Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Как раз один уровень важен,чтобы было о чем поговорить, и тебя понимали.
И я хочу семью и детей,это в принципе одна из основных целей в моей жизни.
Разошлись по разным причинам,первая хотела чтобы я поехал вместе с ней в Германию,а я хочу жить здесь,и не хочу менять свою страну,вторая хотела карьеру и детей попозже.
Ну я не беспокоюсь,сейчас вот тоже есть варианты,семья ради семьи мне не нужно, и брак ради брака,мне нужен брак без развода,где я смогу посвятить всего себя жене и детям,и прежде всего уважать свою жену.
Ну так видишь ты сам получается бросил тех у кого были другие приоритеты карьера, переезд. Я пишу про то же что уходила понимая что приоритеты разные. И здесь меня обвинили что я кинула. Ну а зачем мне человек не настроенный на семью?
Гость
Гость
Как раз один уровень важен,чтобы было о чем поговорить, и тебя понимали.
И я хочу семью и детей,это в принципе одна из основных целей в моей жизни.
Разошлись по разным причинам,первая хотела чтобы я поехал вместе с ней в Германию,а я хочу жить здесь,и не хочу менять свою страну,вторая хотела карьеру и детей попозже.
Ну я не беспокоюсь,сейчас вот тоже есть варианты,семья ради семьи мне не нужно, и брак ради брака,мне нужен брак без развода,где я смогу посвятить всего себя жене и детям,и прежде всего уважать свою жену.
Если ты реально посвятишь всего себя семье, то развода точно не будет. Вот только это скорее все на словах, в реале семья будет на женщине на 80% так точно
Гость
Гость
Но это странно, что вы за столько лет так и не вышли замуж. Обычно такое бывает у закомплексованных, которые сами никого к себе не подпускают и в итоге становятся старыми девами.
Я не старая дева чтоб уж прям. Да и не закомплексованная. Просто несерьезные не настроенные на семью попадались, обманывали
Гость
Гость
Если ты реально посвятишь всего себя семье, то развода точно не будет. Вот только это скорее все на словах, в реале семья будет на женщине на 80% так точно
Почему это?Вы не знаете мою модель семьи,у меня родители вместе живут,до них вся родословная без разводов,и мужчины работали все,пьющих не было,много детей у всех было.Вы по своим бывшим судите,я чуть другой уровень,с целями и ценностями.
Гость
муж иностранки
а что, в России плохо с мужчинами ?
Ужас ужасный, мужчины либо закоренелые холостяки,либо наоборот женятся по 3-4 раза ( куча детей; алименты)
Гость
Гость
Почему это?Вы не знаете мою модель семьи,у меня родители вместе живут,до них вся родословная без разводов,и мужчины работали все,пьющих не было,много детей у всех было.Вы по своим бывшим судите,я чуть другой уровень,с целями и ценностями.
У меня тоже но у кого разводов не было и что? Это гарантия что сложится все хорошо?

Насчет тебя семьи у тебя не было и опыта тоже, откуда тебе знать как ты будешь себя вести в семье? И потом если ты реально будешь посвящать семье всего себя развода точно не будет. За это переживать не стоит.
Гость
Гость
Ужас ужасный, мужчины либо закоренелые холостяки,либо наоборот женятся по 3-4 раза ( куча детей; алименты)
За холостяков конкуренция бешеная. А они только чпокают, в загс не спешат, зажратые.
Гость
Гость
За холостяков конкуренция бешеная. А они только чпокают, в загс не спешат, зажратые.
Женщины сами виноваты,слишком доступные
Гость
Гость
То есть спросят про бывших она что должна делать? Как вы себе это представляете?
Так нет бывших-то, что поделать? Так и сказать, но не на первой же свиданке, а когда будет установлен эмоциональный контакт с мужчиной, доверие и пр. В процессе общения и так понятно будет, кто и что из себя представляет.
Гость
Гость
У меня тоже но у кого разводов не было и что? Это гарантия что сложится все хорошо?

Насчет тебя семьи у тебя не было и опыта тоже, откуда тебе знать как ты будешь себя вести в семье? И потом если ты реально будешь посвящать семье всего себя развода точно не будет. За это переживать не стоит.
Ну я же говорю,вы изменили своим ценностям,может в вас и заложено правильно,но вы это не раскрыли в себе.
Вот поэтому и не спешу,мне уверенность нужна,что я точно смогу прожить без развода,и я не хочу своих детей кидать на произвол,хочу чтобы они росли в полной семье,а адекватной матерью,и чтобы я уважал ее.
Гость
Гость
Я не старая дева чтоб уж прям. Да и не закомплексованная. Просто несерьезные не настроенные на семью попадались, обманывали
Здесь напишите свой город(поселок) и свой электронный адрес может какой то молодой человек в поиске и со схожими ценностями,напишет вам
Гость
Я не собираюсь разводиться. У меня в семье никто не разводился. Если сам захочет развод не дам
Девственница?
Гость
Несерьзные попадаются
Так вы доступны без брака, кто же ещё вам попадётся. Серьёзные вас за версту обходят.)
Гость
Почему со мной не так? Я настроена серьезно на семью, готова развивать отношения. Вредных привычек и отвлекающих факторов не имею. Развиваюсь в работе и свое дело есть, времени на отношения тоже достаточно
А под развитием вы понимаете только тpaxaться.)
Гость
Мужчина, которому нужна семья, стабильные отношения. Без загонов всяких, чтоб был занят своим делом, хотел детей 2-3 хотя бы, чтобы не сектант или любитель курсов всяких, коучей и прочего мракобесия. Ну и не религиозный, нормальный светский человек с хорошими целями в жизни. Главное чтобы имел стабильное мировоззрение знал чего хочет а не 7 пятниц сегодня одно завтра другое, не люблю такое. Я сама стабильна в этом
Такие мужчины с несерьёзными доступными без брака женщинами не связываются. Зачем им такое?
Гость
Да никому из мужчин не нужна абстрактная семья, пойми. Будет в отношениях - тогда может захотеть.
+++
Семья не нужна. А верная и надёжная спутница жизни - очень даже. Но таких почти нет. Одни прожигательницы жизни, которые спят со всеми подряд и бредят каким то развитием отношений.
Гость
Со мной может быть не так то, что не там и не с теми знакомлюсь. Создала тему как раз с вопросом где и как найти серьезного
Все мы притягиваем подобных себе. Поэтому серьёзного мужчину настроенного на семью - может встретить только серьёзная, нацеленная на семью девушка.
Гость
Если человек не серьезный отношения для него не повод создавать семью. У него нет ценностей, просто по жизни болтается и всё. Сейчас большинство такие
Именно так.
Гость
Но есть люди желающие иметь семью или не против ее иметь, а есть те кому это не нужно.
Есть. Для этого надо при знакомстве уточнять цели знакомства.
Гость
Я не против отношений. С чего вы решили что я хочу предложения на первом свидании? За кого попало выходить не собираюсь. Мне тоже надо узнать человека. Но отношения без перспективы семьи честно уже надоели
Узнавать человека надо в общении, а не в постели. Там вы ничего не узнаете играя в семью.
Гость
Гocть
Есть. Для этого надо при знакомстве уточнять цели знакомства.
Целью может быть просто новое знакомство, на людей посмотреть, себя показать, весело провести время (не о сексе речь). Когда на лбу бегущая строка "хочу замуж", " хочу жениться ", это пугает. Чтобы чего-то захотеть, нужно общаться минимум месяц.
Гость
Не много, но были. Я и раньше не видела смысла просто в отношениях ради отношений
Смысла не видела, но вступала. Получается у вас 7 пятниц на неделе.
Гость
Эти мужчины до сих пор не женаты им не нужна семья просто. Как болтались так и болтаются дальше. Потом у них были отношения и тоже никакой семьи. Я тоже думала может во мне дело. Но со временем поняла что не во мне
Почему не в вас? Вы же тоже с ними болтались. И вас это раньше устраивало.
Гость
А вы порядочная девственница?Если нет,зачем вам такой?
Так вот. Автор вела разгульную жизнь до 28 лет. А теперь переобуться решила.)
Гость
Тоже самое от меня, как говорится претендуешь соответствуй. У меня с этим четко всё, хотелось бы от мужчины того же
Ну например, серьёзные мужчины вне брака с женщинами не спят. Не хотят обманывать и давать надежду женщине, раз не видят её своей женой. Вы им точно не соответствуете.
Гость
Не пишите бред, я хочу видеть в мужчине качества, которыми обладаю сама. Конечно, если секс ему совсем не нужен, это плохо. Все таки в здоровых отношениях он тоже должен быть. Вы просто так пренебрежительно отзываетесь об этой теме будто секс в отношениях это плохо
Секс нормален после свадьбы. Ведь у серьёзных людей отношения после свадьбы начинаются. А до свадьбы может быть только секс без обязательств.
Гость
Да, в этом вопросе должны быть совпадения и четкая позиция. У мужчин четкая позиция редко встречается, обычно мнение меняется на ходу сегодня одно завтра другое
Таких мужчин вы выбираете.
Гость
Я как раз серьезная. Мы просто из разных поколений, раньше люди больше стремились к семье
Поколения не при чём. Кто настроен на семью и сейчас не пускается во все тяжкие.
Гость
Я не злюсь, мне в принципе это не свойственно. Пишу просто факты. А какой смысл жить для себя? Мы и так все для себя живем, одиночество зачем для этого нужно?
Все женщины, которые утратили свою честь вне брака по сути выбрали одиночество.
муж иностранки
а по комментариям видно злость и недовольство. Посыл такой: я такая хорошая, а они все не такие. Ну не такие как надо и живи одна тогда. этот не тот, тот не подходит...
Просто она рассмотрела наконец кем себя окружила.)
Гость
Гость
Так где искать? Тема об этом как раз. Зачем писать комменты не по теме?
Напиши мне, vostorg88@yandex.ru
Гость
Ну так. Тут за 5 лет на брачном рынке все стало с ног на голову. Вы просто успели пока еще больше адекватности было
Такие как вы и в Союзе были. Которые говорили, что до свадьбы нагуляться надо. Ну и нагуливались прыгая по отношениям.) Вот только замуж их понятно никто не брал. Ибо те, с кем они нагуливались, тоже не собирались ни на ком жениться.
Гость
Тема о другом нормального совета никто так и не дал. Это неприятно.
"Береги честь смолоду" - сразу надо было идти к своей цели, а не менять её в течении жизни. Так вы никогда ничего не достигнете.
Гость
Судя по тому сколько женщин не могут выйти замуж там либо нереальные требования у мужчин либо они сами не знают что им нужно. Склоняюсь ко 2 варианту. Если бы все дело было в еде, сексе и умении включать стиралку проблем в личной жизни ни у кого бы не было
Да. Всё дело в том, что семью можно создать только с единомышленником.
Гость
Не понимаю этого прошли чувства. Ну всё правильно муж и жена не даром считаются родственниками. Разве это плохо? Наоборот хорошо когда люди так близки
Соглашусь.
Гость
Зачем мне не серьезный? Почему я должна вкладываться в того кому ничего не нужно, ни семья, ни дети?
Раньше же вкладывались.
Вуменист
Я бы только на одной женился 🤔 Это не значит, что остальные плохие, просто она мой идеал, а брак до её появления в моей жизни не интересовал. Ну и по моим наблюдениям сейчас мало кто из мужчин хочет женитьбы, семьи и т.д. и т.п.
Гость
Ну вы же вот скорее всего непорядочная,уже давно не девственница,и хотите семейного.
Я допустим,согласен только на порядочную девственницу,остальных для брака и семьи не рассматриваю,хотя желающих много,но брак ради брака мне не нужен.Нужно чтобы уважение было к жене,это важна составляющая брака.
+++
Мы не можем уважать доступную без брака женщину. Нафиг такая в жёны не нужна.
Гость
Гость
И такая семья каждый год с новым))) фамилия - это семья в переводе. Какая семья где даже фамилии разные?))) я уже поняла что у тебя проблемы с мозгами
А так получается - вышла замуж, фамилию мужа получила, перед подругами отметилась, "пробег сбросила" - и можно пилить мужьино имущество.
Гость
Никому девственницы не нужны, у меня есть приятельница ей 30, она реально девственница. Все мужчины шарахаются, хотя внешне она привлекательна, с деньгами тоже все хорошо у нее и семья приличная. Там не то что замуж даже для отношений не нужна. Зачем вы пишите сказки. Девственность никому давно не нужна, об этом даже никто не спрашивает
Шарахаются от неё любители секс без обязательств. Понимают, что не получат от неё ничего. Они и должны шарахаться. Всё правильно.) Серьёзная девушка привлекает только серьёзных мужчин.
Гость
Никому девственницы не нужны, у меня есть приятельница ей 30, она реально девственница. Все мужчины шарахаются, хотя внешне она привлекательна, с деньгами тоже все хорошо у нее и семья приличная. Там не то что замуж даже для отношений не нужна. Зачем вы пишите сказки. Девственность никому давно не нужна, об этом даже никто не спрашивает
Про богатство мужчин тоже никто не спрашивает, но нищие мужчины всё равно никому не нужны. Так и тут. В лоб никто не спрашивает, но внимательно присматриваются и делают выводы.)
Гость
Гocть
+++
Мы не можем уважать доступную без брака женщину. Нафиг такая в жёны не нужна.
Сказал человек, котлрый узнал что его жена(с которой первый секс был в позе женщина сверху и которая на первом свидании хватала его за член) «была девственницей» через много лет брака.
Гость
Гocть
"Береги честь смолоду" - сразу надо было идти к своей цели, а не менять её в течении жизни. Так вы никогда ничего не достигнете.
Она должна в 28 быть девственницей ?и до скольки лет честь надо беречь? До40?до 50?
Гость
Мне нужна семья с официальным браком. Зачем дети от других? Почему от мужа родить нельзя? Он что бесплодный? Я вас не понимаю что вы пишите вообще.
Вам по сути нужна мужская честь. Женитьба то есть. Но свою (девичью) честь вы успешно где то потеряли.) Вам не кажется это странным? Мужчина должен посвятить вам свою жизнь, а вы при этом посвятили себя другим мужчинам. Бред.)
Омикрон
А зачем тебе брак, если ты не планируешь всё это делать? Можно просто вместе жить.
Так ей только это и остаётся. Семья понарошку.)
Гость
Ни одного богатого не знаю кто на девственнице женился, а вот на эскортницах многие женятся. Вообще ваш коммент не в тему. Я задала четкий вопрос, в ответ простынь непонятная
Так идите в эскортницы. Может и клюнет кто из богатых извращенцев.)
Гость
А зачем мне разводиться? Брак это же удобно нашел партнера раз и живи себе радуйся, не надо бегать искать что-то, кучи гов на перебирать
А мужчине зачем жениться на потacканной? Он хочет невинную жену, чтобы любить её, уважать и восхищаться. Как можно шлюпкой восхищаться, которая никому отказать не смогла? Почему мужчина должен непотребство в свой дом притащить?
Гость
Потому что я не хочу плодить внебрачных детей, хочу чтобы была нормальная семья под одной фамилией. У меня у всех в роду единственные браки на всю жизнь, никто не плодит байстрюков. Мне это зачем? Я что вообще себя не уважаю чтоб сожительницей быть и рожать от левого по сути мужика, становясь матерью одиночкой. Зачем делить что-то? В семьях люди вместе блага наживают и пользуются этим совместно. Вдвоем проще нажить что-то чем одному. Да и вообще вдвоем по жизни проще и веселее, чем в одиночку. У тебя явно что-то не то с мозгами, если такие простые вопросы задаешь или ты байстрюк безродный, тогда понятно что семья тебе и ценности чужды
Так не надо было ноги раздвигать до свадьбы. Не знала что от секса дети рождаются?)
Гость
Я знаю. Была бы ты порядочной уже давно бы в загс затащили тебя, ты бы еще выбирала за кого идти. А так трудно будет. Эскортницы это хлам сифилисный, замуж они выходят за шлюxaньe всякое, к браку непригодное, но в основном за пенсионеров. Я побольше тебя знаю, кто ликвиден на брачном рынке, я же замужем.
+++
Так и есть. Жена ведь не для секса нужна, а для любви и уважения. Чтобы её своей богиней считать. А тут такое как автор. С одной стороны мыслит верно, а с другой разрешила себе натpaxaться, насобирать всякой грязи. Какой то суррогат жены из неё получился.)
Гость
Так вы среди ушата дерьма и ищите.Те кому нужна семья,только порядочных и рассматривают.Вот смысл на таких как вы тратить время,чтобы что?Брак и дети ни в коем случае с такой как вы я не создам,как мои друзья и родственники.Мужчина уважающий себя не будет растрачивать себя на кого попало,а тем более создавать семью и растить детей с непорядочной женщиной.
+++
Именно так.
Жениться на такой как автор - унижение для мужчины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова