Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Я не об этом.
Решите, что вы хотите.
Как в карьере с деньгами _захотели получили.
Тут так же с вашим решением, определите чётко, что хотите _1 решение = 1 задача = все варианты для исполнения.
И действуйте. Чётко, без всяких но... и если бы.
Решите, что вы хотите.
Как в карьере с деньгами _захотели получили.
Тут так же с вашим решением, определите чётко, что хотите _1 решение = 1 задача = все варианты для исполнения.
И действуйте. Чётко, без всяких но... и если бы.
Так нет вариантов никаких. В карьере все просто, я вложил определенное количество сил и времени и получил гарантированный результат. В других аспектах так не работает
Гость
БП, можно кстати просто с настроением поработать _спецы в области человеческих душ, не только разговорами и методиками лечат, они работают ещё медикаментозно. Если определят у вас депрессию _назначат препараты (не надо пугаться этого _это обычный курс, который входит в общий состав помощи). В развитых странах мира, давно нормальная практика обращаться и взаимодействовать со специалистами человеческих душ.
Главное правильно озвучить запрос спецу _что конкретно вы хотите _как результа _получить на выходе.
А так ... молодой, успешный, несчастливый, с мыслями зациклиными. Зачем?
Зачем лишать себя нормальной жизни?
Зачем подавлять своё желание иметь отношения?
Вот если бы у вас было... хочу отношений, но нет ресурсов и помощи и поддержки взять неоткуда, тогда сложнее. И даже при таком варианте, можно найти решение вопроса.
Главное правильно озвучить запрос спецу _что конкретно вы хотите _как результа _получить на выходе.
Вот если бы у вас было... хочу отношений, но нет ресурсов и помощи и поддержки взять неоткуда, тогда сложнее. И даже при таком варианте, можно найти решение вопроса.
Гость
БП, можно кстати просто с настроением поработать _спецы в области человеческих душ, не только разговорами и методиками лечат, они работают ещё медикаментозно. Если определят у вас депрессию _назначат препараты (не надо пугаться этого _это обычный курс, который входит в общий состав помощи). В развитых странах мира, давно нормальная практика обращаться и взаимодействовать со специалистами человеческих душ.
БП _ может я вообще не в тему тут _со своими предложениями.
Может у вас есть четкий запрос, того что вы хотите. Но этот ваш запрос нереальный _невозможный, нужный результат?
Может у вас есть четкий запрос, того что вы хотите. Но этот ваш запрос нереальный _невозможный, нужный результат?
БП _ может я вообще не в тему тут _со своими предложениями.
Да, есть четкий запрос, но даже несколько различных вариантов, но все невозможные или слишком маловероятные, я их озвучивал уже
Гость
Да, есть четкий запрос, но даже несколько различных вариантов, но все невозможные или слишком маловероятные, я их озвучивал уже
Почему вы правда не хотите обратиться за помощью?
Я вот обращалась, помогло реально.
Сейчас я могу говорить о том, что было _раньше не могла.
Я вообще многое чего не могла, работать не могла, с людьми общаться, доброй быть перестала и многое другое _полное нарушение коммуникаций.
Сложно было узнать и признать _что псхикак так среагировала на стрессовую ситуацию. Дурой полной себя ощущала, хотя спецы говорли, что я нормальная, это реакция психики _всё войдёт со временем и при стараниях в норму.
Я конечно не спец области медицины, но... столько времени думать в негативном ключе о прошлом это наверное не очень хорошо.
Мы действительно один раз живём, себе надо помогать. Кто как не мы сами это сдлаем?
Знаете, мне мой ребёнок сказал _ на мою фразу "что все мы живём не очень ладно в отношения", что всё это ерунда и не правда и он так жить не будет, и не надо равняться на всех. Надо стремиться к лучему.
И он прав. Забить на себя и плыть по течению проще всего.
Я вообще многое чего не могла, работать не могла, с людьми общаться, доброй быть перестала и многое другое _полное нарушение коммуникаций.
Сложно было узнать и признать _что псхикак так среагировала на стрессовую ситуацию. Дурой полной себя ощущала, хотя спецы говорли, что я нормальная, это реакция психики _всё войдёт со временем и при стараниях в норму.
Я конечно не спец области медицины, но... столько времени думать в негативном ключе о прошлом это наверное не очень хорошо.
Мы действительно один раз живём, себе надо помогать. Кто как не мы сами это сдлаем?
Знаете, мне мой ребёнок сказал _ на мою фразу "что все мы живём не очень ладно в отношения", что всё это ерунда и не правда и он так жить не будет, и не надо равняться на всех. Надо стремиться к лучему.
Гость
Чтобы забыть человека иногда действительно надо с ним поговорить.
Где-то извиниться, где-то сказать, что боль причинил, сказать об обиде или о сожалении.
Мы почему-то все боимся говорить о чувствах. А ведь вроде всё так просто.
В душе мы все дети, а взрослые носим маски.
Все боимся, что сделают больно, боимся потерять лицо. Кого-то действительно надо держать от себя подальше, но ведь не тех кого любим или любили. Разве не так.
Где-то извиниться, где-то сказать, что боль причинил, сказать об обиде или о сожалении.
Все боимся, что сделают больно, боимся потерять лицо. Кого-то действительно надо держать от себя подальше, но ведь не тех кого любим или любили. Разве не так.
Гость
Начните с бывшей, поставьте с ней точку _точка не возврата, и все не сразу но .. войдёт в нормальное русло.
Отпустите её от себя.
Или с ней будет вариант, кто его знает?_жизнь непредсказуема.
Отпустите её от себя.
Или с ней будет вариант, кто его знает?_жизнь непредсказуема.
Почему вы правда не хотите обратиться за помощью?
Потому что ничего нового мне там не скажут
Чтобы забыть человека иногда действительно надо с ним поговорить.
Есть много возможных решений, у которых высокий шанс сработать, но почти все неприемлемы для меня лично, например разговор с бывшей. Я не буду писать ей. Если когда-нибудь напишет она - я отвечу, но первый не напишу ни за что
Гость
Есть много возможных решений, у которых высокий шанс сработать, но почти все неприемлемы для меня лично, например разговор с бывшей. Я не буду писать ей. Если когда-нибудь напишет она - я отвечу, но первый не напишу ни за что
высокий шанс сработать, но почти все неприемлемы для меня лично
Дела принципа?
Или причина в др?
Дела принципа?
Или причина в др?
Ну например я мог бы найти отношения не с подходящей девушкой, а просто с какой-то, утолить ей свое чувство одиночества чтобы не вспоминать о бывшей и возможно я со временем просто привык бы о ней не думать и так бы и забыл. Но я не хочу так, во-первых это слишком геморойно, а во вторых я могу влюбиться в неподходящую девушку и тогда все будет еще хуже
Гость
Ну например я мог бы найти отношения не с подходящей девушкой, а просто с какой-то, утолить ей свое чувство одиночества чтобы не вспоминать о бывшей и возможно я со временем просто привык бы о ней не думать и так бы и забыл. Но я не хочу так, во-первых это слишком геморойно, а во вторых я могу влюбиться в неподходящую девушку и тогда все будет еще хуже
Про во вторых понятно, а про во первых нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ничего особо не изменилось. Времени свободного стало гораздо меньше, на новой работе все сложнее идет чем на прошлой, но глобально образ жизни не изменился. Кроме вынужденных походов в офис на неполный день и не каждый день я все так же сижу все свободное время дома. А после испытательного (если пройду конечно) можно будет ходить раз в несколько недель в офис, остальное удаленно, образ жизни почти полностью вернется к моменту до переезда, ну за исключением свободного времени, его все так же будет мало
Ну хотя у меня появляется все больше желания достичь одну свою цель. Не помню писал тут или нет, но я хочу выйти на "пенсию" где-то в 35 лет, чтобы оставшуюся жизнь я мог просто жить в кайф, не работать, сидеть целыми днями дома и при этом иметь нормальный пассивный доход чтобы все свои хотелки удовлетворять. Эта ясная для меня цель, я вижу путь для ее достижения в отличии от принятия одиночества или поиска нужных отношений. И вот после переезда я сильно захотел достичь эту цель раньше срока, скорее всего из-за того что еще больше начал ценить мой образ жизни и еще больше убедился в том, что никакой иной мне не подходит и не комфортен для меня, только 24/7 в квартире
Гость
Ну хотя у меня появляется все больше желания достичь одну свою цель. Не помню писал тут или нет, но я хочу выйти на "пенсию" где-то в 35 лет, чтобы оставшуюся жизнь я мог просто жить в кайф, не работать, сидеть целыми днями дома и при этом иметь нормальный пассивный доход чтобы все свои хотелки удовлетворять. Эта ясная для меня цель, я вижу путь для ее достижения в отличии от принятия одиночества или поиска нужных отношений. И вот после переезда я сильно захотел достичь эту цель раньше срока, скорее всего из-за того что еще больше начал ценить мой образ жизни и еще больше убедился в том, что никакой иной мне не подходит и не комфортен для меня, только 24/7 в квартире
Ну, что ж прикольно.
Я то же определилась со своей целью.
Хочу жить одна. Пока только не очень _просто это воплотить в жизнь.
Так как с моим здоровьем это очень сложно, но варианты есть. Сейчас определю для себя какое время я готова потратить на воплощение этой цели _ либо более быстрый вариант _ либо более длительный + то,что скажут врачи _какие перспективы, если это пмж в др стране с моей болячкой.
Я то же определилась со своей целью.
Хочу жить одна. Пока только не очень _просто это воплотить в жизнь.
Так как с моим здоровьем это очень сложно, но варианты есть. Сейчас определю для себя какое время я готова потратить на воплощение этой цели _ либо более быстрый вариант _ либо более длительный + то,что скажут врачи _какие перспективы, если это пмж в др стране с моей болячкой.
Гость
Я наоборот _не рассматриваю вариант 24/7 в квартире в той стране, где я проживаю _это для меня мрак.
Да и в другой тоже _для меня очень важен подвижный образ жизни, но сейчас не очень доступен.
У меня сейчас новая терапия несколько месяцев, есть очень небольшие улучшения, и это уже сказывается на образе активности _могу себе позволить чуть больше, чем могла ранее.
Правда пугают изменения привычного образа жизни, но в тоже время я долго думала об этом всем _что так вечно продолжается не может и придёт время, когда так или иначе придётся всё менять кардинально.
Так, что пока боюсь и страх мой спутник на сейчас.
Готовлю себя к самому неблагоприятному исходу моей пьесы _ну, что может все пойти совсем не так как хочется).
Да и в другой тоже _для меня очень важен подвижный образ жизни, но сейчас не очень доступен.
У меня сейчас новая терапия несколько месяцев, есть очень небольшие улучшения, и это уже сказывается на образе активности _могу себе позволить чуть больше, чем могла ранее.
Правда пугают изменения привычного образа жизни, но в тоже время я долго думала об этом всем _что так вечно продолжается не может и придёт время, когда так или иначе придётся всё менять кардинально.
Так, что пока боюсь и страх мой спутник на сейчас.
Готовлю себя к самому неблагоприятному исходу моей пьесы _ну, что может все пойти совсем не так как хочется).
Гость
Я вот начиталась вас - БП и в диалоге с вами участвуя поняла, что вообще не хочу никаких отношений _так как у меня нет любимого мужчины, есть близкий и родной человек, но не любимый мужчина _поэтому хотеть просто отношений как отношений, чтобы было _совсем как-то несуразно для меня.
Тема ваша зачёт _получилось проговорить, то, что давно было в мыслях.
Гость
Я вот начиталась вас - БП и в диалоге с вами участвуя поняла, что вообще не хочу никаких отношений _так как у меня нет любимого мужчины, есть близкий и родной человек, но не любимый мужчина _поэтому хотеть просто отношений как отношений, чтобы было _совсем как-то несуразно для меня.
По факту получается, что я давно одинока _ только зачем-то пыталась убедить себя, что это не так.
Да и вообще я давно и многое поняла, просто у нас так не принято _коллективный разум давлеет в видении какие отношения считаются нормой _как должно быть _как приемлемо и правильно.
Да и вообще я давно и многое поняла, просто у нас так не принято _коллективный разум давлеет в видении какие отношения считаются нормой _как должно быть _как приемлемо и правильно.
Если бы рядом со мной появилась девушка, которая смогла бы стать для меня близкой и родной, то с очень высокой вероятностью она стала бы и любимой, автоматически. Любовь - изменчивое чувство, но если рядом есть девушка, которая меня любит и с которой мы реально близки и она полностью родной человек, то даже если любви нет или она исчезла или не появилась, я бы не стал гнаться за ней и был бы рад иметь то, что имею, я был бы этим удовлетворен, чувство одиночество больше не беспокоило бы меня
Гость
Может у вас само собой придёт принятие одиночества _без дискомфо́рта.
И это не значит, что... одиночество будет вечным спутником вашей жизни.
Разные периоды жизни = разные потребности - т.е. , со сменой периода, будет смена потребностей.
Так и в моем случае.
И это не значит, что... одиночество будет вечным спутником вашей жизни.
Разные периоды жизни = разные потребности - т.е. , со сменой периода, будет смена потребностей.
Так и в моем случае.
Если бы рядом со мной появилась девушка, которая смогла бы стать для меня близкой и родной, то с очень высокой вероятностью она стала бы и любимой, автоматически. Любовь - изменчивое чувство, но если рядом есть девушка, которая меня любит и с которой мы реально близки и она полностью родной человек, то даже если любви нет или она исчезла или не появилась, я бы не стал гнаться за ней и был бы рад иметь то, что имею, я был бы этим удовлетворен, чувство одиночество больше не беспокоило бы меня
Условно говоря, если взять за 100% - полностью идеального любимого партнера, а за 0% - одиночество. То близкий и родной человек противоположного пола, который меня любит, не предаст и на я могу на него рассчитывать и не чувствовать себя одиноко - это наверное 70% и мне было бы этого достаточно, конечно 100% лучше чем 70%, то рисковать потерять все ради 30% разницы не рационально. Но это мое мнение)
Гость
Вы не поняли о чём я говорю, мне сложно это здесь объяснить.
Со свими близкими тоже сложно это проговорить.
Это надо испытать, чтобы понять в чём разница.
Не говорите о том... чего не испытали.
Мой родной и безгранично дорогой для меня человек и так является любимым для меня человеком _но это др любовь, я знаю о чём я говорю _Ещё раз > это надо испытать, чтобы понять, что я имею ввиду.
Со свими близкими тоже сложно это проговорить.
Это надо испытать, чтобы понять в чём разница.
Не говорите о том... чего не испытали.
Мой родной и безгранично дорогой для меня человек и так является любимым для меня человеком _но это др любовь, я знаю о чём я говорю _Ещё раз > это надо испытать, чтобы понять, что я имею ввиду.
Гость
Условно говоря, если взять за 100% - полностью идеального любимого партнера, а за 0% - одиночество. То близкий и родной человек противоположного пола, который меня любит, не предаст и на я могу на него рассчитывать и не чувствовать себя одиноко - это наверное 70% и мне было бы этого достаточно, конечно 100% лучше чем 70%, то рисковать потерять все ради 30% разницы не рационально. Но это мое мнение)
Я ничего не теряю.
Я к этому пришла.
Думаю, что мой дорогой и безгранично близкий человек тоже.
Мы испытываем одни и те же чувства по отношению друг к другу.
Но это другие отношения не партнёрские. Поймут те, кто очень долго вместе.
Я к этому пришла.
Думаю, что мой дорогой и безгранично близкий человек тоже.
Мы испытываем одни и те же чувства по отношению друг к другу.
Но это другие отношения не партнёрские. Поймут те, кто очень долго вместе.
Гость
Не ориентируйтесь на мнение _я просто поделилась.
У меня для моего возраста колоссальный опыт длительных отношений _сначала одини отношения, затем с небольшим перерывом другие _в совокупности _мой возраст и длительность отношение у меня это колоссально и на сейчас редко встречается такое > мой возраст и длительность отношений.
У меня для моего возраста колоссальный опыт длительных отношений _сначала одини отношения, затем с небольшим перерывом другие _в совокупности _мой возраст и длительность отношение у меня это колоссально и на сейчас редко встречается такое > мой возраст и длительность отношений.
Гость
И здесь вроде тема об отношениях между мужчиной и женщиной, а не об отношениях между родственниками или между людьми пенсионного возрата.
Или я чего-то не понимаю?
И здесь вроде тема об отношениях между мужчиной и женщиной, а не об отношениях между родственниками или между людьми пенсионного возрата.
Я подумал что речь идет о близком партнере, но без любви. А не про родственника. Ну и я говорю как я бы действовал в такой ситуации, я то не пенсионного возраста
Гость
Я подумал что речь идет о близком партнере, но без любви. А не про родственника. Ну и я говорю как я бы действовал в такой ситуации, я то не пенсионного возраста
Вы бы не действовали _вы сейчас именно этоги и избегаете > заиметь отношения, где мужчина и женщина не в партнёрских отношениях, а так... удовлетворение некоторых (но не всех) потребностей.
Гость
Вы бы не действовали _вы сейчас именно этоги и избегаете > заиметь отношения, где мужчина и женщина не в партнёрских отношениях, а так... удовлетворение некоторых (но не всех) потребностей.
БП , вы только не обижайтесь.
Но вот эта ваша фраза...> я то не пенсионного возраста - просто бесконечное число 👍
Смеюсь от души. Спасибо 🙌
Но вот эта ваша фраза...> я то не пенсионного возраста - просто бесконечное число 👍
Смеюсь от души. Спасибо 🙌
Так по сути это те же идеальные отношения с подходящей девушкой, но только без любви. Девушку то такую легче найти не становится от отсутствия любви, мало кто мой образ жизни разделяет
Гость
Так по сути это те же идеальные отношения с подходящей девушкой, но только без любви. Девушку то такую легче найти не становится от отсутствия любви, мало кто мой образ жизни разделяет
Поделюсь _ одна моя знакомая, говорит, что у неё нет желания партнёрских отношений, так как она считает, что у неё низкое либидо. И мужчины с точки зрения партнёрских отношений её не интересуют, а мужчины, которые готовы к отношениям с низким, или отсутствием сексуального контакта в партнёрских отношений _не сущестауют или таких не много.
К чему я _ у вас как и у моей знакомой дело не в мало таких, а в отсутствии взаимного солумейта, когда встречаются два человека противоположного пола и у них совподает солумейт. Дело не в вашем образе жизни, а в отсутствии взаимного солумейт.
Наверное сложно написала.
К чему я _ у вас как и у моей знакомой дело не в мало таких, а в отсутствии взаимного солумейта, когда встречаются два человека противоположного пола и у них совподает солумейт. Дело не в вашем образе жизни, а в отсутствии взаимного солумейт.
Наверное сложно написала.
Гость
Вы для начала попробуйте пожить с такой.... без любви, но _с... разделяет мой образ жизни. Вот тогда и поделитесь, как это... Айс или болото.
Гость
Я не обижаюсь на правду, все так и есть, и образ жизни и образ мыслей и цель в жизни поскорее на раннюю пенсию уйти чтобы еще больше не выходить из дома
Ну и зачем вам девушка?
Хоть бывшая, хоть какая либо другая?
Вас ведь устраивает 24/7 в одного.
А домыслы, что будет рядом такая же кк вы и будет айс _это просто мысли и не более.
Рассмотрите формат как с бывшей _нет места для совместного проживания _так редкие встречи и переписка. Вам тогда (до истерик от бывшей) именно такой формат и понравился и вы его настолько сильно возвысили, что приняли это за чувства и любовь.
Хоть бывшая, хоть какая либо другая?
Вас ведь устраивает 24/7 в одного.
А домыслы, что будет рядом такая же кк вы и будет айс _это просто мысли и не более.
Рассмотрите формат как с бывшей _нет места для совместного проживания _так редкие встречи и переписка. Вам тогда (до истерик от бывшей) именно такой формат и понравился и вы его настолько сильно возвысили, что приняли это за чувства и любовь.
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения