В утиль женщин после 30
Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое отношение пренебрежительное ? #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
422 ответа
Последний —
Перейти
После 30 женщина сама ухаживает за мужчиной и както его добивается.
После 30 женщины в 90% имеют ребенка от прошлых отношений.
После 30 вы не настолько плохо выглядите, чтоб сдавать себя в утиль. Вы все еще желанны, так что на счет этого не заморачивайтесь. Обычно вся проблема в ребенке от бывшего
После 30 женщины в 90% имеют ребенка от прошлых отношений.
После 30 вы не настолько плохо выглядите, чтоб сдавать себя в утиль. Вы все еще желанны, так что на счет этого не заморачивайтесь. Обычно вся проблема в ребенке от бывшего
А если у женщины после 30 нет детей и отношений почти не было?
Гость
После 30 лет женщина привлекательна как женщина после 30. А они хотят быть привлекательными как двадцатилетние. Это выглядит смешно.
Гость
Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд
Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд
Есть такое. Ближе к 30 уже леди. Стиль и все такое. Как говорят бальзаковский возраст . Но один огромный минус. Нет той легкости, жизнерадостного поведения. Огня в глазах. Короче спрашиваешь женщину за 30 что с ней случилось. Отвечает, жизнь случилась.
Гость
Сообщение было удалено
и за ним очередь стоит
Сообщение было удалено
Да толку. Там всеравно все плохо
А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет
А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет
Люди как угодно могут считать. А природа над ними смеется. Максимум что поменялось это возрост фертильности , в среднем начинается на два года раньше. Из за гормона роста в еде. А зачать после 30 им уже сложно. После 40 если родят, то огромный процент дцп и прочего. Дети рождённые по эко на 98 процентов не могут зачать сами.
Сообщение было удалено
У меня один возрост. А у вас на выбор что-ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рождение детей кстати тоже отнимает у женщин энергии
а я вот с этой устаревший гинекологией не согласна. Это такой глупый, идущий из СССР еще, бред... про то что 26 лет - старородящая...
И что удивительно - он до сих пор еще где-то в медицине действует. Хотя постепенно от этого и уходят.
с 23 до 33. вот самое лучшее время.
И что удивительно - он до сих пор еще где-то в медицине действует. Хотя постепенно от этого и уходят.
с 23 до 33. вот самое лучшее время.
Да и милфы погорячее будут, чем эти молодухи)
Сообщение было удалено
Откуда инфа . Зайди в роддом. Пообщайся хоть с санитаркой. Они там все возростных люта ненавидят.
Гость
Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.
Ты можешь думать и прикидывать сколько угодно, надо ещё, чтобы на тебя был спрос среди желаемой возрастной группы. Если денег много, то можно купить, правда гарантий от больших ветвистых рогов никаких.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Сообщение было удалено
Ну так загугли . Источник которому будешь доверять.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно б просто потухшие, а то ещё и с дополнительной флорой и фауной🤮
гость
Сообщение было удалено
так и молодые зачать невсегда могут. Да и что за помешательство на родах?
гость
Сообщение было удалено
меня мама в 31 родила, брата в 34 отклонений не имеем.
гость
Сообщение было удалено
Что легко решается?
Следующая тема
Предыдущая тема