Выйти за него замуж?
Девушки, вы бы вышли замуж за привлекательного внешне мужчину, прямо сильную страсть вызывает, который и в любви признаётся к вам, но по жизни ни о чём? Природа одарила его ростом под 190 , фигура атлетичная, здоровая, волосы густые, дыхание всегда свежее, глаза зелёные очень красивые. Голос возбуждает, низкий, спокойный. Вроде бы красивый, приятный в общении, в постель не тянет, девушки как то сами проявляют инициативу, но в свои 31 год не работает, то у мамы живёт, то подружки поклонницы его подкармливают, денег подкидывают. До этого он жил альфонсом у матери одиночки. Иногда подрабатывает чисто на хлеб, но из за конфликтного характера не может ни в одном коллективе ужиться, вообще умеет только женщин соблазнять своей внешностью и лестью, а так с людьми редко находит общий язык. Нытик ещё какой, винит родителей и жестокий мир во всех неудачах. Вот сейчас замуж зовёт так как я дала понять что не буду жить с мужчиной без брака, в моей квартире хочет жить, обещает найти работу когда выйдет из депрессии. Обещает порвать с подружками, мол они тупые и это просто он с ними от скуки проводит время. Сам красивый но живёт как в хлеву. Однажды подрались с ним прямо до травмпункта.. много всего ещё можно написать, я привязалась к нему, но даже не знаю.. #семья #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прикольный..
А подрабатывает кем?
А подрабатывает кем?
Сказка
Автор, если вы не можете принять какое-то решение - всегда спрашивайте себя: ЗАЧЕМ? Вот и тут: зачем?
Гость
Смотреть такое можно , себе брать -нет
Гость
У вас бешенство матки, а без штампа секситься нельзя?
Гость
Для секса пойдёт. Замуж - нет!!!
Автор
Вот смотрите, квартира у меня от мамы, а мама категорически против чтобы я сожительствовала без брака, да и давление что пора уже замуж, других вариантов у меня нет. К тому же я чувствую привязанность к нему, наверно больше на физиологическом уровне
Гость
Я зарабатываю не много, 38 тыс, он обещает куда нибудь устроиться и помогать, в первое время как то на мои деньги можем пожить. Сейчас он у мамы но там условия для жизни никакие
Вот поживите пару лет, только замуж не выходите. Не будет от него прока, дайте пинка под зад. Если замуж выйдете, будет половина квартиры его. Зачем вам это надо?
Гость
Я зарабатываю не много, 38 тыс, он обещает куда нибудь устроиться и помогать, в первое время как то на мои деньги можем пожить. Сейчас он у мамы но там условия для жизни никакие
Обещать ,не значит сделать . Пусть сначала сделает и продержится на работе года 3 не меньше . Иначе следующая тема будет от вас :
" Я родила ,денег на еду нет ,муж альфонс попрекает куском хлеба "
Нет, конечно, не стоит. У меня есть друг, мы с ним 10 лет назад встречались 2 недели, потом его посадили, нам было по 23 примерно. Ему что тогда мама помогала, что сейчас. Вечное нытье. Думала всегда что он изменится, люди не меняются.... Если вы решите с ним жить, вы будете измотаны от нервов. Я просто себя представила с таким. Я бы не смогла содержать мужика. Если вы можете, то живите, конечно. Плюс он будет вам по любому изменять, если у него много поклонниц и он падкий на женщин
Автор
Вот поживите пару лет, только замуж не выходите. Не будет от него прока, дайте пинка под зад. Если замуж выйдете, будет половина квартиры его. Зачем вам это надо?
Квартира добрачная вроде бы не делится? К тому же пока мать жива, я не могу ослушаться и привести жить в квартиру сожителя т.к мама подарила мне эту квартиру. А денег на съём у нас нет. Сложная ситуация, а так да я бы пожила какое то время до брака
Гость
он вам врёт. вы уже с ним подрались. у вас будут с ним отношения, пока он не найдёт другую. или пока вы не бросите его .развод не проблема.
Гость
Ну ведь тролль)))
Вряд-ли еще остались те ,кто верят в болтовню .
Вряд-ли еще остались те ,кто верят в болтовню .
Автор
Обещать ,не значит сделать . Пусть сначала сделает и продержится на работе года 3 не меньше . Иначе следующая тема будет от вас :
Да вы правы, хочу перебороть свою страсть и привязанность, я не смогу жить без его объятий поцелуев, ревновать, как же сложно
Автор
Нет, конечно, не стоит. У меня есть друг, мы с ним 10 лет назад встречались 2 недели, потом его посадили, нам было по 23 примерно. Ему что тогда мама помогала, что сейчас. Вечное нытье. Думала всегда что он изменится, люди не меняются.... Если вы решите с ним жить, вы будете измотаны от нервов. Я просто себя представила с таким. Я бы не смогла содержать мужика. Если вы можете, то живите, конечно. Плюс он будет вам по любому изменять, если у него много поклонниц и он падкий на женщин
Спасибо, так хочу протрезветь и чтобы разум победил над чувствами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Тррахайтесь с презервативом, но замуж за такого неудачника с сомнительными качествами ни за что!
Гостья
Жил альфонсом у матери одиночки, нытик, дерётся, бабник фуу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема