Даже у грязнуль неухоженных есть парни, а у меня нет
lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,а зачем вы осуждает других?
🐼
Тоже стань зачуханкой, закадришь парня, потом помоешься.
Если не поймаешь, значит, дело в другом. Копай дальше.
Если не поймаешь, значит, дело в другом. Копай дальше.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Все мозги со своими сосания и вынес ,причем русский.
Ему сказали : мне это никуда не всралось,соси себе сам,или *** ищи.Не,достает этими разговорами каждый день.
Но так то верно,мужская логика,типа соси и все.
Ему сказали : мне это никуда не всралось,соси себе сам,или *** ищи.Не,достает этими разговорами каждый день.
Но так то верно,мужская логика,типа соси и все.
Продавшица из Пятёрочки
И у меня нет парня.
Автор.б нах тебе штаны?
Любой обосссыш тебе подойдет?
Ты себя на свалке нашла?
Автор.б нах тебе штаны?
Любой обосссыш тебе подойдет?
Ты себя на свалке нашла?
Продавшица из Пятёрочки
Узбек
Сообщение было удалено
Иди давай. Я под Бахмутом. Доберешься?
Я жду, милок.
Я жду, милок.
Гость
Система очень простая: к тебе страшно подойти и уж тем более представить, что с тобой придётся встречаться или жить. Ты такая идеальная, что должно быть у тебя масса требований и ожиданий, которым придётся соответствовать. Одни заморочки. Да и вообще, подойдешь и скорее всего будешь отвергнут, ведь у такой красотки, наверняка, уже куча крутых поклонников.
А вот те женщины, что попроще, явно ничего особенного требовать не будут, пусть они и не супер шикарные, но знаешь, к внешности быстро привыкаешь, зато она не будет много требовать, а любить будет своего мужчину как центр Вселенной.
А вот те женщины, что попроще, явно ничего особенного требовать не будут, пусть они и не супер шикарные, но знаешь, к внешности быстро привыкаешь, зато она не будет много требовать, а любить будет своего мужчину как центр Вселенной.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так адреса Пятерочек назови под Бахмутом.
Гость
Такие девушки обычно сосалки, давалки и кухарки. Запомни три этих слова. Мужикам не важна твоя внешность, они ежедневно хотят ***, вставлять кому-то и им пофиг на внешний вид, лишь бы сосала и готовила. Поэтому серые мыши так быстро выходят замуж, просто потому, что дают себя унижать в постели ежедневно, ничего не требуют, еще и готовят. К стати, грязные волосы-это один из симптомов депрессии, но тема не об этом. Озабоченному мужлу главное кому то свой отросток вставлять ежедневно и бесплатно, девушка для него-спермослив
Все. Вот такая печальная правда жизни
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ничего не понятно: на СВО все живые,а кто не на СВО, те мертвые?
Что за бред?
Что за бред?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты вставишь?
Такова жизнь. Я к примеру, ищу себе ухоженную достойную девушку. А попадаются одни грязнули, которые вешаются сами на шею, но даром не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Уже отказывала. 2 было. Ну это до моей любви. И все равно я им отказала. Один на кокаине сидел, второй был хороший, но я зла была тогда и я училась, не до олигархов было.
До 40 жду. Потом надо рожать. Мне ребенок нужен - вот кому принадлежит мое тело. Моей дочери.
До 40 жду. Потом надо рожать. Мне ребенок нужен - вот кому принадлежит мое тело. Моей дочери.
Гость
10 пост прав
Гость
Твой товар их не привлекает. То, что ты продаёшь, им не нужно.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Сама вали под Бахмут, а то победят украинцы, и отменят вам ваши алименты. У нас из имущества- кредит на машину и ипотека на квартиру, жирная ленивая жена и не понятно от кого натраханный ребёнок.
Гость
Ну ты суко
У меня просто древняя душа. Я с пеленок взрослая. Я сама себе памперсы меняла, как только ролилась!
Вы не понимаете, что происходит, народ.
У меня просто древняя душа. Я с пеленок взрослая. Я сама себе памперсы меняла, как только ролилась!
Вы не понимаете, что происходит, народ.
Да там, похоже, древняя не только душа...
А чего сразу на горшок не ходила? Сэкономила б на памперсах.
Насчёт сцуко ты права. Люблю гусей дразнить.
А происходит всегда одно и тот же - бытие.
Гость
Уже отказывала. 2 было. Ну это до моей любви. И все равно я им отказала. Один на кокаине сидел, второй был хороший, но я зла была тогда и я училась, не до олигархов было.
Я родила дочь в 40. До нее двоих сыновей.
Люблю всех троих. Но дочь - это солнце.
Люблю всех троих. Но дочь - это солнце.
Гость
Система очень простая: к тебе страшно подойти и уж тем более представить, что с тобой придётся встречаться или жить. Ты такая идеальная, что должно быть у тебя масса требований и ожиданий, которым придётся соответствовать. Одни заморочки. Да и вообще, подойдешь и скорее всего будешь отвергнут, ведь у такой красотки, наверняка, уже куча крутых поклонников.
Автор не писала, что она красотка.
Гость
Мужчины любят грязь
Гость
Такие девушки обычно сосалки, давалки и кухарки. Запомни три этих слова. Мужикам не важна твоя внешность, они ежедневно хотят ***, вставлять кому-то и им пофиг на внешний вид, лишь бы сосала и готовила. Поэтому серые мыши так быстро выходят замуж, просто потому, что дают себя унижать в постели ежедневно, ничего не требуют, еще и готовят. К стати, грязные волосы-это один из симптомов депрессии, но тема не об этом. Озабоченному мужлу главное кому то свой отросток вставлять ежедневно и бесплатно, девушка для него-спермослив
Чтобы не иметь грязные волосы, нужно иметь чистую лысину.
Гость
Ты вместо первого крика при рождении заорала: Свободная касса!!! А вместо слова- мама, спросила- нужен ли пакет?
Это неубиваемый рефлекс.
Я работала в магазине несколько лет. В перерыв иду в соседний, булочку к обеду прикупить. Подхожу к кассе, кассир мне: Добрый день! Отвечаю: Добрый день! Пакет нужен?
Я работала в магазине несколько лет. В перерыв иду в соседний, булочку к обеду прикупить. Подхожу к кассе, кассир мне: Добрый день! Отвечаю: Добрый день! Пакет нужен?
Гость
С такой аккуратисткой с ума сойдешь. Точно мозг прожрет за ложку непомытую или след от зубной пасты на зеркале. Потому парня у вас нет и вряд ли появится. Только если такой же перфекционист как вы, но таковых мало, большая часть парней свиньи и ищут девушку под стать чтоб не парится
Продавшица из Пятёрочки
Да там, похоже, древняя не только душа...
Так я ходить с первого дня рождения еще не научилась. Вот лёжа сама себе памперсы и меняла.
Да и выбраться из своего домика не могла сама: коротковаты ноги были еще.
Да и выбраться из своего домика не могла сама: коротковаты ноги были еще.
Продавшица из Пятёрочки
Мы всегда ходим в одну Пятёрочку. Рядом и другая есть. Но в нашей работают такие чудесные девчата, вежливые, улыбчивые, как на подбор, приятно к ним зайти. Грубиянка была только одна, давно её не видно. Может, во вторую перешла 🤔.
А в твоей какой коллектив?
Раньше коллектив был нормальный. Но сейчас как с ума все посходили. Какая-то злость ото всех.и не только от наших, но и от обычных покупателей.
Люди становятся злее с каждым днем.
Продавшица из Пятёрочки
Мы всегда ходим в одну Пятёрочку. Рядом и другая есть. Но в нашей работают такие чудесные девчата, вежливые, улыбчивые, как на подбор, приятно к ним зайти. Грубиянка была только одна, давно её не видно. Может, во вторую перешла 🤔.
Я тут тему создавала, думаю в няньки пойти.
Опыта с детьми никакого нет. Хочу понять вообще кто они - дети. Как с ними общаться.
А то своего роже и що? Я них не знаю
Что с ними делать.
Опыта с детьми никакого нет. Хочу понять вообще кто они - дети. Как с ними общаться.
Что с ними делать.
Гость
Ну так милочка, видимо они более приятные в общении чем вы. Вот вы называете их разными плохими словами, источаете зависть и грязь. Кому вы нужны? Вы можете не быть сильно страшной, но обаяния в вас нет. Иначе давно был бы мужик. А много внимания вам вообще может померещилось. Нет приглашений на свиданье - нет внимания.
🐼
Раньше коллектив был нормальный. Но сейчас как с ума все посходили. Какая-то злость ото всех.и не только от наших, но и от обычных покупателей.
Да, это так. С нервами всё хуже у всех.
Я всегда старалась успокоить раздражённого покупателя.
Но нам было немного проще, магазин был книжно-канцелярский. Тоже негатива хватало, но в продуктовых вообще трэш. Там столько выдержки надо.
Я всегда старалась успокоить раздражённого покупателя.
Но нам было немного проще, магазин был книжно-канцелярский. Тоже негатива хватало, но в продуктовых вообще трэш. Там столько выдержки надо.
🐼
Я тут тему создавала, думаю в няньки пойти.
Что с ними делать.
Что с ними делать.
У меня и образование педагогическое, и я перенянчила кучу племяшей и соседышей, но скажу тебе, что свои - это и есть свои, и с ними всё иначе.
Хотя, конечно, навыки ухода можешь отработать и на чужих детках).
Продавшица из Пятёрочки
У меня и образование педагогическое, и я перенянчила кучу племяшей и соседышей, но скажу тебе, что свои - это и есть свои, и с ними всё иначе.
Так кроме ухода, их же надо учить. Чему? Сказки читать? А если ребенок не слушается, що делать? У меня у соседки девочка, когда плакать начинает, та на нее орать. Да так орет на свою дочь, что мне даже страшнг. А соседка молодая, лет 20.
Дети доводчт так или это нервы? Вот у меня с детства собаки. Накормила, погуляла, потрепала, дала пинка и всё. А с детьми так же не прокатит
Дети доводчт так или это нервы? Вот у меня с детства собаки. Накормила, погуляла, потрепала, дала пинка и всё. А с детьми так же не прокатит
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть знакомые девушки, которые на самом деле чуханки. Они грязнули, не следят за собой, волосы неухоженные (почти всегда жирные и в пучке), брови заросшие, в грязной одежде, стиля нет, носят, что попало, я клянусь, дома страшный бардак и очень грязно, но при этом у таких есть парни и они их любят. Как?
Почему так происходит?
Я ухоженная, супер чистенькая, опрятная, вкусно пахну, макияж неброский и аккуратный, волосы всегда уложены. Одежда и обувь всегда чистые, но у меня нет парня.
На меня обращают внимание, и даже много, но все не те.
Я не завидую, сразу говорю.
Я просто хочу понять как работает эта система.