Почему некоторые парни говорят, что не готовы жениться
Почему некоторые парни говорят, что не готовы жениться, если любят и обстоятельства не препятствуют? Например, если им по 23 года, почему бы не узаконить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Потому что на это нужно идти осознанно. Сейчас кажется все легко и беззаботно. А вот к семейной жизни и быту привыкнуть сложно. Тем более если он не готов к этому, по вечерам он на вряд ли предпочтет прогулки с друзьями, уютным вечерам с вами.
Гость
Причин много, любить не значит жениться. Часто "люблю" означает, что ему нравится проводить с тобой время, что ты замечательная и все, все, все.. НО на роль жены ты не подходишь) и причин может быть много.
Так же могут понимать, что не готовы сделать эти отношения последними (условно), что потом захотят еще, захотят погулять, потусить.. и еще могу дальше перечислять..
Но Все это сводится к одному.. именно ВЫ не подходите на роль Жены)
Так же могут понимать, что не готовы сделать эти отношения последними (условно), что потом захотят еще, захотят погулять, потусить.. и еще могу дальше перечислять..
Но Все это сводится к одному.. именно ВЫ не подходите на роль Жены)
Адреналин
Вы у нас спрашиваете? Спросите у них ) Почему бы им не узаконить, наверное есть что терять, а серьёзности не видят.
DungeonMaster
Потому что понимают, что ты слишком глупа для семьи. Такие куколки как ты годны только для сеkса.
Гость
Потому что не любят эту девушку
какой брак парню в 23??? ему еще гулять и гулять. хотя бы до 26.. 27.
Гость
Мы с мужем поженились в 21, в чем смысл «гулять»?? Гуляли мы потом вместе уже. Замужество не мешает путешествовать, общаться с друзьями. Ничему не мешает, если хочешь провести жизнь именно с этим человеком.
А если нет - то смысла жениться нет.
А если нет - то смысла жениться нет.
Корд
Потому что парням брак юридически противопоказан и не нужен.
Гость
Потому что бабы сделали из брака лохотрон, в котором мужчина только теряет, и жизнь мужчины становится только хуже.
Гость
А вообще мне нравится слово "некоторые".. как будто 8 готовы, а вот 2 как то не особо...
Тут скорее "некоторые" готовы.. и то это не совсем подходящее слово.. примерно 5 из 100 наверное готовы.. и 4 из них разведутся через 2 года
Тут скорее "некоторые" готовы.. и то это не совсем подходящее слово.. примерно 5 из 100 наверное готовы.. и 4 из них разведутся через 2 года
Гость
Зачем в отношения привлекать государство?
Гость
Если у парня есть мозг, то это препятствующее обстоятельство.
Если девушка по-настоящему любит мужчину, то ей не нужен брак.
Кажется, кто-то не любит своего парня.
Если девушка по-настоящему любит мужчину, то ей не нужен брак.
Кажется, кто-то не любит своего парня.
Василий
Им только сношаться....
Гость
У этого должен быть смысл практический. Для девушки - это финансовая защита. А для парня что? Одни минусы, ладно бы вы детей планировали, это еще можно взять как причину, но просто так зачем это парню в 23 года? Мб вы еще меньше года вместе вообще.
Я вот если и женюсь, то в отношениях мы должны быть как минимум 3 года, у меня должно быть куча добрачного добра чтобы не делить его в случае чего, она должна устраивать меня во всем чтобы я понимал что я готов провести с ней свою жизнь. Да куча условий короче и то для меня этот статус особо ничего не значит, просто после 3 лет скорее всего уже сильно капать на мозги с этим будет
Я вот если и женюсь, то в отношениях мы должны быть как минимум 3 года, у меня должно быть куча добрачного добра чтобы не делить его в случае чего, она должна устраивать меня во всем чтобы я понимал что я готов провести с ней свою жизнь. Да куча условий короче и то для меня этот статус особо ничего не значит, просто после 3 лет скорее всего уже сильно капать на мозги с этим будет
Гость
Вступление в брак - сомнительное удовольствие. Женщинам идёт на пользу, парнягам - вредно для здоровья и имущества. Особенно, если у вас есть деньги. Парадокс, хочешь добиться успеха, вырастить детей достойных, но много крыс хочет тебя обобрать, покуситься на плоды твоего труда, когда ты не спал, не гулял и трудился, платил за образование. Кроче нах это все. Живите спокойно.
Гость
Ты для секса, а не для брака.
Гость
От брака выигрывает тот, кто меньше зарабатывает и меньше приносит денег и имущества в будущую семью? У вас, например, есть квартира в собственности? Площадь позволяет прописать мужа? Есть машина в собственности? Планируете покупать новую квартиру и машину? Обязательно сделайте это после брака. Скажите парню об этом. Скажите, что заплатите из своих денег. Тогда он, возможно, согласится на брак. В случае развода - получит часть имущества.
Гость
Значит, плохая жена и будущая мать, не достойна, пойдёт только для тр@ха.
Гость
Что значит любят, это еще что за х р е н ь ьакая?)))
Ylua
От брака выигрывает тот, кто меньше зарабатывает и меньше приносит денег и имущества в будущую семью? У вас, например, есть квартира в собственности? Площадь позволяет прописать мужа? Есть машина в собственности? Планируете покупать новую квартиру и машину? Обязательно сделайте это после брака. Скажите парню об этом. Скажите, что заплатите из своих денег. Тогда он, возможно, согласится на брак. В случае развода - получит часть имущества.
***...ну и время у нас, конечно. Мужики все вымерли что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Потому что они ещё не готовы жениться , это норм в 23 жить в своё удовольствие , а не торопиться с браком и семьей
А куда спешить? Если им по 23 года, успеют ещё
Гость
Брак выгоден только ничему из пары. Как правило, нищей в паре является женщина. Поэтому всегда женщины топят за брак. Т.е. чтобы поправить свое финансовое состояние засчет мужчины. Мужчине нормально и без брака - секс есть в отношениях (сожительстве), купленное имущество только твое.
Мой муж женился на мне в его 20 лет (я на 2 года младше) спустя 2 с половиной года отношений, из которых полгода жили вместе, а позвал замуж в первые месяцы отношений. Сейчас пошел пятый год, как женаты, отношения идеальные, самый прекрасный муж на свете)
Если собственно жилья нет, где планируете жить? Или это у одного парня должна болеть голова об этом?
Гость
Мой муж женился на мне в его 20 лет (я на 2 года младше) спустя 2 с половиной года отношений, из которых полгода жили вместе, а позвал замуж в первые месяцы отношений. Сейчас пошел пятый год, как женаты, отношения идеальные, самый прекрасный муж на свете)
Не любите вы своего мужа. Вы себя любите. Фу🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема