Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Ну по сути это 1 вариант и есть, что чс что игнор, что прямо сказать что меня не любят, для меня это одно и тоже
Не соглашусь
Гость
Гость
Когда человек болеет, его не возможно убедить,
Я вот сама в себя не верю_ точнее не верю в свое здоровье _мне самой с этим трудно жить _ не говоря уже о том, что кто-то будет со мною счастливым.
Ну она не болеет ничем. Наверное. В любом случае я умею быть убедительным, если она меня любит я определенно уверен что смогу ее убедить
Гость
Гость
Ну она не болеет ничем. Наверное. В любом случае я умею быть убедительным, если она меня любит я определенно уверен что смогу ее убедить
Эт же просто пример, не более.
Гость
Гость
Это всё к тому, что пока вы молоды и здоровы надо двигаться вперёд, а не топтаться на месте.
Гость
Гость
Не соглашусь
Ну для меня игнор и чс это одно и тоже
Гость
Гость
Ну для меня игнор и чс это одно и тоже
Тогда музе, надо не оплошать, а то не поймёте друг друга.
А вам спросить, так, чтобы искренне ответила.
При рабочей версии - любовь.
Гость
Гость
Почему вы думаете, что умеете быть убедительным.
Гость
Гость
Почему вы думаете, что умеете быть убедительным.
Потому что у меня почти всегда получается убедить кого-то в чем-то. Умею в зависимости от ситуации и человека подобрать нужные аргументы, которые его убедят. Особенно в карьере помогает
Гость
Гость
Вряд ли она будет врать, но такое возможно конечно. Но если уж я наберусь смелости ей написать и она ответит так, то я пойду до конца уже и напишу все что я чувствую, чтобы она поняла что я хочу быть с ней прямо сейчас. Она может тоже соврать и хорохориться чтобы не показать что она ошиблась, но это имеет смысл только до тех пор пока у нее нет шанса быть счастливой, а если у нее реально есть чувства ко мне и с моей стороны полностью зеленый свет, то не думаю что она будет врать
Что значит? _но это имеет смысл только до тех пор, пока у нее нет шанса быть счастливой.
Гость
Гость
Что значит? _но это имеет смысл только до тех пор, пока у нее нет шанса быть счастливой.
Если она может быть счастливой, то она не будет врать о том что не счастлива. Вот например я хорохорился что расставание к лучшему и т.п. уже после расставание и после того как она нашла нового парня (но до того как они поженились), я это делал потому что шансов быть счастливым с ней у меня уже не было и чтобы я не казался в ее глаза тем, кто ошибся в своем решении я это сказал. Но если бы я знал что на самом деле она хочет быть со мной и любит меня, то я бы ни за что такое не говорил, я бы ухватился за шанс. Думаю она поступила бы так же в зеркальной ситуации
Гость
Гость
Если она может быть счастливой, то она не будет врать о том что не счастлива. Вот например я хорохорился что расставание к лучшему и т.п. уже после расставание и после того как она нашла нового парня (но до того как они поженились), я это делал потому что шансов быть счастливым с ней у меня уже не было и чтобы я не казался в ее глаза тем, кто ошибся в своем решении я это сказал. Но если бы я знал что на самом деле она хочет быть со мной и любит меня, то я бы ни за что такое не говорил, я бы ухватился за шанс. Думаю она поступила бы так же в зеркальной ситуации
Мамкин петушок доманипулировался 😀😀 песссдец ты дрочилоу тупое 😀
Гость
Гость
А если как в мыльной опере...
Она скажет, что чувства остались к вам, возможно не такие сильные как раньше, но есть. Но всё же она не будет ничего менять в своей жизни и с вами не будет.
Вы при таком варианте оставите эту историю в прошлом? Это даст вам силы двигаться дальше?_ и вспоминать прошлое, как просто прошлое, котрое не мешает жить в настоящем.
Гость
Гость
А если как в мыльной опере...
Она скажет, что чувства остались к вам, возможно не такие сильные как раньше, но есть. Но всё же она не будет ничего менять в своей жизни и с вами не будет.
Вы при таком варианте оставите эту историю в прошлом? Это даст вам силы двигаться дальше?_ и вспоминать прошлое, как просто прошлое, котрое не мешает жить в настоящем.
Нет, я максимально сильно постараюсь убедить ее снова быть вместе и думаю у меня рано или поздно получилось бы. Как это может помочь отпустить ситуацию и жить в настоящем если я знаю что есть все условия для того чтобы быть с ней? Если у нее есть ко мне чувства, то убедить ее - это вопрос времени и правильно подобранных аргументов. Если бы она не хотела менять жизнь, она не сказала бы что у нее остались чувства
Гость
Гость
Нет, я максимально сильно постараюсь убедить ее снова быть вместе и думаю у меня рано или поздно получилось бы. Как это может помочь отпустить ситуацию и жить в настоящем если я знаю что есть все условия для того чтобы быть с ней? Если у нее есть ко мне чувства, то убедить ее - это вопрос времени и правильно подобранных аргументов. Если бы она не хотела менять жизнь, она не сказала бы что у нее остались чувства
Напротив, скинет груз, облегчит для себя ситуацию.
Вы думаете, вы один застряли?

Таких как вы много, только запрос у всех разный. Кому-то достаточно, как в мыльной опере,_скинуть, то, что внутри. Сказать, что сожалеют о том, как всё вышло не так как хотелось.
Но при этом не готовностью менять настоящее.
Гость
Гость
Окажись я в такой ситуации, я бы искренне сказал человеку, что да чувства были настоящие, но так как... всё вышло так, как вышло, я в свое время для себя закрыла эту тему навсегда.
И у меня сейчас др жизнь, в которой, есть свои радости и любовь, хотя я и не счастлива в полной мере.
Гость
Гость
Напротив, скинет груз, облегчит для себя ситуацию.
Вы думаете, вы один застряли?

Таких как вы много, только запрос у всех разный. Кому-то достаточно, как в мыльной опере,_скинуть, то, что внутри. Сказать, что сожалеют о том, как всё вышло не так как хотелось.
Но при этом не готовностью менять настоящее.
Все-равно шанс на такой исход стремиться к нулю в моем случае
Гость
Гость
Все-равно шанс на такой исход стремиться к нулю в моем случае
Вы имеете ввиду, что она так скажет?
Или, то, что вы забудете при таком варианете прошлое.
Гость
Гость
Можно просто бояться менять жизнь.
Не думали об этом?
Гость
Гость
Вы имеете ввиду, что она так скажет?
Или, то, что вы забудете при таком варианете прошлое.
Имею в виду что чувств у нее нет сейчас
Гость
Гость
Можно просто бояться менять жизнь.
Не думали об этом?
Если человек хочет что-то сделать, но боится, то его можно убедить, это вопрос времени
Гость
Гость
Имею в виду что чувств у нее нет сейчас
Мы это обсуждали/вы не знаете, есть чувства или нет.
Варианты, которые пишу имеют место быть, а могут и не быть.
Вы все также склоняетесь к мысли, что чувств нет.
Гость
Гость
Если человек хочет что-то сделать, но боится, то его можно убедить, это вопрос времени
Наверное вы правы/поддержка очень много значит, если вообще не всё.
Не материальная, а именно понимание, что рядом есть человек, который окажет моральную поддержку.
Гость
Гость
Мы это обсуждали/вы не знаете, есть чувства или нет.
Варианты, которые пишу имеют место быть, а могут и не быть.
Вы все также склоняетесь к мысли, что чувств нет.
Ну было бы странно склонятся к другому варианту, учитывая что она замужем
Гость
Гость
Ну было бы странно склонятся к другому варианту, учитывая что она замужем
Вы, писали, что у вас есть пара знакомая, котроя живёт вместе из-за мат выгоды, интерс обоюдный - договорной. Без чувств.

Выше, вариант - что просто боится менять жизнь.
Разве такое нельзя допустить?
Гость
Гость
Вы, писали, что у вас есть пара знакомая, котроя живёт вместе из-за мат выгоды, интерс обоюдный - договорной. Без чувств.

Выше, вариант - что просто боится менять жизнь.
Разве такое нельзя допустить?
Допустить можно конечно, но шанс на такое минимален, надеяться на такой исход мне не стоит, иначе будет больнее
Гость
Гость
Допустить можно конечно, но шанс на такое минимален, надеяться на такой исход мне не стоит, иначе будет больнее
А просто думать о ней постоянно не больнее?
Гость
Гость
А просто думать о ней постоянно не больнее?
Не больнее. Я ведь в случае отказа все-равно буду думать о ней постоянно, просто еще добавиться ощущение что шансов точно нет
Гость
Гость
Не больнее. Я ведь в случае отказа все-равно буду думать о ней постоянно, просто еще добавиться ощущение что шансов точно нет
Почему мысли о ней не получается заменить др мыслями? Вы вроде такой метод использовали.
Гость
Гость
Почему мысли о ней не получается заменить др мыслями? Вы вроде такой метод использовали.
Это перестало работать. Моя самая большая потребность на данный момент - она. Все прочие потребности закрыты, нет необходимости думать о них
Гость
Гость
Это перестало работать. Моя самая большая потребность на данный момент - она. Все прочие потребности закрыты, нет необходимости думать о них
Т.е., если найдёте сейчас др потребность, она уйдёт на второй план, или даже дальше?
Верно?
Гость
Гость
Т.е., если найдёте сейчас др потребность, она уйдёт на второй план, или даже дальше?
Верно?
Не знаю, вряд ли. Просто тогда когда этот подход работал я еще не настолько сильно зациклен на ней был
Гость
Гость
Не знаю, вряд ли. Просто тогда когда этот подход работал я еще не настолько сильно зациклен на ней был
Вы отследили момент, почему были... не настолько зациклины на ней
Что послужило к большей зацикленночти? Кроме того, что был марафон карьера.
Гость
Гость
Вы отследили момент, почему были... не настолько зациклины на ней
Что послужило к большей зацикленночти? Кроме того, что был марафон карьера.
Тогда я еще надеялся что со временем забуду ее, хотя уже на тот момент прошел год. Плюс обида на нее была сильнее, а еще я понял что пока не закрою вопрос денег, то не стоит даже пытаться в отношения т.к. они обречены, плюс был очень увлечен освоением новых навыков и каждый положительный результат только укреплял мой фанатизм в карьере. Я не могу сказать что совсем про нее не думал тогда, но времени думать о ней почти не было т.к. все время работал
Гость
Гость
Тогда я еще надеялся что со временем забуду ее, хотя уже на тот момент прошел год. Плюс обида на нее была сильнее, а еще я понял что пока не закрою вопрос денег, то не стоит даже пытаться в отношения т.к. они обречены, плюс был очень увлечен освоением новых навыков и каждый положительный результат только укреплял мой фанатизм в карьере. Я не могу сказать что совсем про нее не думал тогда, но времени думать о ней почти не было т.к. все время работал
У вас, что даже мысль не появилась, что через год (не забыв её) вы так или иначе вернётесь к этому вопросу, и время играет вам в мину, а не в плюс.
Гость
Гость
У вас, что даже мысль не появилась, что через год (не забыв её) вы так или иначе вернётесь к этому вопросу, и время играет вам в мину, а не в плюс.
Напротив, я думал что время вылечит. Не забыл через год, ну наверное через 2 забуду. Со временем же все забывается обычно, но тут что-то не забывается
Гость
Гость
Напротив, я думал что время вылечит. Не забыл через год, ну наверное через 2 забуду. Со временем же все забывается обычно, но тут что-то не забывается
Да ладно, сели бы не забывалось.
Вам мешает это и эт уже совсем другое.
За себя вам не обидно?
Гость
Гость
Да ладно, сели бы не забывалось.
Вам мешает это и эт уже совсем другое.
За себя вам не обидно?
Больше обидно за ошибки в прошлом
Гость
Гость
Больше обидно за ошибки в прошлом
А если серьёзно.
Вы ждали, что что-то изменится за 4 года?
И почему только с одной девушкой пробовали встречаться?
Гость
Гость
А если серьёзно.
Вы ждали, что что-то изменится за 4 года?
И почему только с одной девушкой пробовали встречаться?
Да я ждал что меня отпустит и я забуду рано или поздно, но не забывается.
Какой смысл пытаться с кем-то знакомиться если я люблю бывшую? Но я думаю что не знакомился бы ни с кем даже если бы забыл бывшую, девушку с нужными мне качествами найти слишком сложно, настолько что даже смысла пытаться не вижу. А без этих качеств мне девушка не нужна, все-равно я не буду счастлив рядом с такой девушкой, так и смысл тогда от нее?
Гость
Гость
Какой смысл пытаться с кем-то знакомиться если я люблю бывшую? Но я думаю что не знакомился бы ни с кем даже если бы забыл бывшую, девушку с нужными мне качествами найти слишком сложно, настолько что даже смысла пытаться не вижу. А без этих качеств мне девушка не нужна, все-равно я не буду счастлив рядом с такой девушкой, так и смысл тогда от нее?
Мне нужно полюбить одиночество, это лучше чем соглашаться на меньшее и терпеть. Проблема в том, что если рядом будет нужная девушка, со всеми качествами и с которой у нас взаимная любовь, то это будет гораздо лучше одиночества и это меня угнетает, ведь теоретическая возможность быть счастливее чем сейчас у меня есть
Гость
Гость
Мне нужно полюбить одиночество, это лучше чем соглашаться на меньшее и терпеть. Проблема в том, что если рядом будет нужная девушка, со всеми качествами и с которой у нас взаимная любовь, то это будет гораздо лучше одиночества и это меня угнетает, ведь теоретическая возможность быть счастливее чем сейчас у меня есть
С языка сняли автор.
Только я в отличие отвас не хочу одиночества, и любить одиночество готова только, для того, чтобы отдохнуть от суеты, т.е., периодически пользоваться этим навыком.
Гость
Гость
Не знаю автор.
Я несколько раз любила в жизни.
Что могу сказать, любовь бывает разная.
Можно любить за качества, за верность и преданность, за поддержку, за человеческие качества, и.т.д. по списку.
А можно встретить человека к котрому любовь как к партнёру т.е., (мужчине, женщине).
Гость
Гость
Не знаю автор.
Можно любить за качества, за верность и преданность, за поддержку, за человеческие качества, и.т.д. по списку.
А можно встретить человека к котрому любовь как к партнёру т.е., (мужчине, женщине).
После чувсва_ как партнёру, другая любовь как-то не полной кажется.
Гость
Гость
После чувсва_ как партнёру, другая любовь как-то не полной кажется.
Или проще _ когда в отношениях уходит чувства как к партнёру_остаётся др чувства и они тоже любовь _но уже не полноценная. Но всё любовь.
Гость
Гость
Или проще _ когда в отношениях уходит чувства как к партнёру_остаётся др чувства и они тоже любовь _но уже не полноценная. Но всё любовь.
Всё же*
Гость
Гость
Не знаю автор.
Я не буду пытаться построить отношения с девушкой, у которой нет нужных мне качеств. С такой девушкой я не буду счастлив в полной мере, так еще и вероятность расставания существенно повышается, лучше одиночество чем такая любовь
Гость
Гость
Я не буду пытаться построить отношения с девушкой, у которой нет нужных мне качеств. С такой девушкой я не буду счастлив в полной мере, так еще и вероятность расставания существенно повышается, лучше одиночество чем такая любовь
Я вам не о построить отношения новые, можно в будущем дойти до_потери партнёрских отношений, с текущией девушкой. Но при этом любить.
Гость
Гость
Я вам не о построить отношения новые, можно в будущем дойти до_потери партнёрских отношений, с текущией девушкой. Но при этом любить.
Ну мне сложно представить, я только один раз за всю жизнь любил
Гость
Гость
Ну о чем и речь.
Когда с прошлым разберётесь, можно в настояще, что-то пробовать.
Тем более вас не устраивает одиночество и угнетает отказ от_полноценной жизни.
Я тоже думаю, что это только сейчас так у меня, в будущем и у меня все изменится, так как от полноценной жизни не готова отказывать.
Вот только с чего начинать?
Гость
Гость
Наверное, если бы вы ее не встретили было все намного проще/жили и не тужили.