Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда человек болеет, его не возможно убедить,
Я вот сама в себя не верю_ точнее не верю в свое здоровье _мне самой с этим трудно жить _ не говоря уже о том, что кто-то будет со мною счастливым.
Я вот сама в себя не верю_ точнее не верю в свое здоровье _мне самой с этим трудно жить _ не говоря уже о том, что кто-то будет со мною счастливым.
Ну она не болеет ничем. Наверное. В любом случае я умею быть убедительным, если она меня любит я определенно уверен что смогу ее убедить
Гость
Вряд ли она будет врать, но такое возможно конечно. Но если уж я наберусь смелости ей написать и она ответит так, то я пойду до конца уже и напишу все что я чувствую, чтобы она поняла что я хочу быть с ней прямо сейчас. Она может тоже соврать и хорохориться чтобы не показать что она ошиблась, но это имеет смысл только до тех пор пока у нее нет шанса быть счастливой, а если у нее реально есть чувства ко мне и с моей стороны полностью зеленый свет, то не думаю что она будет врать
Что значит? _но это имеет смысл только до тех пор, пока у нее нет шанса быть счастливой.
Гость
Если она может быть счастливой, то она не будет врать о том что не счастлива. Вот например я хорохорился что расставание к лучшему и т.п. уже после расставание и после того как она нашла нового парня (но до того как они поженились), я это делал потому что шансов быть счастливым с ней у меня уже не было и чтобы я не казался в ее глаза тем, кто ошибся в своем решении я это сказал. Но если бы я знал что на самом деле она хочет быть со мной и любит меня, то я бы ни за что такое не говорил, я бы ухватился за шанс. Думаю она поступила бы так же в зеркальной ситуации
Гость
Если она может быть счастливой, то она не будет врать о том что не счастлива. Вот например я хорохорился что расставание к лучшему и т.п. уже после расставание и после того как она нашла нового парня (но до того как они поженились), я это делал потому что шансов быть счастливым с ней у меня уже не было и чтобы я не казался в ее глаза тем, кто ошибся в своем решении я это сказал. Но если бы я знал что на самом деле она хочет быть со мной и любит меня, то я бы ни за что такое не говорил, я бы ухватился за шанс. Думаю она поступила бы так же в зеркальной ситуации
Мамкин петушок доманипулировался 😀😀 песссдец ты дрочилоу тупое 😀
Гость
А если как в мыльной опере...
Она скажет, что чувства остались к вам, возможно не такие сильные как раньше, но есть. Но всё же она не будет ничего менять в своей жизни и с вами не будет.
Вы при таком варианте оставите эту историю в прошлом? Это даст вам силы двигаться дальше?_ и вспоминать прошлое, как просто прошлое, котрое не мешает жить в настоящем.
Она скажет, что чувства остались к вам, возможно не такие сильные как раньше, но есть. Но всё же она не будет ничего менять в своей жизни и с вами не будет.
Вы при таком варианте оставите эту историю в прошлом? Это даст вам силы двигаться дальше?_ и вспоминать прошлое, как просто прошлое, котрое не мешает жить в настоящем.
Гость
А если как в мыльной опере...
Нет, я максимально сильно постараюсь убедить ее снова быть вместе и думаю у меня рано или поздно получилось бы. Как это может помочь отпустить ситуацию и жить в настоящем если я знаю что есть все условия для того чтобы быть с ней? Если у нее есть ко мне чувства, то убедить ее - это вопрос времени и правильно подобранных аргументов. Если бы она не хотела менять жизнь, она не сказала бы что у нее остались чувства
Гость
Нет, я максимально сильно постараюсь убедить ее снова быть вместе и думаю у меня рано или поздно получилось бы. Как это может помочь отпустить ситуацию и жить в настоящем если я знаю что есть все условия для того чтобы быть с ней? Если у нее есть ко мне чувства, то убедить ее - это вопрос времени и правильно подобранных аргументов. Если бы она не хотела менять жизнь, она не сказала бы что у нее остались чувства
Напротив, скинет груз, облегчит для себя ситуацию.
Вы думаете, вы один застряли?
Таких как вы много, только запрос у всех разный. Кому-то достаточно, как в мыльной опере,_скинуть, то, что внутри. Сказать, что сожалеют о том, как всё вышло не так как хотелось.
Но при этом не готовностью менять настоящее.
Таких как вы много, только запрос у всех разный. Кому-то достаточно, как в мыльной опере,_скинуть, то, что внутри. Сказать, что сожалеют о том, как всё вышло не так как хотелось.
Гость
Окажись я в такой ситуации, я бы искренне сказал человеку, что да чувства были настоящие, но так как... всё вышло так, как вышло, я в свое время для себя закрыла эту тему навсегда.
И у меня сейчас др жизнь, в которой, есть свои радости и любовь, хотя я и не счастлива в полной мере.
И у меня сейчас др жизнь, в которой, есть свои радости и любовь, хотя я и не счастлива в полной мере.
Гость
Напротив, скинет груз, облегчит для себя ситуацию.
Все-равно шанс на такой исход стремиться к нулю в моем случае
Гость
Можно просто бояться менять жизнь.
Не думали об этом?
Не думали об этом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы, писали, что у вас есть пара знакомая, котроя живёт вместе из-за мат выгоды, интерс обоюдный - договорной. Без чувств.
Выше, вариант - что просто боится менять жизнь.
Разве такое нельзя допустить?
Выше, вариант - что просто боится менять жизнь.
Разве такое нельзя допустить?
Допустить можно конечно, но шанс на такое минимален, надеяться на такой исход мне не стоит, иначе будет больнее
Гость
Вы отследили момент, почему были... не настолько зациклины на ней
Что послужило к большей зацикленночти? Кроме того, что был марафон карьера.
Что послужило к большей зацикленночти? Кроме того, что был марафон карьера.
Тогда я еще надеялся что со временем забуду ее, хотя уже на тот момент прошел год. Плюс обида на нее была сильнее, а еще я понял что пока не закрою вопрос денег, то не стоит даже пытаться в отношения т.к. они обречены, плюс был очень увлечен освоением новых навыков и каждый положительный результат только укреплял мой фанатизм в карьере. Я не могу сказать что совсем про нее не думал тогда, но времени думать о ней почти не было т.к. все время работал
Гость
Тогда я еще надеялся что со временем забуду ее, хотя уже на тот момент прошел год. Плюс обида на нее была сильнее, а еще я понял что пока не закрою вопрос денег, то не стоит даже пытаться в отношения т.к. они обречены, плюс был очень увлечен освоением новых навыков и каждый положительный результат только укреплял мой фанатизм в карьере. Я не могу сказать что совсем про нее не думал тогда, но времени думать о ней почти не было т.к. все время работал
У вас, что даже мысль не появилась, что через год (не забыв её) вы так или иначе вернётесь к этому вопросу, и время играет вам в мину, а не в плюс.
Гость
У вас, что даже мысль не появилась, что через год (не забыв её) вы так или иначе вернётесь к этому вопросу, и время играет вам в мину, а не в плюс.
Напротив, я думал что время вылечит. Не забыл через год, ну наверное через 2 забуду. Со временем же все забывается обычно, но тут что-то не забывается
Гость
А если серьёзно.
Вы ждали, что что-то изменится за 4 года?
И почему только с одной девушкой пробовали встречаться?
Вы ждали, что что-то изменится за 4 года?
И почему только с одной девушкой пробовали встречаться?
Да я ждал что меня отпустит и я забуду рано или поздно, но не забывается.
Какой смысл пытаться с кем-то знакомиться если я люблю бывшую? Но я думаю что не знакомился бы ни с кем даже если бы забыл бывшую, девушку с нужными мне качествами найти слишком сложно, настолько что даже смысла пытаться не вижу. А без этих качеств мне девушка не нужна, все-равно я не буду счастлив рядом с такой девушкой, так и смысл тогда от нее?
Какой смысл пытаться с кем-то знакомиться если я люблю бывшую? Но я думаю что не знакомился бы ни с кем даже если бы забыл бывшую, девушку с нужными мне качествами найти слишком сложно, настолько что даже смысла пытаться не вижу. А без этих качеств мне девушка не нужна, все-равно я не буду счастлив рядом с такой девушкой, так и смысл тогда от нее?
Гость
Мне нужно полюбить одиночество, это лучше чем соглашаться на меньшее и терпеть. Проблема в том, что если рядом будет нужная девушка, со всеми качествами и с которой у нас взаимная любовь, то это будет гораздо лучше одиночества и это меня угнетает, ведь теоретическая возможность быть счастливее чем сейчас у меня есть
Гость
Мне нужно полюбить одиночество, это лучше чем соглашаться на меньшее и терпеть. Проблема в том, что если рядом будет нужная девушка, со всеми качествами и с которой у нас взаимная любовь, то это будет гораздо лучше одиночества и это меня угнетает, ведь теоретическая возможность быть счастливее чем сейчас у меня есть
С языка сняли автор.
Только я в отличие отвас не хочу одиночества, и любить одиночество готова только, для того, чтобы отдохнуть от суеты, т.е., периодически пользоваться этим навыком.
Только я в отличие отвас не хочу одиночества, и любить одиночество готова только, для того, чтобы отдохнуть от суеты, т.е., периодически пользоваться этим навыком.
Гость
Не знаю автор.
Я несколько раз любила в жизни.
Что могу сказать, любовь бывает разная.
Можно любить за качества, за верность и преданность, за поддержку, за человеческие качества, и.т.д. по списку.
А можно встретить человека к котрому любовь как к партнёру т.е., (мужчине, женщине).
Можно любить за качества, за верность и преданность, за поддержку, за человеческие качества, и.т.д. по списку.
А можно встретить человека к котрому любовь как к партнёру т.е., (мужчине, женщине).
Гость
Не знаю автор.
После чувсва_ как партнёру, другая любовь как-то не полной кажется.
Гость
Не знаю автор.
Я не буду пытаться построить отношения с девушкой, у которой нет нужных мне качеств. С такой девушкой я не буду счастлив в полной мере, так еще и вероятность расставания существенно повышается, лучше одиночество чем такая любовь
Гость
Я не буду пытаться построить отношения с девушкой, у которой нет нужных мне качеств. С такой девушкой я не буду счастлив в полной мере, так еще и вероятность расставания существенно повышается, лучше одиночество чем такая любовь
Я вам не о построить отношения новые, можно в будущем дойти до_потери партнёрских отношений, с текущией девушкой. Но при этом любить.
Гость
Ну о чем и речь.
Когда с прошлым разберётесь, можно в настояще, что-то пробовать.
Тем более вас не устраивает одиночество и угнетает отказ от_полноценной жизни.
Я тоже думаю, что это только сейчас так у меня, в будущем и у меня все изменится, так как от полноценной жизни не готова отказывать.
Вот только с чего начинать?
Когда с прошлым разберётесь, можно в настояще, что-то пробовать.
Тем более вас не устраивает одиночество и угнетает отказ от_полноценной жизни.
Я тоже думаю, что это только сейчас так у меня, в будущем и у меня все изменится, так как от полноценной жизни не готова отказывать.
Вот только с чего начинать?
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения