Всем привет. Мне 33 и да я женщина. Пообщавшись здесь не могу понять отношение мужчин к женщинам 30-летним при чём разных возрастов. Разве после 30 женщина перестаёт быть привлекательной? Почему такое отношение пренебрежительное ? #женщины
После 30 женщина сама ухаживает за мужчиной и както его добивается. После 30 женщины в 90% имеют ребенка от прошлых отношений. После 30 вы не настолько плохо выглядите, чтоб сдавать себя в утиль. Вы все еще желанны, так что на счет этого не заморачивайтесь. Обычно вся проблема в ребенке от бывшего
А если у женщины после 30 нет детей и отношений почти не было?
Гость
[221276656]
После 30 лет женщина привлекательна как женщина после 30. А они хотят быть привлекательными как двадцатилетние. Это выглядит смешно.
Гость
[3056251680]
Гость
После 30 лет женщина привлекательна как женщина после 30. А они хотят быть привлекательными как двадцатилетние. Это выглядит смешно.
примерно так
Гость
[2919605082]
Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд
Гость
[396452574]
гость
дядьки так вы тоже стареете и при чём раньше женщин. Детей даже своих не любите. Да и какой стареющему дяде брак с молодой, которая все равно со временем будет смотреть на мужчин моложе.
столоваться на свои сперва пускай научится
гость
[2447432681]
Гость
смешно это когда дед под 40 думает, что выглядит на 25.
гость
[2447432681]
Гость
столоваться на свои сперва пускай научится
так они на свои и столуются, но с ровесниками, а не дедами.
Я вам скажу по себе , 30 лет это был мой самый красивый возраст. В 20 лет я была в прыщах и кривыми зубами как гадкий утёнок , 10 лет приводила кожу в порядок , это заняло у меня кучу сил нервов и денег . Но к 30 я сняла брекеты -улыбка Голливуд, кожа чистая , спорт зал мне сделал такую фигуру что малолетки ухлёстывают , я уже заработала себе на квартиру . Чувствую себя красивой молодой и обеспеченной . И только теперь семья , ребёнок и тд
Есть такое. Ближе к 30 уже леди. Стиль и все такое. Как говорят бальзаковский возраст . Но один огромный минус. Нет той легкости, жизнерадостного поведения. Огня в глазах. Короче спрашиваешь женщину за 30 что с ней случилось. Отвечает, жизнь случилась.
А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет
А ты знаешь, что возраст взросления у людей поднялся? Раньше если женщина не родила до 25 лет её считали старухой и стародящей, а сейчас можно и в 40 и никто её старой считать не будет
Люди как угодно могут считать. А природа над ними смеется. Максимум что поменялось это возрост фертильности , в среднем начинается на два года раньше. Из за гормона роста в еде. А зачать после 30 им уже сложно. После 40 если родят, то огромный процент дцп и прочего. Дети рождённые по эко на 98 процентов не могут зачать сами.
а я вот с этой устаревший гинекологией не согласна. Это такой глупый, идущий из СССР еще, бред... про то что 26 лет - старородящая... И что удивительно - он до сих пор еще где-то в медицине действует. Хотя постепенно от этого и уходят.
Это да . Гормончики стухают . Мелатонин по другому работать начинает. Лебидо поднимается.
Гость
[1722131339]
aleks036ss
Ну тогда сильные вопросики. Красота скоро уйдет. Если рожать то внешка еще больше уйдет. С зачатием вообще вапросики будут. Женщина явно не семейная, обиженная на мужчин, молодая еще не успела озлобиться. Если в 32 досихпор свободна. В чем ее интерес. Не любовь к мужчине, а решение своих задачь. Устойчивость брака с такой очень слабая. И смысл тогда тратить время на нее. И тратить ресурсы на выполнение ее интересов. Зачем мужчине иметь ребенка который не его по факту. Который с ним не живет. В чем тут выгода для мужчины. Для женщины это выгодней. Поэтому чисто по логике более здравое решение вкладываться в отношения с более молодой женщиной.
Ты можешь думать и прикидывать сколько угодно, надо ещё, чтобы на тебя был спрос среди желаемой возрастной группы. Если денег много, то можно купить, правда гарантий от больших ветвистых рогов никаких.
Ты можешь думать и прикидывать сколько угодно, надо ещё, чтобы на тебя был спрос среди желаемой возрастной группы. Если денег много, то можно купить, правда гарантий от больших ветвистых рогов никаких.