В чем смысл оплаты за девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Да это вранье. Нужен и еще как, мой личный опыт. Я сама хотела просто встречаться. Но повторюсь, я пишу о таких встречах, при которых мужчина финансово все берет на себя, полностью закрывает мои финансовые потребности. Такие мужчины, содержуны, либо сразу некоторые говорили, что за полное обеспечение надо с ним еще жить обязательно, либо с течением времени начинали уламывать на брак.
Ага, прямо так и вижу как мужики рвутся в ЗАГС))
Гость
Гость
Он хочет сливать в работающую, которая еще и его содержит))) она прям счастлива будет
Гость
Рвутся. А ты как думал, если содержит, значит девушка действительно ему ценна, нужна. Такой и в ЗАГС рвется.
А тебе никто не нужен. Ты хочешь в работающую сливать. Потому что так удобно, а не по любви ты выбираешь. Поэтому тебе не понять.
А тебе никто не нужен. Ты хочешь в работающую сливать. Потому что так удобно, а не по любви ты выбираешь. Поэтому тебе не понять.
Альфонсы еще как рвутся.
Баборабы смотря какие.
Те, которые страдают от того что их используют не рвутся, а те, которые получают удовольствие от того что их используют тоже рвутся
Баборабы смотря какие.
Те, которые страдают от того что их используют не рвутся, а те, которые получают удовольствие от того что их используют тоже рвутся
Гость
Не смеши. Такой не нужен, кого на 3 дня хватает. И потом стоит встречаться с теми, кто еще в переписке несколько месяцев ждал и не для того он ждал, чтоб спустя 2 дня слиться.
Если на третьем свидании нет секса (опционно на втором, но можно и подождать до третьего), значит "не в коня корм". Можно смело списывать расходы в "убытки" и не терять далее время.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, обязательны. Хоть как нравится, если не согласен на такие условия, то придется скрепя сердце расстаться. Потому что это означает одно - ты то ему НЕ нравишься, ну и зачем навязываться.
Влюблённые женщины теряют способность к самоконтролю ещё абсолютнее чем мужчины. Тут главное следить, чтобы она сама за тебя не заплатила: это всё таки перебор!
Гость
Влюблённые женщины теряют способность к самоконтролю ещё абсолютнее чем мужчины. Тут главное следить, чтобы она сама за тебя не заплатила: это всё таки перебор!
Бред, бред, бред. Я помню первый раз влюбилась лет в 18 примерно. Так вот. Несмотря на то что думала в случае расставания жизни лишаться, и то не было ни одной мысли что за меня мужчина не заплатит или мне там надо платить.
ПрактичнаяРомантичная
А как понять что парень в браке будет обеспечивать девушку и детей? Смысл в платить - демонстрация, что мужчина готов содержать детей. Это единственное что реально интересует женщин. - сможет ли этот мужчина в случае ее беременности сожержать ее и ребёнка. Все остальное демагогия.
Гость
Бред, бред, бред. Я помню первый раз влюбилась лет в 18 примерно. Так вот. Несмотря на то что думала в случае расставания жизни лишаться, и то не было ни одной мысли что за меня мужчина не заплатит или мне там надо платить.
Ахаха, сама призналась, что влюбленные об унижении (оплатой) не думают.
Оплата (выставление себя банкоматом) - это унижение
Оплата (выставление себя банкоматом) - это унижение
Гость
А как понять что парень в браке будет обеспечивать девушку и детей? Смысл в платить - демонстрация, что мужчина готов содержать детей. Это единственное что реально интересует женщин. - сможет ли этот мужчина в случае ее беременности сожержать ее и ребёнка. Все остальное демагогия.
Уж точно не по рестораном шику! Настоящий альфонс не скупится на первичные инвестиции: знает, что отобьёт затраты слихвой.
Гость
***? С какой ты планеты?
Во первых, люди в браке содержат не семью (и тем более не "девушку"), а детей. Почитай семейный кодекс, если не знала;
Во вторых, еще с петровских времен по кабакам водили лядей (гулящих), а не будущих жен, у тебя маразм что ли, будущую жену и будущего мужа кабаками тестировать 😂
Во первых, люди в браке содержат не семью (и тем более не "девушку"), а детей. Почитай семейный кодекс, если не знала;
Во вторых, еще с петровских времен по кабакам водили лядей (гулящих), а не будущих жен, у тебя маразм что ли, будущую жену и будущего мужа кабаками тестировать 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за кого нет - насчет этого её уговаривать не надо.
Упростим ситуацию - отбросим брак как цель знакомства (многим мужчинам и женщинам брак вообще не нужен), какой тогда резон платить за девушку если секс за еду для неё неприемлем?
"Не хочешь - не плати" - это я знаю, знаю что могу НЕ делать того чего НЕ хочу, меня интересует другое - резон (смысл). В чем он состоит?