Задевают грубые ответы мужчины
Полгода встречаюсь с мужчиной. Оч Серьёзный, оч много работает. В отношениях меня практически все устраивает. Он интересный, умный , классный. Чувство юмора отличное. Я тоже работаю,не так как он конечно. Занимаюсь просто для себя любимым делом, получаю с этого доход. Я оч веселая,оч люблю просто поболтать, пообсуждать разные темы. Но с ним прям не могу себе это как будто позволить. Такое чувство,что все наши разговоры должны быть по делу, иметь какой то смысл. К примеру, сегодня была у врача. После приема он звонит мне узнать как прошло итд. Я ему сообщила заключение врача,он порадовался итд. Потом начала говорить о том,что спросила у врача о подходе и он мне сказал одно и полностью отрицал то,что сказал другой врач. Ну в общем не суть. На что он мне отвечает «Не понимаю, в чем смысл нам это обсуждать». я говорю,мол, это странно, интересно, почему такое разное мнение у них и кто прав. Если что речь не о диагнозе, а именно подходе к лечению, они взаимоисключающие. Он мне говорит не забивай голову ерундой. И так просто постоянно. Мы не можем обсуждать какие-то вещи в теории, для него это просто бред. Только что то реально нас касающееся и все. Я уже боюсь ему что то рассказать, потому что он грубо для меня отвечает. Я очень восприимчива к такому. Может мне на какие то рассуждения не по теме ответить «ты бредишь». Меня аж на слезы пробивает. Я очень любопытная итд. Также, когда грущу не говорю ему, потому что его ответ всегда «займись делом». Итд… Ну конечно если причина для грусти не супер уважительная. Вот вечно ответы в таком духе. Уже реально сильно фильтрую то, что ему говорю. Но это уже ненастоящая я. Как считаете , можно ли с этим как то смириться? Мб я реально не права и несу бред? Просто раньше все мужчины у меня были совсем другие. Не болтушки конечно, но так же могли просто спокойно пообщаться. Обо всем. Внимательно относились к моим состояниям, реально поддерживали. (( А тут такой сухарь #отношения #внимание
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
А где грубость то? Мне тоже неинтересно бывает когда подруги рассказывают о том как они собирались утром на работу и что у них за день в деталях произошло. Люблю когда по сути.
Гость
Нсть мнение, что женщина должна открывать рот только для минета и четких ответов строго по делу.
Гость
Вы наверное водолей , из пустого в породнее, а толку ноль.
В постели ни о чем, денег нет, одни бла бла десятилетиями
Это бесит.
В постели ни о чем, денег нет, одни бла бла десятилетиями
Это бесит.
Лика
А где грубость то? Мне тоже неинтересно бывает когда подруги рассказывают о том как они собирались утром на работу и что у них за день в деталях произошло. Люблю когда по сути.
Ну как то не очень приятно,когда говоришь о своих чувствах например, а тебе в ответ говорят «ты бредишь» или «иди займись хоть чем-нибудь уже».Можно же подумать о том, какого мне будет это слышать и ответить мягче.
Ну как то не очень приятно,когда говоришь о своих чувствах например, а тебе в ответ говорят «ты бредишь» или «иди займись хоть чем-нибудь уже».Можно же подумать о том, какого мне будет это слышать и ответить мягче.
Тогда зачем ему это все рассказывать если знаете ответ?
Говорили с ним напрямую об этом?
Говорили с ним напрямую об этом?
Гость
Главное не повторять!
Василий
Герасим бы вас утопил!
Гость
Я сам не болтун ни разу, но нужно же мужчине понимать, что большинство женщин словами эмоции переживают. А ответ в стиле "бредишь" и "займись делом" меня бы тоже ранил, причем сильно. Так что...
Лика
Да и вообще, он - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Продавшица из Пятёрочки
Автор ты тряпка и подстилка муж ла.
И ты не изменишься.
И ты не изменишься.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ему просто не очень интересно, что вы чувствуете и чем живёте, вы для него функция, естественно,в паре люди должны получать удовольствие от общения друг с другом.
Не надо ничего фильтровать в себе, наоборот говорите то,что естественно для вас и не давайте принижать вас, отвалится такой, поймёте позже, что к счастью
Не надо ничего фильтровать в себе, наоборот говорите то,что естественно для вас и не давайте принижать вас, отвалится такой, поймёте позже, что к счастью
Гость
так и ответьте ему хорошенько, чтобы не повадно было или он сильно старше и вы воспринимаете его мнение,как авторитетное?
Гость
Эмоционально холодный человек невосприимчив к разговорам.
Если вас не устраивает лучше уходить сейчас, либо конструктивно поговорить с ним
Если вас не устраивает лучше уходить сейчас, либо конструктивно поговорить с ним
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это не ваш человек. Ему нужна такая же материалистка до мозга костей, био-робот, практичная, рациональная, с техническим складом ума, в меру циничная. Это не хорошо и не плохо, просто человек не ваш. Ищите вашего человека.
Гость
Зачем вам тот кто вам не любит и не ценит? После первого же обрывания меня на полуслове я бы размазала его словесно и занесла в черный список
Он вас просто не любит,поэтому и обижает таким образом.
Гость
У меня так было в прошлых отношениях. Тоже всегда человек говорил, чтобы я не болтала зря, а лучше занялась делом и когда говорила ему, что скучаю, всегда ответ был "скучать это от безделья". Я этого тоже совершенно не понимала, но просто человек такой.
Сейчас уже с другим мужчиной, он чуткий и внимательный, всегда спросит что кушала, что снилось, могу рассказать ему любую мелочь дня.
И это просто замечательное ощущение.
Зря столько лет пыталась всë держать в себе, менять себя, подстраиваться под чей-то холодный нрав. Сейчас жалею.
Автор, это не ваш человек.
Сейчас уже с другим мужчиной, он чуткий и внимательный, всегда спросит что кушала, что снилось, могу рассказать ему любую мелочь дня.
И это просто замечательное ощущение.
Зря столько лет пыталась всë держать в себе, менять себя, подстраиваться под чей-то холодный нрав. Сейчас жалею.
Автор, это не ваш человек.
Любящий человек всегда выслушает даже по его мнению бред
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 907 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Злость от алкоголя1 ответ
- Не хватает любвиНет ответов
- Любовь у сожителяНет ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?4 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор13 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?5 ответов
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов