Гость
Статьи
Мужчина для семьи

Мужчина для семьи

Где познакомиться с мужчиной, которому нужна семья?
Гость
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гocть
Почему не в вас? Вы же тоже с ними болтались. И вас это раньше устраивало.
Если бы устраивало я бы не прекращала эти отношения. Как вы видите отношения. Загс на первом свидании? Вы серьезно?
Гость
Гocть
Так вот. Автор вела разгульную жизнь до 28 лет. А теперь переобуться решила.)
Я не вела разгульную жизнь потому до сих пор не замужем. Мне даже некоторые прямо так говорят, что надо перестать быть скромной и тд. Но у меня нет желания спать с первыми встречными и времени заводить отношения с несколькими сразу тоже нет
Гость
Ну вот, а говоришь, что девственницы замуж не выходят. Выходят как раз потому что без брака недоступны, ты сейчас их тактику на себя примеряешь. Лицемерка ты, что жуть. С другой стороны они соперницы, не хочется признать, что девчонки умны, да?
Да автор тролль по моему. Вертится как уж на сковородке.)
Поняла что женятся только на недоступных без брака, вот и мимикрирует по них.)
Гость
Этот бред только здесь на форуме. В реале никто ни про какую девственность не спрашивает. Вы что боты здесь? Я тоже девственника не ищу, мне в принципе главное чтобы без разводов и детей. Нельзя быть настолько помешанными на сексе. Не только на нем семьи строятся
Семья строится в первую очередь на сексе.
Гость
Гocть
Ну например, серьёзные мужчины вне брака с женщинами не спят. Не хотят обманывать и давать надежду женщине, раз не видят её своей женой. Вы им точно не соответствуете.
Таких мужчин просто нет. Зачем вы чушь пишите? Но я не против отношений без секса. Можно и брак без него
Гость
Я не сожительствовала ни с кем
Но сексом то занималась ведь.) И в чём тогда разница?
Гость
Гocть
Поколения не при чём. Кто настроен на семью и сейчас не пускается во все тяжкие.
Какие тяжкие ты о чем вообще?
Гость
Какие соперницы? Редкий секс до брака или его отсутствие возможно и без девственности. Ну я и так по полгода встречалась прежде чем был интим.
И что? Полгода заменило тебе свадьбу?
Гость
Гость
Напиши мне, vostorg88@yandex.ru
А вы кто и зачем мне вам писать? Если коуч то мне это не интересно
Гость
Гocть
Такие как вы и в Союзе были. Которые говорили, что до свадьбы нагуляться надо. Ну и нагуливались прыгая по отношениям.) Вот только замуж их понятно никто не брал. Ибо те, с кем они нагуливались, тоже не собирались ни на ком жениться.
Я не считаю что надо нагуляться вообще не понимаю этого бреда если честно. Я вообще за ранние браки и на всю жизнь.
Гость
По такой логике девственница после брака будет не интересна и он побежит разводиться. Или в браке тоже надо девственность хранить, чтобы удержать интерес мужа. Ведь без девственности эта женщина ему не интересна и не нужна
Ты глупа. Любой мужчина хочет, чтобы женщина была доступна только ему и больше никому. Ему не девственность нужна, а недоступность другим мужчинам. Отсутствие девственности до него лишь говорит о том, что женщина другим мужчинам таки доступна.
Гость
Гocть
Раньше же вкладывались.
Нет я особо никогда в них не вкладывалась, вот в семье надо вкладываться, а в отношениях которые не известно к чему приведут зачем это
Гocть
Я женился на той, которая не ставила мне никаких преград, которая говорила, что с браком или без, она всегда будет со мной и всегда поедет туда, где я. Только на такой можно жениться если она захочет.
Гость
Вуменист
Я бы только на одной женился 🤔 Это не значит, что остальные плохие, просто она мой идеал, а брак до её появления в моей жизни не интересовал. Ну и по моим наблюдениям сейчас мало кто из мужчин хочет женитьбы, семьи и т.д. и т.п.
Тем не менее тысячи свадеб в день) интересно за кого тогда женщины выходят замуж)))
Гость
Таких мужчин просто нет. Зачем вы чушь пишите? Но я не против отношений без секса. Можно и брак без него
Ищи тогда деда-импотента.
Гость
Омикрон
Я женился на той, которая не ставила мне никаких преград, которая говорила, что с браком или без, она всегда будет со мной и всегда поедет туда, где я. Только на такой можно жениться если она захочет.
Так ты женат, лицемер))) а тут топишь против брака))) понятно, пропаганду надо отрабатывать
Гость
Я порядочная по современным меркам так вообще даже слишком. Думаю, это мне и мешает. Те кто одновременно с несколькими встречались уже давно замужем, разведенные тоже во второй раз вышли. Все потому что не брезговали ничем.
Вы типичная маргиналка, мнящая себя порядочной. Такие как ты любят кричать о своей верности, что они НИКОМУ из мужчин не изменяли. И не понимают, что больше одного мужчины в её постели уже измена и непорядочно.
Гость
Гocть
Ты глупа. Любой мужчина хочет, чтобы женщина была доступна только ему и больше никому. Ему не девственность нужна, а недоступность другим мужчинам. Отсутствие девственности до него лишь говорит о том, что женщина другим мужчинам таки доступна.
Так а кто гарантирует что она не будет изменять в браке?
Гость
Гocть
И что? Полгода заменило тебе свадьбу?
Это к чему? Что заменило?
Гость
Гость
Да не проблема просто встречаться до брака без секса. Я спокойно отношусь к этому. Вы реально считаете что секс в браке это главное?
Да вообще брак и семья разве это главное?Можно и без этого прожить,если следовать вашей логике.
Гость
С либидо все нормально выше среднего, но секс это не самое главное в жизни. Когда уже семья есть и все в жизни нормально можно и сексу уделить время.
Не с мужем естественно.)
Гость
Гocть
Но сексом то занималась ведь.) И в чём тогда разница?
Почему ты так против секса? В браке тебе тоже он не нужен? Что за негатив? У тебя вся жизнь на сексе повернута чтоли. Это вообще не главное
Гость
Девственности физиологически не существует там хранить то что? Это чисто психология
Хахахахаха.)
Гость
Так ты женат, лицемер))) а тут топишь против брака))) понятно, пропаганду надо отрабатывать
Я тебе объясняю в чём твоя ошибка, но ты слушать ничего не хочешь как упрямый баран.
Гость
Гость
Я не вела разгульную жизнь потому до сих пор не замужем. Мне даже некоторые прямо так говорят, что надо перестать быть скромной и тд. Но у меня нет желания спать с первыми встречными и времени заводить отношения с несколькими сразу тоже нет
А как это называется?
Вы вели разгульную жизнь,может умеренно разгульную,если так можно выразиться.
Гость
Омикрон
Семья строится в первую очередь на сексе.
Ну всё ясно тогда с тобой. Это у тебя так. Полно людей в браке у кого секс раз в месяц или два и нормально живут. Ничего плохого в этом не вижу. Кто из-за секса женится потом быстро разводятся, так как на страсти семью не построить
Гость
Гocть
Женятся наоборот на раскрепощенных, я не могу такой быть потому не замужем
Гость
Есть мерки современные, меня многие считают странной, что типа сама виновата надо было с несколькими сразу крутить чтоб замуж звали и конкуренцию у мужчин создавать
Если бы не спала с ними, то это сработало бы. Но начав спать конкуренцию не создашь. Ты для них уже стала доступной.
Гость
Гость
Я не считаю что надо нагуляться вообще не понимаю этого бреда если честно. Я вообще за ранние браки и на всю жизнь.
Ну а что вы тогда гуляли то?Странная у вас логика,думаю вас воспитали правильно,но вы сошли с правильного пути,возможно,из-за подруг или окружения,так как мнение окружающих для вас что-то значит.
Гость
Где вы прочитали что воротят нос? Я писала выше что отношения у меня были, никто от меня не бежит. Попадаются не серьезные.

Я задала вопрос про нее? Зачем от темы уходишь? И она не единственный пример девственницы, которая никому не нужна
Это не отношения. Тебя просто использовали на халяву. А кто же от халявы откажется? Вот и приходилось уходить тебе.)
Гость
Так крутите,кто вам запрещает?
Из мужчин очередь была бы,если бы вы интерес представляли.
+++
Гость
Гocть
А мужчине зачем жениться на потacканной? Он хочет невинную жену, чтобы любить её, уважать и восхищаться. Как можно шлюпкой восхищаться, которая никому отказать не смогла? Почему мужчина должен непотребство в свой дом притащить?
А как тогда женятся на эскортницах, разведенных. У меня была история когда парень мне предпочел женщину с ребенком от прошлого брака. Вы такой бред пишите это даже не смешно
Гость
Так я не развратная потому нет очереди, все же очевидно. Как ша лава не одеваюсь тоже.
Наоборот, развратные никому не нужны из-за доступности.
Гость
Ну всё ясно тогда с тобой. Это у тебя так. Полно людей в браке у кого секс раз в месяц или два и нормально живут. Ничего плохого в этом не вижу. Кто из-за секса женится потом быстро разводятся, так как на страсти семью не построить
Ты можешь зашиться и присмотреться к параноикам типа этого целкодpочера Гостя. Или искать старого деда-импотента, которому нужно менять утку и делать уколы.
Гость
Гocть
Секс тут не причём. Тут скорее наоборот - отвращение к сексу вне брака.
Собственно варианта то всего два. Либо секс с единственным мужчиной/женщиной, в браке разумеется, то есть когда сложилась пара. Либо секс с множеством мужчин/женщин - тогда и брак не нужен. Он же ограничивает в выборе секспартнёров. Поэтому среди людей с вашим мировоззрением - никто и не хочет вступать в брак. Зачем себя ограничивать? Отказываться от того к чему привык. И вы сейчас только так говорите, что вам это разнообразие в сексе в браке не нужно будет. Увы, это не так. В браке вам станет скучно и захочется вспомнить молодость. И вы начнёте с левыми мужиками спать как спали до брака. Поэтому жениться на вас может только очень глупый и наивный мужчина.)
В моем окружении все семейные
Гость
Гocть
Секс тут не причём. Тут скорее наоборот - отвращение к сексу вне брака.
Собственно варианта то всего два. Либо секс с единственным мужчиной/женщиной, в браке разумеется, то есть когда сложилась пара. Либо секс с множеством мужчин/женщин - тогда и брак не нужен. Он же ограничивает в выборе секспартнёров. Поэтому среди людей с вашим мировоззрением - никто и не хочет вступать в брак. Зачем себя ограничивать? Отказываться от того к чему привык. И вы сейчас только так говорите, что вам это разнообразие в сексе в браке не нужно будет. Увы, это не так. В браке вам станет скучно и захочется вспомнить молодость. И вы начнёте с левыми мужиками спать как спали до брака. Поэтому жениться на вас может только очень глупый и наивный мужчина.)
Какие левые мужики? У меня не было такого
Гость
Так им ни с кем в итоге семья не нужна, уже годы прошли у них нет семей. Значит дело в них. Если бы им нужна была семья, но не со мной у них бы она была уже
Мужчинам в принципе не нужна семья. Но на эту жертву приходится идти, чтобы застолбить нужную, но недоступную без брака девушку.
Гость
Так одевайтесь,в чем проблема?
Для меня допустим принципиальной разницы между ш@л@вой и вами нету,в моем восприятие есть порядочные,есть остальные ,такие как вы.
+++
Гость
Гocть
Она не нужна в брак не потому что девственница, а по другим причинам.)
А девственность это огромный плюс. Как ключи от квартиры. Вот только сама квартира видимо так себе.)
А недевственница это квартира без дверей. Да, можно жениться и жить в ней, но она не перестанет быть проходным двором.)
Какие тогда другие причины могут быть? Девственница значит надо сразу брать
Гость
Гocть
Нормальная и ноги перед посторонним мужиком никогда не раздвинет.)
А кто говорит о разовом сексе с неизвестными? Где про это здесь написано?
Гость
Девственность это отсутствие сексуальных контактов. Хранить девственность нужно для себя, пока не встретила порядочного мужчину, который полюбит тебя, окружит заботой и сделает своей женой. Или ты думаешь любой мужик оценит это? Нет. Нужно понимать с кем связывать свою жизнь.
Лучше не скажешь. Есть ещё умные женщины.) Спасибо.
Но автор глупа и не понимает, что честь люди для себя хранят.
Гость
Гocть
Ты превратилась в маргиналку в тот момент когда утратила свою честь - вручив себя вне брака левому парню.
Я знаю о чём говорю. Сам после такого невесту бросил. Просто понял, что с таким унижением всю жизнь жить не смогу. Раз у ж она так глупо поступила с собой, унизившись перед посторонним мужиком, то я разделить с ней это унижение не хочу.
Ну так у вас была измена. Я никому не изменяла и с левыми никогда не было ничего.
Гость
Но а с кем ее создавать,с такими как вы чтоли?Есть избирательные мужчины,не все же готовы на всякое *** в жизни.
Я вот не хочу изменять своей жене,и в состояние обеспечить ее и свою будущую семью,я очень много работал,и могу не работать до конца жизни.Мне важно уважение к жене,но такую как вы я уважать никогда не смогу,всю жизнь буду брезговать.
Так никто её уважать не сможет. Потому никто и не женится.
Гость
Гость
А ты сам то женатый?
Это проплаченный тролль
Гость
Гocть
Так мужчине семья и не нужна. Семья это подарок любимой женщине. Жертва мужчины во имя любви. А ха что вас любить? Вы не вызываете в мужчинах ни уважение, ни восхищение. Разве что только стыд за ваше внебрачное половое поведение.
Какой еще подарок? Семья это обоюдный проект для общего блага.
Гость
Гость
А как тогда женятся на эскортницах, разведенных. У меня была история когда парень мне предпочел женщину с ребенком от прошлого брака. Вы такой бред пишите это даже не смешно
Ну мы не знаем исходные данные парня и вас,может у вас все плохо с внешкой.И в целом парни которые берут разведёнок и пр@ституток явно не первый сорт.
Гость
Гocть
Так зачем вы давали им собой пользоваться? Думаете мужчина мечтает о том, чтобы ЕГО любимой женой пользовались всякие недоноски?
Вы сами опустили себя, потому и никто не захочет поставить вас на пьедестал своей любимой супруги.
Да с чего ты решил что я изменяла кому-то?
Гость
Гocть
+++
Семь пятниц на неделе.)
Кого она хочет обмануть? Мужчины ведь не идиоты.)
Идиоты, спят с кем попало, чужих детей тянут. Разве не идиоты?
Гость
Гocть
+++
Именно так.)
Может и были такие, которые жениться мечтали на ней. Но после того как она стала с мужиками спать - разбежались.)
Надо было с женщинами?
Гость
Гocть
Проблема автора в том, что она не может поставить себя на место мужчины и посмотреть на себя его глазами.
Могу и я не ищу девственника. Да мне неприятны мужчины с огромным секс опытом и если на первом свидании сразу намекает на секс то посылаю. Но есть у человека были долгие отношения раньше не считаю это чем-то ужасным. Расставание могло произойти и не по его вине.