Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Автор
Хороших много, но подходящих лично для меня с моим образом жизни мало
Вы сейчас вроде в офис ходите БП.
Вдруг какая нибудь девушка понравится вам.
Гость
Вы сейчас вроде в офис ходите БП.
Вдруг какая нибудь девушка понравится вам.
Я в офис хожу 2-3 дня в неделю, а если пройду испытательный, то после него раз в пару недель в лучшем случае буду ходить, а может вообще на полную удаленку получится договориться и я уеду обратно к себе в регион.
Девушки в офисе есть, чисто внешне многие нравятся, но говорю же, подходящих нет. Все обычные, в хорошем смысле этого слова, не затворницы. По вечерам и выходным куда-то ходят, общительные, слишком активные, мне это чуждо, я не уживусь с подобной, а меняться я не планирую, меня мой образ жизни полностью устраивает.
Гость
Автор
Я в офис хожу 2-3 дня в неделю, а если пройду испытательный, то после него раз в пару недель в лучшем случае буду ходить, а может вообще на полную удаленку получится договориться и я уеду обратно к себе в регион.
Девушки в офисе есть, чисто внешне многие нравятся, но говорю же, подходящих нет. Все обычные, в хорошем смысле этого слова, не затворницы. По вечерам и выходным куда-то ходят, общительные, слишком активные, мне это чуждо, я не уживусь с подобной, а меняться я не планирую, меня мой образ жизни полностью устраивает.
Ну чего-то подобного я и ожидала. +- ответ ваш такой, др и не стоило ждать.
Зачем вам обратно возвращается?
Почему не хотите отдельно в мск жить?.
Всё-таки столица, возможности.
Гость
Ну а как иначе? Это ведь правда, я уже не изменюсь, я такой, какой есть. Так если на удаленку получится договориться, то зачем мне тут оставаться и тратить кучу денег на съем? И там и там буду получать свои 500-550к, только у себя в регионе я за несколько месяцев квартиру себе куплю, а тут недвига в несколько раз дороже. Конечно город мне понравился, сервисы удобные, доставки быстрые, но какая разница где не выходить из квартиры? При условии удаленки, о каких возможностях вы говорите? Что я могу здесь, чего не могу у себя в городе?
Гость
Рано или поздно я куплю квартиру в мск, и не одну, но не для жизни, а для аренды, это будет моя пенсия. А самому мне все равно где из дома не выходить, лишь бы доставка еды была. Климат у меня в регионе не особо хороший, но ничего критичного, да и в квартире всегда одна температура, так что плюсов особо нет которые перевешивали бы цены на недвигу. Я тут за аренду однушки 75к отдаю, а студии/однушки 30-35 метров нормальные тут стоят примерно от 13 лямов без ремонта, а что-то чуть больше 20+. Моя зп в 500-550к временная и вряд ли долго смогу на 2 работах быть, но даже если смогу, то даже с такой зп цены в мск неадекватные какие-то на квартиры. В моем регионе за 3.5 ляма можно с ремонтом крутым взять просторную однушку 36-42 метра.
Гость
Автор
Ну а как иначе? Это ведь правда, я уже не изменюсь, я такой, какой есть. Так если на удаленку получится договориться, то зачем мне тут оставаться и тратить кучу денег на съем? И там и там буду получать свои 500-550к, только у себя в регионе я за несколько месяцев квартиру себе куплю, а тут недвига в несколько раз дороже. Конечно город мне понравился, сервисы удобные, доставки быстрые, но какая разница где не выходить из квартиры? При условии удаленки, о каких возможностях вы говорите? Что я могу здесь, чего не могу у себя в городе?
Та же карьера, в плане роста, мир то ведь не стоит на месте.
Все компании с инновациями всегда заходят в фед города впервую очередь.
Ну и как возможность в офис по принудиловке походить.
Что такое без году месяц в офисе? ничего.
Девушку подходящую за месяц не углядеть.
Вы же не верите в чувства с первого взгляда и возможность как у меня было _ "жить стали в первый месяц".
Вот годик походите в офис, может и разглядите получше тех, кто внешкой понравился.
А может в более иновационную компанию перейдите, а там может та самая _ подходящая.
Гость
Та же карьера, в плане роста, мир то ведь не стоит на месте.
Все компании с инновациями всегда заходят в фед города впервую очередь.
Ну и как возможность в офис по принудиловке походить.
Что такое без году месяц в офисе? ничего.
Девушку подходящую за месяц не углядеть.
Вы же не верите в чувства с первого взгляда и возможность как у меня было _ "жить стали в первый месяц".
Вот годик походите в офис, может и разглядите получше тех, кто внешкой понравился.
А может в более иновационную компанию перейдите, а там может та самая _ подходящая.
Я программист, я могу удаленно работать в любой компании. Да и прямо сейчас я и так в одной из самых топовых it компаний в стране работаю. Тут зависит от того договоримся мы или нет. В принципе годик и здесь могу пожить если не договоримся на удаленку, пару раз в месяц в офис приходить не напряжно, но удаленка лучше.
Нет тут никаких подходящих в моем окружении. Ни одной замкнутой затворницы как ни странно
Гость
Автор
Я программист, я могу удаленно работать в любой компании. Да и прямо сейчас я и так в одной из самых топовых it компаний в стране работаю. Тут зависит от того договоримся мы или нет. В принципе годик и здесь могу пожить если не договоримся на удаленку, пару раз в месяц в офис приходить не напряжно, но удаленка лучше.
Нет тут никаких подходящих в моем окружении. Ни одной замкнутой затворницы как ни странно
А как вы затворницу сканируете?

Я не о стране в котор вы работаете.
Инновационное может прийти из др страны, того, чего у нас нет или слабо развито.
Гость
Автор
У вас наверное всё-же нет желания ни к чему.
Гость

Инновационное может прийти из др страны, того, чего у нас нет или слабо развито.
У половины айтишников удаленка вне зависимости от компании
Гость

Активная, общительная, не сидит дома, этих качеств уже достаточно чтобы сказать что девушка не затворница.
Затворников видно сразу, даже в компании особо не выделяются и не общаются пока к ним не обратятся, инициативы в разговоре нет, никуда не ходят в свободное время, сидят дома, а если и ходят, то как правило просто прогуляться ненадолго одни. Из увлечений только характерные, в основном онлайн, игры сериалы манга и т.п. Вот пару парней таких я кстати тут встретил, как ни странно, но девушек таких тут нет, дома сидят видимо.
Гость
У вас наверное всё-же нет желания ни к чему.
Не очень понял про какое желание речь. Желания ходить в офис у меня и не было никогда
Гость
Автор
Не очень понял про какое желание речь. Желания ходить в офис у меня и не было никогда
Желания наладить свою личную жизнь. И не быть одиноким.
Чем-то ради этого жертвуют _хотябы на какой-то период времени.
А вы ничем жертвовать не хотите, но одиночество вас удручает.
Гость
Автор
Активная, общительная, не сидит дома, этих качеств уже достаточно чтобы сказать что девушка не затворница.
Затворников видно сразу, даже в компании особо не выделяются и не общаются пока к ним не обратятся, инициативы в разговоре нет, никуда не ходят в свободное время, сидят дома, а если и ходят, то как правило просто прогуляться ненадолго одни. Из увлечений только характерные, в основном онлайн, игры сериалы манга и т.п. Вот пару парней таких я кстати тут встретил, как ни странно, но девушек таких тут нет, дома сидят видимо.
Вот интересно.
Есть такой пример _ человек очень общительный, очень легко идёт на контакт в общении, но дружбу ни с кем не заводит. Часто приветлив, отзывчив, в разговоре избегает закрытых ответов. Интересуется в доступных приделах собеседником.
При этом, никуда особо не ходит, друзей как таковых не имеет. Много знакомых, от случая к случаю может пообщаться практически на любую тему вплоть до выслушать, что-то личное если такой запос поступил от собеседника.
Гуляет всегда один, за исключением очень редких случаев. От компании людей устает очень быстро.
Сам может выйти на контакт в общении по желанию.
В моё поняти чистый затворник.
Пообщавшись никогда не подумаешь, что по натуре одиночка.
Разве можно определить по такому типажу, что человек одиночка?
Гость
Автор
У половины айтишников удаленка вне зависимости от компании
У вас получается две работы? Та прежняя и эт новая?
Гость
Желания наладить свою личную жизнь. И не быть одиноким.
Чем-то ради этого жертвуют _хотябы на какой-то период времени.
А вы ничем жертвовать не хотите, но одиночество вас удручает.
Все так. Я не готов жертвовать своим образом жизни ради отношений. Жить не так как я хочу будет еще хуже чем одиночество. На время тут не поможет, тут или меняться полностью или вообще не меняться. Зачем мне тратить время и силы на людей, рядом с которыми я не смогу быть самим собой?
Гость
Гость
Вот интересно.
Есть такой пример _ человек очень общительный, очень легко идёт на контакт в общении, но дружбу ни с кем не заводит. Часто приветлив, отзывчив, в разговоре избегает закрытых ответов. Интересуется в доступных приделах собеседником.
При этом, никуда особо не ходит, друзей как таковых не имеет. Много знакомых, от случая к случаю может пообщаться практически на любую тему вплоть до выслушать, что-то личное если такой запос поступил от собеседника.
Гуляет всегда один, за исключением очень редких случаев. От компании людей устает очень быстро.
Может пошопиться сходить один, при этом много общается с персоналом, охотно задает вопросы, часто шутит к месту и улыбается. С ним любят говорить.
Гость
Автор
Все так. Я не готов жертвовать своим образом жизни ради отношений. Жить не так как я хочу будет еще хуже чем одиночество. На время тут не поможет, тут или меняться полностью или вообще не меняться. Зачем мне тратить время и силы на людей, рядом с которыми я не смогу быть самим собой?
При чём тут образ жизни менять?
В процессе знакомства люди общаются поверхностно, далее спустя время узнают друг друга, становятся более открытыми, к тем кто симпатичен и с кем совпадают интересы. Далее при взаимности вступают в отношения.
При все отлично _постепенно становятся теми кто они есть на самом деле. Никакого дискомфорта.
Это я имела ввиду, что изначально можно поддерживать общение с понравившимся человеком - девушкой.
А не так, что сразу все кардинально менять и расставаться со своим образом жизни.
Это как с бывшей по аналогии.
Гость
Вот интересно.
Это не затворник, а обычный интроверт, вернее даже не обычный, а социальный тип интроверта. Это немного другое. Затворник в моем понимании - это более радикальная форма сдержанного или тревожного интроверта.
Гость
У вас получается две работы? Та прежняя и эт новая?
Да. Я вроде говорил про это, все это изначально затевалось чтобы меньше времени на размышления о бывшей было, а еще чтобы доказать себе что я очень способный и бывшая просто слепая раз это не увидела, правда оказалось что она это признавала еще тогда
Гость
Автор
Это не затворник, а обычный интроверт, вернее даже не обычный, а социальный тип интроверта. Это немного другое. Затворник в моем понимании - это более радикальная форма сдержанного или тревожного интроверта.
И в чем по-вашему различие?
Что тот одиночка, что другой.
Что в том, что в др случае _редко кого пускают на личную территорию.
Больше отталкивают, чем притягивают в близкий круг.
Гость
Автор
Да. Я вроде говорил про это, все это изначально затевалось чтобы меньше времени на размышления о бывшей было, а еще чтобы доказать себе что я очень способный и бывшая просто слепая раз это не увидела, правда оказалось что она это признавала еще тогда
Я опять запуталась.
Что там бывшая признавала?
Гость
Автор
Что такого важного в ваших способностях?
Гость
В процессе знакомства люди общаются поверхностно, далее спустя время узнают друг друга, становятся более открытыми, к тем кто симпатичен и с кем совпадают интересы. Далее при взаимности вступают в отношения.
При все отлично _постепенно становятся теми кто они есть на самом деле. Никакого дискомфорта.
Это я имела ввиду, что изначально можно поддерживать общение с понравившимся человеком - девушкой.
А не так, что сразу все кардинально менять и расставаться со своим образом жизни.
Притом, что иначе я не понимаю как можно общаться и знакомиться с людьми в моем текущем окружении, я вижу и знаю достаточно, они совершенно точно люди с другим образом жизни. Я за всю жизнь научился довольно точно определять себе подобных и тут таких всего пару человек и это не девушки и то там просто частично интересы совпадают, но это не такие затворники как я. Прям хикканов как я не видел тут, да и откуда бы им тут взяться, хикканы с работой все на удаленке, я же на офис согласился из-за жадности и перспектив, т.к. давно хотел поработать конкретно в этой компании, а тут подвернулся шанс, да и в резюме она будет очень сильно смотреться.
Постепенно становятся теми кто они есть на самом деле? Не вижу тратить на это время, я почти всегда и со всеми сразу показываю кто я на самом деле. У нас даже общих тем для разговора нет, полностью разные интересы и мировозрение, мне неинтересно общаться с такими людьми и я не хочу делать вид что это не так и выдавливать из себя что-то для поддержания беседы, просто неинтересно. Поэтому то и говорю что тут либо полностью менять образ жизни, либо нет смысла тратить время
Гость
Вот кстати про бывшую, я помню когда мы пришли в колледж в первые дни, она мне сразу понравилась и внешне и по характеру. Тихая, почти ни с кем не говорит, а если и говорит, то было видно что это только для поддержания беседы, маска, на самом деле ей неинтересны были разговоры с одногруппниками, я это сразу заметил потому что я такой же, схожие увлечения, ну просто гадать не нужно было даже, я просто знал что она мой тип, не было сомнений
Гость
И в чем по-вашему различие?
Что тот одиночка, что другой.
Что в том, что в др случае _редко кого пускают на личную территорию.
Больше отталкивают, чем притягивают в близкий круг.
Сложно словами описать. Различие в том, что одному просто комфортнее одному, но это не затворник и есть много элементом социального взаимодействия, нет дискомфорта от этого взаимодействия. А у затворника одиночество - это образ жизни, минимум социального взаимодействия или вообще его отсутствие при возможности т.к. оно по большей части доставляет дискомфорт или просто неинтересно.
Гость
Я опять запуталась.
Что там бывшая признавала?
Что я способный и смогу достичь в жизни того, чего хочу
Гость
Что такого важного в ваших способностях?
Я много писал про это до этого, сейчас так красиво уже не опишу. Я хотел доказать себе что я способный, а бывшая этого не увидела и решила что ее хотелки я в ближайшем будущем не смогу удовлетворить, поэтому разрушила отношения, если бы я доказал себе что способнее подавляющего большинства людей в стране, это позволило бы мне разочароваться в бывшей и в том что она настолько слепая что не увидела этого, но потом я нашел сообщения в нашей переписке где она прямо признавала что я способный, так что этот план потерпел фиаско. Я конечно доказал себе что я способный, но уже без особого энтузиазма, да и толку от этого мне теперь нет, разве что денег еще больше стало
Гость
Автор
Сложно словами описать. Различие в том, что одному просто комфортнее одному, но это не затворник и есть много элементом социального взаимодействия, нет дискомфорта от этого взаимодействия. А у затворника одиночество - это образ жизни, минимум социального взаимодействия или вообще его отсутствие при возможности т.к. оно по большей части доставляет дискомфорт или просто неинтересно.
У этого человека есть дискомфорт от общения, он просто имеет особенность _эмпатию от природы, принимать чужие эмоции, пропускать через себя _отмечает это для себя как большой минус. И принцып не оттолкнуть того, кто с добром.
Насчет болтает много это такая особенность, давать выход накопленной психичесеой энергии. Скажем так _способ разрядки.
Гость
Автор
Я много писал про это до этого, сейчас так красиво уже не опишу. Я хотел доказать себе что я способный, а бывшая этого не увидела и решила что ее хотелки я в ближайшем будущем не смогу удовлетворить, поэтому разрушила отношения, если бы я доказал себе что способнее подавляющего большинства людей в стране, это позволило бы мне разочароваться в бывшей и в том что она настолько слепая что не увидела этого, но потом я нашел сообщения в нашей переписке где она прямо признавала что я способный, так что этот план потерпел фиаско. Я конечно доказал себе что я способный, но уже без особого энтузиазма, да и толку от этого мне теперь нет, разве что денег еще больше стало
Вам не помогло разочароваться, то, что она вас не любила?
Разве этого мало?
Гость
Автор
Что я способный и смогу достичь в жизни того, чего хочу
Может вам не хватает её восхищения вами?
Гость
Автор
Вот кстати про бывшую, я помню когда мы пришли в колледж в первые дни, она мне сразу понравилась и внешне и по характеру. Тихая, почти ни с кем не говорит, а если и говорит, то было видно что это только для поддержания беседы, маска, на самом деле ей неинтересны были разговоры с одногруппниками, я это сразу заметил потому что я такой же, схожие увлечения, ну просто гадать не нужно было даже, я просто знал что она мой тип, не было сомнений
Если она молчаливая, как вы узнали на первоначальном этапе про схожие увлечения?
Гость
Вам не помогло разочароваться, то, что она вас не любила?
Разве этого мало?
Я все еще не знаю любила или нет. Я могу найти аргументы как за, так и против, может сначала любила, а потом уже нет. И я разочаровался, в такой степени что вряд ли смогу ее когда-нибудь простить, но этого недостаточно чтобы вычеркнуть ее из мыслей.
Гость
Может вам не хватает её восхищения вами?
Я про это в самой теме писал. Я старался достичь как можно больше в карьере, как-будто это поможет все исправить. Так что отвечая на вопрос.. да, мне этого не хватает. Но я хочу это не от текущей ее версии, она уже не моя и никогда не будет моей, даже если когда-нибудь жизнь повернется так что мы снова будем вместе, я уже никогда не смогу считать ее своей. Мне конечно было бы приятно, но восхищение от нее сейчас не удовлетворит эту нехватку. Та бывшая, что могла ее удовлетворить осталась в прошлом
Гость
Если она молчаливая, как вы узнали на первоначальном этапе про схожие увлечения?
Ее кто-то спросил, а когда кто-то спрашивает то даже затворники отвечают обычно, хоть и по возможности так чтобы беседа дальше не продолжалась.
Ну а позже я уже переписываться начал понемногу с ней, это самая комфортная форма общения для затворника. А позже стал для нее тем, с кем она общается больше всех, причем в основном по переписке, в жизни мы по прежнему почти не общались, только спустя несколько месяцев я позвал ее вместе поиграть, в ту самую игру, в которую мы несколько лет играли и в которой она потом нашла текущего мужа. В игре мы уже голосом общались и спустя еще несколько месяцев начали сближаться уже в жизни, стали общаться, сидеть вместе, ходить в магазин на переменах, гулять после учебы и только когда всем одногруппникам уже было понятно что мы друг другу нравимся мы наконец начали встречаться. Вот так вот долго и осторожно, стараясь не спугнуть, я медленно с ней сближался, и теперь у меня ощущение что столько же времени нужно будет потратить на другую девушку подобного типа, а т.к. гарантий никаких нет, то мне просто не хочется тратить время впустую
Гость
Автор
Я все еще не знаю любила или нет. Я могу найти аргументы как за, так и против, может сначала любила, а потом уже нет. И я разочаровался, в такой степени что вряд ли смогу ее когда-нибудь простить, но этого недостаточно чтобы вычеркнуть ее из мыслей.
Ничего у вас не понимаю.
Вы то очень уверены в том, что не любила, то идёте на попятную.
Гость
Автор
Что-то доброе написали, без уныния
Гость
Ничего у вас не понимаю.
Вы то очень уверены в том, что не любила, то идёте на попятную.
Я уверен что конкретно в последние полгода она не любила уже, но в начале отношений не уверен
Гость
Автор
Я уверен что конкретно в последние полгода она не любила уже, но в начале отношений не уверен
Если бы были уверены, отпустили бы это всё от себя?
Гость
Если бы были уверены, отпустили бы это всё от себя?
Вряд ли
Гость
Автор
Вряд ли
Почему?
Гость
Почему?
Если я точно буду уверен в том, что она меня любила, значит я упустил свой первый и возможно последний шанс на взаимную любовь с подходящей девушкой, возможно я снова начну винить себя в том что все так вышло.
Если я точно буду уверен в том, что она меня не любила, притом как часто это говорила обратное и как искренне это звучало, то я больше никогда не смогу поверить в подобное, ни одной девушке, любви для меня больше не будет существовать, но это не значит что я приму одиночество, скорее будет злость что никогда не смогу получить желаемое, а все что было - ложь.
Нет хорошего варианта, оба варианта плохие
Гость
Автор
Если я точно буду уверен в том, что она меня любила, значит я упустил свой первый и возможно последний шанс на взаимную любовь с подходящей девушкой, возможно я снова начну винить себя в том что все так вышло.
Если я точно буду уверен в том, что она меня не любила, притом как часто это говорила обратное и как искренне это звучало, то я больше никогда не смогу поверить в подобное, ни одной девушке, любви для меня больше не будет существовать, но это не значит что я приму одиночество, скорее будет злость что никогда не смогу получить желаемое, а все что было - ложь.
Нет хорошего варианта, оба варианта плохие
То есть, если в кратком изложении:
1. Любила и шанса нет.
2. Не любила, но говорила что любит = ложь.
Верно? Или я не поняла?
Гость
1. Любила и шанса нет.
Верно? Или я не поняла?
У вас слишком кратко, непонятно про какой шанс речь)
Гость
Автор
У вас слишком кратко, непонятно про какой шанс речь)
Если любила, то после того как предала вас _ для вас шанса нет с ней быть_при любом раскладе _т.е., развелась она и одна, вас уже это не волнует. Она пршлое _ к которому вы не вернётесь.

А в остальном я верно вас поняла?
Гость
Если любила, то после того как предала вас _ для вас шанса нет с ней быть_при любом раскладе _т.е., развелась она и одна, вас уже это не волнует. Она пршлое _ к которому вы не вернётесь.

А в остальном я верно вас поняла?
Ну полностью я бы не исключал. Лично я точно не буду прикладывать усилия чтобы быть с ней при любом раскладе, но как я и говорил, если она сама все сделает и предложит сойтись и мне не нужно будет тратить время на это все, то я бы согласился, пусть я и не смогу никогда ее простить и вряд ли смогу снова полюбить, но возможно смогу свои травмы с ее помощью вылечить, это тот случай когда что-то лучше чем ничего.
Гость
Гость
1. Любила и шанса нет.
Верно? Или я не поняла?
Номер 2.
Я правильно поняла?
Гость
Автор
Ну полностью я бы не исключал. Лично я точно не буду прикладывать усилия чтобы быть с ней при любом раскладе, но как я и говорил, если она сама все сделает и предложит сойтись и мне не нужно будет тратить время на это все, то я бы согласился, пусть я и не смогу никогда ее простить и вряд ли смогу снова полюбить, но возможно смогу свои травмы с ее помощью вылечить, это тот случай когда что-то лучше чем ничего.
Вы считаетечто у вас травмы?
Травмы после чего?
Гость
Номер 2.
Я правильно поняла?
Да
Гость
Вы считаетечто у вас травмы?
Травмы после чего?
После разрушения моих завышенных ожиданий от отношений
Игра «Кроссворд»
Перейти