Мужчина для семьи
Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не вела разгульную жизнь потому до сих пор не замужем. Мне даже некоторые прямо так говорят, что надо перестать быть скромной и тд. Но у меня нет желания спать с первыми встречными и времени заводить отношения с несколькими сразу тоже нет
Ну вот, а говоришь, что девственницы замуж не выходят. Выходят как раз потому что без брака недоступны, ты сейчас их тактику на себя примеряешь. Лицемерка ты, что жуть. С другой стороны они соперницы, не хочется признать, что девчонки умны, да?
Да автор тролль по моему. Вертится как уж на сковородке.)
Поняла что женятся только на недоступных без брака, вот и мимикрирует по них.)
Этот бред только здесь на форуме. В реале никто ни про какую девственность не спрашивает. Вы что боты здесь? Я тоже девственника не ищу, мне в принципе главное чтобы без разводов и детей. Нельзя быть настолько помешанными на сексе. Не только на нем семьи строятся
Семья строится в первую очередь на сексе.
Гость
Такие как вы и в Союзе были. Которые говорили, что до свадьбы нагуляться надо. Ну и нагуливались прыгая по отношениям.) Вот только замуж их понятно никто не брал. Ибо те, с кем они нагуливались, тоже не собирались ни на ком жениться.
Я не считаю что надо нагуляться вообще не понимаю этого бреда если честно. Я вообще за ранние браки и на всю жизнь.
По такой логике девственница после брака будет не интересна и он побежит разводиться. Или в браке тоже надо девственность хранить, чтобы удержать интерес мужа. Ведь без девственности эта женщина ему не интересна и не нужна
Ты глупа. Любой мужчина хочет, чтобы женщина была доступна только ему и больше никому. Ему не девственность нужна, а недоступность другим мужчинам. Отсутствие девственности до него лишь говорит о том, что женщина другим мужчинам таки доступна.
Да автор тролль по моему. Вертится как уж на сковородке.)
Я женился на той, которая не ставила мне никаких преград, которая говорила, что с браком или без, она всегда будет со мной и всегда поедет туда, где я. Только на такой можно жениться если она захочет.
Гость
Я бы только на одной женился 🤔 Это не значит, что остальные плохие, просто она мой идеал, а брак до её появления в моей жизни не интересовал. Ну и по моим наблюдениям сейчас мало кто из мужчин хочет женитьбы, семьи и т.д. и т.п.
Тем не менее тысячи свадеб в день) интересно за кого тогда женщины выходят замуж)))
Гость
Я женился на той, которая не ставила мне никаких преград, которая говорила, что с браком или без, она всегда будет со мной и всегда поедет туда, где я. Только на такой можно жениться если она захочет.
Так ты женат, лицемер))) а тут топишь против брака))) понятно, пропаганду надо отрабатывать
Я порядочная по современным меркам так вообще даже слишком. Думаю, это мне и мешает. Те кто одновременно с несколькими встречались уже давно замужем, разведенные тоже во второй раз вышли. Все потому что не брезговали ничем.
Вы типичная маргиналка, мнящая себя порядочной. Такие как ты любят кричать о своей верности, что они НИКОМУ из мужчин не изменяли. И не понимают, что больше одного мужчины в её постели уже измена и непорядочно.
Гость
Ты глупа. Любой мужчина хочет, чтобы женщина была доступна только ему и больше никому. Ему не девственность нужна, а недоступность другим мужчинам. Отсутствие девственности до него лишь говорит о том, что женщина другим мужчинам таки доступна.
Так а кто гарантирует что она не будет изменять в браке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не вела разгульную жизнь потому до сих пор не замужем. Мне даже некоторые прямо так говорят, что надо перестать быть скромной и тд. Но у меня нет желания спать с первыми встречными и времени заводить отношения с несколькими сразу тоже нет
А как это называется?
Вы вели разгульную жизнь,может умеренно разгульную,если так можно выразиться.
Вы вели разгульную жизнь,может умеренно разгульную,если так можно выразиться.
Гость
Я не считаю что надо нагуляться вообще не понимаю этого бреда если честно. Я вообще за ранние браки и на всю жизнь.
Ну а что вы тогда гуляли то?Странная у вас логика,думаю вас воспитали правильно,но вы сошли с правильного пути,возможно,из-за подруг или окружения,так как мнение окружающих для вас что-то значит.
Где вы прочитали что воротят нос? Я писала выше что отношения у меня были, никто от меня не бежит. Попадаются не серьезные.
Я задала вопрос про нее? Зачем от темы уходишь? И она не единственный пример девственницы, которая никому не нужна
Я задала вопрос про нее? Зачем от темы уходишь? И она не единственный пример девственницы, которая никому не нужна
Это не отношения. Тебя просто использовали на халяву. А кто же от халявы откажется? Вот и приходилось уходить тебе.)
Гость
А мужчине зачем жениться на потacканной? Он хочет невинную жену, чтобы любить её, уважать и восхищаться. Как можно шлюпкой восхищаться, которая никому отказать не смогла? Почему мужчина должен непотребство в свой дом притащить?
А как тогда женятся на эскортницах, разведенных. У меня была история когда парень мне предпочел женщину с ребенком от прошлого брака. Вы такой бред пишите это даже не смешно
Ну всё ясно тогда с тобой. Это у тебя так. Полно людей в браке у кого секс раз в месяц или два и нормально живут. Ничего плохого в этом не вижу. Кто из-за секса женится потом быстро разводятся, так как на страсти семью не построить
Ты можешь зашиться и присмотреться к параноикам типа этого целкодpочера Гостя. Или искать старого деда-импотента, которому нужно менять утку и делать уколы.
Гость
Секс тут не причём. Тут скорее наоборот - отвращение к сексу вне брака.
Собственно варианта то всего два. Либо секс с единственным мужчиной/женщиной, в браке разумеется, то есть когда сложилась пара. Либо секс с множеством мужчин/женщин - тогда и брак не нужен. Он же ограничивает в выборе секспартнёров. Поэтому среди людей с вашим мировоззрением - никто и не хочет вступать в брак. Зачем себя ограничивать? Отказываться от того к чему привык. И вы сейчас только так говорите, что вам это разнообразие в сексе в браке не нужно будет. Увы, это не так. В браке вам станет скучно и захочется вспомнить молодость. И вы начнёте с левыми мужиками спать как спали до брака. Поэтому жениться на вас может только очень глупый и наивный мужчина.)
Собственно варианта то всего два. Либо секс с единственным мужчиной/женщиной, в браке разумеется, то есть когда сложилась пара. Либо секс с множеством мужчин/женщин - тогда и брак не нужен. Он же ограничивает в выборе секспартнёров. Поэтому среди людей с вашим мировоззрением - никто и не хочет вступать в брак. Зачем себя ограничивать? Отказываться от того к чему привык. И вы сейчас только так говорите, что вам это разнообразие в сексе в браке не нужно будет. Увы, это не так. В браке вам станет скучно и захочется вспомнить молодость. И вы начнёте с левыми мужиками спать как спали до брака. Поэтому жениться на вас может только очень глупый и наивный мужчина.)
В моем окружении все семейные
Гость
Секс тут не причём. Тут скорее наоборот - отвращение к сексу вне брака.
Какие левые мужики? У меня не было такого
Гость
Она не нужна в брак не потому что девственница, а по другим причинам.)
А девственность это огромный плюс. Как ключи от квартиры. Вот только сама квартира видимо так себе.)
А недевственница это квартира без дверей. Да, можно жениться и жить в ней, но она не перестанет быть проходным двором.)
А девственность это огромный плюс. Как ключи от квартиры. Вот только сама квартира видимо так себе.)
А недевственница это квартира без дверей. Да, можно жениться и жить в ней, но она не перестанет быть проходным двором.)
Какие тогда другие причины могут быть? Девственница значит надо сразу брать
Девственность это отсутствие сексуальных контактов. Хранить девственность нужно для себя, пока не встретила порядочного мужчину, который полюбит тебя, окружит заботой и сделает своей женой. Или ты думаешь любой мужик оценит это? Нет. Нужно понимать с кем связывать свою жизнь.
Лучше не скажешь. Есть ещё умные женщины.) Спасибо.
Но автор глупа и не понимает, что честь люди для себя хранят.
Но автор глупа и не понимает, что честь люди для себя хранят.
Гость
Ты превратилась в маргиналку в тот момент когда утратила свою честь - вручив себя вне брака левому парню.
Я знаю о чём говорю. Сам после такого невесту бросил. Просто понял, что с таким унижением всю жизнь жить не смогу. Раз у ж она так глупо поступила с собой, унизившись перед посторонним мужиком, то я разделить с ней это унижение не хочу.
Я знаю о чём говорю. Сам после такого невесту бросил. Просто понял, что с таким унижением всю жизнь жить не смогу. Раз у ж она так глупо поступила с собой, унизившись перед посторонним мужиком, то я разделить с ней это унижение не хочу.
Ну так у вас была измена. Я никому не изменяла и с левыми никогда не было ничего.
Но а с кем ее создавать,с такими как вы чтоли?Есть избирательные мужчины,не все же готовы на всякое *** в жизни.
Я вот не хочу изменять своей жене,и в состояние обеспечить ее и свою будущую семью,я очень много работал,и могу не работать до конца жизни.Мне важно уважение к жене,но такую как вы я уважать никогда не смогу,всю жизнь буду брезговать.
Я вот не хочу изменять своей жене,и в состояние обеспечить ее и свою будущую семью,я очень много работал,и могу не работать до конца жизни.Мне важно уважение к жене,но такую как вы я уважать никогда не смогу,всю жизнь буду брезговать.
Так никто её уважать не сможет. Потому никто и не женится.
Гость
Гость
А как тогда женятся на эскортницах, разведенных. У меня была история когда парень мне предпочел женщину с ребенком от прошлого брака. Вы такой бред пишите это даже не смешно
Ну мы не знаем исходные данные парня и вас,может у вас все плохо с внешкой.И в целом парни которые берут разведёнок и пр@ституток явно не первый сорт.
Гость
Проблема автора в том, что она не может поставить себя на место мужчины и посмотреть на себя его глазами.
Могу и я не ищу девственника. Да мне неприятны мужчины с огромным секс опытом и если на первом свидании сразу намекает на секс то посылаю. Но есть у человека были долгие отношения раньше не считаю это чем-то ужасным. Расставание могло произойти и не по его вине.
Следующая тема
Предыдущая тема