Вам не надоела эта фраза неудачниц -«Мужик сегодня есть, а завтра его нет»? У НИХ нет мужика, ИХ бросили! Зачем к нормальным женщинам с этой фразой лезут? 🤦♀️ #отношения#психологияповедения#мужчины
Как зачем? Сама сидит в луже,посади другую! Женская "солидарность"
Вот-вот. Мне часто пишут, что скоро мой муж уйдет к другой, поэтому лучше бросить его первой. 😂 К слову мужу кроме меня никто не нужен. Это они свою судьбинушку на меня примерить решили. 🤦♀️
Гость
[1289101489]
Гость
Дорогая, мужика может не стать не только потому, что он вас бросил, понимаете? Он может: заболеть, умереть и так далее.
Какая вы добрая!
Гость
[632478732]
А че - наличие мужика надо считать большой удачей? 🤔🤔🤔 Точняк - тему мужик и создал...
Гость
[1289101489]
Гость
А че - наличие мужика надо считать большой удачей? 🤔🤔🤔 Точняк - тему мужик и создал...
Через обесценивание люди с эмоциональной болью и разочарованием справляются. Не нужно воспринимать это всерьёз, исходите из того, что Вы сами хотите. Если кому-то хочется закончить универ - он не будет слушать советы отчисленного оттуда студента, который говорит что учеба ерунда и наfиг не нужно. А у кого-то может учеба и правда просиживание штанов и лучше её бросить и заняться чем-нибудь полезным. Так и тут, одного рецепта нет. Одному нужно, другому нет.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Гость
Удача конечно!
согласна, если природа отдохнула на тебе, то других вариантов и быть не может
Гость
[702216578]
Я думаю страшнее потерять здоровье, а не мужика. А со здоровьем можно и мужика найти, и работу.
Гость
[1289101489]
Морская капуста
Через обесценивание люди с эмоциональной болью и разочарованием справляются. Не нужно воспринимать это всерьёз, исходите из того, что Вы сами хотите. Если кому-то хочется закончить универ - он не будет слушать советы отчисленного оттуда студента, который говорит что учеба ерунда и наfиг не нужно. А у кого-то может учеба и правда просиживание штанов и лучше её бросить и заняться чем-нибудь полезным. Так и тут, одного рецепта нет. Одному нужно, другому нет.
👍
Гость
[1371081444]
А что не так? Эта фраза не относится к тому, что мужчин не нужно ценить, а к тому, что нужно опираться в жизни на себя. Это вы как раз неудачница, если ваша цель жизни в другом человеке.
Гость
[1663598174]
У тебя все впереди, осуждающая курица.
Гость
[2080775275]
Гость
Дорогая, мужика может не стать не только потому, что он вас бросил, понимаете? Он может: заболеть, умереть и так далее.
Так наследство будет. А тут говорят, типа ничего не будет. Не у всех же бесштанные мужики.
Гость
[3834658178]
Автор, мужик сегодня на фронте, но завтра вернется с трофеями
Гость
[2080775275]
Гость
А что не так? Эта фраза не относится к тому, что мужчин не нужно ценить, а к тому, что нужно опираться в жизни на себя. Это вы как раз неудачница, если ваша цель жизни в другом человеке.
А зачем такой мужик, если надо на себя опираться?
Солист
[3331174919]
Гость
Мужик сегодня есть, а завтра нет, а после завтра уже новый мужик. Так что девочки не парьтесь 😹
Ну так да, нынче МужЫк всеядный пошёл,ничем не брезгует,любой пробег жжжеееенщин любит😁
Гость
[3954479389]
Гость
Я думаю страшнее потерять здоровье, а не мужика. А со здоровьем можно и мужика найти, и работу.
Главное быть всегда в форме, следить за собой, за своим психическим состоянием и своей самооценкой и тогда не один мужик мимо не пройдёт
#отношения #психологияповедения #мужчины