за того,что работали вместе,но в итоге,после внутренней борьбы-решилась))))звать на встречу стремно,конечно,но еще разок написать можно))))о чем говорить-это будет видно в процессе общения,которого пока нет
Так получается, вы даже не знаете друг друга...чем понравился-то? внешностью?
Блин, старею видимо (хотя я чуть младше вас) но будь мужчина хоть Аполлон, пока он не откроет рот и я с ним не пообщаюсь, он для меня будет неинтересен)))
Автор, вы же взрослая тетка, смысл уже этих стеснений, напишите прямо привет, слушай не хочешь встретиться и т д По ответу все будет понятно) смысл вариться в неопределенности, когда можно решить вопрос двумя сообщениями
Гость
[3239231266]
Птица
Блин, старею видимо (хотя я чуть младше вас) но будь мужчина хоть Аполлон, пока он не откроет рот и я с ним не пообщаюсь, он для меня будет неинтересен)))
Автор, вы же взрослая тетка, смысл уже этих стеснений, напишите прямо привет, слушай не хочешь встретиться и т д По ответу все будет понятно) смысл вариться в неопределенности, когда можно решить вопрос двумя сообщениями
"Так получается, вы даже не знаете друг друга...чем понравился-то? внешностью?"
Гость
[3239231266]
Птица
Вот если бы она написала я хочу от тебя детей, вот это бы заинтриговало, сразу всё просто и понятно, и автор просто детей хочет раз от внешности такое сексуальное недержание
Я себя считаю не теткой,а девушкой)))Взрослые люди тоже могут стесняться и бояться отказа-это нормально)Я ему и написала поэтому,чтобы уже хоть как-то на связь выйти,но предложить встретиться сразу боюсь))))сначала хочу попереписываться,не знаю,понравился и все,покахался мне милым,почему нет?)
Вот если бы она написала я хочу от тебя детей, вот это бы заинтриговало, сразу всё просто и понятно, и автор просто детей хочет раз от внешности такое сексуальное недержание
А причем тут дети?))Мне жаль,если Вам никто никогда не нравился,а только фиксация на мыслях о сексе))
Так Вы всегда двуая фразами все решаете или сначала общаетесь?Как-то странно будет ни с того ни с сего и сразу с места в карьер)
Гость
[3239231266]
Мухомор
Я себя считаю не теткой,а девушкой)))Взрослые люди тоже могут стесняться и бояться отказа-это нормально)Я ему и написала поэтому,чтобы уже хоть как-то на связь выйти,но предложить встретиться сразу боюсь))))сначала хочу попереписываться,не знаю,понравился и все,покахался мне милым,почему нет?)
Автор, то есть вы ушли с работы, через 2 месяца ему написали, найдя где то номер и дату др(зря вам тут пишут про "я б не понял а че такова", друзья то не всегда поздравляют, а тут очень далекий человек), то есть по сути вы ему выложили "чувак, я хочу с тобой общаться ппц", а он на это даже не порасспрашивал про вас ничего, аля что с работой, как дела и тп?
Гость
[2866001845]
Мухомор
Ахахах,ну,если напишу ему-точно догадается,хотя бы общение,может,завяжется..но он в первой переписке,правда,даже не поинтересовался,как у меня дела..а что бы ему такое написать?
Да так и напишите, мол, он вам нравится, и не хочет ли он пообщаться в кафе?;) Что-нибудь такое. Вы же там уже не работаете, чего бояться? Вот мне нравится коллега с работы, я ему так и написала. Правда там невзаимно. Зато узнала, и голову не нужно ломать.
Вы поймите, мужчины когда нравится реально девушка, во-первых, на работе бы вам уже это дал понять, во-вторых, за возможность завязать общение с подставления ухватился бы. Эти отношения если и завяжутся, то только с вашей подачей, вы всегда будете должны, догонять и догонять . Учитывая, что он еще и младше вас, вы просто заранее обречены на страдания…
Ошибаетесь, Я например, никогда ни за кем не гонялся и не навязывался, если мне кто-то нравился, для чего все это, да и у меня в основном инициатива с противоположной стороны исходила, просто мне лень и смысл, других вариантов всегда полно, так что может он такого же склада ума
Гость
[3335187327]
Если очень понравился , то чтобы не жалеть потом, не покручивать в голове, что может нужно было что-то еще сделать, - напишите. Напишите что-то вроде "чем увлекаешься?". Потом что-то вроде "я в субботу иду туда-то, а в воскресенье - туда-то". Хочешь составить компанию? Нет, так нет.
Гость
[3335187327]
Птица
Внешность, голос, обаяние - она же его видела. Есть люди, на которых смотреть больно, как они хороши. Пусть напишет, чтобы не прокручивать потом тысячу раз в голове и не жалеть. что не попыталась.
Автор, то есть вы ушли с работы, через 2 месяца ему написали, найдя где то номер и дату др(зря вам тут пишут про "я б не понял а че такова", друзья то не всегда поздравляют, а тут очень далекий человек), то есть по сути вы ему выложили "чувак, я хочу с тобой общаться ппц", а он на это даже не порасспрашивал про вас ничего, аля что с работой, как дела и тп?
Ага,но попереписывались,ну,что поделать-все люди разные,для кого-то это ничетакова,для кого-то-***))))я же с другими коллегами тоже иногда переписыва,сь,просто так,без всякой хадней мысли)))У нас все номера были на рабочем порттале и даты рождения тоже
Гость
[3335187327]
Гость
Девушка, мне 32 года поверьте моему опыту, вам правильно написали. Вы ему неиртересны. Сам он вам не пишет. Смысла писать са ой нет, вы просто можете оказаться в неловклй ситуации
Согласна. Но. Эту неловкость можно пережить. Лучше, чем мучить себя потом мыслями, что вот надо было попытаться.
Если очень понравился , то чтобы не жалеть потом, не покручивать в голове, что может нужно было что-то еще сделать, - напишите. Напишите что-то вроде "чем увлекаешься?". Потом что-то вроде "я в субботу иду туда-то, а в воскресенье - туда-то". Хочешь составить компанию? Нет, так нет.
Да так и напишите, мол, он вам нравится, и не хочет ли он пообщаться в кафе?;) Что-нибудь такое. Вы же там уже не работаете, чего бояться? Вот мне нравится коллега с работы, я ему так и написала. Правда там невзаимно. Зато узнала, и голову не нужно ломать.
Дуаю,что такое писать уже черезчур...либо больше ничего не буду,либо один раз ему напишу и все,что-то нейтральное,раз ему по фиг)
Внешность, голос, обаяние - она же его видела. Есть люди, на которых смотреть больно, как они хороши. Пусть напишет, чтобы не прокручивать потом тысячу раз в голове и не жалеть. что не попыталась.
Я не могу обьяснить-почему,просто понравился и все,разве ни у кого никогда не было симпатии к людям? Не знаю,все пишут,что он плохо отреагировал и лучше забить..
Согласна. Но. Эту неловкость можно пережить. Лучше, чем мучить себя потом мыслями, что вот надо было попытаться.
Может и не буду ничего писать,я то так обрадовалась,что он ответил,что завязалась хоть какая переписка...но судя по мнению других людей-все плохо,так что нужно забить,видимо...да уж..обидно,капец