В чем смысл оплаты за девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому я и не работаю. Это мужчине особо нечем заняться. А девушке надо за собой ухаживать, уют создавать, то есть времени и так мало на все.
Мужик вот встал и пошел на работу. Девушке: накраситься, уложить, прочесать волосы (у меня длинные ), сделать массаж лица, душ, подобрать лук. Мужчине собраться 15 мин, девушке - 2-3 часа.
Мужик вот встал и пошел на работу. Девушке: накраситься, уложить, прочесать волосы (у меня длинные ), сделать массаж лица, душ, подобрать лук. Мужчине собраться 15 мин, девушке - 2-3 часа.
Гость
Сатья женоненавистник, которому это плохо удается скрывать. Поражает, насколько женщины себя не уважают, что прутся на его "лекции"(профессор блин выискался) и хихикают когда он их дразнит, хамит им, делает из них дур и прочее. Ограниченное ***, которое смотрит на мир сугубо из своего опыта, отметая всё его многообразие. Ну а случай с этой женщиной это вообще ппец.
Вот поэтому я и не работаю. Это мужчине особо нечем заняться. А девушке надо за собой ухаживать, уют создавать, то есть времени и так мало на все.
Вот не надо , у меня тоже длинные волосы и я тоже минимум полчаса перед работой волосы мою и укладываю
Гость
Ни за какую готовность не дается. Траты уже должны произойти, и если вкупе с тратами мужчина еще и дико нравится, то тогда возможно и то спустя 2-3 месяца, не ранее.
Смешат дурачки, которые думают сводили куда-то и все им дадут, тащат к себе или в отель. Нет, это так не работает.
Смешат дурачки, которые думают сводили куда-то и все им дадут, тащат к себе или в отель. Нет, это так не работает.
2-3 месяца??! Вы с ума сошли?! Да за такой срок можно забыть зачем всё это затевалось. 2-3 дня максимум!
Гость
Приматы - это не птицы и не олени, у них нет брачных игр, ты о чем?
Более того, в природе кто яркий - того и выбирают, например, павлин яркий хвостом, селезень яркий расцветкой, олень яркий рогами, соловей яркий голосом и т.п.
У приматов яркие не самцы, а самки - половыми органами в период овуляции, вот почему девушки красятся - чтобы их выбирали
Более того, в природе кто яркий - того и выбирают, например, павлин яркий хвостом, селезень яркий расцветкой, олень яркий рогами, соловей яркий голосом и т.п.
У приматов яркие не самцы, а самки - половыми органами в период овуляции, вот почему девушки красятся - чтобы их выбирали
Ну спи с обезьянами, кто же запрещает? 🤣🤣🤣
Гость
А в чем резон не платить, если после такого второго свидания не будет точно? Зачем тогда звать на первое?
Гость
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Социологии провели исследование, оказалось дело не просто в работе, в работе на семью.
Женщине работа на семью идет на пользу, мужчине во вред.
То есть женщине психологически очень важно чувствовать себя полезной семье.
Это из природы идет - самка - это ресурс, добытчица (кормилица).
Отчет института об исследовании (за 6 лет) есть в интернете
Гость
Если после первого свидания в глазах девушки не читается готовности дать "прям щас!", на второе можно не идти. А если после первого успешного свидания ещё и оплатить счёт, то готовность отдаться превращается у женщины в императив.
Спорить на эту тему можно бесконечно. А можно взять и проверить. Социологии провели исследование, оказалось дело не просто в работе, в работе на семью.
Кстати недавно учёные доказали, что месячные никак не влияют работоспособность женщины)
Гость
Ни за какую готовность не дается. Траты уже должны произойти, и если вкупе с тратами мужчина еще и дико нравится, то тогда возможно и то спустя 2-3 месяца, не ранее.
Если мужчина нравится, жертвоприношения (траты) от него не нужны 😂
Гость
Автор, ты долго будешь свое нищеебство пытаться оправдать на форуме?)) Сколько не читаю - везде всего хочешь нахаляву) Но нахаляву в жизни только мамина сися
Да и зачем вообще платить за женщин, это они больше заинтересованы в семье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В том что бы показать девушке что вы в ней заинтересованы,
Гость
Автор, так никто не заставляет платить и вообще общаться с девушками.
Платят не для того, чтоб получить от нее что-то, а для того, чтобы показать, что ты - джентельмен и хорошо воспитан.
Платят не для того, чтоб получить от нее что-то, а для того, чтобы показать, что ты - джентельмен и хорошо воспитан.
Гость
А брак, сожительство при чем? Просто встречи даже лучше. Никто не станет храпеть, мешать спать, один быт делить не придется.
Но я могу быть в отношениях, и это не обязательно брак, а может просто встречи, только с тем, кто оплачивает мне все расходы.
Но я могу быть в отношениях, и это не обязательно брак, а может просто встречи, только с тем, кто оплачивает мне все расходы.
Гость
Нужны! Во первых я не работаю, то есть ему все равно надо оплачивать все мои расходы, не полезу же я в накопления. Во вторых самому мужчине это полезно, он не халявит, чувствует себя добытчиком. Поэтому хоть сколько денег на счету у женщины, хоть миллиард, и хоть как дико мужчина ей нравится и возбуждает - свою лепту финансовую ему придется вносить. Взращивать самолично гнилого халявщика - желания нет.
Гость
В современном мире семья = геморрой и очень дорого, если захочется заботиться о ком-то, лучше взять бездомного котенка или щенка.
Простой пример, я не работаю, познаю мир, занимаюсь творчеством, сдаю квартиру, мне вполне хватает содержать себя и кошку, если ребенка содержать, то это очень утомительно и нужно как минимум 50 тысяч в месяц, а мужчина в Москве в среднем зарабатывает 100, так это что, мне придется тоже на работу идти, неее я не хочу.
Гость
Да это вранье. Нужен и еще как, мой личный опыт. Я сама хотела просто встречаться. Но повторюсь, я пишу о таких встречах, при которых мужчина финансово все берет на себя, полностью закрывает мои финансовые потребности. Такие мужчины, содержуны, либо сразу некоторые говорили, что за полное обеспечение надо с ним еще жить обязательно, либо с течением времени начинали уламывать на брак.
Гость
.
Следующая тема
Предыдущая тема
Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за кого нет - насчет этого её уговаривать не надо.
Упростим ситуацию - отбросим брак как цель знакомства (многим мужчинам и женщинам брак вообще не нужен), какой тогда резон платить за девушку если секс за еду для неё неприемлем?
"Не хочешь - не плати" - это я знаю, знаю что могу НЕ делать того чего НЕ хочу, меня интересует другое - резон (смысл). В чем он состоит?