Мужчина хороший, но без жилья
Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет собственного жилья, живет с родителями, семья бедная. Есть конечно накопления, работа постоянная (по профессии он инженер, с в/о). У меня же, в мои 28, есть своя небольшая 2км.квартира (48кв.м) с современным ремонтом, отмечу, помогли родители. Как вы думаете, нормально ли привести мужчину в свой дом? Он мне очень нравится, хорошо относится и #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тем что я купила кв ,работая на 3 работах,а он не купил. Не привык напрягаться как я
А мне нужен как я
Имею право
А мне нужен как я
Имею право
Поддерживаю. А то сидят до 35 лет на мамкиных борщах, в случае автора ещё родители женишка нищуки "помогали другому сыну", а жрали и жили за счет этого чудесного. "Серьезные намерения, сделал предложение")) Да этот ссыт, что такой вариант пожить в халявной квартире пристроиться убежит, даже айфон подарил, ахаха. Два месяца уже проживает, влез. Контингент нищих корзин и алиментщиков, которые всегда "благородно оставили жилье жене и детям", а сами просто были отправлены пинком из жены добрачки туда, откуда явились. Потом начинается поиск такой же дуры перезрелой с жильем , у кого часики тикают и рожать пора, вся родня уши пропердела, когда же? Главное найти породистого.
Гость
Автор! Вы уже пять раз повторили, что он высокий и красивый. Вы уже давно всё решили, зачем тогда тему создавали и теперь спорите? Хотите - берите его к себе и живите. Вам тут рассказали о том, какие подводные камни могут быть. Не хотите советов и предупреждений - не принимайте. Дело Ваше.
Этот хороший чилавек и дальше будет помогать своим родителям , потому что они помогают другому сыну. У автора хата и куча родни, эти будут содержать и носить туда сумки , покупать дитачкам все, начиная с коляски. Элитный самец в цене, не какой-то там заморыш сосед шибздик. Бабка автора со своим деревенским мышлением, первый парень на деревне это нищий сын вдовы или папаша последний алкаш , в избе шаром покати , а этот с гармошкой богатырь и кудри вьются)) Не то, что сосед кривоног богатый жадный. с этим гармонистом не скучно жить , берешь в примаки, молодец добротный , все так живут.
Гость
О да, у автора целый хрущ в 48 квадратов, женихи прям в очереди теперь стоят 🤣🤣🤣
Я со своей недвижимостью и доходом наверное могу вообще меньше чем президента не рассматривать 🤣🤣🤣🤣🤣
Я со своей недвижимостью и доходом наверное могу вообще меньше чем президента не рассматривать 🤣🤣🤣🤣🤣
Так у женишка и этого нет , есть только нищие родители и маФынка , на которой он возит авторову родню. Эти ей на хату наскребли по сусекам , свой машины нет вообще. Уже пристроенца нашли извозчиком быть, без машины и роста - не жАних!
Гость
Скажите а зачем вы ему изначально сказали, что ваша квартира? Сказали бы, что снимаете хорошую двушку, потому что привыкли жить хорошо. А если жить вместе, то тогда видимо вместе снимать придётся. Пожили бы так полгодика, а там бы видно было.
Гость
Это сыночков с яичками до 30+ нищих бездомных можно отправлять на поиски квартирных засидевшихся баб. Подберут, оближут и обогреют. Экстерьер главное. Примаки , о каких ещё в СССР поговорка была. У тебя прописка, у меня пиписка. Понаехи всякие из деревень и нищуки из многодетных или разведенцы алиментщики , кто пришли к родителям в конуру обратно, ещё живущие с мамами в однушках и прочие отбросы. Причем усиленно рассказывается дуре квартирной, что или БЖ гуляла и мозг выносила или была попчка сожительник и все они недостойные оказались и наконец-то нашел невесту своей мечты, букеты, конфеты, обработать и *** в уши. А он весь благородный, родителям помогает, маме на лекарства и коммуналку, сестре , детям , племянникам и далее по списку. Дура уши развесит - Ах! Какой мущщина мечты, на руках носить будет!
Гость
Скажите а зачем вы ему изначально сказали, что ваша квартира? Сказали бы, что снимаете хорошую двушку, потому что привыкли жить хорошо. А если жить вместе, то тогда видимо вместе снимать придётся. Пожили бы так полгодика, а там бы видно было.
Хехе, автору скоро на четвертый десяток перевалит, без хруща все мужики мимо проходили или так , попользоваться, личная жизнь не складывалась, пришлось родне поднапрячься. Своим все уши истериками провизжала. Если там родители, бабка , кто ещё? Бабка свою отдала и к родителям переселилась ради внученькиного щастья привести примака ? А то надрываться в ипотеке нельзя, это всякие лошади пашут на своё. Здоровье попортится.
Василий
Хватайте и тащите к себе. Для этого вам и дана своя квартира. чтобы выбрать человека в мужья! Не для сожительства.
Где найти такую даму как вы?Которой нравится чтобы я напрягался.А то тем с кем пытался завязать отношения,видите ли им не нравится что я слишком много работаю.Значит кафе,рестораны и отдыхулечки им нравятся,но при этом я должен быть поближе под сисей,как же интересно я должен зарабатывать тогда.
Надо брать ту которая сама много работала Она поймёт когда он работает я к мужу не лезу сама могу в кафе сходить
Где найти такую даму как вы?Которой нравится чтобы я напрягался.А то тем с кем пытался завязать отношения,видите ли им не нравится что я слишком много работаю.Значит кафе,рестораны и отдыхулечки им нравятся,но при этом я должен быть поближе под сисей,как же интересно я должен зарабатывать тогда.
Отец не избалованный девочкой девочкой воспитывал А сейчас и парней и девушек воспитывают избалованными где вы будете брать себе нормальную не капризную девушку я не знаю
Надо искать девушку со схожими взглядами большинство девушек избалованы и родители и бабушки с дедушкой внушают что они принцессы Ну и среди мужчин таких полно задачу найти человека у которого не воспитывали как принца или принцессу
Добавлю. Ну, и высший пилотаж , это, имея уже готового ребятеночка, а то, и не одного, выслушивать и верить, что ей обязательно подгонят "достойного и состоятельного". Да, надо надеяться на лучшее, иначе совсем грустно , но свои-то "достоинства" все-таки следует реально оценивать, а не бубнить, что мужик все должен и обязан. Сейчас удивлю, но мужчина тоже человек, и человеческое отношение ему необходимо. Читаешь некоторых - оборзели в край, мусоля свои убогие идиотские "мечты" .
У меня вообще смешно когда женщины с детьми думают что их ребёнок кому-то нужен максимум с кем они могут создать пару это с таким же дедным мужиком который будет отдавать деньги на алименты
Добавлю. Ну, и высший пилотаж , это, имея уже готового ребятеночка, а то, и не одного, выслушивать и верить, что ей обязательно подгонят "достойного и состоятельного". Да, надо надеяться на лучшее, иначе совсем грустно , но свои-то "достоинства" все-таки следует реально оценивать, а не бубнить, что мужик все должен и обязан. Сейчас удивлю, но мужчина тоже человек, и человеческое отношение ему необходимо. Читаешь некоторых - оборзели в край, мусоля свои убогие идиотские "мечты" .
Я вам больше скажу у меня соседки детей родили а мужики и меня занимаются Я вот сижу дома эти молодые женщины лезут ко мне злятся что у меня нет детей и пытаются мне своих детей навязывать
Поддерживаю. А то сидят до 35 лет на мамкиных борщах, в случае автора ещё родители женишка нищуки "помогали другому сыну", а жрали и жили за счет этого чудесного. "Серьезные намерения, сделал предложение")) Да этот ссыт, что такой вариант пожить в халявной квартире пристроиться убежит, даже айфон подарил, ахаха. Два месяца уже проживает, влез. Контингент нищих корзин и алиментщиков, которые всегда "благородно оставили жилье жене и детям", а сами просто были отправлены пинком из жены добрачки туда, откуда явились. Потом начинается поиск такой же дуры перезрелой с жильем , у кого часики тикают и рожать пора, вся родня уши пропердела, когда же? Главное найти породистого.
Меняю знакомые 1985 года рождения живёт с мамой это он мне и говорил про это я от родителей ушла от бабушки жить в 15 лет пойдём как университет закончила ушла жить вообще в свою однокомнатную квартиру я не хотела уходить было очень удобно что бабушка мне готовит А что тебе кто-то готовит это же удобно Ну я понимала что я так никогда не повзрослею поэтому ушла а тут я почему-то должна принять мужика которому 35 лет а ему мама готовит мне например мама даже в детстве плохо готовила и редко поэтому у меня в таким людям которым в з****** дуют в зависти я их не понимаю и никаких отношений с ними иметь никогда не буду
Гость
Меняю знакомые 1985 года рождения живёт с мамой это он мне и говорил про это я от родителей ушла от бабушки жить в 15 лет пойдём как университет закончила ушла жить вообще в свою однокомнатную квартиру я не хотела уходить было очень удобно что бабушка мне готовит А что тебе кто-то готовит это же удобно Ну я понимала что я так никогда не повзрослею поэтому ушла а тут я почему-то должна принять мужика которому 35 лет а ему мама готовит мне например мама даже в детстве плохо готовила и редко поэтому у меня в таким людям которым в з****** дуют в зависти я их не понимаю и никаких отношений с ними иметь никогда не буду
Автор по росту выбирает и что нИжадный, айфон подарил и её родню развозит. Баппка в экстазе восторгов рекомендует этого. Своего нет ничего, что мама сказала, что бабушка советует , квартиру подогнали , брат тоже в примаках у жены , сюда пришла советов спрашивать. Тете 28 лет, на минуточку))
Автор по росту выбирает и что нИжадный, айфон подарил и её родню развозит. Баппка в экстазе восторгов рекомендует этого. Своего нет ничего, что мама сказала, что бабушка советует , квартиру подогнали , брат тоже в примаках у жены , сюда пришла советов спрашивать. Тете 28 лет, на минуточку))
Я ростом 1,5 м нашла себе мужа 1,85 м красивый высокий с квартирой и деньгами у самой тоже были хорошие образования и квартира поэтому проблемы автора мне непонятны
У меня муж тоже за меня с самого начала начал платить родню мою тоже развозил И меня на работу возил Ну почему-то мне не пришлось за него платить и в свою квартиру селить
Я тоже по росту выбирала
Гость
Хватайте и тащите к себе. Для этого вам и дана своя квартира. чтобы выбрать человека в мужья! Не для сожительства.
Если жилье своим трудом досталось, то вот такой пристроенец , явившийся на готовенькое, не напрягаясь, просидевший до 30+ с родителями - бесить начнет. Здесь тема была, родители купили автору до свадьбы жилье, этот понаех с кем-то снимал, бегом заселился и живет там уже и поперла его родня со всех дыр, а будущая свекровь при всех вещала за столом про какая квартира У СЫНА. Тот грудь вперед и сидит. Авторша там молчала в тряпку. Неудобно же в неловкое положение жениха ставить, а то обидится и уйдет)) ПРишла только на форум поныть, что эти его родственнички гостюющие задолбали ещё и до свадьбы.
Если жилье своим трудом досталось, то вот такой пристроенец , явившийся на готовенькое, не напрягаясь, просидевший до 30+ с родителями - бесить начнет. Здесь тема была, родители купили автору до свадьбы жилье, этот понаех с кем-то снимал, бегом заселился и живет там уже и поперла его родня со всех дыр, а будущая свекровь при всех вещала за столом про какая квартира У СЫНА. Тот грудь вперед и сидит. Авторша там молчала в тряпку. Неудобно же в неловкое положение жениха ставить, а то обидится и уйдет)) ПРишла только на форум поныть, что эти его родственнички гостюющие задолбали ещё и до свадьбы.
🤣🤣🤣🤣🤣 совершенно правы У меня бы он летел пердел и радовался
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что я рассуждаю? Я наоборот за него замуж собираюсь, рассчитывала почитать положительные примеры, но все пишут, мол бросай его, он пыль в глаза пускает. А я не хочу бросать, полюбила. Да и на кого я его променяю? На шибздика с квартирой? Я с шибздиком и в постель не лягу, зачем мне его квартира?
Ты сама написала «Но есть одна проблема, у него в 30 нет собственной кв» определись уже в чем проблема то
Гость
Авторица миллион жениха видела вообще? Может он с кредита её айфон купил и по ресторанам водил, пыль в глаза пускал? Родители нищие , там ещё какой-то брат , которому помогать зачем-то надо, наплодил на съеме , кредитов набрал, ипотека ? Жили на его доходы видимо , жениха этого , он там оплачивал и на еду. Дальше-то что? Темы читаем давно здесь - у мужа оказались большие долги добрачные, что делать, он признался. Машина тоже кредитная может быть.
А зачем Вам это?
Гость
В свой дом не надо, а то у него пропадет стимул зарабатывать на квартиру, я вам честно говорю, так и будет. И в итоге всю жизнь проживете в вашей двушке.
Идите после свадьбы на съемную квартиру,скажите, что это квартира мамы, и ей надо ее сдавать, деньги нужны и т.д.
Идите после свадьбы на съемную квартиру,скажите, что это квартира мамы, и ей надо ее сдавать, деньги нужны и т.д.
Гость
В каком смысле жирно? Он не против тратить свои вложения, но они не такие большие, чуть больше миллиона накопил.
Женитесь, раз человек хороший. Накопление у него уже есть, и лям - это уже кстати не плохое накопление. Можно уже сейчас хату купить с ипотекой и жить в ней. А выплаты там копеечные будут. Инженер -профессия сейчас восстребовательная, хорошие доходы у них, и инженеров идёт нехватка, кругом никому не нужные экономисты, менеджеры, коекакеры.
Гость
у моего мужа не было квартиры на момент нашего знакомства, жили в моей, но он все оплачивал, мне было удобно, не вижу проблемы. Сейчас у него накоплений достаточно уже и собираемся общую квартиру покупать . Нужно смотреть, есть ли потенциал у человека, желание работать, развиваться. Может и с квартирой быть бабкиной а сидеть только перед компом в игрушки играть.
Общую квартиру будете покупать надеюсь не с продажей вашей квартиры? Думайте ,прежде чем совершить такое.
Гость
Он с горем пополам накопил эти копейки,теперь просадит с вами или на вас.А если он будет один,есть гораздо больше шансов ему накопить на жилье.Это неголословно а проверено на собственном опыте.
Ну пускай покупает сейчас, до брака он квартиру. Тогда квартира всегда останется при нем. Что мешает?
Или что, навред женщинам , оставаться самому бомжем?
Или что, навред женщинам , оставаться самому бомжем?
Гость
А что тогда делать? На съемное жилье не хочу, только переехала от родителей в свою квартиру, обуючивала ее.
Не хочешь на съемное - тогда ищи мужчину с жильем.
А иначе ты этого мужика окончательно испортишь, он уже не будет хорошим, как донести до тебя это? Будешь ломовой лошадью, все на свете тащить. А он просто котик ласковый и красивый. Больше ничего. Женщины часто сами мужчин портят. Причем не только жены,но мамы, бабушки - во главе списка...
А иначе ты этого мужика окончательно испортишь, он уже не будет хорошим, как донести до тебя это? Будешь ломовой лошадью, все на свете тащить. А он просто котик ласковый и красивый. Больше ничего. Женщины часто сами мужчин портят. Причем не только жены,но мамы, бабушки - во главе списка...
Гость
Тут уж вам выбирать. Притащите к себе, он будет, живя у вас на всем готовом, собирать себе на квартиру в лучшем случае. А скорее всего будет довольствоваться своими минимальными доходами. Жильё есть, секс тоже, жена накормит. Через какое-то время он начнёт вас раздражать своей пассивностью, перестанете его уважать как мужчину.
Это точно. В итоге он ещё и купит хату и оформит на родителей своих.
Автор сама губит мужчину,возможно нормального.
Гость
Не хочешь на съемное - тогда ищи мужчину с жильем.
С жильем сосед сватался, только он автору не подходит, роста не того, жадный , лицом не вышел и её родню развозить не станет, а *** пошлет эти хотелки и желания. Потому что самостоятельный и не нищук пристроенец. Но родня автору напела, что этот плох для семьи, а вот угодник чего изволите подходящий. Автор, мужик в декрете познается.)) Он должен свой миллион на это потратить? Живя в чужой квартире, ага.))
Гость
Если он оформит на родителей, вложив на первый взнос свои все накопления , то это полная дурь, потому что там ещё и брат "нуждающийся" есть. И какая моча этим в голову стукнет, никто не знает. С автором брать общую в браке зачем? Потом раз не угодил, второй , здесь не промолчал на полусогнутых - развод? У автора полторы квартиры, добрачка и половина общей, а у этого что? К родителям опять идти? 9 лет работает, мог бы давно не папу и маму содержать за щи и колбасу, которую сам и покупал , а уже хотя бы комнату выплатил.
Гость
Мне на своей территории жить гораздо удобнее , чем в чужой квартире. Если он закатывает и способен содержать семью вообще не вижу препятствий.
Гость
Мне на своей территории жить гораздо удобнее , чем в чужой квартире. Если он закатывает и способен содержать семью вообще не вижу препятствий.
Чтобы здесь давать советы, нужно поиметь опыт проживания на чужих метрах. Как это приятно есть. Вкладывать в чужое? А потом в любой момент поросят на выход? Или стать удобным примаком без своего мнения, угождать, прислуживать, молчать и развозить? Как брат автора.
Из жениха уже родня такого сделала? Выбрали правильного осеменителя угождалу?
Из жениха уже родня такого сделала? Выбрали правильного осеменителя угождалу?
Гость
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
В вашем городе только два мужчины? Этот с ВО красивый, но безквартирный, и некрасивый сосед?
Гость
Так нормальный это какой? Дарящий айфоны , подарки , покупающий еду и свои накопления принесет, а автор решит, на что потратить? Он ест дешевую колбасу, автору вкусное, она так привыкла ? Хахаха.
Гость
у нас на работе инженеры. годам к 35 более менее стали зарабатывать только те, кто очень был мотивирован (появившейся семьей и детьми). Так что дерзайте.
по мне: не страшно звать к себе. Но. беседуйте, спрашивайте о планах. и заработках
по мне: не страшно звать к себе. Но. беседуйте, спрашивайте о планах. и заработках
Гость
У меня тоже есть кв. Правда студия, тоже помогли с ней. У моего мч нет ничего. Ну я как-то и не сомневалась в том, что ему надо со мной переезжать туда. Мне удобно, он все оплачивает. Нам весело и хорошо.Сам копит на квартиру уже. На сэкономленные деньги летаем на отдых:) сама кстати не работаю после переезда к себе.
Гость
Квартирный - жадный, айфон не дарит и не обещал свои накопления отдать на нужды автора, решать, куда потратить, родню автора не станет развозить , мамаш и бабок , а бесквартирный пристроившийся красавец наоборот.))
Гость
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
Ну попробуй сказать что твоя квартира не твоя, а родителей и они ее забирают прямо вот сейчас. Посмотришь нужна ли ты ему без квартиры. Скажи что снимать будешь скоро.
Гость
Не советую.
У меня был такой кадр, я влюбилась и привела его в свою ипотечную квартиру жить... через месяц уже поняла, почему он без квартиры и не женат к 30 годам.
По дому ничего не делал, даже полное непонимание было, почему его просят что-то делать, ведь дома этим мама занимается, то есть женское дело все - от пылесоса до покупки продуктов. Я через месяц перестала покупать и готовить, потому что он не давал денег но ел за двоих.
н говорил, чт мужское делоэт смеситель чинить. А смесители у меня лично раз в 4 года ломаются и замена сразу. То есть никаких дел у него дома не было. Еще любил меня поучать. что у меня в квартире многое неправильно и неудобно. Выгнала нафиг. Больше не связываюсь с такими. к 30 годам хоть ипотека но должна быть.
У меня был такой кадр, я влюбилась и привела его в свою ипотечную квартиру жить... через месяц уже поняла, почему он без квартиры и не женат к 30 годам.
По дому ничего не делал, даже полное непонимание было, почему его просят что-то делать, ведь дома этим мама занимается, то есть женское дело все - от пылесоса до покупки продуктов. Я через месяц перестала покупать и готовить, потому что он не давал денег но ел за двоих.
н говорил, чт мужское делоэт смеситель чинить. А смесители у меня лично раз в 4 года ломаются и замена сразу. То есть никаких дел у него дома не было. Еще любил меня поучать. что у меня в квартире многое неправильно и неудобно. Выгнала нафиг. Больше не связываюсь с такими. к 30 годам хоть ипотека но должна быть.
Гость
Обож, какой развели диспут. Если он там будет жить и оплачивать КУ, еду вам покупать, содержать и вот это все, это каким образом проблема? Не всем везет с жильем, единицы к 30 покупают свое, при таких-то ценах
Смотрите, какой человек в первую очередь
Но если вы его собираетесь впустить и потом попрекать, что вот мол это же ваша территория, то лучше отпустите человека и не мучайте
Смотрите, какой человек в первую очередь
Но если вы его собираетесь впустить и потом попрекать, что вот мол это же ваша территория, то лучше отпустите человека и не мучайте
Гость
На родителей его посмотри. Обычно мамаши из бедных семей с детей все трясут до последнего. И тебя еще припашут на его семью работать.
Там как раз одному помогают, а этого при себе держали до 30 лет денежку нести . Они должны любимцу, а этот для содержания и досмотра будет. Причем его самого отправляют в примаки.
Следующая тема
Предыдущая тема