Девочки, мальчики, нужна дельная помощь! на работе невзаимная любовь.сидим в 1 кабинете. мучаюсь не 1ый месяц. Какие способы есть избавиться от чувства? сексуальный партнер без обязательств есть,устраивает. А тут чувства.от них уже плохо и больно. увольняться не хочу категорически.... Страдаю (больно душевно, стесняюсь, краснею, цепенею,дурдом, дома плачу). #любовь
и в нем 90% нарцисса. вы, как бывшая, что скажете?
Скажу, что они чередуют тепло-холодно, во-первых, то есть скорей всего, сначала вы тепло пообщаетесь, а потом он вас ррраз и в холод окунает. Нет такого? Ещё они хотят упиваться вашими страданиями, и бесятся, если вы к ним равнодушны. А ещё, и это самое главное: с ними никогда не выстроитьотношений. Не пригодны.
Гость
[559858635]
Во все тяжкие
Ситуация один-в-один. А на будущее-свободный никогда не будет любить своего раба, не позвольте себе быть рабыней
сегодня купила успокоительное в таблетках Антистресс. выпила 2 таблетки. и реально спокойной стала и уверенной, даже не краснею... смогла нормально ему ответить и даже пошутить))) надеюсь дальше будет также и я вернусь в свой адекват!
Гость
[559858635]
Бывшая нарцисса
Скажу, что они чередуют тепло-холодно, во-первых, то есть скорей всего, сначала вы тепло пообщаетесь, а потом он вас ррраз и в холод окунает. Нет такого? Ещё они хотят упиваться вашими страданиями, и бесятся, если вы к ним равнодушны. А ещё, и это самое главное: с ними никогда не выстроитьотношений. Не пригодны.
это больше манипулятор) нарцисс -это самолюбование ,а далее обесценивание... на мой взгляд.
манипулировать я раньше начала, но и он тоже этим грешит.
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Гость
это больше манипулятор) нарцисс -это самолюбование ,а далее обесценивание... на мой взгляд.
Подождите, а по каким признакам вы решили, что перед вами нарцисс? И что конкретно вы называете самолюбованием?
А вы как манипулировать начали?
Гость
[559858635]
Бывшая нарцисса
Подождите, а по каким признакам вы решили, что перед вами нарцисс? И что конкретно вы называете самолюбованием?
красавчик) везде ему надо, чтоб им восхищались. везде первый и главный. млеет от комплиментов. снисходительно относится к другим. нетерпит некрасивых, неуспешных и полных
Гость
[559858635]
Бывшая нарцисса
А вы как манипулировать начали?
ну, когда он ожидал более теплой реакции я холодила
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Гость
красавчик) везде ему надо, чтоб им восхищались. везде первый и главный. млеет от комплиментов. снисходительно относится к другим. нетерпит некрасивых, неуспешных и полных
Это не расстройство личности, а просто эгоцентризм.
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Гость
ну, когда он ожидал более теплой реакции я холодила
И как на это он реагировал?
Гость
[559858635]
Бывшая нарцисса
И как на это он реагировал?
первое время психовал. потом понял всю петрушку) сейчас в дружеское русло всё перевожу и таблетки помогают холодной головой решать, а не эмоциями
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Гость
первое время психовал. потом понял всю петрушку) сейчас в дружеское русло всё перевожу и таблетки помогают холодной головой решать, а не эмоциями
Психовал, потому что не по его сценарию шло))) гы-гы-гы) так его)
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Гость
Хотите добить его? Тогда надо найти себе парня, который по всем параметрам лучше и успешнее него. Знаете как у него бомбанет?)
на работе невзаимная любовь.сидим в 1 кабинете. мучаюсь не 1ый месяц. Какие способы есть избавиться от чувства?
сексуальный партнер без обязательств есть,устраивает.
А тут чувства.от них уже плохо и больно.
увольняться не хочу категорически....
Страдаю (больно душевно, стесняюсь, краснею, цепенею,дурдом, дома плачу). #любовь