Бред не пиши, секс для меня точно не на первом месте. Иначе мне вообще не нужны были бы отношения с одним человеком и семья. И меня никто не сторонится))) что за бред ты вечно пишешь???
Не на первом? А на каком? Давай рассуждать логически. Секс был у тебя? Да. Ты замужем? Нет. Какое событие произошло вперёд? Секс. Так что у тебя на первом месте?)
Гость
[2591360811]
Гость
Ах ха ха. Насмешил. А когда милый решит поменять жену, что такая будет делать. Сидеть и слезы лить от бессилия. Просто с такой амебой закомплексованному мужику легче, думает, что у него все под контролем и жена никуда не денется. Честно, не встречала девушек в возрасте 20+-, которые бы ни принимали решений и ждали этого только от мужчины. Причем и те, которые в браке уже.
У гостя куча комплексов судя по комментам. Интересно посмотреть на его жену если она у него есть. Он так боится что женщина будет самостоятельной, что готов делать все чтобы этого не случилось.
В принципе теоретически возможно, что женщина не принимает решений если она вышла замуж лет в 17 и у нее не было опыта жизни отдельно от родителей, она не училась нигде кроме школы и не работала. Но тогда она останется по развитию на уровне ребенка. И если муж ее поменяет то либо суицид либо пойдет по рукам что тоже ничем хорошим не закончится. Социализироваться после 30, 40 очень сложно, почти нереально. Если грубо то это можно сравнить с паразитом, когда его отрывают от хозяина донора он жить не способен отдельно. Либо снова к кому-то прицепиться, либо оказаться дне.
Гость
[2591360811]
Гocть
Я всё равно считаю, то это ответственность мужчины. Жена должна знать, что её не бросят ни при каких обстоятельствах. Если случилось так, что она нагуляла, то виноват муж. Либо он выбрал блудливую жену, либо дал ей повод своим примером.
То есть ты готов растить детей от любовников жены? Вот это уже полное неуважение себя
Так а в чем проблема не заниматься сексом до брака? Я не вижу проблемы в этом. Если кто-то в отношениях так принципиален, то ничего страшного в этом нет.
Так я и не занимался. Мне было бы стыдно это делать с посторонней женщиной. Я же не кобель какой то. А уважающий себя мужчина.
Гость
[2591360811]
Гость
Ну вообще, это возможно только в случае измены жены.В остальных случаях у меня не будет никакого права для этого.
Так мы измену как раз обсуждаем
Гость
[2591360811]
Гость
Ну вообще, это возможно только в случае измены жены.В остальных случаях у меня не будет никакого права для этого.
А вот гость готов даже воспитывать детей от любовников жены. Вот это истинное самоуважение)))
У вас интересная логика,если порядочная девушка с ценностями не изменяла то будет изменять,а девушка которая шлялась типа все знает и изменять не будет,так? В браке и семье есть определённые правила,и есть компромиссы. Если жена изменяет,зачем вообще такая семья,и дети от неё?Если уж создавать семью,то нужна уверенность,что вы берёте человека уверенного в своих взглядах и ценностях,а не ту которая будет менять свои ценности и взгляды в зависимости от общества.Вот вы пишите, что нет парней для семьи,а они есть,и их немало,но они же хотят уважать свою жену,и жить с ней в гармоничном браке,любому мужчине важно иметь уважение к жене,это важная составляющая долгосрочного брака,я вот даже бы если вас полюбил,понимал что ничего не выйдет,потому что я не смог бы вас уважать,и обеспечить сохранность брака.
+++ Люди не меняются. Автор так мыслит как будто брак меняет людей. Был кобель, женился и стал порядочным семьянином. Была порядочная - вышла замуж - начала гулять.) Как будто в ЗАГСе людям молотком по черепушке бьют.) В жизни всё не так. Кобель останется кобелём и в браке, и будет шлюпок каждый год менять, если не чаще. А порядочная женщина останется порядочной. Если без мужа не опустилась до блуда, то при его наличии тем более не опустится.
Гость
[2523576288]
Гость
У гостя куча комплексов судя по комментам. Интересно посмотреть на его жену если она у него есть. Он так боится что женщина будет самостоятельной, что готов делать все чтобы этого не случилось.
В принципе теоретически возможно, что женщина не принимает решений если она вышла замуж лет в 17 и у нее не было опыта жизни отдельно от родителей, она не училась нигде кроме школы и не работала. Но тогда она останется по развитию на уровне ребенка. И если муж ее поменяет то либо суицид либо пойдет по рукам что тоже ничем хорошим не закончится. Социализироваться после 30, 40 очень сложно, почти нереально. Если грубо то это можно сравнить с паразитом, когда его отрывают от хозяина донора он жить не способен отдельно. Либо снова к кому-то прицепиться, либо оказаться дне.
Честно, не видела таких 17 амеб. У меня дочка недавно в таком возрасте была. Девочки уже с 9-10 класса понимают, чего они хотят, куда будут поступать. Да и в жизни вполне себе самостоятельны, особо то и родителей не спрашивают, куда пойти и что делать. Это я про прогулки, свидания, внешкольные занятия по желанию говорю.
Эмоциями я тоже управляю. Потому нужен такой же мужчина, который не живет эмоциями. В этом тоже проблема, у многих этот недостаток, а я не хочу такого человека от которого не известно что можно ожидать. Какое еще подобие мужчины? Что плохого в том что человек занимается любимым делом и это ему приносит деньги? С каких пор это стало осуждаться? Ты почитай все комменты, ты только и делаешь что все осуждаешь все тебе не то и не так. Если бы я написала что не зарабатываю ты бы осудил и это. Ты такой тип людей которым все не то и не так. Написала бы что девственница в 28 сказал бы что никому до 28 даже для секса не нужна была о каком замужестве речь или что-то в этом духе. Психотип понятен в общем.
Вовсе нет. Я никогда не считал, что женщина должна зарабатывать. Это обязанность мужчины. И 28 лет нормальный возраст. Я женился на девушке 28 лет.) Тут вы прямо в точку попали.)
Гость
[1623564082]
Гocть
Так я и не занимался. Мне было бы стыдно это делать с посторонней женщиной. Я же не кобель какой то. А уважающий себя мужчина.
Ты то? Да ты гонореей и трихомонозом в браке болел Подцепил от шаболды в командировке. И жена твоя рваная хз чем болела до брака)))
Гость
[1623564082]
Гocть
+++ Люди не меняются. Автор так мыслит как будто брак меняет людей. Был кобель, женился и стал порядочным семьянином. Была порядочная - вышла замуж - начала гулять.) Как будто в ЗАГСе людям молотком по черепушке бьют.) В жизни всё не так. Кобель останется кобелём и в браке, и будет шлюпок каждый год менять, если не чаще. А порядочная женщина останется порядочной. Если без мужа не опустилась до блуда, то при его наличии тем более не опустится.
да? твоя баба до 27 гуляла с кем хотела. и вот вы уже 25 лет в браке.. свингеры))
Логика в том что обе эти женщины могут изменять в браке. Это не зависит от девственности. Верность это решение, принцип. То есть нормальный человек находясь в браке или отношениях не изменяет своему партнеру. Что здесь непонятного и странного?
Это зависит от нравственных принципов. Тут вы правы. Но если у девушки нравственный принцип только с мужем спать, то до брака она совершенно естественно будет девственной, разве не так? У вас просто такого нравственного принципа не было. И ваша недевственность тому доказательство.
Гость
[3260522179]
Гость
А вот гость готов даже воспитывать детей от любовников жены. Вот это истинное самоуважение)))
Слушайте а у вас есть ответ,что вы будете делать если вам изменит муж?У вас есть план действий?
Сходу никто предложение не делает. Для этого надо узнать человека какое-то время. А это уже вторые отношения. Я таким не занимаюсь. Это измена и обман, даже если без секса
Вот и глупо. А всё потому что утратили свою честь. А девственница могла бы общаться одновременно с множеством мужчин. Она ведь по определению НЕВИННА. Понимаете?) Пока она невинна - она может вести себя как угодно. Но вот когда она выбрала, и отдала мужчине честь, она обязана встать за его спиной и не отсвечивать. То бишь выйти замуж. А вы не воспользовались своей невинностью, чтобы выбрать достойного мужа. Сразу стали с первым встречным спать.
Думаю нет. Шлюпки считают, что дружба с мужчинами невозможна.) Они ведь не могут с ними не спать.) У них вместо дружбы опять секс получается.) А вот уважающие себя девушки и женщины могут иметь друзей мужчин.
Гость
[3260522179]
Гость
Вы какая-то странная,вы между случайными половыми связями и ответственностью ставите знак равно.Если женщины выбрала путь путаны получается она ответственна? Девушки есть с принципами и кто вполне успешно себя развивает и принимает решения,если вы не такая,это не значит что таких нету.Вы многих моментов не понимаете,взять то же уважение,но вот прям неважно кажется,а это по сути одно из важнейших в браке,если бы ваш прошлый парень уважал вас,он бы предложил брак и поженился,а он просто поматросил и бросил.
Первую я трогать не стал,потому что хотел все по порядку,а в целом она этого очень этого хотела,вторая была уже не девственницей и это стало причиной отказа от совместного будущего с ней,вторая хоть сейчас позвони готова все восстановить,но я категорически не хочу.Для меня важна гармония с самим собой,и уважение к своей жене.В целом для меня семья и дети одна из самых важных в жизни,выше друзей,хобби и даже себя,и за это меня ценят. Таких как я сейчас единицы,и девушки об этом знают,при этом я интеллектуал с деньгами,и с 6 лет занимаюсь плаванием (кмс по плаванию),и в целом спокойный и адекватный,никогда не позволяю себя крики и мат в отношение женщин,я вот ни капельки не беспокоюсь на счёт женитьбы,я знаю что найду то что я хочу,я всегда достигаю своих целей,могу идти годами к ним.
Вот и уважающие себя девушки не боятся, что без мужа останутся. Вообще, лучше быть одному чем вместе с кем попало.
Я представляю какой психологический облом у тебя будет если женишься на девственнице и вдруг она изменит в браке.
Он решит, что сам виноват. И это нормально. Это и значит нести ответственность. Только вот вероятность того, что жена ему изменит стремится к нулю.)
Гость
[2523576288]
Гocть
Вот и глупо. А всё потому что утратили свою честь. А девственница могла бы общаться одновременно с множеством мужчин. Она ведь по определению НЕВИННА. Понимаете?) Пока она невинна - она может вести себя как угодно. Но вот когда она выбрала, и отдала мужчине честь, она обязана встать за его спиной и не отсвечивать. То бишь выйти замуж. А вы не воспользовались своей невинностью, чтобы выбрать достойного мужа. Сразу стали с первым встречным спать.
Не отсвечивает, это как? Голоса своего не иметь, права на общение с друзьями, коллегами по работе, в том числе и мужчинами, права одеваться,так как она хочет, права жить так, как нравится, заниматься любимым делом, учиться, развиваться. Хотелось бы уточнить, что имеется ввиду.
Отсюда я делаю вывод, что вы не сможете стать хорошей женой.
Гость
[2591360811]
Гость
Так это не гарантия,я нигде не написал что это гарантия.Тут вопрос уважения,я должен уважать свою жену,а с прошлым я уважать ее не смогу,как бы не старался.Тут либо уважаешь ее и не уважаешь себя,либо наооборот.В мне нужны гармоничные отношения,чтобы я мог полностью выложится.
Понятно, это личные загоны. На остальных их нет смысла распространять
Во сколько лет ты женился? А жене сколько было?
Гость
[2591360811]
Гость
Честно, не видела таких 17 амеб. У меня дочка недавно в таком возрасте была. Девочки уже с 9-10 класса понимают, чего они хотят, куда будут поступать. Да и в жизни вполне себе самостоятельны, особо то и родителей не спрашивают, куда пойти и что делать. Это я про прогулки, свидания, внешкольные занятия по желанию говорю.
Гостю лет 50 скорее всего, вероятно женился не позже 20. Отсюда и понятно что жена девственница (в силу юности просто), видимо сразу у них родились дети, она стала заниматься ими и не работать. Вот он и топит за девственность и содержание. У него просто так сложилось. Сейчас возраст брака идет к 30. Какие уж тут девственники.
Если были отношения пусть и без секса с ней, то с ее стороны это измена
Нет. Это был её выбор. Мужчина не имеет права диктовать девушке кому отдать свою честь (невинность). А девушка не имеет права диктовать мужчине на ком ему жениться (т.е. отдать свою честь). Так мы делаем выбор. Она сделала свой выбор - отдав свою невинность случайному мужику. А я сделал свой выбор - не женившись на ней. Я женился на много лет позднее и на другой девушке. И потом, не было у нас никаких отношений. Мы просто общались. Дружили можно сказать. Она меня представляла потом всем как друг детства.
Гость
[2591360811]
Гость
Слушайте а у вас есть ответ,что вы будете делать если вам изменит муж?У вас есть план действий?
Разведусь и буду жить как жила до брака. Обеспечить я сама смогу себя, что касается детей будем совместно их воспитывать и обеспечивать.
Гость
[2591360811]
Гocть
Для меня измена более широкое понятие, это не только секс
Ну не думаю что будет,я очень спокойный человек,и не занимаюсь перевоспитанием и прочим,я могу принять человек или не принять,если человек изменит меня уже с ней ничего не связывает,никаких обязательств,просто буду искать нового человека в своей жизни,а прошлого уже не будет,даже дети не удержат,хотя я и буду содержать детей,но приоритетом станет новая семья,и все мои ресурсы будут идти туда.И в целом я не боюсь расставания или развода,будет так будет,чему научился в бизнесе и спорте,так это не жалеть себя. При этом отдельно хочу отметить,что в браке не позволю себе измены,это мои принципы и ценности.
Это не правильно, я считаю. Дети не должны страдать от глупости родителей. Я будущей жене ещё до свадьбы сказал, что развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Я сам вырос без отца, и не хотел своим детям такого детства.
Гость
[2591360811]
Гocть
Не девственница тоже без секса может встречаться с многими и это уже измены всем им. Я про отношения, а не просто этап свиданий и выбора
Гость
[3260522179]
Гость
Понятно, это личные загоны. На остальных их нет смысла распространять
Это не личные загоны,а ценности и принципы.Но ведь остальные ко мне и близко не стоят,не уж то я буду сравнивать себя с маргиналами,необразованными и прочим прожигателями жизни,на меня есть свои целевая аудитория,вот вы же без денег не пойдёте в автосалон Порше за новым авто,вы пойдёте туда, где сможете себе позволить покупку,и я вот многим просто недоступен,и меня не беспокоит попытки купить меня дёшево,я знаю себе цену,и адекватно оцениваю себя на брачном рынке. Я всегда буду в цене,в браке или вне брака,потому что я человек с целями и ценностями, и в целом очень добрый и искренний с близкими,готовый на самопожертвования.
Не все эмоциональны. Тем более от пола эмоциональность не зависит. Я встречала мужчин, которые в сотни раз эмоциональнее меня. Таких избегаю, не понятно что от них ждать. Если секс в постоянных отношениях, привычки спать с первым встречным нет, не надо смешивать все в кучу. И да та девушка тебе изменила как раз, если у вас были отношения и вы были парой. Отношения это не только секс. Если в буду в отношениях без секса и узнаю что у мужчины секс на стороне это будет сразу разрыв. Для меня такое измена.
Мы не были парой. Я такого решения не принимал. Мы стали бы парой только после свадьбы.
Ты ставишь все на девственность, соответсвенно проигрыш будет очень болезненным. Такое всегда бывает если свято веришь во что-то как гарантию благополучия и потом это рушится.
А на что ему ещё ставить? Прошлое ведь определяет настоящее.) Если не смотреть на прошлое, то что тогда прикажете - монетку подкидывать?)
С новой девственницей))) и так бесконечные новые семьи))) знаем таких вечно в поиске и вечно новые семьи
Согласен. Тут я целиком на вашей стороне. Семья создаётся один раз и на всю жизнь. Далее за неё надо просто нести ответственность.
Гость
[3260522179]
Гocть
Это не правильно, я считаю. Дети не должны страдать от глупости родителей. Я будущей жене ещё до свадьбы сказал, что развода не будет. Ни при каких обстоятельствах. Я сам вырос без отца, и не хотел своим детям такого детства.
А я вырос с отцом,может поэтому у нас различие в этом моменте.Такое унижения я не приму,хотя понимаю что это может и неправильно по отношению к детям.В целом я не предполагаю ухода от семьи в нормальной ситуации,но измены это уже все,единственная причина оставить все.Детей содержать буду,видеться тоже,но с женой нет,в этом плане я жёстче.
Гость
[2591360811]
Всем кто дал реальные и дельные советы спасибо. Особенно понравился совет насчет саморекламы. Думаю моя проблема как раз в ее отсутствии, мне нужно больше делиться своими мыслями и ценностями со своим окружением, при знакомстве с мужчинами, возможно, и при ведении соцсетей. Остальные комменты были не по теме, попытка навесить мне комплексы и неполноценность. Но у меня четкая позиция и все хорошо с уверенностью в себе, так что это сделать не удается ни реальным людям ни тем более людям из интернета. Ищите себе объектов с комплексом жертвы. Из всей темы почти на 1000 комментов по факту не более 5 дельных советов, этот форум неэффективен и скорее всего здесь одни мужчины, а не женщины. Ирония просто - на форуме женщина.ру одни мужчины))) Форум занимает много времени на бессмысленный треп не по теме, потрачу время лучше с реальной пользой.
Ах ха ха. Насмешил. А когда милый решит поменять жену, что такая будет делать. Сидеть и слезы лить от бессилия. Просто с такой амебой закомплексованному мужику легче, думает, что у него все под контролем и жена никуда не денется. Честно, не встречала девушек в возрасте 20+-, которые бы ни принимали решений и ждали этого только от мужчины. Причем и те, которые в браке уже.
Для ответственного человека развод невозможен.
Гость
[2591360811]
Гocть
Понятно откуда проблемы с мышлением, ты безотцовщина
Как тогда все мои родственники в браке всю жизнь? Опять не сходится)))
От безысходности может?) Некуда бежать.)
Гость
[2523576288]
Гocть
Для ответственного человека развод невозможен.
Могу ещё вариантов накидать, например уход мужа из жизни. И что делает такая амеба- жена? Про невозможность развода отдельное хаха. В этой жизни невозможное возможно...
Гость
[2523576288]
Гость
Гостю лет 50 скорее всего, вероятно женился не позже 20. Отсюда и понятно что жена девственница (в силу юности просто), видимо сразу у них родились дети, она стала заниматься ими и не работать. Вот он и топит за девственность и содержание. У него просто так сложилось. Сейчас возраст брака идет к 30. Какие уж тут девственники.
А что, по вашему у 50 летних не было секса до свадьбы. Он и у 80 летних был так то. Да и мало я знаю такого возраста тетенек, что всю жизнь сидели дома. Сейчас то пенсию за сидение дома не дают, как раньше, при сссср.
Да всё у меня нормально с женой. Просто последнее слово за мной во всех вопросах. Голос жены же совещательный.)
То есть ты готов растить детей от любовников жены? Вот это уже полное неуважение себя
А дети что не люди? И потом, некоторые семьи из детского дома усыновляют, а тут хоть твой любимый человек родил.) На половину он родной получается.) А главное, если жена пошла на такой шаг, то разве муж не виноват? Не досмотрел, не дал жене того что она хочет.
Я просто готов отвечать за свои поступки. Я выбрал самую лучшую девушку в мире, и буду с ней до конца, чтобы не случилось. По моему это нормальная здравая позиция. Нет и не может быть никаких условий для развода. А тем, у кого они есть лучше не создавать семью.)