Бред не пиши, у меня нормальное окружение, люди все в семьях и с достатком все хорошо, никто на девственницах не повернут, это у тебя сексуальная фантазия такая, не у всех это
Секс тут не причём. Тут скорее наоборот - отвращение к сексу вне брака. Собственно варианта то всего два. Либо секс с единственным мужчиной/женщиной, в браке разумеется, то есть когда сложилась пара. Либо секс с множеством мужчин/женщин - тогда и брак не нужен. Он же ограничивает в выборе секспартнёров. Поэтому среди людей с вашим мировоззрением - никто и не хочет вступать в брак. Зачем себя ограничивать? Отказываться от того к чему привык. И вы сейчас только так говорите, что вам это разнообразие в сексе в браке не нужно будет. Увы, это не так. В браке вам станет скучно и захочется вспомнить молодость. И вы начнёте с левыми мужиками спать как спали до брака. Поэтому жениться на вас может только очень глупый и наивный мужчина.)
Бред не пиши. Моя знакомая девственница нах никому не нужна ни для брака ни для отношений
Она не нужна в брак не потому что девственница, а по другим причинам.) А девственность это огромный плюс. Как ключи от квартиры. Вот только сама квартира видимо так себе.) А недевственница это квартира без дверей. Да, можно жениться и жить в ней, но она не перестанет быть проходным двором.)
Я описала что в моей семье не принято плодить байстрюков и сожительствовать. Разводов тоже нет. Почему я должна превращаться в маргинала? Зачем ты пытаешься переубедить человека с нормальными ценностями и навязать свой бред??? Люди веками создавали нормальные семьи и никто не разводился. Зачем ты навязываешь свои бредни? Ты пропагандист проплаченный?
Ты превратилась в маргиналку в тот момент когда утратила свою честь - вручив себя вне брака левому парню. Я знаю о чём говорю. Сам после такого невесту бросил. Просто понял, что с таким унижением всю жизнь жить не смогу. Раз у ж она так глупо поступила с собой, унизившись перед посторонним мужиком, то я разделить с ней это унижение не хочу.
Они не бегут, им просто семья не нужна. Никто не бежал от меня, обычно я ухожу если вижу что человеку не нужно ничего
Так мужчине семья и не нужна. Семья это подарок любимой женщине. Жертва мужчины во имя любви. А ха что вас любить? Вы не вызываете в мужчинах ни уважение, ни восхищение. Разве что только стыд за ваше внебрачное половое поведение.
Гость
[2786898978]
Гocть
Ты превратилась в маргиналку в тот момент когда утратила свою честь - вручив себя вне брака левому парню. Я знаю о чём говорю. Сам после такого невесту бросил. Просто понял, что с таким унижением всю жизнь жить не смогу. Раз у ж она так глупо поступила с собой, унизившись перед посторонним мужиком, то я разделить с ней это унижение не хочу.
Бросил невесту, а дальше что было? Так тебе, пoлудурку никто и не дал больше?
А зачем мне тот кто просто пользует всех? Такие как раз кидалы и мошенники
Так зачем вы давали им собой пользоваться? Думаете мужчина мечтает о том, чтобы ЕГО любимой женой пользовались всякие недоноски? Вы сами опустили себя, потому и никто не захочет поставить вас на пьедестал своей любимой супруги.
Сейчас статус не играет никакой роли. В обществе не важно замужем или нет. Может в деревнях еще важно, а в крупных городах на это всем пофиг. А подруг у меня нет
Ну так тем более, зачем вам замуж. Живите как жили. Спите с недоносками и корчите из себя успешную и современную.)
Причём тут сексуальная фантазия?Я про уважение и семью говорю,а вы ересь какую-то несёте.Есть девушки для семьи,и таких берут замуж и растят с ними детей,а есть такие как вы,которые не предназначены для семьи и брака.Вас просто не видят в качестве жены и все,в этом проблема. И что с нормального окружения ни одного мужчины не нашлось кто предложил бы создать семью?
+++ Именно так.) Может и были такие, которые жениться мечтали на ней. Но после того как она стала с мужиками спать - разбежались.)
Ну так правильно такие не нужны. Нормальные создают семью раз в жизни и не разводятся. Все по полочкам, отношения, брак, дети. Маргиналы или сами кидают или их кидают
А нормальные девушки чести не лишаются непонятно с кем, а передают её мужу, взамен получая честь семьи, чтобы нести её с гордостью.
Гость
[2786898978]
Гocть
Ну так тем более, зачем вам замуж. Живите как жили. Спите с недоносками и корчите из себя успешную и современную.)
Ну так же как и вы. Возможно,ее просто не рассмотрели,у меня друг в течение недели такой девушке предложение сделал,а если она была такой как вы,то просто прошёл бы мимо.Есть порядочные парни из хороших семей,которые хотят семью и детей,не имеют вредных привычек,и в целом настроены на обеспечение семьи,не уж то вы думаете,что они будут променивать себя на всяких прошмандовок?
Проблема автора в том, что она не может поставить себя на место мужчины и посмотреть на себя его глазами.
Важно. Ты нелюдимая, поэтому думаешь, что статус не имеет значения, а когда в свет выйдешь, то поймешь, как это важно. Вон тетки, которые годами мудохаются в сожительстве - сожителя мужем называют, стыдно потому что.
Так и девушками себя незамужние женщины стали называть, потому что стыдно им что недевственницы. Девушка - это же девственница.
Гость
[2786898978]
Гocть
Проблема автора в том, что она не может поставить себя на место мужчины и посмотреть на себя его глазами.
Так почему они не уходят от сожителей, сами пошли в сожительство зачем мужчине на них жениться тогда. Уже смысла нет он и так живет как в браке. Если нужен брак надо искать мужчину именно для брака
Всё тоже самое что вы говорите про сожительство - относится и к внебрачному сексу. Зачем мужчине жениться - если женщина доступна ему в постели и так?) Что он такого ещё получит женившись? Ничего.)
Ну а почему вы белая ворона тогда?Если бы вы были хорошей,вас бы рекомендовали и пытались с вами свести,вам это в голову не приходило? Хороших и порядочных девушек днём с огнём не сыщешь.
В точку. Я с женой так и познакомился. Сотрудники наши нас друг другу порекомендовали.)
Большинство - такие как авторша, хотят статус, зависть подружек, не способны испытывать любовь к мужчине, только пользуются мужчинами. Ни о какой семье с такими, разумеется, не может идти речи.
Это логично. Сначала пользовались ей, теперь будет пользоваться она. Поэтому мужчина женившийся на недевственнице вынужден расплачиваться за то, чего не совершал.)
Правильно, до 30 над ней никто не смеялся, что не замужем, ведь юная "все впереди", успеется. Сейчас все косятся 100% на непонятную одинокую тетку, в итоге с выпученными глазами бегает в поисках мужа, какое лицемерие сквозит из нее.
Хочет прикинуться порядочной.)
Гость
[2786898978]
Гocть
В точку. Я с женой так и познакомился. Сотрудники наши нас друг другу порекомендовали.)
Она тебя антифризом травит. Поэтому ты eбнутый такой.
Бывает.У ваших коллег и друзей есть братья,племянники и друзья,если бы вы были чем-то стоящим вас бы свели уже давно,а вы бы и не заметили.То есть к порядочным всегда есть интерес,потому что они дефицитны,на них спрос больше,чем предложение.А прошмандовок много,с ними брак и семью не нужно создавать,этого они недостойны.
+++
Гость
[2786898978]
Гocть
Ты тpaxaлась с такими которые мыслят как он. Они думают, что женщины любить их без брака должны, за член их длинный.)
Вы так пишите будто каждый человек сваха, не все сводничеством занимаются. Мне бы и в голову не пришло кого-то сводить. И потом это даже неприлично. Как вы это видите? Подходит ко мне знакомый и говорит ты мужа случайно не ищешь? А то вот у меня новый коллега не женат. Или как? В итоге может быть такое что никому это знакомство не нужно, а над инициатором просто посмеются.
Говорят, что есть хорошая девушка, что вы с ней очень похожи. Я сам так одну пару свёл. Ей 18 было, ему чуть больше. Оба скромные, но добрые и порядочные. Я общался с ними обоими. Пригласил их в гости одновременно. В итоге поженились.) Живут хорошо. Что интересно, они друг друга видели, но стеснялись подойти.) А у неё ещё родственник был начальником этого парня. Так что если бы я не свёл, вряд ли бы у них что то вышло.
Есть много людей которые не ценят порядочность и верность. Им что непорядочная что порядочная все одинаково, они всех пользуют и им без разницы кого кидать
Не хочет. Но приходится на него идти, чтобы не упустить любимую девушку.
Гость
[2591360811]
Гость
Ну я же говорю,вы изменили своим ценностям,может в вас и заложено правильно,но вы это не раскрыли в себе. Вот поэтому и не спешу,мне уверенность нужна,что я точно смогу прожить без развода,и я не хочу своих детей кидать на произвол,хочу чтобы они росли в полной семье,а адекватной матерью,и чтобы я уважал ее.
Так не разводись в чем проблема???
Гость
[2591360811]
Гость
Здесь напишите свой город(поселок) и свой электронный адрес может какой то молодой человек в поиске и со схожими ценностями,напишет вам
Вы серьезно сейчас?
Гость
[4275366591]
Ну вы уже всë, наскокались по ***? Замуж захотелось?)) вам наверно уже 32, угадал?
Гость
[2591360811]
Гocть
Так вы доступны без брака, кто же ещё вам попадётся. Серьёзные вас за версту обходят.)
Этот бред только здесь на форуме. В реале никто ни про какую девственность не спрашивает. Вы что боты здесь? Я тоже девственника не ищу, мне в принципе главное чтобы без разводов и детей. Нельзя быть настолько помешанными на сексе. Не только на нем семьи строятся
Гость
[2591360811]
Гocть
А под развитием вы понимаете только тpaxaться.)
Это вы здесь все повернуты на сексе мне в принципе это не настолько важно.
Гость
[4275366591]
Гость
А чем русские не устроили? Многие женщины хотят семью и настроены на это
Не хотят они семью
Гость
[2591360811]
Гocть
Такие мужчины с несерьёзными доступными без брака женщинами не связываются. Зачем им такое?
Да не проблема просто встречаться до брака без секса. Я спокойно отношусь к этому. Вы реально считаете что секс в браке это главное?
Гость
[2591360811]
Гocть
+++ Семья не нужна. А верная и надёжная спутница жизни - очень даже. Но таких почти нет. Одни прожигательницы жизни, которые спят со всеми подряд и бредят каким то развитием отношений.
Я вот искренне желаю чтобы секс без брака был никому не доступен и очень надеюсь что настанут такие времени. Хочешь секса женись и всё! Это правильно
Гость
[2591360811]
Гocть
Узнавать человека надо в общении, а не в постели. Там вы ничего не узнаете играя в семью.
У вас проблемы с сексом? Почему он в каждом комменте? Я уже 300 раз написала что мне в принципе секс не интересен и это не главное
Гость
[2591360811]
Гость
Целью может быть просто новое знакомство, на людей посмотреть, себя показать, весело провести время (не о сексе речь). Когда на лбу бегущая строка "хочу замуж", " хочу жениться ", это пугает. Чтобы чего-то захотеть, нужно общаться минимум месяц.
Чем это пугает интересно? Пугают те кто просто развлечься хотят это пустышки