Мужчина для семьи
Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Бред не пиши, у меня нормальное окружение, люди все в семьях и с достатком все хорошо, никто на девственницах не повернут, это у тебя сексуальная фантазия такая, не у всех это
Секс тут не причём. Тут скорее наоборот - отвращение к сексу вне брака.
Собственно варианта то всего два. Либо секс с единственным мужчиной/женщиной, в браке разумеется, то есть когда сложилась пара. Либо секс с множеством мужчин/женщин - тогда и брак не нужен. Он же ограничивает в выборе секспартнёров. Поэтому среди людей с вашим мировоззрением - никто и не хочет вступать в брак. Зачем себя ограничивать? Отказываться от того к чему привык. И вы сейчас только так говорите, что вам это разнообразие в сексе в браке не нужно будет. Увы, это не так. В браке вам станет скучно и захочется вспомнить молодость. И вы начнёте с левыми мужиками спать как спали до брака. Поэтому жениться на вас может только очень глупый и наивный мужчина.)
Собственно варианта то всего два. Либо секс с единственным мужчиной/женщиной, в браке разумеется, то есть когда сложилась пара. Либо секс с множеством мужчин/женщин - тогда и брак не нужен. Он же ограничивает в выборе секспартнёров. Поэтому среди людей с вашим мировоззрением - никто и не хочет вступать в брак. Зачем себя ограничивать? Отказываться от того к чему привык. И вы сейчас только так говорите, что вам это разнообразие в сексе в браке не нужно будет. Увы, это не так. В браке вам станет скучно и захочется вспомнить молодость. И вы начнёте с левыми мужиками спать как спали до брака. Поэтому жениться на вас может только очень глупый и наивный мужчина.)
Она не нужна в брак не потому что девственница, а по другим причинам.)
А девственность это огромный плюс. Как ключи от квартиры. Вот только сама квартира видимо так себе.)
А недевственница это квартира без дверей. Да, можно жениться и жить в ней, но она не перестанет быть проходным двором.)
А девственность это огромный плюс. Как ключи от квартиры. Вот только сама квартира видимо так себе.)
А недевственница это квартира без дверей. Да, можно жениться и жить в ней, но она не перестанет быть проходным двором.)
Я описала что в моей семье не принято плодить байстрюков и сожительствовать. Разводов тоже нет. Почему я должна превращаться в маргинала? Зачем ты пытаешься переубедить человека с нормальными ценностями и навязать свой бред??? Люди веками создавали нормальные семьи и никто не разводился. Зачем ты навязываешь свои бредни? Ты пропагандист проплаченный?
Ты превратилась в маргиналку в тот момент когда утратила свою честь - вручив себя вне брака левому парню.
Я знаю о чём говорю. Сам после такого невесту бросил. Просто понял, что с таким унижением всю жизнь жить не смогу. Раз у ж она так глупо поступила с собой, унизившись перед посторонним мужиком, то я разделить с ней это унижение не хочу.
Я знаю о чём говорю. Сам после такого невесту бросил. Просто понял, что с таким унижением всю жизнь жить не смогу. Раз у ж она так глупо поступила с собой, унизившись перед посторонним мужиком, то я разделить с ней это унижение не хочу.
Они не бегут, им просто семья не нужна. Никто не бежал от меня, обычно я ухожу если вижу что человеку не нужно ничего
Так мужчине семья и не нужна. Семья это подарок любимой женщине. Жертва мужчины во имя любви. А ха что вас любить? Вы не вызываете в мужчинах ни уважение, ни восхищение. Разве что только стыд за ваше внебрачное половое поведение.
Гость
Ты превратилась в маргиналку в тот момент когда утратила свою честь - вручив себя вне брака левому парню.
Бросил невесту, а дальше что было? Так тебе, пoлудурку никто и не дал больше?
Так зачем вы давали им собой пользоваться? Думаете мужчина мечтает о том, чтобы ЕГО любимой женой пользовались всякие недоноски?
Вы сами опустили себя, потому и никто не захочет поставить вас на пьедестал своей любимой супруги.
Вы сами опустили себя, потому и никто не захочет поставить вас на пьедестал своей любимой супруги.
Причём тут сексуальная фантазия?Я про уважение и семью говорю,а вы ересь какую-то несёте.Есть девушки для семьи,и таких берут замуж и растят с ними детей,а есть такие как вы,которые не предназначены для семьи и брака.Вас просто не видят в качестве жены и все,в этом проблема.
И что с нормального окружения ни одного мужчины не нашлось кто предложил бы создать семью?
И что с нормального окружения ни одного мужчины не нашлось кто предложил бы создать семью?
+++
Именно так.)
Может и были такие, которые жениться мечтали на ней. Но после того как она стала с мужиками спать - разбежались.)
Именно так.)
Может и были такие, которые жениться мечтали на ней. Но после того как она стала с мужиками спать - разбежались.)
Ну так правильно такие не нужны. Нормальные создают семью раз в жизни и не разводятся. Все по полочкам, отношения, брак, дети. Маргиналы или сами кидают или их кидают
А нормальные девушки чести не лишаются непонятно с кем, а передают её мужу, взамен получая честь семьи, чтобы нести её с гордостью.
Ну так же как и вы.
Возможно,ее просто не рассмотрели,у меня друг в течение недели такой девушке предложение сделал,а если она была такой как вы,то просто прошёл бы мимо.Есть порядочные парни из хороших семей,которые хотят семью и детей,не имеют вредных привычек,и в целом настроены на обеспечение семьи,не уж то вы думаете,что они будут променивать себя на всяких прошмандовок?
Возможно,ее просто не рассмотрели,у меня друг в течение недели такой девушке предложение сделал,а если она была такой как вы,то просто прошёл бы мимо.Есть порядочные парни из хороших семей,которые хотят семью и детей,не имеют вредных привычек,и в целом настроены на обеспечение семьи,не уж то вы думаете,что они будут променивать себя на всяких прошмандовок?
Проблема автора в том, что она не может поставить себя на место мужчины и посмотреть на себя его глазами.
Важно. Ты нелюдимая, поэтому думаешь, что статус не имеет значения, а когда в свет выйдешь, то поймешь, как это важно. Вон тетки, которые годами мудохаются в сожительстве - сожителя мужем называют, стыдно потому что.
Так и девушками себя незамужние женщины стали называть, потому что стыдно им что недевственницы. Девушка - это же девственница.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так почему они не уходят от сожителей, сами пошли в сожительство зачем мужчине на них жениться тогда. Уже смысла нет он и так живет как в браке. Если нужен брак надо искать мужчину именно для брака
Всё тоже самое что вы говорите про сожительство - относится и к внебрачному сексу. Зачем мужчине жениться - если женщина доступна ему в постели и так?) Что он такого ещё получит женившись? Ничего.)
Большинство - такие как авторша, хотят статус, зависть подружек, не способны испытывать любовь к мужчине, только пользуются мужчинами. Ни о какой семье с такими, разумеется, не может идти речи.
Это логично. Сначала пользовались ей, теперь будет пользоваться она. Поэтому мужчина женившийся на недевственнице вынужден расплачиваться за то, чего не совершал.)
Бывает.У ваших коллег и друзей есть братья,племянники и друзья,если бы вы были чем-то стоящим вас бы свели уже давно,а вы бы и не заметили.То есть к порядочным всегда есть интерес,потому что они дефицитны,на них спрос больше,чем предложение.А прошмандовок много,с ними брак и семью не нужно создавать,этого они недостойны.
+++
Гость
Автор, как вы оцениваете свою внешность?
Вы так пишите будто каждый человек сваха, не все сводничеством занимаются. Мне бы и в голову не пришло кого-то сводить. И потом это даже неприлично. Как вы это видите? Подходит ко мне знакомый и говорит ты мужа случайно не ищешь? А то вот у меня новый коллега не женат. Или как? В итоге может быть такое что никому это знакомство не нужно, а над инициатором просто посмеются.
Говорят, что есть хорошая девушка, что вы с ней очень похожи. Я сам так одну пару свёл. Ей 18 было, ему чуть больше. Оба скромные, но добрые и порядочные. Я общался с ними обоими. Пригласил их в гости одновременно. В итоге поженились.) Живут хорошо.
Что интересно, они друг друга видели, но стеснялись подойти.) А у неё ещё родственник был начальником этого парня. Так что если бы я не свёл, вряд ли бы у них что то вышло.
Что интересно, они друг друга видели, но стеснялись подойти.) А у неё ещё родственник был начальником этого парня. Так что если бы я не свёл, вряд ли бы у них что то вышло.
Гость
Ну я же говорю,вы изменили своим ценностям,может в вас и заложено правильно,но вы это не раскрыли в себе.
Вот поэтому и не спешу,мне уверенность нужна,что я точно смогу прожить без развода,и я не хочу своих детей кидать на произвол,хочу чтобы они росли в полной семье,а адекватной матерью,и чтобы я уважал ее.
Вот поэтому и не спешу,мне уверенность нужна,что я точно смогу прожить без развода,и я не хочу своих детей кидать на произвол,хочу чтобы они росли в полной семье,а адекватной матерью,и чтобы я уважал ее.
Так не разводись в чем проблема???
Гость
Ну вы уже всë, наскокались по ***? Замуж захотелось?)) вам наверно уже 32, угадал?
Гость
Этот бред только здесь на форуме. В реале никто ни про какую девственность не спрашивает. Вы что боты здесь? Я тоже девственника не ищу, мне в принципе главное чтобы без разводов и детей. Нельзя быть настолько помешанными на сексе. Не только на нем семьи строятся
Гость
+++
Семья не нужна. А верная и надёжная спутница жизни - очень даже. Но таких почти нет. Одни прожигательницы жизни, которые спят со всеми подряд и бредят каким то развитием отношений.
Семья не нужна. А верная и надёжная спутница жизни - очень даже. Но таких почти нет. Одни прожигательницы жизни, которые спят со всеми подряд и бредят каким то развитием отношений.
Я вот искренне желаю чтобы секс без брака был никому не доступен и очень надеюсь что настанут такие времени. Хочешь секса женись и всё! Это правильно
Гость
Целью может быть просто новое знакомство, на людей посмотреть, себя показать, весело провести время (не о сексе речь). Когда на лбу бегущая строка "хочу замуж", " хочу жениться ", это пугает. Чтобы чего-то захотеть, нужно общаться минимум месяц.
Чем это пугает интересно? Пугают те кто просто развлечься хотят это пустышки
Следующая тема
Предыдущая тема