Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Ну и зачем вам девушка?
Хоть бывшая, хоть какая либо другая?
Вас ведь устраивает 24/7 в одного.
А домыслы, что будет рядом такая же кк вы и будет айс _это просто мысли и не более.
Рассмотрите формат как с бывшей _нет места для совместного проживания _так редкие встречи и переписка. Вам тогда (до истерик от бывшей) именно такой формат и понравился и вы его настолько сильно возвысили, что приняли это за чувства и любовь.
Мне не нравился такой формат и на тот момент я хотел бы жить вместе с бывшей, просто не было финансовой возможности.
24/7 с нужной девушкой все же лучше чем в одного. Но 24/7 в одного лучше чем с какой попало девушкой, которая не разделяет мой образ жизни.
Гость
Вы для начала попробуйте пожить с такой.... без любви, но _с... разделяет мой образ жизни. Вот тогда и поделитесь, как это... Айс или болото.
Я очень быстро влюблюсь в такую, а даже если не влюблюсь, то если эта девушка будет менять любить этого уже более чем достаточно, я не буду искать никого другого, буду поддерживать и не предам, даже если любви нет, просто потому что буду дорожить таким человеком
Гость
Автор
Мне не нравился такой формат и на тот момент я хотел бы жить вместе с бывшей, просто не было финансовой возможности.
24/7 с нужной девушкой все же лучше чем в одного. Но 24/7 в одного лучше чем с какой попало девушкой, которая не разделяет мой образ жизни.
Так вы ж не пробовали, так жить .... с любимой, откуда такие чудные мысли?
Гость
Автор
Я очень быстро влюблюсь в такую, а даже если не влюблюсь, то если эта девушка будет менять любить этого уже более чем достаточно, я не буду искать никого другого, буду поддерживать и не предам, даже если любви нет, просто потому что буду дорожить таким человеком
Жесть в чистом виде _ это уже не пенсия БП.
Это лишать себя полноценной жизни и другого человека.
Гость
Автор
И вообще БП _ отношения эта целая головомойка, хлопотно и напряжно.
Гость
Жесть в чистом виде _ это уже не пенсия БП.
Это лишать себя полноценной жизни и другого человека.
Мне даром не нужна "полноценная" жизнь, в понимании обычных людей это всякие активности и т.п. Если вдруг когда-нибудь встречу такую же домоседку как и я и обоих такой образ жизни устраивает, то никаких проблем нет. Мне даже любовь в таких отношениях не обязательна, хотя очень высока вероятность то она возникнет. Но если такая девушка будет любить меня, то даже если не любовь, но очень сильная привязанность к ней у меня точно возникнет.
Гость
Так вы ж не пробовали, так жить .... с любимой, откуда такие чудные мысли?
А зачем мне пробовать чтобы знать что жить вместе с той самой идеальной для меня девушкой лучше чем одному? По-моему это не нуждается в доказательствах. С такой девушкой по-умолчанию почти не будет никаких проблем в совместной жизни, сплошные плюсы
Гость
Автор
А зачем мне пробовать чтобы знать что жить вместе с той самой идеальной для меня девушкой лучше чем одному? По-моему это не нуждается в доказательствах. С такой девушкой по-умолчанию почти не будет никаких проблем в совместной жизни, сплошные плюсы
Ну да, ну да.
Сполошные плюсы.
Кто суп сварил, кот в магазин сходил, а кто денег заработал, кто кому, что дал, а кот кому чего недодал. Кто щёки как хомяк надул от обиды, кто в трансе сидит и думает, что это было и с чем это едят.... сплошные плбсы +
Напряжно это очень.
Гость
Автор
Может и не лучше жить одному, но таких людей идентичных вам _ увы нет.
Как у меня _встретить бы себя в другом обличии и будет мне счастье.
Гость
Ну да, ну да.
Сполошные плюсы.
Кто суп сварил, кот в магазин сходил, а кто денег заработал, кто кому, что дал, а кот кому чего недодал. Кто щёки как хомяк надул от обиды, кто в трансе сидит и думает, что это было и с чем это едят.... сплошные плбсы +
Напряжно это очень.
Можно все обговорить предварительно чтобы обоим было комфортно, в любом случае вдвоем лучше. Если я зарабатываю деньги, то быт на девушке (максимально облегченный технологиями) и все в плюсе, ей не нужно думать о деньгах, а мне не нужно думать и тратить время на всякие бытовые дела, готовку и т.п, я просто ненавижу тратить на подобное свое время.
Гость
Может и не лучше жить одному, но таких людей идентичных вам _ увы нет.
Как у меня _встретить бы себя в другом обличии и будет мне счастье.
Они точно есть, просто сидят дома как и я и мы никогда не пересечемся. Поэтому и считаю поиск отношений беспеспиктивным занятием для себя
Гость
Автор
Можно все обговорить предварительно чтобы обоим было комфортно, в любом случае вдвоем лучше. Если я зарабатываю деньги, то быт на девушке (максимально облегченный технологиями) и все в плюсе, ей не нужно думать о деньгах, а мне не нужно думать и тратить время на всякие бытовые дела, готовку и т.п, я просто ненавижу тратить на подобное свое время.
Женщины БП вообще ненавидят быт и всё что с ним связано _это так для информации.
Нас так учили и прививали нам, мужчина это добытчик, а женщина это... чашки, ложки, плошки и поворёшки.
Фу....
Благо, что сейчас молодёжь более продвинутая _и всё либо вместе, либо никак.
Так, что найти дурочку в современном мире, чтобы стирала, убирала, мыла и готовила _даже при наличии техники, становится всё сложнее _девочки умнеют, да и мальчики тоже.
Гость
Гость
Женщины БП вообще ненавидят быт и всё что с ним связано _это так для информации.
Нас так учили и прививали нам, мужчина это добытчик, а женщина это... чашки, ложки, плошки и поворёшки.
Фу....
Так, что найти дурочку в современном мире, чтобы стирала, убирала, мыла и готовила _даже при наличии техники, становится всё сложнее _девочки умнеют, да и мальчики тоже.
И это не может не радовать _всё течёт, всё меняется.
Живём один раз, надо успеть её прожить, а не отпахать и с горечью оглядываться назад.
Всё только вместе.
Гость
Гость
И это не может не радовать _всё течёт, всё меняется.
Живём один раз, надо успеть её прожить, а не отпахать и с горечью оглядываться назад.
Всё только вместе.
Современные изменения _добавляют минус _в покрытие ваших хотелок.
Гость
Фу....
Да таких подавляющее большинство, о чем вы? Притом многие ищут именно этого ради того чтобы не работать и их можно понять, нажать кнопку на стиралке, посудомойке и что-то приготовить гораздо легче и быстрее чем работа.
Вместе делать? Ну это имеет смысл только если доходы равны, а если я получаю 500к, а женщина в 10 раз меньше, то зачем вообще ей тратить время на работу, а мне на бытовые дела? Это ведь просто банально неэффективно, у кого что хорошо получается, тот и пусть этим занимается
Гость
Гость
Фу....
Лучше жить в одного и иметь взаимный выгодный обмен, без посягательств на личную территорию и пространство.
Хочу мою посуду (или загружаю в посудомойку), хочу не мою и не загружаю. Хочу иду гулять, хочу не иду. Хочу книгу читаю, хочу музыку слушаю. Хочу придя с работы спать завалилась. Или в кафе по пути домой перекушу.
А не... с работы в магазин или инет заказ оформлять на доставку еды и внимание кому-то оказывать, спрашивать как сам, как дела, что на ужин? Не надо подстраиваться под др человека.
Взаимовыгодный обмен, чем не альтернатива?
Каждый по запросу. Совпал отлично, нет так нет _каждый свой дорогой.
Гость
Автор
Да таких подавляющее большинство, о чем вы? Притом многие ищут именно этого ради того чтобы не работать и их можно понять, нажать кнопку на стиралке, посудомойке и что-то приготовить гораздо легче и быстрее чем работа.
Вместе делать? Ну это имеет смысл только если доходы равны, а если я получаю 500к, а женщина в 10 раз меньше, то зачем вообще ей тратить время на работу, а мне на бытовые дела? Это ведь просто банально неэффективно, у кого что хорошо получается, тот и пусть этим занимается
О том, что я знаю.
Вот о, чем я.
Я про молодёжь на сейчас, а не про поколение моего возраста.
Мой возраст женщины, тихо ненавидят быт и все в один голос... я на него 20 - 30 лет пахала и что....
Да ничего, надо было в пятую точку все послать и... бабки зарабатывать, карьеру строить и.т.д., а быт поровну разделить, ну, чтобы там также как женщина и на работу сбегал и дом прибрал и после работы в магаз и в аптеку и уроки с детьми и разговоры с ними поговорить и уроки сделать или книжку там почитать и многое другое, что мужчины считают само собой разумеющимся. Оно ведь само делаеться ... а вовсе не женщина.
Вот о чём я.
Гость
Гость
О том, что я знаю.
Вот о, чем я.
Мой возраст женщины, тихо ненавидят быт и все в один голос... я на него 20 - 30 лет пахала и что....
Да ничего, надо было в пятую точку все послать и... бабки зарабатывать, карьеру строить и.т.д., а быт поровну разделить, ну, чтобы там также как женщина и на работу сбегал и дом прибрал и после работы в магаз и в аптеку и уроки с детьми и разговоры с ними поговорить и уроки сделать или книжку там почитать и многое другое, что мужчины считают само собой разумеющимся. Оно ведь само делаеться ... а вовсе не женщина.
Вот о чём я.
А мудик только бабки и карьера, а далее его величество устало, притомилось.
А женщина лошадь такая ломовая совсем справиться и на работу сбегает и детей обсирает, и еды приготовит и дом приберёт, и мужчину обслужит.
Это вот... > в подавляющем брльшинстве.
А то > о чем вы пишите, _совдепией попахивает.
Гость
О том, что я знаю.
Вот о, чем я.
Вот о чём я.
Ну если мы на берегу договорились что девушке не нужно работать и семью обеспечиваю полностью я и обеспечиваю хорошо, то естественно я буду считать само собой разумеющимся что бытовые дела будут на девушке. Если она способна зарабатывать столько же сколько и я, то без проблем, финансы пополам и с такими финансами можно тупо за деньги все бытовые вопросы решать. А если ее потолок это за 50к по 8-10 часов на работе пропадать, то это просто глупо и не рационально, в таком случае конечно и смысла вместе жить нет никакого для меня, это хорошо когда обоим легче становится от совместной жизни
Гость
Гость
А мудик только бабки и карьера, а далее его величество устало, притомилось.
А женщина лошадь такая ломовая совсем справиться и на работу сбегает и детей обсирает, и еды приготовит и дом приберёт, и мужчину обслужит.
Это вот... > в подавляющем брльшинстве.
А то > о чем вы пишите, _совдепией попахивает.
Мужик*
Детей обстирает*
в подавляющем брльшинстве*
🤦‍♀️
Гость
Гость
Мужик*
Детей обстирает*
в подавляющем брльшинстве*
🤦‍♀️
Опять не верно даже с исправлениями
Большинстве*
Сорри
Гость
Автор
Ну если мы на берегу договорились что девушке не нужно работать и семью обеспечиваю полностью я и обеспечиваю хорошо, то естественно я буду считать само собой разумеющимся что бытовые дела будут на девушке. Если она способна зарабатывать столько же сколько и я, то без проблем, финансы пополам и с такими финансами можно тупо за деньги все бытовые вопросы решать. А если ее потолок это за 50к по 8-10 часов на работе пропадать, то это просто глупо и не рационально, в таком случае конечно и смысла вместе жить нет никакого для меня, это хорошо когда обоим легче становится от совместной жизни
Ну вот и я о том же.
Нафиг эти 500 к _
Лучше 50 к, зато комфортно для себя.
И девушка будет дурой полной, если на такое подпишется.
Вы то у нее не вечно _ вечного ничего нет.
Проживёт за ваш счёт, а потом бах... и одна и ни карьеры как таковой, ни капитала, и возраст уже не леквид для работадателя и построения карьеры.
Короче у разбитого корыта.
Ну только если брачный договор _где ей так половина отвалится, когда вы при... _вариант > уже не вместе. То в таком случае можно заморочиться насчёт > она быт, вы деньги.
И то.... на мой взгляд _ оно того не стоит.
Гость
Гость
Ну вот и я о том же.
Нафиг эти 500 к _
Проживёт за ваш счёт, а потом бах... и одна и ни карьеры как таковой, ни капитала, и возраст уже не леквид для работадателя и построения карьеры.
Ну только если брачный договор _где ей так половина отвалится, когда вы при... _вариант > уже не вместе. То в таком случае можно заморочиться насчёт > она быт, вы деньги.
Всё кстати БП из реальных отношений взято, не из книг и фильмов.
Так, что то о чём вы пишите _прошлый век _формат отношений отстой _ сорри конечно за прямоту.
Мультимиллиардеров я конечно в расчёт не беру, у меня таких знакомых нет.
А вот 500к, и больше есть _и истории там не айс.
Гость
Автор
Ваш случай _это содержанка без мозгов.
Гость
Ну вот и я о том же.
Нафиг эти 500 к _
Ну, я убежден что многие бы на такое согласились. У меня есть примеры в жизни такие. Я из тех кто если все норм будет, то хоть всю жизнь проживу с одной. Так что описанный вами сценарий возможен только если именно девушка решила от меня уйти, ну а если так, то все последствия на ее плечах. Если мне не могут на 100% гарантировать что не разлюбят и не уйдут от меня, то почему я должен что-то гарантировать брачным договором? Не считаете что несправедливо как-то получается по отношению к парню в таком случае? Все издержки при расставании получается несет парень вне зависимости от того кто это расставание инициировал и по какой причине, мне кажется это несправедливо
Гость
Ваш случай _это содержанка без мозгов.
Содержанка без мозгов мне не понравится и образ жизни мой не будет разделять. А простой домоседке с образом жизни как у меня только плюсом будет отсутствие необходимости работать. Был бы я девушкой, я бы на такое согласился😁
Гость
Автор
Содержанка без мозгов мне не понравится и образ жизни мой не будет разделять. А простой домоседке с образом жизни как у меня только плюсом будет отсутствие необходимости работать. Был бы я девушкой, я бы на такое согласился😁
Ну кино.
Вы кого БП рнее осчастливили своим присутствим и значимостью, как прибывание в жизни человека, кто та несчастная?
Или какую несчастную 😅
Планируете осчастливить?
Ответа я правдивого конечно же не жду.
Но спросить захотелось _ чисто риторически.
Гость
Автор
Значит надо становиться девушкой _сейчас все доступно😁
Гость
Автор
Ну, я убежден что многие бы на такое согласились. У меня есть примеры в жизни такие. Я из тех кто если все норм будет, то хоть всю жизнь проживу с одной. Так что описанный вами сценарий возможен только если именно девушка решила от меня уйти, ну а если так, то все последствия на ее плечах. Если мне не могут на 100% гарантировать что не разлюбят и не уйдут от меня, то почему я должен что-то гарантировать брачным договором? Не считаете что несправедливо как-то получается по отношению к парню в таком случае? Все издержки при расставании получается несет парень вне зависимости от того кто это расставание инициировал и по какой причине, мне кажется это несправедливо
И ещё вы из какой галактики?

Если мне не могут на 100% гарантировать что не разлюбят и не уйдут от меня... < вы это сами то понимаете?
Гость
Автор
Почему примеры ваши из жизни на себя неперекачаете?
Тем более рассматривали такой вариант, или кто-то мешает?
Кому то верны?
Гость
Автор
Забыла вам тогда написать.
Когда люди просят прощения у кого-то _они просят его у себя, а не у вас.
И вашего прощения они не ждут и в нем не нуждаются.
Вы как-то не далеко в этой теме уехали.
Гость
Автор
Как же я вам сочувствую БП, вам и вашей женщине.
Искренне сочувствую.
Гость
Почему примеры ваши из жизни на себя неперекачаете?
Тем более рассматривали такой вариант, или кто-то мешает?
Кому то верны?
В моих примерах обычные пары, которые любят друг друга, просто денежно-бытовые вопросы у них по такой схеме. Но это обычные нормальные люди, не затворники как я. Если бы я вел обычный образ жизни, то без труда нашел бы такую девушку, вся сложность в том что обычная мне не подойдет
Гость
И ещё вы из какой галактики?

Если мне не могут на 100% гарантировать что не разлюбят и не уйдут от меня... < вы это сами то понимаете?
Естественно я понимаю что таких гарантий нет, поэтому и говорю что несправедливо что при такой ситуации все издержки будут на мне. Я то могу дать такие гарантии что не уйду
Гость
Ну кино.
Вы кого БП рнее осчастливили своим присутствим и значимостью, как прибывание в жизни человека, кто та несчастная?
Или какую несчастную 😅
Планируете осчастливить?
Ответа я правдивого конечно же не жду.
Но спросить захотелось _ чисто риторически.
Я не очень понял к чему этот вопрос и как он относится к моему сообщению?
Гость
Как же я вам сочувствую БП, вам и вашей женщине.
Искренне сочувствую.
Интересно почему сочувствуете моей возможной женщине? Ведь такая по-умолчанию будет с таким же образом жизни как и у меня, она ни в чем не будет нуждаться и тратить буквально несколько часов в неделю на какие-то бытовые дела, будет просто жить и наслаждаться жизнью. Ну а если она решила быть со мной, стало быть и чувства у нее будут, по-моему тут идиллия была бы
Гость
Автор
Интересно почему сочувствуете моей возможной женщине? Ведь такая по-умолчанию будет с таким же образом жизни как и у меня, она ни в чем не будет нуждаться и тратить буквально несколько часов в неделю на какие-то бытовые дела, будет просто жить и наслаждаться жизнью. Ну а если она решила быть со мной, стало быть и чувства у нее будут, по-моему тут идиллия была бы
Ни на что не обращайте внимание БП.
Обычный агрессивный тон _то о чем я писала _у мен, нарушены коммуникации _,
Гость
Гость
Ни на что не обращайте внимание БП.
Обычный агрессивный тон _то о чем я писала _у мен, нарушены коммуникации _,
У меня сейчас коллеги на работе, проявляют хорошее отношение _приятно.
До... момента, когда активизируется психологический блок _ что это не ко мне, так не бывает и мне не надо _в душе... что я хочу (да и делаю) отвечаю взаимностью. Но... меня просто выварачивает на изнанку _немогу переступить барьер _не принимаю тепло. Но отдаю в ответ.
С близккими так же.

Окружайте себя позитивными людьми, не такими как я.
Гость
Автор
Я сочувствую искренне вам, так как природой в мужчину заложены мужские качества, а не женские. Мужчина с умственной жвачкой, это дикомфорт для женщины.
Женщину можно понять, не оправдать,
а именно понять, природа заложила в женщину именно эмоции на ряду с другими качествами, и они преобладают.
Мужчине можно только искренне по-человечески посочувствовать.
Ей сочувствую потому, что вы не видите в женщине человека, личность, индивида, много капаетесь в женской личности.
Насчёт ваших примеров знакомых пар, где они любят друг друга и у них всё по такой схеме. Это то же ещё тот вопрос.
Откуда вам знать, что там любовь. Потому, что вам так сказали или потому, что вы сделали такие выводы, исходя из своего видения жизни, воспитания и так далее. Бред.
Не бред когда вы работаете с фактами, а не с умозаключениями, основанными на бог весть чём.
Гость
Гость
Я сочувствую искренне вам, так как природой в мужчину заложены мужские качества, а не женские. Мужчина с умственной жвачкой, это дикомфорт для женщины.
Женщину можно понять, не оправдать,
а именно понять, природа заложила в женщину именно эмоции на ряду с другими качествами, и они преобладают.
Мужчине можно только искренне по-человечески посочувствовать.
Ей сочувствую потому, что вы не видите в женщине человека, личность, индивида, много капаетесь в женской личности.
Насчёт ваших примеров знакомых пар, где они любят друг друга и у них всё по такой схеме. Это то же ещё тот вопрос.
Откуда вам знать, что там любовь. Потому, что вам так сказали или потому, что вы сделали такие выводы, исходя из своего видения жизни, воспитания и так далее. Бред.
Не бред когда вы работаете с фактами, а не с умозаключениями, основанными на бог весть чём.
Вот к чему было сообщение о том, что я искренне сочувствую вам и вашей женщине.
Возникли проблемы с женщиной, руки в ноги и решать проблемы вместе с ней. Обратиться за профессиональной помощью к психотерапевтам, сексологам, к квалифицированным спецам. Психологи в эту касту не входят, так как они не имеют мед образования (некоторые имеют допам, мед образование, такие могут помочь).

Вам правильно написали: "Пора отрастить яйца".
Пора воспитывать в себе мужские качества, а не мыть кости бывшей, и перестать копаться в женской сущности.
Мужчины не женщины, у нас разная природа.
Гость
Автор
Я подумал что речь идет о близком партнере, но без любви. А не про родственника. Ну и я говорю как я бы действовал в такой ситуации, я то не пенсионного возраста
Видимо вы так и действуете, но при этом несчастливы.
Ищете духовную партнёршу, то чего вам не додает имеющаяся.
Мучаететесь сами и она с вами несчастлива. За то по схеме, при деньгах, но без солумейта.
Гость
Гость
Мучаететесь сами и она с вами несчастлива. За то по схеме, при деньгах, но без солумейта.
И не идёте решать проблему с якобы любимой женщиной.
Делаете вид, друг перед другом, что у вас всё тип топ.
Гость
Автор
Ситуация с бывшей не позволяет мне возненавидеть ее и в следствии этого спустя время выкинуть из головы.
Она ясно говорила свои хотелки, хоть и понимая что я скорее всего не способен их удовлетворить. Она ушла от меня, но она только провоцировала, расстаться предложил я. Она вышла замуж спустя пару месяцев, но на момент расставания она максимум переписывалась с будущем мужем, даже не видела его т.к. он был в другом городе и даже так расстаться предложил я, а не она. Как-будто ничего из этого просто не дает мне возненавидеть ее. Если бы она поступила так, как вы описали, то мне было бы гораздо проще, я бы просто возненавидел ее, в тот момент она умерла бы для меня как человек, которым я ее видел ранее, тогда не было бы неопределенности, я бы полностью разочаровался в отношениях и скорее всего уже давно принял и выбрал бы одиночество и это не доставляло бы мне проблем.
Путей у меня много, но приемлемых для меня и реальных в исполнении - ни одного
Так как я описала, это не совсем точно.
В моем случае был "Моббинг", психологическое давление, унижение и так далее.
С моей стороны небыло любви и никаких вообще чувств к тем людям, кроме негатива на их "Моббинг".
Был в этой группы мужчина, точнее представитель мужского пола, с женской натурой, который больше всех нападал, который решил, что я к нему испытываю чувства как к мужчине.
Гадости всякие говорил. Я конечно пыталась объясняться с ним отдельно, но где уж там. Что я одна против толпы. Ничего.
Результат: глубочайшая псих травма.
Больницы, лекарства, болезнь.
Гость
Какая имеющаяся? У меня никого нет и не было кроме бывшей
Гость
Гость
Так как я описала, это не совсем точно.
В моем случае был "Моббинг", психологическое давление, унижение и так далее.
С моей стороны небыло любви и никаких вообще чувств к тем людям, кроме негатива на их "Моббинг".
Был в этой группы мужчина, точнее представитель мужского пола, с женской натурой, который больше всех нападал, который решил, что я к нему испытываю чувства как к мужчине.
Гадости всякие говорил. Я конечно пыталась объясняться с ним отдельно, но где уж там. Что я одна против толпы. Ничего.
Результат: глубочайшая псих травма.
Больницы, лекарства, болезнь.
Моя ошибка в том, что я почему-то подумала, что он, именно он из той
толпы человек.
Как иногда оказывается можно ошибиться, жестко так ошибиться.
Это многому меня научило, вот так жёстко, через болезнь.
Гость
Гость
Моя ошибка в том, что я почему-то подумала, что он, именно он из той
толпы человек.
Как иногда оказывается можно ошибиться, жестко так ошибиться.
Это многому меня научило, вот так жёстко, через болезнь.
Это всё конечно бессмысленно писать, так как это фантом. Болит то, что давно прошло.
Псих риакция на ситуацию, мои глупые капания в этом. Зачем-то пытаюсь объяснить необъяснимое себе.
Четко ведь сказали доктора, так среагировала психика на стрессовую ситуацию. А я придумываю всё новые объяснения для себя. Глупо, очень глупо. Надо принять факт псих реакции и забыть этот мрак.
Гость
Гость
Это всё конечно бессмысленно писать, так как это фантом. Болит то, что давно прошло.
Псих риакция на ситуацию, мои глупые капания в этом. Зачем-то пытаюсь объяснить необъяснимое себе.
Четко ведь сказали доктора, так среагировала психика на стрессовую ситуацию. А я придумываю всё новые объяснения для себя. Глупо, очень глупо. Надо принять факт псих реакции и забыть этот мрак.
Зачем-то делаю акцент на том человеке, наверное непойму как мужик может быть с женской натурой и так истирично себя вести. Или потому что он был агрессивен. Бред, все мои капания в этом бред.
Гость
Гость
Зачем-то делаю акцент на том человеке, наверное непойму как мужик может быть с женской натурой и так истирично себя вести. Или потому что он был агрессивен. Бред, все мои капания в этом бред.
Мужики должны защищать женщин, а если считают, что женщина не достойна защиты, то держать нейтралитет, а не нападать.
Гость
Автор
Какая имеющаяся? У меня никого нет и не было кроме бывшей
Значит надо чтобы уже появились.
А не жить прошлым.
Простить всё, что было.
Много, очень много хороших людей.
Гость
Значит надо чтобы уже появились.
А не жить прошлым.
Простить всё, что было.
Много, очень много хороших людей.