Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Автор
Мне не безразлично все что касается бывшей. Просто конкретно одна она сейчас или нет сути не меняет
Почему БП вы так пишите, что ничего не понятно?
Почему вам не безразлично?
Что значит > сути не меняет?
Гость
Почему БП вы так пишите, что ничего не понятно?
Почему вам не безразлично?
Что значит > сути не меняет?
Если бы она ушла от меня в никуда, если бы у нее за это время никого не было и она была одна, тогда это имело бы значение, я попытался бы ее вернуть и не испытывал бы чувство будто меня предали. Но т.к. она ушла к другому - это предательство для меня, уже не имеет значения будет ли она одна когда-нибудь в будущем, я не буду пытаться ее вернуть.
Не безразлично потому что она единственная подходящая под мои требования девушка, которую я видел в реальности и с которой у меня даже были отношения, других я не видел за всю мою жизнь и скорее всего не увижу.
Гость
Автор
Если бы она ушла от меня в никуда, если бы у нее за это время никого не было и она была одна, тогда это имело бы значение, я попытался бы ее вернуть и не испытывал бы чувство будто меня предали. Но т.к. она ушла к другому - это предательство для меня, уже не имеет значения будет ли она одна когда-нибудь в будущем, я не буду пытаться ее вернуть.
Не безразлично потому что она единственная подходящая под мои требования девушка, которую я видел в реальности и с которой у меня даже были отношения, других я не видел за всю мою жизнь и скорее всего не увижу.
Вы когда нибудь думали над тем > как аннулировать чувства к бывшей?
Гость
Автор
Я как-то понять не могу _если вы всё расставили по местам (по отношению к бывшей) _ почему вы до сих пор испытываете эмоции по отношению к ней?
Гость
Вы когда нибудь думали над тем > как аннулировать чувства к бывшей?
Естественно, тема ведь как раз об этом, чтобы забыть ее. Но пока не получается
Гость
Я как-то понять не могу _если вы всё расставили по местам (по отношению к бывшей) _ почему вы до сих пор испытываете эмоции по отношению к ней?
А почему не должен? Отношения - особая для меня тема как я и говорил, бывшая - единственная подходящая девушка, которую я встречал. Мои ожидания от особых как мне казалось отношений не оправдались. Бывшая и воспоминания о ней- единственное что в принципе у меня хоть какие-то эмоции вызывает, правда в последнее время негативные. А так сплошная серость и апатия. Успехи в карьере не особо радуют, ну могу позволить себе на несколько дорогих погремушек в год больше, но это все не то
Гость
Автор
А почему не должен? Отношения - особая для меня тема как я и говорил, бывшая - единственная подходящая девушка, которую я встречал. Мои ожидания от особых как мне казалось отношений не оправдались. Бывшая и воспоминания о ней- единственное что в принципе у меня хоть какие-то эмоции вызывает, правда в последнее время негативные. А так сплошная серость и апатия. Успехи в карьере не особо радуют, ну могу позволить себе на несколько дорогих погремушек в год больше, но это все не то
Думали о том, > что здесь вам выпал не особо позитивный собеседник _ то бишь Я _в целом с такими же ощущениям как у вас, за исключением > негатива.
Соответственно > возможно, сели вам выпал др собеседник в эт теме _с позитивным взглядом на жизнь и с позитивным настроем_ у вас сейчас было бы др видение вашей истории и ситуации и как следствие это > вызвало у вас > др чувства по отношению к бывшей _не негатив?
Гость
Не получается принять реальность и смириться с ней. Если бы она от меня не ушла и не вышла замуж и я бы не чувствовал себя преданным, то я хотел бы быть с ней
Гость
Автор
Естественно, тема ведь как раз об этом, чтобы забыть ее. Но пока не получается
Двояко как-то.
Гость
Думали о том, > что здесь вам выпал не особо позитивный собеседник _ то бишь Я _в целом с такими же ощущениям как у вас, за исключением > негатива.
Соответственно > возможно, сели вам выпал др собеседник в эт теме _с позитивным взглядом на жизнь и с позитивным настроем_ у вас сейчас было бы др видение вашей истории и ситуации и как следствие это > вызвало у вас > др чувства по отношению к бывшей _не негатив?
Да вы вроде наоборот слишком оптимистичная по сравнению со мной. Другое я бы не чувствовал т.к. я чувствовал все эти негативные эмоции всегда, просто подавлял их, но вечно так продолжаться не могло
Гость
Автор
Не получается принять реальность и смириться с ней. Если бы она от меня не ушла и не вышла замуж и я бы не чувствовал себя преданным, то я хотел бы быть с ней
Теперь будешь с мамкой куковать, смирись и поддррроччи 😀
Гость
Автор
Посмотри на свою мамку, это твоя девушка до пенсии 😀
Гость
Автор
Ну я это и писал в самом начале, что она хотела чтобы я взял ответственность за нее, а я не мог взять ответственность даже за себя
Не смог взять ответственность? Значит ты ленивый нищий даун. Никому такие не усссрались, смирись 😏
Гость
Автор
Да вы вроде наоборот слишком оптимистичная по сравнению со мной. Другое я бы не чувствовал т.к. я чувствовал все эти негативные эмоции всегда, просто подавлял их, но вечно так продолжаться не могло
Нет, БП _ я пессимист чистой воды _стала такой, хотя где-то изредка плескает, как раньше _ совсем чуть чуть оптимизм!
Никогда такой не была _но стала, когда потеряла веру в чувства. Этот > мой пессимизм _очень меня угнетает.
Не знаю как вернуть прежний настрой.
Гость
Гость
Нет, БП _ я пессимист чистой воды _стала такой, хотя где-то изредка плескает, как раньше _ совсем чуть чуть оптимизм!
Никогда такой не была _но стала, когда потеряла веру в чувства. Этот > мой пессимизм _очень меня угнетает.
Не знаю как вернуть прежний настрой.
Я просто научилась несмотря ни на что, пользоваться и применять оптимизм в работ в быт моментах, в общении при коммуникациях _ так как др люди не виноваты, что я живу с унылым настроем. Но это всё не то, не так как раньше.
Не могу вернуть себя прежнюю и решение найти не могу как это сделать.
Вот такие дела)
Гость
Гость
Я просто научилась несмотря ни на что, пользоваться и применять оптимизм в работ в быт моментах, в общении при коммуникациях _ так как др люди не виноваты, что я живу с унылым настроем. Но это всё не то, не так как раньше.
Не могу вернуть себя прежнюю и решение найти не могу как это сделать.
Вот такие дела)
Чего я только не делала и не пробовала, результат 0
Ничего не получается, отсюда > апатия, усталость > раздражение _ как следствие > потеря энергитических ресурсов. Нет ресуросов > нет движения вперёд.
Где найти решение уже не знаю 🤷‍♀️
Гость
Гость
Чего я только не делала и не пробовала, результат 0
Ничего не получается, отсюда > апатия, усталость > раздражение _ как следствие > потеря энергитических ресурсов. Нет ресуросов > нет движения вперёд.
Где найти решение уже не знаю 🤷‍♀️
Мне бы такие чувства как раньше... но это кажется невозможным _ но почему-то мечтается _глупо наверное.
Гость
Автор
В работе у меня не получается раскрыть свои способности _ так как нет у меня желания раскрыть их - способности в полной мере _хотя работу оценивают хорошо и я стараюсь в работе.
Вообще желания себя прежней _есть (только где её взять _ себя прежнюю), а другое всё не мотивирует в должной мере.
Все не то и всё не так.
Так, что у кого тут оптимизм _ у вас или у меня _ у кого его больше _ это ещё тот вопрос.
Вы хотя бы в отличие от меня в карьере преуспели, а я _на сейчас _ни в чём. Полный отстой.
Гость
Автор
У вас с ней есть шансы _ с вашей стороны точно.
Вы не пришли к безразличию, у вас есть чувства к ней.
Когда придёт безразличие, то это будет > точка невозврата < как в сказке. > " Что воля, что неволя – всё равно" _ всё едино.
Гость
Гость
Мне бы такие чувства как раньше... но это кажется невозможным _ но почему-то мечтается _глупо наверное.
Добавлю еще...
Я потерю чувста когда-то уже проходила _ с разницей только в том, что там была утрата (это я о своих первых отношениях).
Тогда, я тоже потеряла безвозвратно часть себя, но с тем, что я потеряла веру в чувства на сейчас это не сравнить, там в первых отношениях был исход без вариантов.
Сейчас есть мечта _испытать эти чувства снова.
Гость
Автор
А вы БП _ умеете прощать?
По аналогии _из жизни.
Наверняка у вас в жизни были случаи когда вам приходилось прощать.
Гость
Автор
И почему? Вы опять вернулись к моменту > "то я хотел бы быть с ней"?
Гость
А вы БП _ умеете прощать?
По аналогии _из жизни.
Наверняка у вас в жизни были случаи когда вам приходилось прощать.
Я могу простить что-то простое, но не настолько глобальное. Даже если я совру человеку что простил, на самом деле я никогда не забуду его поступок и всегда буду ждать повторения
Гость
И почему? Вы опять вернулись к моменту > "то я хотел бы быть с ней"?
Как понять вернулся? Если бы она не ушла к другому и я не чувствовал будто меня предали, то я определенно хотел бы быть с ней, но только в таком случае. В таком случае я бы смог снова считать ее своей и у меня не было бы особо негативных чувств
Гость
Автор
Как понять вернулся? Если бы она не ушла к другому и я не чувствовал будто меня предали, то я определенно хотел бы быть с ней, но только в таком случае. В таком случае я бы смог снова считать ее своей и у меня не было бы особо негативных чувств
Как понять? < ваш вопрос
Ну как, сегодня вы говорили о том, что вам всё равно, где она и как она.
Но при этом, у вас! Если бы она...
Если вам всё равно _ то это действительно всё равно, а не > если бы она...!!!
Вы не можете разобраться всё равноили или не все равно? Или распознать своё отношение к бывшей?
Гость
Автор
Я могу простить что-то простое, но не настолько глобальное. Даже если я совру человеку что простил, на самом деле я никогда не забуду его поступок и всегда буду ждать повторения
Это очень гупо!
Все ошибаются _ глобальное здесь, что?
Он вас, что руки ноги лешила? Нет.
Она, что кукла безчувственная или робот? _Что не имеет чувств и желаний, не имеет права _ шанса? Шанса попробовать быть счастливой? Не может иметь желаний отдавать тепло и принимать в ответ.
Почему вы так плохо к ней относитесь?
Она же именно та... что подарила вам любовь и приняла вашу в ответ.
Ради той любви > взаимной, можно простить. Не находите?
Гость
Как понять? < ваш вопрос
Ну как, сегодня вы говорили о том, что вам всё равно, где она и как она.
Но при этом, у вас! Если бы она...
Если вам всё равно _ то это действительно всё равно, а не > если бы она...!!!
Вы не можете разобраться всё равноили или не все равно? Или распознать своё отношение к бывшей?
Мне не было бы все равно при определенных условиях, но т.к. эти условия не выполняются, то разницы уже особо нет где она и как если она не сможет быть моей уже
Гость
Это очень гупо!
Она, что кукла безчувственная или робот? _Что не имеет чувств и желаний, не имеет права _ шанса? Шанса попробовать быть счастливой? Не может иметь желаний отдавать тепло и принимать в ответ.
Подобное я не смогу простить. Она использовала свой шанс быть счастливой без меня, я не смог этому препятствовать, но как к этому относится уже я решаю. Вернее я особо и не решаю, я просто чувствую что чувствую и изменить это не смогут никакие разговоры о шансах. Я чувствую что меня предали, я не специально, оно само так чувствуется
Гость
Это очень гупо!
Не было никакой взаимной любви если она захотела быть счастливой без меня. Ее просто не было, с ее стороны
Гость
Автор
Не было никакой взаимной любви если она захотела быть счастливой без меня. Ее просто не было, с ее стороны
Тогда вам - БП радоваться надо _что она - бывшая избавила вас от... отношений с ней.
Вы разве о таком не думали?
Получается > она умничка и замечательно поступила по отношению к вам.
Вам не хочется её поблагодарить? Хотя бы про себя. Так как ей _вы в силу своего характера никогда в этом не признайтесь.
Классно же, для вас! Что так всё вышло хорошо 👍
Ну разве, только, что за оскорбление от неё в вашу сторону _дать ей щелчок >_чтобы неповадно больше было _играть с чужими чувствами!
Например дать ей знать... (правда не знаю как, и имеет ли это смысл) что она... > фи какая _гадость!
Гость
Тогда вам - БП радоваться надо _что она - бывшая избавила вас от... отношений с ней.
Вы разве о таком не думали?
Получается > она умничка и замечательно поступила по отношению к вам.
Вам не хочется её поблагодарить? Хотя бы про себя. Так как ей _вы в силу своего характера никогда в этом не признайтесь.
Классно же, для вас! Что так всё вышло хорошо 👍
Ну разве, только, что за оскорбление от неё в вашу сторону _дать ей щелчок >_чтобы неповадно больше было _играть с чужими чувствами!
Например дать ей знать... (правда не знаю как, и имеет ли это смысл) что она... > фи какая _гадость!
Что-то мне не радостно и благодарить ее - это последнее что мне хочется сделать
Гость
Автор
Что-то мне не радостно и благодарить ее - это последнее что мне хочется сделать
Да почему?
Почему не радостно?
Вы в шоколаде!
Молодой, успешный, довольно таки рассудительный.
С пониманием, и логикой.
Вся жизнь впереди!
Что мешает поднять самооценку?
Радуйтесь уже!
Что вас миновала сея участь _ как спутница жизнь Бывшая.
Гость
Да почему?
Почему не радостно?
Вы в шоколаде!
Молодой, успешный, довольно таки рассудительный.
С пониманием, и логикой.
Вся жизнь впереди!
Что мешает поднять самооценку?
Радуйтесь уже!
Что вас миновала сея участь _ как спутница жизнь Бывшая.
Потому что я хотел быть с ней тогда и хотел бы сейчас если бы все вышло не так как вышло, прошлое не изменить, но смириться и двигаться дальше н могу
Гость
Автор
Потому что я хотел быть с ней тогда и хотел бы сейчас если бы все вышло не так как вышло, прошлое не изменить, но смириться и двигаться дальше н могу
Знаете БП, я сейчас напишу то, о чем я точно пожалею (что этим поделилась), так как это до сих пор приносит боль и ранит.
Когда-то. .
Мои чувства обесценили, коллективно так сказать _"сказали" < я обозначу эти словом, что моё чувство < которое я распознала, как любовь _ничто... ничто иное как > похоть _ хотя я это чувство не предъявляла и не обнародовала, молча держала при себе. Был момент защиты уже потом _ когда я эмоции скидывала это чувство я обозначила, но это уже после того, когда довели.
Так скзать...тогда коллективно пру тройку раз вытерли ноги об мои чувства. При этом в догонку > что я сама никто и звать меня никак.
Можно справиться, когда один человек обесценивает твои чувства, а когда это делают коллективно (опять же с пометкой, что никто им об этом чувстве не говорил _ они просто зрячие очень оказались), то это жесть!!!!!!!!!!!!!!
Жесть в чистом виде!
Только я так и не разобрала? Зачем им эт надо было. Эффект то вроде достигнут _несчастлива, нездорова _ правда жива, и не разучилась мечтать и улыбаться. Короче зачем это было надо им? (как кто-то... там... написал ху из ху?
Очень тяжело пройти такое..., когда один из этих людей тебе небезразличен и именно он! один из тех, кто обесценел. Многое ещё как следствие _пришлось через что пройти.
Прошлое не изменить, согласна _ это по умолчанию.
Но можно в настоящем работать с прошлым. Шансы есть всегда, не надо опускать руки. Можно исправить часть прошлого это точно.
Вы почему-то не видите путей _почему?
Гость
Знаете БП, я сейчас напишу то, о чем я точно пожалею (что этим поделилась), так как это до сих пор приносит боль и ранит.
Когда-то. .
Мои чувства обесценили, коллективно так сказать _"сказали" < я обозначу эти словом, что моё чувство < которое я распознала, как любовь _ничто... ничто иное как > похоть _ хотя я это чувство не предъявляла и не обнародовала, молча держала при себе. Был момент защиты уже потом _ когда я эмоции скидывала это чувство я обозначила, но это уже после того, когда довели.
Так скзать...тогда коллективно пру тройку раз вытерли ноги об мои чувства. При этом в догонку > что я сама никто и звать меня никак.
Можно справиться, когда один человек обесценивает твои чувства, а когда это делают коллективно (опять же с пометкой, что никто им об этом чувстве не говорил _ они просто зрячие очень оказались), то это жесть!!!!!!!!!!!!!!
Жесть в чистом виде!
Только я так и не разобрала? Зачем им эт надо было. Эффект то вроде достигнут _несчастлива, нездорова _ правда жива, и не разучилась мечтать и улыбаться. Короче зачем это было надо им? (как кто-то... там... написал ху из ху?
Очень тяжело пройти такое..., когда один из этих людей тебе небезразличен и именно он! один из тех, кто обесценел. Многое ещё как следствие _пришлось через что пройти.
Прошлое не изменить, согласна _ это по умолчанию.
Но можно в настоящем работать с прошлым. Шансы есть всегда, не надо опускать руки. Можно исправить часть прошлого это точно.
Вы почему-то не видите путей _почему?
Ситуация с бывшей не позволяет мне возненавидеть ее и в следствии этого спустя время выкинуть из головы.
Она ясно говорила свои хотелки, хоть и понимая что я скорее всего не способен их удовлетворить. Она ушла от меня, но она только провоцировала, расстаться предложил я. Она вышла замуж спустя пару месяцев, но на момент расставания она максимум переписывалась с будущем мужем, даже не видела его т.к. он был в другом городе и даже так расстаться предложил я, а не она. Как-будто ничего из этого просто не дает мне возненавидеть ее. Если бы она поступила так, как вы описали, то мне было бы гораздо проще, я бы просто возненавидел ее, в тот момент она умерла бы для меня как человек, которым я ее видел ранее, тогда не было бы неопределенности, я бы полностью разочаровался в отношениях и скорее всего уже давно принял и выбрал бы одиночество и это не доставляло бы мне проблем.
Путей у меня много, но приемлемых для меня и реальных в исполнении - ни одного
Гость
Автор
Ситуация с бывшей не позволяет мне возненавидеть ее и в следствии этого спустя время выкинуть из головы.
Она ясно говорила свои хотелки, хоть и понимая что я скорее всего не способен их удовлетворить. Она ушла от меня, но она только провоцировала, расстаться предложил я. Она вышла замуж спустя пару месяцев, но на момент расставания она максимум переписывалась с будущем мужем, даже не видела его т.к. он был в другом городе и даже так расстаться предложил я, а не она. Как-будто ничего из этого просто не дает мне возненавидеть ее. Если бы она поступила так, как вы описали, то мне было бы гораздо проще, я бы просто возненавидел ее, в тот момент она умерла бы для меня как человек, которым я ее видел ранее, тогда не было бы неопределенности, я бы полностью разочаровался в отношениях и скорее всего уже давно принял и выбрал бы одиночество и это не доставляло бы мне проблем.
Путей у меня много, но приемлемых для меня и реальных в исполнении - ни одного
Т.е., ваши сомнения не дают вам двигаться дальше? В чём сомнения?
Только не понятно, что препятствует тому > чтобы себя не отождествля́ть с ней?

У мня совсем др БП _у меня речь не об отношениях. Моя история это _ ситуация. Ненавидит его нет смысла _за, что? За то, что у него свое представление о нормах, принцыпах, действиях, и своё видение жизни. Глупо. Можно даже в сказать _что он не виноват в том, что у меня к нему чувство _чувство то моё, не его.
Ненавидеть за его действия _да счастья от души ему _!
Дело вообще в общем не в нём _дело в ситуации, реакции на ситуацию, действиях и поступках. Это по настоящему меня тревожит. + тревожит результат себя _результа того с чем я имею дело после этой ситуации.
Думаю что меня не отпускает потому, что в этой ситуации было моё чувство, если бы этого чувства не было, я бы давно просто помнила эту ситуацию (не важно в каком ключе), но меня бы это всё не тревожило.
Гость

У мня совсем др БП _у меня речь не об отношениях. Моя история это _ ситуация. Ненавидит его нет смысла _за, что? За то, что у него свое представление о нормах, принцыпах, действиях, и своё видение жизни. Глупо. Можно даже в сказать _что он не виноват в том, что у меня к нему чувство _чувство то моё, не его.
Дело вообще в общем не в нём _дело в ситуации, реакции на ситуацию, действиях и поступках. Это по настоящему меня тревожит. + тревожит результат себя _результа того с чем я имею дело после этой ситуации.
Думаю что меня не отпускает потому, что в этой ситуации было моё чувство, если бы этого чувства не было, я бы давно просто помнила эту ситуацию (не важно в каком ключе), но меня бы это всё не тревожило.
У преступников тоже свое представление о нормах и свое видение жизни, так кого угодно можно оправдать.
Я не знаю в чем мои сомнения, просто у меня не получается начать ее ненавидеть
Гость
Гость

Я никого не оправдываю _ни себя, ни их.
Я просто знаю подтверждённый факт _моей нездоровой реакции на стрессовую ситуацию. Мне давно всё объяснили, и оказали помощь, только психический аппарат сложная штука _болит и тревожит.

Почему тогда, не можете принять своё чувство к ней? Почему его отрицаете?
Гость
Я никого не оправдываю _ни себя, ни их.
Я просто знаю подтверждённый факт _моей нездоровой реакции на стрессовую ситуацию. Мне давно всё объяснили, и оказали помощь, только психический аппарат сложная штука _болит и тревожит.

Почему тогда, не можете принять своё чувство к ней? Почему его отрицаете?
Какое чувство?
Гость
Автор
У преступников тоже свое представление о нормах и свое видение жизни, так кого угодно можно оправдать.
Я не знаю в чем мои сомнения, просто у меня не получается начать ее ненавидеть
Да, БП _ вот такая я дурочка > в прямом смысле этого слова.
Не смогла себя защитить, не смогла вовремя сама себе оказать помощь _не смогла тогда в том состоянии понять, что это болезнь и надо срочно обращаться за помощью.
Когда я уже находилась в пограничном состоянии _мне так сказать повезло > очень крупно повезло < лотерею выиграла _ успела обратиться за помощью. Сверху дали шанс.
Теперь надо научиться жить _в мечтах > как раньше.
Гость
Автор
Какое чувство?
Наверное читая, что вы пишите _предположу, что чувство - любовь.
Хотя оно > это слово мне не нравится.
Гость
Гость
Нравиться *
Гость
Гость
Нравиться *
Не нравиться * сории за исправления
Гость
Возможно я все еще люблю ее даже после всего этого, но при этом не могу простить
Гость
Автор
Возможно я все еще люблю ее даже после всего этого, но при этом не могу простить
Не прощайте БП _ раз не можете > значет не хотите _значит не надо прощать. Мы все имеем право на негатив в определённой степени.
Я из личного опыта знаю _когда любят прощают многое _многие поступки (это я не о ситуации своей).
Возможно вы действительно не можете распознать своего чувства к бывшей или распознали, но не говорите о нём. По теме вы её либо очень сильно любите, либо очень сильно ненавидите _ от любиви до ненависти один шаг.

Что БП вы в принципе хотите?
Гость
Не прощайте БП _ раз не можете > значет не хотите _значит не надо прощать. Мы все имеем право на негатив в определённой степени.
Я из личного опыта знаю _когда любят прощают многое _многие поступки (это я не о ситуации своей).
Возможно вы действительно не можете распознать своего чувства к бывшей или распознали, но не говорите о нём. По теме вы её либо очень сильно любите, либо очень сильно ненавидите _ от любиви до ненависти один шаг.

Что БП вы в принципе хотите?
Хочу чтобы мысли о ней и об одиночестве больше не появлялись
Гость
Автор
Хочу чтобы мысли о ней и об одиночестве больше не появлялись
Тогда надо делать, что-то для этого.
Гость
Тогда надо делать, что-то для этого.
Знал бы я что
Гость
Автор
Знал бы я что
Как, что.
Подойти к этому серьёзно.
Вот прямо взять и перелапатить всё, что касается вашего запроса.
Я думаю вам спец в области психологоии, психотерапии поможет _но это только тогда, когда вы действительно хотите _избавиться от _мыслей о бывшей и оденочестве.
И доктор за вас ничего делать не будет.
Он расскажет и даст методики, а работать вам придётся долго и очень долго самому.
Быстро будет, когда вы точно определите для себя, что вариантов с бывшей нет и быть не может _ даже при наличии чувства, котрое у вас к ней есть. Так как эт не ненависть, то... как только определите, что вы не готовы отдавать ей свою любовь и не готовы принимать в ответ _тогда эт будут точно всё в вашей истории _точка. Гештальт закроется.
Пока вы имеете в мыслях мизерный % возврата к ней - бывшей, какие либо мысли, что существуют варианты межу вами, точно не получается её и себя отпустить.
Гость
Как, что.
Подойти к этому серьёзно.
Вот прямо взять и перелапатить всё, что касается вашего запроса.
Я думаю вам спец в области психологоии, психотерапии поможет _но это только тогда, когда вы действительно хотите _избавиться от _мыслей о бывшей и оденочестве.
И доктор за вас ничего делать не будет.
Он расскажет и даст методики, а работать вам придётся долго и очень долго самому.
Быстро будет, когда вы точно определите для себя, что вариантов с бывшей нет и быть не может _ даже при наличии чувства, котрое у вас к ней есть. Так как эт не ненависть, то... как только определите, что вы не готовы отдавать ей свою любовь и не готовы принимать в ответ _тогда эт будут точно всё в вашей истории _точка. Гештальт закроется.
Пока вы имеете в мыслях мизерный % возврата к ней - бывшей, какие либо мысли, что существуют варианты межу вами, точно не получается её и себя отпустить.
Ну мизерные % на что угодно есть
Игра «Кроссворд»
Перейти