Неделя отношений хватит?
чтобы можно было спокойно дать мужчине?Встречаемся с парнем неделю, все хорошо, он начинает задумываться о сексе со мной.Я вот думаю, если у нас будет близость, неделя достаточно чтобы узнать мужчину? #отношения
Снежинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы узнать мужчины недели явно не хватит. Но тут уж от вас зависит хотите вы секса с ним или нет, расстроитесь ли вы, если мужчина по итогу не понравится и вы разойдетесь
Бе
Если хотите серьезных отношений,то как минимум год нельзя давать, он должен ухаживать это время. Если толькт секс, то можно и на первом свидании,дальше секса не сдвинется
Узнают друг друга только в постели. Девушка которая высчитывает когда дать - манипуляторша-фригидка и априори не нужна. Давать нужно на первом свидании или при первой встречи.
Гость
Как только мужчина на вас обратил внимание, он уже думает о сексе с вами, это инстинкт, зачем ему встречаться с бабой, которую он не хочет трахнуть)
За неделю вы конечно не узнаете ни мужчину, ни женщину. Почему мужчины хотят секс в короткое время понятно. А вот когда женщина торопит события, скорее всего от неуверенности, если не дам - уйдёт, найдёт кто будет посговорчивее. В итоге мужчина не напрягаясь получает секс и ему уже не интересно, ведь он тоже вас не узнал, не успела возникнуть даже малейшая привязанность. Но дело ваше, если горит, трахайтесь на здоровье, только не ждите большой любви, так, на всякий случай, чтобы не разочаровываться потом.
За неделю вы конечно не узнаете ни мужчину, ни женщину. Почему мужчины хотят секс в короткое время понятно. А вот когда женщина торопит события, скорее всего от неуверенности, если не дам - уйдёт, найдёт кто будет посговорчивее. В итоге мужчина не напрягаясь получает секс и ему уже не интересно, ведь он тоже вас не узнал, не успела возникнуть даже малейшая привязанность. Но дело ваше, если горит, трахайтесь на здоровье, только не ждите большой любви, так, на всякий случай, чтобы не разочаровываться потом.
Гость
Да иди конечно , переспи. А там как повезёт. Может и останется, но скорее всего ему постепенно уже не интересно будет с вами общение. Они же у нас охотники. Им надо поиграть в кошки мышки. Так что если начнёт гаситься потихоньку, знайте, это пропал интерес, которого возможно не было, был только спортивный, добиться того , чего хочет
Гость
Узнают друг друга только в постели. Девушка которая высчитывает когда дать - манипуляторша-фригидка и априори не нужна. Давать нужно на первом свидании или при первой встречи.
Каждому!)
Вы же представляете сколько встреч бывает у молодых девушек, если каждому давать на первом свидании, пиписька у девушки сотрётся))
Вы же представляете сколько встреч бывает у молодых девушек, если каждому давать на первом свидании, пиписька у девушки сотрётся))
Гость
Да кому как нравится. Смотрю на людей во круг себя. Есть девушки, которые дают всем подряд, а за них ещё и в бой идут и замужем многие. Слухи про них всякие. Но блин они в отношениях и многие счастливы. А я вот сижу со своими принципами и воспитанием. Не дала, пошла на*ер. Хотя ухажёров достаточно. Но всем надо одно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да кому как нравится. Смотрю на людей во круг себя. Есть девушки, которые дают всем подряд, а за них ещё и в бой идут и замужем многие. Слухи про них всякие. Но блин они в отношениях и многие счастливы. А я вот сижу со своими принципами и воспитанием. Не дала, пошла на*ер. Хотя ухажёров достаточно. Но всем надо одно
Ну так становитесь шл/xoй и будьте счастливы 😘
Автор - что значит узнать мужчину? понят хотите или нет? если за неделю не захотели - то уже и не захотите. А соответственно незачем с ним спать. Влечение не во время секса приходит, а сильно до этого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема